главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (34) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Довольны ли Вы работой градоначальника?, опрос

Довольны ли вы работой В.И Синяговского?
Да [ 44 ]  [15.49%]
Нет [ 221 ]  [77.82%]
Не знаю [ 19 ]  [6.69%]
Всего голосов: 284
Гости не могут голосовать 
КИШЛАК
посетители

главное наказать виновных...или как всегда все с концами исчезнет...ведь все знают,что городская администрация активно набирала кредиты на что-то там важное...

Можно сделать вывод один - за годы правления научились только продавать "нужным" людям лакомые кусочки недвижимости, земли...предприятия...а во всем нормальном мире бюджеты городов пополняются в основном за счет аренды муниципальной недвижимости...

Sardina

Да что же вы говорите...новороссийск-новороссийск...вы от Советов в сторонку шаг влево и вправо отойдите...погуляйте по Рубина ,Губернского, Л.Шмидта,Энгельса...то еще убожество :unsure: ...Новороссийск - не имеет четкого архитектурного стиля, да что уже про план города говорить...каламбур во всем...хаос...

28.02.09 - 22:52 #2540357
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Ну, накажут... А конфискацию в УК так и не вернули. Это я к тому, что с таким баблом и сидеть будет (если будет) не слишком неприятно. А дома будет ждать надёжно зарытое...
04.03.09 - 09:33 #2546859
FreeMan
посетители

А конфискацию в УК так и не вернули.

Глава 15.1. КОНФИСКАЦИЯ ИМУЩЕСТВА
(введена Федеральным законом от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_21.html

А что толку? Написать закон ума много не надо....
04.03.09 - 11:31 #2547091
VEK1
посетители

Действия властей лишены прозрачности, поэтому если бы мы знали, сколько стоит тот или иной объект, то тогда можно было бы сказать об эффективности работы мэра.

Но, уже очевидно, по крайней мере, для меня, что народные песни по выходным, колодцы и другая эклектика, делают из города образцово-показательный колхоз "Путь с Ильичем".

Городское публичное пространство вытоптано, свободы слова нет, активных общественных организаций с гражданской позицией очень мало, граждане боятся защищать свои права.

Получается подобие "потемкинской деревни", т.е. некая показуха, между прочим за наш с Вами счет.
05.03.09 - 11:52 #2549081
FreeBiker
посетители

+100
06.03.09 - 10:06 #2550639
Борис.
автофорумцы

Сегодня новую фишку в мой адрес администрация отжглда:
Сейчас буду повествовать!
Заходит ко мне в гараж некий мужчинка представившийся я из АДМИНИСТРАЦИИ!!! И спаршивает кто старший??? Говорю ему Я!(а я такой не оч красивый комбез маслецом местами обляпаный) и он значит спрашивает серьёзно так хамавито, а что вы собираетесь сделать для благоустройства города??? На что говорю а что нужно??? заявляет возмущенно! Ну хоть целлофановых мешков нам купите :)
И где интересно такое написано что мелкий бизнес должен украденные градоправительством деньги возмещать за свой счет??? Такого идиотизма я еще с армии не видел......
25.03.09 - 16:23 #2594360
Afon
посетители

судя по результатам голосования (на данный момент 78,4% народа недовольна синяком) на форуме собираются одни враги власти, ведь результаты выборов несколько иные :D пора переименовывать в форум-антивласть :D :D :D
26.03.09 - 14:25 #2596723
PifPaf
отклоненные

+1
27.03.09 - 15:59 #2599376
Afon
посетители

выложил эту ссылочку на nrbb
27.03.09 - 19:24 #2599789
RUDOL"F
посетители

Однозначно не доволен....Причин много,всех не опишеш...
Её описание происходящего: "...это хуже чем ларёк сапожника..."

Сам не однократно был на заседаниях с его участием,помоему его стериотип мужика из народа довно переигран... А цензура оставляет желать лучшего...много знакомых людей работаютс с ним,думаю что вы догадываетесь что они говорят...
04.04.09 - 10:08 #2613814
КИШЛАК
посетители

предлагаю записывать заседания,а потом крутить их по радиорупорам в центре и набережной :D ...хоть повеселится народ...
05.04.09 - 23:40 #2616268
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (VEK1 @ 05.03.09 - 12:52)
делают из города образцово-показательный колхоз "Путь с Ильичем".

А по-моему, из города делают образцово-показательный колхоз "Лень Путина"... :o :o :o Простите, опечатался - "Путь Ленина"....
06.04.09 - 01:03 #2616326
blaz
посетители

Действия властей лишены прозрачности, поэтому если бы мы знали, сколько стоит тот или иной объект, то тогда можно было бы сказать об эффективности работы мэра.

