Распродана вся муниципалка, проблемы с водой так и не решены, прессинг предпринимателей и хамское, унизительное отношение к ним, программа по дворовым территориям так и осталась в предвыборной агитации, наркоманов все больше и больше, черноморец похоронил, просто матерится как колхозник, маразматические постановления об ограничениях, потеря доверия мыслящих граждан, лишение людей НАСТОЯЩИХ праздничных мероприятий, показуха во всем, даже перестал смотреть местные каналы и читать НР, это уже не может не раздражать, можно перечислять еще долго. А плитку и памятники можно делать любому располагая такими ресурсами. Мне кажется средства от продажи муниципалки в разы превышают суммы затрат на благоустройство. А меня всегда умиляет тот факт когда ломают по всему городу нормальные капитальные бордюры, чтобы следом уложить новые. Ну это уже нескрываемое начихательство на здравомыслящих людей, которые понимают смысл таких манипуляций. Может я не прав, но я лично вижу это так. Открыто голосую- НЕТ. |