главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (34) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Довольны ли Вы работой градоначальника?, опрос

Довольны ли вы работой В.И Синяговского?
Да [ 44 ]  [15.49%]
Нет [ 221 ]  [77.82%]
Не знаю [ 19 ]  [6.69%]
Всего голосов: 284
Гости не могут голосовать 
vex
геймеры

надоело читать ваш флуд, выражу только свое возмущение размахом (и самой идеей) акции "Сфотаграфируи прадафца за продажей алкагольно-табачной продукции несавершеннолетнему, палучи ценный приз". Сегодня впервые увидел ларек, обложенный пикетом и заклейменным позором, но фигли делать, обед, обошел активистов "единой россии", пашол и купил там сдобную булочку...
Имеет ли эта херь отношение непосредственно к нашему градоначальству? да фиг его знает, плеватт. Я вам вот еще фишку расскажу. Гте-то поднимали тему в болтовне, об акции "Имена России", ну РТР смотрите, типа кто самый популярный деятель в истории Росии. Михалков голосовал за какого-то ушлепка, кто-то за другого, короче, не в этом дело, кто в теме, тот понял. А дело в следующем: Смотрю я вчера местные новости, и с экрана мне громогласно объявляют, что мол, "Кубань голосует за Екатерину!" Ну фигли, пусть голосует, тем более, что краснодар срочно кому-то приспичило переименовывать в екатеринодар, кароче , екатерина рулит! И вот какая малява приходит от непосредственного краснодарского начальства: (краткое описание акции "ИМЯ РОССИЯ" на канале "Россия") и далее самое интересное - "Прошу организовать голосование в поддержку Екатерины 2 сотрудников в ... и гос учереждений, подведомственных ... голосование можно провести на сайте ввв.намеофруссиа.ру, а так же по телефону 8-блаблабламногцифюрек, и самое простое - отправить смс блаблабла.
Маразм уже не зашкалил, просто дошел до грани чего-то рационального.
Я признаюсь в ПОЛНОЙ МАРГИНАЛЬНОСТИ, НЕЛОЯЛЬНОСТИ К ТЕКУЩЕЙ ВЛАСТИ,ПОЛНЕЙШЕМУ БЕЗРАЗЛИЧИЮ К ПОЛИТИЧЕСКОМУ ЭКОНОМИЧЕСКОМУ И СОЦИАЛЬНОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ДЕЛ В РОСИИ, просто выживаю в сложившихся условиях. ВСЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНО СКАЗАТЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА ПРИЗНАЮ ЗА ДУРАКОВ, ДОЛБАКОВ, И НИКЧЕМНЫХ ПУСТОМЕЛЕЙ. ТЕХ, КТО НА ЧТО-ТО НАДЕЕТСЯ, КАКИЕ-ТО ПИСЬМА, КАКИЕ-ТО ЖАЛОБЫ - ТЕХ ПРИЗНАЮ ЗА НАИВНЫХ ЧУКОТСКИХ ЮНОШЕЙ.
Аллес.
07.10.08 - 22:16 #2294208
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (bond @ 07.10.08 - 22:15)

для бонда дороги от пробок очищать так казна закончилась!
\
мало дерут!!!
а там разруха так как шкуродеров нет никто не башляет в белый дом

если смотреть на дело реально, то ведь места пустыми не остаются, а? Значит, есть еще резервы, что драть можно? Значит, слухи о том, что последнее отбирают у шкуродеров, сильно преувеличены, а?

Мало дерут кого? Никого не дерут больше! НЕт эвакуации за счет казны! Ответь хоть сам себе почему ее нет?

А на счет того что последнее отбирают блазу выше написал, у кого как еслиб я был уверен в стабильном развитии предпринимательства и не вмешательства туда власти послал быдавно этот нефтепровод! А так видишь день повjobывал и ночь тут сижу, рву жилы чтоб выжить!
07.10.08 - 22:21 #2294214
blaz
посетители

blaz а тоя и думаю люди по полтора месяца готовы ждать чтоб именно наша компания им предоставила услуги! Где те десять предпринимателей почему не пришли и не выкинули меня с рынка услуг? А потому что они как и вы только языком могут а когда надо кубов десять бетона перенести и тебе не платят ни больничных не отпусков, все как то по конторам по офисам разбегаются с клавиатурой на форумах воевать! Предпрениматель пашет раз в десять больше чиновников и какова они должны его доить??

поток сознания ни о чем. как закроешься и некому будет десять кубов бетона перенести - так отпишешься.

повторюсь: город хорошеет, бизнес ширется для клиентов. а все стенания на форуме - не более виртуальных буковок.

вот еще яркий пример, закрылся Ruller - появился Rusi. и так и так - все равно. плюс санрайз как стоял так и стоит + еще несколько гигантов появилось.
07.10.08 - 22:22 #2294218
bond
посетители

Мало дерут кого?

шкуродеров! чтобы деньги в казну! чтоб на объездную хватило!

07.10.08 - 22:23 #2294220
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (blaz @ 07.10.08 - 22:22)
blaz а тоя и думаю люди по полтора месяца готовы ждать чтоб именно наша компания им предоставила услуги! Где те десять предпринимателей почему не пришли и не выкинули меня с рынка услуг? А потому что они как и вы только языком могут а когда надо кубов десять бетона перенести и тебе не платят ни больничных не отпусков, все как то по конторам по офисам разбегаются с клавиатурой на форумах воевать! Предпрениматель пашет раз в десять больше чиновников и какова они должны его доить??

поток сознания ни о чем. как закроешься и некому будет десять кубов бетона перенести - так отпишешься.

прикол повторюсь: город хорошеет, бизнес ширется для клиентов. а все стенания на форуме - не более виртуальных буковок.

вот еще яркий пример, закрылся Ruller - появился Rusi. и так и так - все равно. плюс санрайз как стоял так и стоит + еще несколько гигантов появилось.

Шо ты мне торговлю в пример приводишь? Ты про производство напиши про дешевый цемент про новые цементные заводы! Про новый тепличный комплекс и ферму чтоб в городе были свежие овощи и молоко а не гомно из туретчины! Про строителей чесных напиши про то как дают дома с ровными стенами с человеческой электропроводкой! Про жилье для молодых емей и стариков! Про это напиши! А то санрайз во удивил!

Бонд а ты прикинь если всетаки про строитьльство второй очереди нефтепровода не слухи, сколько бабла поросят на большую воду и на обьездную? И куда денут это бабло! А про обьездную зачем им ее строить мы лучше проспект Черняховского плиткой выложим обьездную электорат так не оценит!
07.10.08 - 22:26 #2294224
blaz
посетители

имхо, те кто это все могут сделать уж явно не из числа бизнесменов участвующих в этой теме. :) так что нефиг приплетать их :)

зы: а про то, что к тебе клиентов толпа, так это известная особенность новороссийского рынка строительных работ. в городе куча подрядчиков и бригад, только те кто профессионалы - ноль. иной раз, лучше пригласить из Ростова или Краснодара бригаду - сделают ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ.
07.10.08 - 22:28 #2294227
Ruller
торговец
посетители

Блазу - я вот уже несколько раз натыкался на высказывания подобные Вашему. Смею Вас уверить, Вы не владеете информацией по данному вопросу. Количество предпринимателей сейчас не растет а падает, то же касается и количества точек. Так что никто не придет. А те кто приходят, все чаще и быстрее разоряются и закрываются.
Да, кстати, Руси то не открылся, он просто на мое место переехал. А открылись они год назад уже, если не больше... И "Формоза" - это ни что иное как "Грин стрит", переехавшие со Свободы. А "Санрайз" цены поднимает с завидной регулярностью вот уже 4 года. Уж где-где, а в компьютерном рынке Новороссийска я "собаку съел". Когда я открывался в 2004м, у меня было 34 конкурента по городу, а когда закрылся - оставалось лишь 11. Вот Вам и пример. Заметьте, что сейчас бесплатную доставку по городу уже никто не делает, винду ставят только лицензию, апгрейда полноценного нет ни у кого, да и торговые наценки поднялись с 10-15 до 20-30 процентов. Дальше продолжать или не стоит?!!

Бонду - Позвольте я Вам объясню, почему колбаса и водка в ларьке на окраине зачастую стоит дороже чем в павильоне в центре (хотя иногда в ларьке все же дешевле). Так вот - виной всему намного меньшее количество клиентов. Тут играет роль множество факторов - это и местоположение, и ассортимент товара, и условия хранения, и бОльшая чем в павильоне доля накладных расходов в прибыли, и имиджевая составляющая (согласитесь в павильоне покупать приятней чем в ларьке)... А кушать то все равно надо... Вот и поднимают в ларьках цены. Но, зато, взамен вы получаете возможность сэкономить время, не добираясь до павильона, а покупая рядом с домом в ларьке. Зато вы не стоите в очередях, зато вы не думает где парковать машину на переполненной стоянке супермаркета и т.д.... Заметьте, администрация почему то никаким боком тут ни при чем. Более того, если администрация все таки настоит на закрытии ларька и постройке на этом месте павильона, то скорее всего ларек то зароется (куда уж тут воевать хозяину ларька с такой мощной структурой как администрация), а вот павильон или так и не будет построен, или вскоре прогорит (вспомните сеть ларьков "Гала и Ко"), когда их закрыли, на их месте так ничего и не появилось. И теперь моя бабушка вынуждена идти за хлебом на пол километра дальше, да еще и стоять в очереди в "Магните". И уж поверьте, в 82 года километр пешком дается не легко, и спасибо властям она за это не скажет.

ЗЫ Бонд, на Ваши поддевки я уже давно научился не отвечать. Надеюсь что когда нибудь Вам просто надоест "цепляться".
07.10.08 - 22:29 #2294233
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (blaz @ 07.10.08 - 22:28)
имхо, те кто это все могут сделать уж явно не из числа бизнесменов участвующих в этой теме. :) так что нефиг приплетать их :)

О ты как запел! А какова старые теплицы покорчевали? Или ты думаешь администация тут не причем и я опять оскверняю ее честь и достоинство?
И причем тут бизнесмены ты напиши как бизнесь ширится в производстве и сфере услуг а я послушаю! А то ты горазд меня тут санрайзом пугать а про производство ты что знаешь?
07.10.08 - 22:32 #2294236
blaz
посетители

рулер брехня. знаешь почему? родственники в налоговой работают более 10 лет. оформляют чп, регистрируют, вносят в реестр. все видно и понятно сколько было\сколько стало. + видимо нужно перестать верить своим глазам выходя на улицу, как то все видится иначе (м-видео, эльдорадо, поиск, новые площади крытого центрального рынка\южного\западаного). может в разных городах живем?

О ты как запел!

так не я начал. :) я ж не рву тут рубашку за других как некоторые.

а про производство ты что знаешь?

ровно столько, что не светит тебе производство дешевого цемента, возведение новых цементных заводов, новых тепличных комплекс и ферм и тд по тексту. соответственно рвать рубашку за других не нужно и стенать за себя и того парня тоже не нужно. может резко выразился, извини, иначе не пресечь демагогию которую ты хочешь навязать. пришел бы сюда новый владелец цемзавода и отписал бы, так мол и так, Синяговский задушил, заставил облагородить остановку рядом - это разговор. а так пустая болтовня.
07.10.08 - 22:35 #2294241
bond
посетители

А про обьездную зачем им ее строить мы лучше проспект Черняховского плиткой выложим обьездную электорат так не оценит!

прально. все ж лучше, чем с прошлой объездной - ни дороги, ни плитки.
Так вот - виной всему намного меньшее количество клиентов.

да-ты-што????? кто-то подсчитал?
согласитесь в павильоне покупать приятней чем в ларьке

глупости.
Но, зато, взамен вы получаете возможность сэкономить время, не добираясь до павильона, а покупая рядом с домом в ларьке

какое продавцу дело до моего времени? это как-то на его затратах отражается?
Заметьте, администрация почему то никаким боком тут ни при чем

точно. а цена выше. Выходит, глупость опять сморозил....
и ассортимент товара, и условия хранения, и бОльшая чем в павильоне доля накладных расходов в прибыли

ты уж определись, то в павильонах дорого, то в павильонах дешево.
07.10.08 - 22:38 #2294245
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (blaz @ 07.10.08 - 22:35)
рулер брехня. знаешь почему? родственники в налоговой работают более 10 лет. оформляют чп, регистрируют, вносят в реестр. все видно и понятно сколько было\сколько стало. + видимо нужно перестать верить своим глазам выходя на улицу, как то все видится иначе. может в разных городах живем?

О ты как запел!

так не я начал. :) я ж не рву тут рубашку за других как некоторые

За рулера отвечу, а какой процент из открывшихся предприятий работает? А не сдает нулевые балансы? Какой процент старых преприятий стал сдавать нулевые балансы? Не так то просто закрыть предприятие проше остановить деятельность, родственники из налоговой должны это знать! Какой процент вновь открывающихся предпрятий не является дочками существующих?

А на счет того что не ты начал, это в школе после драки говорят! Я не рву рубаху а пытаюсь тебе донести что нет производства нет города нет рабочих мест! А ты мне тут санрайзом тычешь он закроется сразу после того как люди производяшие товар перестанут сушествовать!
На счет нового владельца цем. завода он не придет не жди! Еть более благоприятные места л\для строительства производтсва! Я бы построил заводик по выпуску стройматериалов, да климат сдесь не тот!

Бонд тогда давайте вместе подождем новой обьездной! Кто раньше умрет Хан или Ишак?? :D
07.10.08 - 22:43 #2294250
Ruller
торговец
посетители

:D Все. Устал. Как горохом о стену. Бонд, Вы - победитель. "Имеющий уши да услышит" - это явно не про Вас. За сим диалог с Вами заканчиваю.

Блаз, у Вас родственники в налоговой? Тогда - аналогично, не вижу смысла дискутировать с Вами. Разговор "немого со слепым" меня нисколько не прельщает.
07.10.08 - 22:44 #2294252
blaz
посетители

по буквам читай - нет нового цемзавода\фермы не потому, что Синяговский заставляет тебя сдавать тыщу рублей на памятник. понимаешь? и доказывать мне обратное не нужно, ты в новых цемзаводах\фермах такой же не эксперт как и я. еще раз: стенают тут не владельцы цемзавода, ферм и прочего и даже не санрайз :). соответственно мои примеры в точку: вышел на улицу, на советов, насчитал на 2 десятка больше мелких лавок чем было - сделал вывод, стенания коллег по цеху на форуме какая то ерунда.

рулер, так чего, не видать мне теперь нового компа? :) (сорри за жесткий юмор)

За рулера отвечу, а какой процент из открывшихся предприятий работает?

не нужно прыгать с одной мысли на другую. было сказано:

Количество предпринимателей сейчас не растет а падает, то же касается и количества точек. Так что никто не придет. А те кто приходят, все чаще и быстрее разоряются и закрываются.

это не правда.
остальная фантазия в твоем вопросе немного не по адресу.
07.10.08 - 22:45 #2294256
bond
посетители

Ruller
вот она - цена твоим "аргументам"...
07.10.08 - 22:46 #2294257
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Меня сегодня просто поразила очередная показуха перед приехавшим Ткачевым в город. Кстати эти акции скорее всего для этого и были направлены. Привезли его на единственную спортивную площадкув 9мкр-не, дабы показать как тут у нас заботятся о детях и пропогандируют здоровый образ жизни. Нагнали туда кучу детей которые играли в футбол почему-то в то время когда должны были быть в школе, а в обычные дни там почти никого нет. Всю прилегающую территорию очистили предварительно, даже пакетики с близлежащих деревьев снимали. Странно, почему его в больницы и в поликлинники не повезли? Или хотя в любой магазин с такими пикетами, там бы губернатору все рассказали.
07.10.08 - 22:50 #2294259
vex
геймеры

Пашка Америка, прочти мой предидущий пост, и прекрати уже удивляться разным глупостям. У тебя что, своих проблем не хватает?
07.10.08 - 22:53 #2294264
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (blaz @ 07.10.08 - 22:45)
по буквам читай - нет нового цемзавода\фермы не потому, что Синяговский заставляет тебя сдавать тыщу рублей на памятник. понимаешь? и доказывать мне обратное не нужно, ты в новых цемзаводах\фермах такой же не эксперт как и я. еще раз: стенают тут не владельцы цемзавода, ферм и прочего и даже не санрайз :).

Читай и ты по буквам! Что Администрация и Всякие Комиссии и т.д. придут раньше чем мое предприятие начнет приносить прибыль, читай дальше что землю для моего предприятия на льготных условиях не продадут, читай дальше что комунникации я потяну за свои деньги, читай дельше что если я буду делать лучше чем родня администрации городской заказ получит всеравно родня! Так что не надо говорить мне что если ты не эксперт то и я им не являюсь!
07.10.08 - 22:53 #2294265
bond
посетители

Меня сегодня просто поразила очередная покзуха

йопт... его поразила. афигеть.

всё!!! этот долбаный диск докопировался... Всем спасибо, все свободны :)
07.10.08 - 22:54 #2294266
blaz
посетители

о! типа при Прохоренко такого не было?! или еще хуже, это чисто самопроизвол нашего мэра, а не реалии всего государства? нормально так отпрыгнули от обсуждения конкретных мер предпринимаемых именно нашей администрацией к именно бизнесу нашего города, к общероссийским проблемам. конечно, тут во всем виноват наш мэр.
07.10.08 - 23:00 #2294274
rezident93
строитель
автофорумцы

Скажу так что в россии есть места для развития производства гораздо благоприятные чем Новороссийк! В этом есть заслуга Администрации! оветую например Белгород и облатсь рассмотреть как пример! А почему отпрыгнули как ты варазился конкретных мер, так меры это пир во время чумы, и об этом тебе писали очень давно! я лишь привел пример отсутствия развития производства в промышленном центре черноморского побережья, а про Прохора уже давно забудь он в другие времена правил и его работу тут не оценивают!
07.10.08 - 23:06 #2294281
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (34) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос