главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (34) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Довольны ли Вы работой градоначальника?, опрос

Довольны ли вы работой В.И Синяговского?
Да [ 44 ]  [15.49%]
Нет [ 221 ]  [77.82%]
Не знаю [ 19 ]  [6.69%]
Всего голосов: 284
Гости не могут голосовать 
Ruller
торговец
посетители

:D ТО что это быдлячество никто и не спорит, но из за быдла запрещать продавать жвачку и мороженое... То есть список уже будет такой - пиво, сигареты, жвачку, мороженое... Что дальше? Вот в фильмах на банановой кожуре народ подскальзывается регулярно, давайте и бананы запретим!!
05.10.08 - 19:30 #2290679
Archivarius
посетители

QUOTE (bond @ 05.10.08 - 19:22)
выплевывать жвачку на дорогу - быдлячество. Действительно, хрена было стараться для быдла?

Да это понятно, что быдлячество. Просто даже если жвачку на набережной и запретить продавать, то она все равно будет. Возможно, немного меньше, но так или иначе она будет.
05.10.08 - 22:54 #2290957
bumper
алкоголик
посетители

сегодня по зомбоящику видел рекламный ролик :D примерно такого содержания: "пришли фотографию или видеоролик тех людей, которые продают спиртное несовершеннолетним и выиграй приз - фото- или видеокамеру" :D
05.10.08 - 23:57 #2291001
vex
геймеры

Быдло? Быдлячество? Ё-моё, вы о чем , товарищи?!! А кем по-вашему является наш мэр? Посмотрите на него, на его манеру общения, на то, как он разговаривает с врачами-учителями, о представителях других социальных служб вообще промолчу. Так что смело плюйте жувачку на ненавистную плитку , имеете моральное право.
06.10.08 - 07:05 #2291104
Igor2004
посетители

В таком случае "нечего на зеркало пенять" и разводить полемику.
06.10.08 - 07:14 #2291108
bond
посетители

Быдло? Быдлячество? Ё-моё, вы о чем , товарищи?!

о заплеванных улицах
06.10.08 - 07:37 #2291123
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (W.A. @ 03.10.08 - 12:06)
начну с того, что ты, как я понимаю веришь в то, что программы реконструкции жилых кварталов есть забота о людях

на этом можно было бы и остановиться и не продолжать ибо из дальнейшего поста я не поняла, что ты мне хочешь доказать.
я не ВЕРЮ, я ЗНАЮ, что снос и реконструкция позволяют уплотнить застройку+ более эффективно использовать земельный участок. Строительство на месте 5-ти этажки 12-ти этажки решает много проблем, в т.ч. не только снос морально и физически устаревших зданий, но и строительство нового жилья в центре города, а не на окраине. Земля, видишь ли, не появляется новая. Надо максимально эффективно использовать ту, что есть. Пример Москвы это показывает.

Про то, является ли это заботой о людях, я не рассуждала.
06.10.08 - 08:54 #2291231
Neltharion
посетители

Быдло? Быдлячество? Ё-моё, вы о чем , товарищи?!! А кем по-вашему является наш мэр?

Если рассуждать о чести, т.е. о противоположной стороне, то вряд ли можно было бы одобрить даже сам процесс жевания подобных изделий не за столом без вилки с ножом. Прошу еще заметить нож в правой руке, а вилка в левой руке! :D
Так что смело плюйте жувачку на ненавистную плитку , имеете моральное право.

Это призыв : да уподобьтесь быдлу!
06.10.08 - 09:42 #2291318
566
посетители

Прочитал тут полемику про то, что было при Прохоренко и что стало при Синяговском. Позвольте высказать свое мнение:
1. Прохоренков В.Г. по сути своей образованный и интеллигентный человек, чего нельзя сказть о нынешнем мэре - тракторист из ПТУ он и есть тракторист.
2. По-моему мнению г.г. Прохоренко и Пупко в нашем городе тоже надо поставиить памятник, т.к. в свое время находясь на руководящих должностях треста № 12 они руководили строительством 7,8,9,10,14-го микрорайонов, в которых большая часть города и живет сейчас.
3. При Прохоре в городе на муниципальные деньги были построены 2 школы - "Личность" (хоть она и частная, но все же школа) и начальная школа в 14-м микрорайоне. Вопрос-сколько школ построил Синяк?
4. По поводу благоустройства: во времена правления Прохора бюджет города составлял немногим более 1 млрд. рублей, бюджет края - 5 млрд. руб. Нынешний бюджет края включая все субвенции около 5 млрд. рублей. Разница есть? Деньги бюджета Прохором тратились в первую очередь на зарплату бюджетников ( не только администрации, но и культура, медицина, образование), а также на покрытие долгов перед ресурсоснабжающими организациями (т.н. разница в тарифах за воду,свет, газ, тепло). А также на возврат инвестиционного кредита (может кто помнит что это было для города). Если бы не господин Романченко (выпускники вышки я думаю догадались кто это), то наш город был бы банкротом при тогдашней политике федеральных и краевых властей.
5. При Прохоре все!!!! муниципальные предприятия были жизнеспособны, их деятельность была прибыльна, рентабельность на уровне 25-30 %. Что сейчас происходит с нашими муниципальными предприятиями?
6. И последнее - у Прохора было два любимых дела: Черноморец и большая вода. И кстати оба они процветали если кто помнит. И команда в высшей лиге играла, и программа круглосуточного водоснабжения была разработана и принята при нем. А что сейчас? Нынешний градоначальник загубил и то, и другое. Вот так.
Не нраввится мне ваш СВИ еще и потому, что ненавит он людей, которые умней его. Вы внимательно посмотрите на его команду, кто в ней собран?
Да и еще про благоустройство. Если внимательно присмотреться ко всему происходящему, то можно сделать вывод о том, что центром благоустройства города является шестиэтажное здание, расположенное на перекрестке улиц Набережная адм.Серебрякова и Новороссийской Республики. И я думаю все догадались почему?
06.10.08 - 10:25 #2291401
bond
посетители

Черноморец и большая вода. И кстати оба они процветали если кто помнит.

это издевательство?
и программа круглосуточного водоснабжения была разработана и принята при нем

помню. Про большую воду вспоминали перед каждыми выборами и моментально забывали после них. Ни одной новой трубы так и не увидел.
Деньги бюджета Прохором тратились в первую очередь на зарплату бюджетников

а куда в конце концов пропали целые банки с деньгами, перечисленными городу КТК, деньгами, выделенными на реконструкцию роддома и пр?

06.10.08 - 10:55 #2291457
566
посетители

QUOTE (bond @ 06.10.08 - 10:55)
куда в конце концов пропали целые банки с деньгами, перечисленными городу КТК, деньгами, выделенными на реконструкцию роддома и пр?

Что за банки? Конкретней можно? А не делая выводы из газет, которые в свое время издавал Шишкарев?
06.10.08 - 11:22 #2291504
bond
посетители

QUOTE (566 @ 06.10.08 - 12:22)
Что за банки? Конкретней можно? А не делая выводы из газет, которые в свое время издавал Шишкарев?

"мунициальный банк"
А тут у кого-то есть более конуретные сведения, чем "из газет"?
06.10.08 - 11:33 #2291525
FreeBiker
посетители

QUOTE (566 @ 06.10.08 - 10:25)
Прочитал тут полемику про то, что было при Прохоренко и что стало при Синяговском. Позвольте высказать свое мнение:
1. Прохоренков В.Г. по сути своей образованный и интеллигентный человек, чего нельзя сказть о нынешнем мэре - тракторист из ПТУ он и есть тракторист.
2. По-моему мнению г.г. Прохоренко и Пупко в нашем городе тоже надо поставиить памятник, т.к. в свое время находясь на руководящих должностях треста № 12 они руководили строительством 7,8,9,10,14-го микрорайонов, в которых большая часть города и живет сейчас.
3. При Прохоре в городе на муниципальные деньги были построены 2 школы - "Личность" (хоть она и частная, но все же школа) и начальная школа в 14-м микрорайоне. Вопрос-сколько школ построил Синяк?
4. По поводу благоустройства: во времена правления Прохора бюджет города составлял немногим более 1 млрд. рублей, бюджет края - 5 млрд. руб. Нынешний бюджет края включая все субвенции около 5 млрд. рублей. Разница есть? Деньги бюджета Прохором тратились в первую очередь на зарплату бюджетников ( не только администрации, но и культура, медицина, образование), а также на покрытие долгов перед ресурсоснабжающими организациями (т.н. разница в тарифах за воду,свет, газ, тепло). А также на возврат инвестиционного кредита (может кто помнит что это было для города). Если бы не господин Романченко (выпускники вышки я думаю догадались кто это), то наш город был бы банкротом при тогдашней политике федеральных и краевых властей.
5. При Прохоре все!!!! муниципальные предприятия были жизнеспособны, их деятельность была прибыльна, рентабельность на уровне 25-30 %. Что сейчас происходит с нашими муниципальными предприятиями?
6. И последнее - у Прохора было два любимых дела: Черноморец и большая вода. И кстати оба они процветали если кто помнит. И команда в высшей лиге играла, и программа круглосуточного водоснабжения была разработана и принята при нем. А что сейчас? Нынешний градоначальник загубил и то, и другое. Вот так.
Не нраввится мне ваш СВИ еще и потому, что ненавит он людей, которые умней его. Вы внимательно посмотрите на его команду, кто в ней собран?
Да и еще про благоустройство. Если внимательно присмотреться ко всему происходящему, то можно сделать вывод о том, что центром благоустройства города является шестиэтажное здание, расположенное на перекрестке улиц Набережная адм.Серебрякова и Новороссийской Республики. И я думаю все догадались почему?

по школам даже не все перечислил... можно еще добавить школу на волгоградской...

А по поводу отношения к людям это вообще в точку...
06.10.08 - 14:20 #2291894
killjoy
посетители

Bond,
как ни странно,но не так уж много Прохоренко натырил))
06.10.08 - 18:36 #2292262
RainMan
посетители

killjoy
Считала???
06.10.08 - 18:40 #2292267
killjoy
посетители

ну скажем так я если чего не знаю,то молчу.
я не говорю,что он честный и не брал ничего....но если сравнить,то мера есть.
вот так вот))
06.10.08 - 19:06 #2292305
Igor2004
посетители

я не ВЕРЮ, я ЗНАЮ, что снос и реконструкция позволяют уплотнить застройку+ более эффективно использовать земельный участок.

Что-то не очень понял-это что так хорошо? Уплотненная застройка привела к тому, что я кроме кусочка неба ничего не вижу со своего окна. Вообще не понимаю, зачем это все? Количество населения падает, а уплотнение застройки растет...
06.10.08 - 20:06 #2292376
vex
геймеры

QUOTE (Igor2004 @ 06.10.08 - 21:06)
Вообще не понимаю, зачем это все? Количество населения падает, а уплотнение застройки растет...

Просто очень сильно выросло благосостояние населения, кроме жилых домов посмотрите на взрывной рост торговых площадей.

QUOTE (Neltharion)
Это призыв : да уподобьтесь быдлу!

Именно! Поговорка о том, что культурный человек и в свинарнике должен оставаться культурным человеком придуманна тем, кто в свинарнике никогда не был. Плюйте жувачку смело, для ее уборки у города есть специально обученный и технически оснащенный персонал.
06.10.08 - 21:02 #2292476
КИШЛАК
посетители

Не оправдали доверия
Всего за время своего царствования Александр Ткачев тем или иным способом сместил более 50 глав муниципальных образований. При этом как минимум четверо из них – бывший мэр Сочи Леонид Мостовой, бывший глава Новороссийска Валерий Прохоренко, экс-мэр Краснодара Николай Приз и бывший мэр Анапы Владимир Цуканов изначально были протеже самого губернатора Ткачева. Сначала хозяин Кубани доверял определенным людям самые крупные города в крае, а через год-другой со скандалом лишал их должностей. Получается, что они не оправдали высочайшего доверия. Только, что в действительности требовал Александр Ткачев от руководителей крупнейших краевых финансовых и производственных центров взамен высоких постов? Бывший глава Краснодара Николай Приз как никто другой знает ответ на этот вопрос...

http://compromat.ru/main/kuban/krys.htm

Одним словом, нужно копать глубже и смотреть выше... :blink:

Из грязи в князи

В советские времена Александр Ткачев начал свой трудовой путь с рядового механика комбикормового завода Выселковского района, и вдруг занял пост секретаря райкома комсомола того же района. Как? По блату, за счет дружбы его отца Николая Ткачева, возглавлявшего комбикормовый завод, с тогдашним первым секретарем Выселковского райкома партии Алексеем Климовым. Когда советский строй рухнул, тот же Климов сделал Ткачева-младшего вместо ушедшего на пенсию отца директором завода. К заводу при поддержке Климова присоединили крупнейший на Кубани комплекс по откорму крупного рогатого скота, и возникло предприятие, которое впоследствии стали называть «Агрокомплексом».

После того, В 1993 году Климов ушел со своей должности председателя райсовета, в «Агрокомплексе» прошла приватизация в пользу руководства предприятия. Затем АГК присоединяет к себе 4 крупнейших агропромышленных предприятия края и превращается в нынешнего «флагмана», как его теперь называют официальные краевые СМИ, экономики Кубани. Уже более не нужный Ткачеву Климов сегодня вспоминает, что «это очень большая и серьезная тема, как Ткачев поглощал хозяйства… Например, после присоединения к АГК бывшего совхоза «Октябрьский» его руководитель Станислав Лазорев застрелился».

В 1995 году Кубань, которая в свое время традиционно входила в «красный пояс», избирает А. Ткачева депутатом Госдумы от фракции КПРФ по Тихорецкому одномандатному избирательному округу второго, а в 1999 г. - третьего созыва. В январе 2000 года в порядке «укрепления» дружественных связей центра с «красной Кубанью» думское большинство сажает Ткачева в кресло главы комитета Госдумы по делам национальностей. Но дружить с «Единством» и ЛДПР против «Отечества», СПС и «Яблока» Ткачеву довелось не долго. В декабре 2000 года его возвращают на Кубань губернатором. К тому времени новый президент РФ В. Путин уже продавил через парламент свою реформу Совета Федерации, убрав оттуда глав исполнительной и законодательной власти регионов, в том числе и предшественника Ткачева на посту губернатора Николая Кондратенко. Хочешь, не хочешь, а дружбу с коммунистами, а заодно и с Кондратенко, пришлось заканчивать и искать дружбы с путинским большинством. И получилось. Теперь Ткачев – единственный из губернаторов, кто возглавил региональное отделение «ЕдРо». На последнем съезде «единороссов», прошедшем в Екатеринбурге, Ткачев был принят в бюро высшего совета «Единой России». Гибкий политик, конъюнктурный!...
http://compromat.ru/main/kuban/a.htm
06.10.08 - 21:02 #2292479
Легенда
посетители

Прохоренко памятник при жизни!!! Заслужил.
06.10.08 - 21:07 #2292491
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (34) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос