главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (34) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Довольны ли Вы работой градоначальника?, опрос

Довольны ли вы работой В.И Синяговского?
Да [ 44 ]  [15.49%]
Нет [ 221 ]  [77.82%]
Не знаю [ 19 ]  [6.69%]
Всего голосов: 284
Гости не могут голосовать 
ILYA M
смотрящий
модэры

справедливости ради стоит отметить, что при Синяговском все таки появилась одна школа - в Натухаевской.
Однако заслуги нашего градоначальника в этом "0".
Школу построили по приказу и на федеральные деньги. Поясню: к нам потихонечку переносят ЧФ, в Натухаевской строится жилье для военных моряков, количество детей явно возрастет, старая школа не потянет, вот и получилось так, что "повезло" детям Натухаевской.
Прохор, кстати, исключительно за средства гор.бюджета протянул газ в Натухаевскую и в ст.Раевскую.

2 bond
при Синяке очень много новых труб закопали под землю, однако, как ни странно, воды стало меньше. Видимо старые коммуникации имели большую пропускную способность. (сужу по своему крану)
07.10.08 - 06:20 #2292860
bond
посетители

однако, как ни странно, воды стало меньше

а ты проедься до конца пр. Дзержинского. Что ты там видишь?

Однако заслуги нашего градоначальника в этом "0".
Школу построили по приказу и на федеральные деньги.

так это ж мелочи по сравнению с тем, что Прохоренко в заслугу ставят строительство нескольких микрорайонов, в то время, когда он просто руководил строительной организацией
07.10.08 - 07:35 #2292891
Советикус   
фотопупсег
модэры

QUOTE (bumper @ 05.10.08 - 23:57)
сегодня по зомбоящику видел рекламный ролик :D примерно такого содержания: "пришли фотографию или видеоролик тех людей, которые продают спиртное несовершеннолетним и выиграй приз - фото- или видеокамеру" :D

Наверное чтобы уже для профессиональной фото- или видеосъемки тех самых продающих... :D :)
Ну чтобы уже, к примеру, в формате Betacam можно было снимать :D
07.10.08 - 08:22 #2292931
RainMan
посетители

QUOTE (killjoy @ 06.10.08 - 20:06)
ну скажем так я если чего не знаю,то молчу.
я не говорю,что он честный и не брал ничего....но если сравнить,то мера есть.
вот так вот))

Прям таки интересно...
Ты имеешь отношение к черной бухгалтерии Прохоренко и Синяговского???
И даже можешь сравнить кто из них больше ээээ... взял???
07.10.08 - 08:22 #2292932
killjoy
посетители

QUOTE (RainMan @ 07.10.08 - 09:22)

и еще раз
07.10.08 - 11:24 #2293180
Легенда
посетители

Прохоренко не лез и не вмешивался в дела предпринимателей, эти же чиновники постоянно ныряют в карман и лезут в хозяйственную и экономическую деятельность предпринимателя, нарушая Закон.
07.10.08 - 11:38 #2293203
bond
посетители

Прохоренко не лез и не вмешивался в дела предпринимателей

а какое мне, как обычному горожанину, непредпринимателю, дело до этого? Если бы предпринимателей не пинали, город до сих пор был бы уставлен уродскими железными ларьками по самое нехочу.
07.10.08 - 11:42 #2293210
RainMan
посетители

QUOTE (killjoy @ 07.10.08 - 12:24)
QUOTE (RainMan @ 07.10.08 - 09:22)

и еще раз

Это не больше чем слова...
Агенство ОБС - Одна бабка сказала...

Я тоже могу напускать многозначительность и с важным видом говорить что я что-то знаю...:)
07.10.08 - 11:56 #2293226
Легенда
посетители

Причем здесь ларьки и требования сдавать деньги на плитку, на бордюры, на деревья, на цветы, на клумбы, на скульптуры, фонтаны...Все что сделано в городе это из принудительных пожертвований предпринимателей, а не из казны города, это не от Администрации, а от предпринимателей.
07.10.08 - 12:12 #2293256
bond
посетители

это не от Администрации, а от предпринимателей.

что-то при Прохоренко эти предприниматели не очень-то о городе заботились - ржавые ларьки, занявшие все улицы это был верх их усилий
07.10.08 - 12:41 #2293296
Легенда
посетители

Предприниматели и сейчас не заботятся, просто их заставляют выделять деньги на благоустройство, плюс штрафы за все и на все , плюс налоги за аренду земли, за рекламу, за вывески и т.д.
07.10.08 - 15:33 #2293559
bond
посетители

Предприниматели и сейчас не заботятся, просто их заставляют выделять деньги на благоустройство

ну так это только хорошо для города!
07.10.08 - 15:34 #2293562
Segen
редактор
свои пацаны

566 запостил целую оду в честь В.Г. Прохоренко и разразился "антипиаром" в адрес нынешнего мэра. Многое в этих произведениях, мягко говоря, не соответствует действительности. Вынужден поправить...
1. Прохоренков В.Г. по сути своей образованный и интеллигентный человек, чего нельзя сказть о нынешнем мэре - тракторист из ПТУ он и есть тракторист.

Знаком с Валерием Георгиевичем лично. В пору своего "мэрства" Прохоренко слыл весьма косноязычным и малокультурным. Его речи мало чем отличались от речей нынешнего градоначальника. В этом пункте я поставил бы обоим честную школьную "пару"...
2. По-моему мнению г.г. Прохоренко и Пупко в нашем городе тоже надо поставиить памятник, т.к. в свое время находясь на руководящих должностях треста № 12 они руководили строительством 7,8,9,10,14-го микрорайонов, в которых большая часть города и живет сейчас.

Грубая ошибка. Эти микрорайоны были спроектированы задолго до Прохоренко. Деньги на их строительство выделил "горячо любимый Леонид Ильич" (Постановление СМ СССР № 109 от 08.02.1977). Возводились они поэтапно. К 1987 г, когда Прохоренко стал предгорисполкома, большинство микрорайонов уже было возведено. К тому же, Валерий Георгиевич не был связан с жилищным строительством. В тресте № 12 он только проходил производственную практику во время учебы в Ростовском инженерно-строительном институте. До своего избрания заместителем председателя Октябрьского райсполкома (первой чиновной должности) работал начальником СДРСУ (дорожно-ремонтного управления).
3. При Прохоре в городе на муниципальные деньги были построены 2 школы - "Личность" (хоть она и частная, но все же школа) и начальная школа в 14-м микрорайоне. Вопрос-сколько школ построил Синяк?

Здание частной школы "Личность" - типовой детский садик. По родственным каналам был передан в бесплатное пользование Е.Г. Сычевой, бессменному директору школы для "богатеньких буратин".
4. По поводу благоустройства: во времена правления Прохора бюджет города составлял немногим более 1 млрд. рублей, бюджет края - 5 млрд. руб. Нынешний бюджет края (города - автор оговорился) включая все субвенции около 5 млрд. рублей.

Нынешний бюджет города, безусловно, заметно вырос по сравнению с эпохой Прохоренко. Времена на дворе другие...
Только в цифрах вы все напутали. Утвержденный бюджет муниципального образования город Новороссийск на 2008 год по расходам составляет 3,31 млрд. рублей (с учетом субвенций и дотаций), а не 5 млрд. Теперь сделайте поправку на инфляцию. В 2007 г. она составила (официально) 11,9%. Сколько там за 6 лет набежало "съеденных" ею денег?

Разумеется, я не ставлю задачу опровергать все подряд. Хотя можно не согласиться и с рядом других тезисов автора. Хочу лишь подчеркнуть, что не стоит петь осанну весьма посредственному градоначальнику...
07.10.08 - 15:58 #2293598
bonya
посетители

QUOTE (Segen @ 07.10.08 - 15:58)
1. Прохоренков В.Г. по сути своей образованный и интеллигентный человек, чего нельзя сказть о нынешнем мэре - тракторист из ПТУ он и есть тракторист.

Знаком с Валерием Георгиевичем лично. В пору своего "мэрства" Прохоренко слыл весьма косноязычным и малокультурным. Его речи мало чем отличались от речей нынешнего градоначальника. В этом пункте я поставил бы обоим честную школьную "пару"...

посмею добавить своё мнение в этот пункт. даже не мнение: близкая знакомая момей бабушки была учительницей нашего бывшего мэра - когда он "правил" рассказывала нам - какой об был твёрдый и круглый троечник (и двоечник) - ЭТО ФАКТ! так что не надо придумывать!
07.10.08 - 16:26 #2293639
КИШЛАК
посетители

СВИ все равно "редиска"... :)
07.10.08 - 16:29 #2293642
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

QUOTE (bond @ 07.10.08 - 16:34)
Предприниматели и сейчас не заботятся, просто их заставляют выделять деньги на благоустройство

ну так это только хорошо для города!

Я бы посмотрел что бы ты сказал, если бы ты был именно тем предпринимателем. А ты много отдал своих личных, заработанных денег для города? Можешь не отвечать, я догадываюсь. А что бы ты сказал тем людям в ржавых ларьках и не только им глядя в глаза, которые остались без работы и без средст к существованию? Поверь, не все так молоды, образованны и востребованны как ты.
Да и вообще из-за таких боцов за благоустройсво мне приходится топать за три квартала что бы купить бутылку воды и придя на набережную не купить ребенку мороженного. А почему по всей Москве стоят ларьки? Потому что это в первую очередь удобно людям. Если вам что-то не нравится в их деятельности, нефик в них покупать что-то.
А если таковых как ты будет много, они сами закроются из-за нерентабельности. По крайней мере это будет справедливо. А решать и вершить судьбы не очень как то првильно.
ничего личного, это всего лишь ИМХО.
07.10.08 - 17:09 #2293700
bond
посетители

Пашка Америка
а ко мне какие претензии? я где-то написал, что одобряю или возмущаюсь?
07.10.08 - 17:23 #2293729
Легенда
посетители

Вместо железных ларьков "продали в аренду" участки за бешенные деньги рядом с остановкой, железные сменились на пластиковые, но теперь предприниматели обязаны еще и убирать остановки помимо всех остальных поборов на цветы, плитку, памятники крыланам и пернатым.
07.10.08 - 17:34 #2293745
bond
посетители

Легенда
я уже наверное третий раз повторяю - основной массе горожан что до этих проблем?
07.10.08 - 17:42 #2293756
Легенда
посетители

Так и нефиг некоторым восхвалять ВИСа за памятники, если все благоустройство сделано предпринимателями, не было бы денег, не было бы и благоустройства. Только вот че то вся слава ему достается, даже автобусы и те от Администрации города в подарок любимым горожанам.
Прохор не дарил новороссийцам автобусов :D
07.10.08 - 17:45 #2293763
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (34) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос