главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (34) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Довольны ли Вы работой градоначальника?, опрос

Довольны ли вы работой В.И Синяговского?
Да [ 44 ]  [15.49%]
Нет [ 221 ]  [77.82%]
Не знаю [ 19 ]  [6.69%]
Всего голосов: 284
Гости не могут голосовать 
Ruller
торговец
посетители

Поддерживаю, но предлагаю дорожки в виде неправильной формы шестиугольника сделать...

(IMG:http://www.amano.su/toys/coffin.jpg)

Кстати, интересно упакованный подарок вот в сети нашел...
16.02.09 - 20:07 #2513484
Tvig
посетители

Город преобразился. Просто небо и земля что было и что стало! Человек может и имеет свой небольшой бизнес но с городом делится! Что его качественно отличает от предыдущих начальников. ;)
16.02.09 - 21:44 #2513694
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Может для вас это станет новостью, но чиновники вообще не имеют права заниматься комерческой и иной деятельностью, кроме научной деятельности. А вскоре и члены их семей. Они должны и обязаны служить народу! Делиться с городом? Не перебор ли? может всеже за счет средств налогоплательщиков? Помоемому это называется преследовать собственные комерческие интересы.
16.02.09 - 22:44 #2513875
Salamat
посетители

[QUOTE] чиновники вообще не имеют права заниматься комерческой и иной деятельностью.Они должны и обязаны служить народу!

Они должны работать, а не служить народу, партии или Богу. И получать достойно. И их должно быть мало.
17.02.09 - 20:41 #2516047
Tvig
посетители

Ув. Пашка... прочла вас и стало так тепло.. вспомнилась юность и детская наивность...
а действительность она другая ;)

Salamat очень верно заметили о достойных окладах!! Поддерживаю! Что бы работа стала престижной и откалолась всякая шалупонь должны быть оклады приличными. Что бы стремились профессионалы!
17.02.09 - 21:18 #2516106
killjoy
посетители

а сегодня прям посмотришь и вздрогнешь((( до безобразия низкие оклады и нищинское существование у чиновников.
18.02.09 - 13:29 #2517801
Salamat
посетители

[QUOTE]до безобразия низкие оклады ... чиновников.

К Вашему удивлению, у большинства-да. Вы не судите обо всех по отдельным представителям. О чем говорю-знаю. А эмоции? Засуньте ..подальше. Кстати, я не чиновник.
18.02.09 - 17:41 #2518490
Tvig
посетители

хе хе.. как по вашему какой оклад у среднего чиновника в налоговой.. да что там среднего у начальника отдела? и какой оклад (прибыль) например у директора магазина которого этот нралоговый инспектор приходит проверять. задрал уже тупняк:"ооо чиновники так хорошо живут". пустой миф основанный на впечатлениях о взяточниках. есть ли реальная программа которая предоставляла бы чиновникам квартиры (в качестве компенсации низких окладов?) -нет!
18.02.09 - 18:39 #2518647
killjoy
посетители

какои оклад в налоговой я знаю) какой оклад у чиновников среднего звена я тоже знаю. Не было уточнения,о каких именно чиновниках я пишу) все-таки первое,что приходит в голову,когда слышиться 'чиновник'-это...такие,как наш мееер. Остальные...такие же,как большинство граждан...от зп до зп. По этой позиции соглашаюсь.
Увеличение зп-это не решение. Вернее,это далеко не определяющий фактор.

И...по поводу засовывания эмоций...не надо грубит. Не солидно как-то)))
18.02.09 - 19:03 #2518715
Flint
купец
отклоненные

я за нашего мэра!

он сделал поющие фонтаны и огоньки на советов а раньше мы жили ужасно как в концлагере...
20.02.09 - 13:58 #2523172
AU750
посетители

QUOTE (Flint @ 20.02.09 - 13:58)
я за нашего мэра!

он сделал поющие фонтаны и огоньки на советов а раньше мы жили ужасно как в концлагере...

Да-да, я видел как он сам учил эти фонтаны петь!

А еще он напинал администрацию и она подарила жителям несколько автобусов :D Скроили из своих небольших окладов :'(

А если серьезно, то, конечно, по сравнению с Прохоренко мы имеем определенный прогресс - часть бюджетных денег все-таки перепадает на общественные нужды. Для некоторых это настолько непривычно, что у них рождаются восхищенные фразы типа "Человек может и имеет свой небольшой бизнес но с городом делится!". Срочно заказать памятник и поставить на месте переезжающего Леонида Ильича!
20.02.09 - 16:39 #2523599
КИШЛАК
посетители

прогресс также и в долгах города :) ...только все молчком...ведь СМИ "независимые"...и что вы ноете...ведь еще со времен СССР говорилось с детства,что мы живем в самой лучшей стране мира!!! :)

Радуемся!!!Дарим любовь!!!
20.02.09 - 23:58 #2524409
Q-Man
автофорумцы

http://www.utro.ru/articles/2009/02/19/798623.shtml
" ... сегодня дамоклов меч висит над целым рядом губернаторов. Среди них - глава Волгоградской области Николай Максюта, руководитель Свердловской области Эдуард Россель, руководитель Челябинской области Петр Сумин, президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов, губернатор Приморского края Сергей Дарькин и глава Краснодарского края Александр Ткачев ..."
22.02.09 - 10:53 #2526600
Ruller
торговец
посетители

Посмотрим, как будет "процветать" город во время кризиса. Прохоренко управлял городом в кризисное время, тогда у города был совсем другой бюджет. Не забывайте об этом.
22.02.09 - 22:07 #2527638
КИШЛАК
посетители

Да у Ткачева был конфликт с Медведевым в пору,когда Дима был еще замом премьер-министра...да думаю выкрутится...хотя думаю в президенсткой 1000 найдется достойная замена, которая более сговорчивая и не такая коррупционая...свежая кровь нужна...ведь и так засиделся...фигня в том,что на нем и своих все завязано в крае...пора меня порядки и мышление у руководителей...

ждем-с...

Руллер прав...все манна небесная закончилась...посмотрим истинное лицо и способности нынешнего руководства города в критических ситуациях...если подвести промежуточный итог :) ...критические проблемы города так и не решены... :(
22.02.09 - 22:44 #2527710
Maybe_iFoRu
посетители

дочитал, спасибо .
24.02.09 - 21:45 #2530430
566
посетители

QUOTE (Tvig @ 18.02.09 - 18:39)
хе хе.. как по вашему какой оклад у среднего чиновника в налоговой.. да что там среднего у начальника отдела? и какой  оклад (прибыль) например у директора магазина которого этот нралоговый инспектор приходит проверять. задрал уже тупняк:"ооо чиновники так хорошо живут". пустой миф основанный на впечатлениях о взяточниках. есть ли реальная программа которая предоставляла бы чиновникам квартиры (в качестве компенсации низких окладов?) -нет!

на какой машине ездит средний чиновник в налоговой? А в какой квартире он живет? А какой у него ремонт сделан? А где он отдыхать любит?
А теперь ответь мне, как они находят деньги на все на это из своей маленькой зарплаты. Да, еще же и детям за школу платить надо, а это немалые деньги - целый месячный оклад за месяц обучения.

Ждем ответов :D

ПС Если программы нет - значит можно брать взятки, т.к. компенсировать низкие оклады?
26.02.09 - 22:33 #2535683
Neltharion
посетители

Радуйтесь, слушайте музыку, слушайте пропаганду, верьте каждому слову. Это все ваше дело. Роботизация населения выходит на славу. :D
Уже смело можно называть не людьми, а биомассами.

Tvig, извините, но Пашка Америка на мой взгляд прав. Родственникам не запрещают еще пока коммерческой деятельностью заниматься, но представляете какими приоритетами пользуется высшее должностное лицо продвигая коммерческую деятельность родственника. Чисто из этической точки зрения, так сказать справедливости...
А ведь этим занимаются начиная от президента и заканчивается низов. Справедлива ли эта монополизация?
Для того их и ставят на пост, дабы они занимались не лоббированием своих интересов, интересов своей семья, а занимались ведением хозяйства и политики на блага НАРОДА! Понимаю, что это в идеале, но в идеале это должно быть именно так и никак иначе...
Повышение окладов не исправит человека. Человеческие качества возникают не в результате наличия денег, а в результате развития в себе человеческих качеств, которые присущи только человеку.
Иными словами: мразь никак не сможет быть и называться иначе при изменении его оклада.
27.02.09 - 10:38 #2536380
FreeBiker
посетители

Нел начинает начинать реальные мысли обликать в умные слова...)))

А что касается смен губернаторов, то на мой взгляд сейчас отставка - это просто подарок! Впереди задница, и за эту задницу нужно отвечать.. кроме того, некоторые из указанных губернаторов показали свою нелояльность по некоторым принятым законам. В частности Дарькин не справился с ситуацией в период поднятия пошлин на ввозимые авто... Такого конечно поменять надо... И усилить ВВ парочкой машин с водометами...
27.02.09 - 12:09 #2536688
bond
посетители

на какой машине ездит средний чиновник в налоговой?

средний? боюсь, не по карману среднему машина. Если намекаешь на взятки, то там реально всего несколько рыбных мест, а сотрудников на пару порядков больше. так что, увы. миф это.
27.02.09 - 12:14 #2536701
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (34) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34  ответить | новая тема | опрос