надоело читать ваш флуд, выражу только свое возмущение размахом (и самой идеей) акции "Сфотаграфируи прадафца за продажей алкагольно-табачной продукции несавершеннолетнему, палучи ценный приз". Сегодня впервые увидел ларек, обложенный пикетом и заклейменным позором, но фигли делать, обед, обошел активистов "единой россии", пашол и купил там сдобную булочку... Имеет ли эта херь отношение непосредственно к нашему градоначальству? да фиг его знает, плеватт. Я вам вот еще фишку расскажу. Гте-то поднимали тему в болтовне, об акции "Имена России", ну РТР смотрите, типа кто самый популярный деятель в истории Росии. Михалков голосовал за какого-то ушлепка, кто-то за другого, короче, не в этом дело, кто в теме, тот понял. А дело в следующем: Смотрю я вчера местные новости, и с экрана мне громогласно объявляют, что мол, "Кубань голосует за Екатерину!" Ну фигли, пусть голосует, тем более, что краснодар срочно кому-то приспичило переименовывать в екатеринодар, кароче , екатерина рулит! И вот какая малява приходит от непосредственного краснодарского начальства: (краткое описание акции "ИМЯ РОССИЯ" на канале "Россия") и далее самое интересное - "Прошу организовать голосование в поддержку Екатерины 2 сотрудников в ... и гос учереждений, подведомственных ... голосование можно провести на сайте ввв.намеофруссиа.ру, а так же по телефону 8-блаблабламногцифюрек, и самое простое - отправить смс блаблабла. Маразм уже не зашкалил, просто дошел до грани чего-то рационального. Я признаюсь в ПОЛНОЙ МАРГИНАЛЬНОСТИ, НЕЛОЯЛЬНОСТИ К ТЕКУЩЕЙ ВЛАСТИ,ПОЛНЕЙШЕМУ БЕЗРАЗЛИЧИЮ К ПОЛИТИЧЕСКОМУ ЭКОНОМИЧЕСКОМУ И СОЦИАЛЬНОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ДЕЛ В РОСИИ, просто выживаю в сложившихся условиях. ВСЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНО СКАЗАТЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА ПРИЗНАЮ ЗА ДУРАКОВ, ДОЛБАКОВ, И НИКЧЕМНЫХ ПУСТОМЕЛЕЙ. ТЕХ, КТО НА ЧТО-ТО НАДЕЕТСЯ, КАКИЕ-ТО ПИСЬМА, КАКИЕ-ТО ЖАЛОБЫ - ТЕХ ПРИЗНАЮ ЗА НАИВНЫХ ЧУКОТСКИХ ЮНОШЕЙ. Аллес. |