Ага, ценность вашей оценки эффективности где-то на уровне Марьи Ивановны, которая с бабуськами-подружками на лавке рассуждает о перспективах внешней политики государства. Не стройте из себя спеца по всем вопросам, очевидно, что Вы не разбираетесь в вопросе.

Но, уже очевидно, по крайней мере, для меня, что народные песни по выходным, колодцы и другая эклектика, делают из города образцово-показательный колхоз "Путь с Ильичем".

Сделайте лучше, хотя бы у себя во дворе. А мы придем посмотрим, оценим ваш художественный вкус.

Городское публичное пространство вытоптано, свободы слова нет, активных общественных организаций с гражданской позицией очень мало, граждане боятся защищать свои права.

Вранье. Объем спама, которым Вы засрали форум, включающий ваши бабские истерики об ущемление прав малолетних дурачков, болтающихся ночью по городу, ясно дает понять, что "свободы слова" уже через чур как много.

Получается подобие "потемкинской деревни", т.е. некая показуха, между прочим за наш с Вами счет.

Показуха - это митинги с 25 калеками и истерики на форуме по малозначимому для кого либо вопросу. Займитесь стоящим делом, молча и спокойно, а не информационным флудом.
06.04.09 - 09:18 #2616634
FreeMan
посетители

ценность вашей оценки эффективности где-то на уровне Марьи Ивановны

Откуда такая уверенность?
Разве нельзя, будучи простым человеком, неискушённым в некоторых нюансах, дать оценку работе мэра, если второй год вдоль улицы не засыпана траншея с уложенными в нее новыми полиэтиленовыми канализационными трубами, которые, судя по всему, в ближайшей перспективе даже не думают подключать.
И это так - мелкий штрих.
В целом картина далеко не "радужная".

blaz, пройдись в районе стандарта. Думаю гонору у тебя поубавится.
06.04.09 - 12:29 #2617091
Флинт
музыканты

Вранье. Объем спама, которым Вы засрали форум, включающий ваши бабские истерики об ущемление прав малолетних дурачков, болтающихся ночью по городу, ясно дает понять, что "свободы слова" уже через чур как много.

Не переносите с больной головы на здоровую, я хочу видеть объективную оценку деятельности администрации на городских телеканалах! Где она? Или вы считаете эти каждодневные хвалебные оды объективной оценкой? Это не городская ктстаи проблема, а краевая, такого неподдельного жополизалова, как на краевых каналах, на государственных еще надо поискать. Я в корне не согласен с некоторыми «либералами» здесь, что у нас в стране так уж сильно зажимают свободу СМИ, но в случае с нашим краем это действительно плохо скрытое жополизалово задниц чиновников.
06.04.09 - 13:35 #2617165
Maranello
автофорумцы

QUOTE (blaz @ 06.04.09 - 09:18)
. А мы придем посмотрим, оценим ваш художественный вкус.

а нельзя ли как нить получить кусочек земли где нить на окраине для своего двора.

а что насчет дорого в городе ?? асфальт хоть когда нибудь в проекте будет у нашего мэра ? ибо я вижу только слезший асфальт на анапском шоссе, и в хлам убитые дороги в городе. может хватит класть плитку на набережной ? и стоит положить её там где люди ходят ? во дворах многоэтажек на тротуарах улиц где люди не только гуляют, но идут на работу ?
06.04.09 - 14:07 #2617227
blaz
посетители

я тут было стал распинаться, да вспомнилось, что власть - она не с Марса заслана. так что вопросы, а почему, а отчего, а когда - следует себе задавать, при условии, что есть желание увидеть реальный результат, а не устроить очередную истерику.
06.04.09 - 14:38 #2617308
FreeMan
посетители

при условии, что есть желание увидеть реальный результат

Ну да, ну да...
Отрицательный результат - тоже результат!
так что вопросы, а почему, а отчего, а когда - следует себе задавать

Я так не считаю.
Мэр работает на меня в частности и на горожан в целом, а не я на него (по крайней мере так должно быть)
И спрос за бардак тоже должен быть с него.
06.04.09 - 15:36 #2617429
blaz
посетители

Я так не считаю.

дык, твое право. только это ничего не меняет.
И спрос за бардак тоже должен быть с него.

ну, Бог помощь, жди. одного козла отпущения на другого сменят.
ну и спрос такой, что ой - одним плиточка цветом\формой не угодила, другим архитектурные формы не по вкусу. за такой спрос иные рады будут.
06.04.09 - 17:19 #2617651
Segen
редактор
свои пацаны

Так сказать, в порядке постановки вопроса.
Результаты голосования в данной теме не могут не впечатлять. Но, занятная штука, результаты опросов "на улице" являют собой диаметрально противоположную картину - около 80% респондентов указывают на то, что они, в целом, поддерживают мэра и проводимую им политику...
06.04.09 - 19:32 #2617870
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (34) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34  ответить | новая тема | опрос