главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Книги МАКСИМА КАЛАШНИКОВА, ПОКУПАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ!!!
Azzi
посетители

На днях с удивлением увидел, что книга данного "писателя" достаточно распространена на прилавках. Купил, почитал, отравился. Мое мнение, автор явно болен.
30.01.04 - 19:07 #236402
Paradox
посетители

Из всего заявленого в [01.30.04 - 18:28 #236389] в некоторой степени имеет место быть, но трагедию из этого делать пожалуй не стоит. Почитай немного прессу без политического уклона. И пойми, выкорчевывать то, что нажито за полуторотысячелетнй срок океаном собственной крови молодой америке не под силу. Пуп надорвет. Несомненно мы кое что переймем у них, как и ранее - от французов, немцев, византийцев, греков. Съедим, переварим, и удобрим собственный этнос чемнибудь этаким, новорусским.

Archet, ну признайся, тебя просто пугают перемены и ты желаешь остаться "старообрядцем". Или я не прав?
30.01.04 - 19:31 #236408
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Azzi я просто наблюдаю интересную картину стоит только шизофренику
Климову или Калашникову выпустить пасквиль сочиненный в шизоидном бреду как тут же обострение начинается и у многих других воспринимающих этот бред серьездно.
Если книга на прилавках в изобилии значит заказная можно даже не сомневаться.
30.01.04 - 21:35 #236477
Хитрец
клаббер
посетители

Муть полная. Чем Америка плоха? Ну не собирается она на нас нападать и всё. А если бы и напала - лучше было бы. Я - за то, что лучше быть сырьевым придатком Америки, чем Новый Сталин, которой кровью (возможно моей или моих близких) приведёт ( а приведёт ли?) страну "от сохи до ядерной бомбы".

Кстати, сейчас буду провоцировать Archeta:
Я не уверен, что победа во второй мировой принесла нам пользу. Вот вы никогда не задумывались, чтобы было если бы германия нас поработила? Может и жили бы сейчас как немцы. Ну или как какие-нибудь негры в германии (тоже неплохо).

Да, мой дед проливал кровь, но вспомните нквдешников, которые стреляли в спину солдатам, бегущим из под немецкого обстрела в укрытие... Был ли выбор? И та агитация, которую проводили немцы: "Ваш враг не германия, а кровожадный Сталин" - так ли уж она неверна по сути была?

И вот ещё что: Onehalf3544 и Archet - если нетрудно, вмещайте все сообщения в один пост, а то некрасиво как-то...
30.01.04 - 22:47 #236550
Segen
редактор
свои пацаны

Хитрец, что ж так бесхитростно?
Я, к примеру, ничьим придатком быть не желаю, ни сырьевым, ни маточным.
Ваша логика, сударь, проста: на первом этапе - Jeder fuer sich, в финале - Jedem das Seine...
30.01.04 - 23:17 #236600
Hools
самурай
модэры

хорошо вам говрить, когда вы не участвовали в войне. Нет смысла обсуждать - этот треп так и останится ничем ... байтиками в серверной Новошипа, и ничего он изменить не сможет :(
Арчет, ты как ярый защитник отечества скажи - почему же люди в 1991 поперлись на демонстрации с криками " Мы хотим демократии НА" " Бориску на царство НА! " почему они не пошли зашищять свой коммунизм недостроенный? Или им было при нем плохо? Вопрос то был какраз в этом. Люди хотели прикратить эру стукачества - они этого добились ... но зачем? Для чего?
30.01.04 - 23:40 #236632
Archet
посетители

Из всех Калашниковых знаю одного авторитетного автора - создателя АК...

Познакомился с темой. Честно сказать, ничего вдохновляющего для вступления в полемику не обнаружил. "Трое нелюдей расчленили Империю" - "страну, клокочущую космическими энергиями, имевшую лучшее в мире вооружение и самую стабильную в мире экономику"... 
Круто! Не знаю, что сказать про стабильность экономики (помнится, стабильными были только очереди в магазины да ритуалы прощания с дряхлыми отцами нации на Красной площади), а вот только времечко то, энергиями клокочущее, почему-то застоем окрестили...
Может, врут нам, субпассионариям темным, лапшу вместо субпродуктов подсовывают?

сейчас обосную почему у нас была самая стабильная экономика и почему не было наркотиков в СССР.
1) страна была некой автаркией в которой все продукты изготавливались внутри страны и их цена назначалась государством и никак не зависила от издержек.
2) кол-во товаров на прилавках было примерно равно деньгам у населения, поэтому не было избытка товаров и избытка денег у населения. Ведь если установишь цену выше рыночной, товар не раскупят и он сгниет, если ниже - его расхватают, возникнет дефицит, а производитель и торговля недополучат прибыль. Даже стоило чуть "задрать" цену лишь на какой-нибудь вид товара, спрос на него упал бы, и на руках у населения начали бы копиться "лишние" деньги, со всеми вытекающими последствиями. Но этого удавалось избегать десятилетиями, даже во время войны, почти не прибегая к игре цен.

3)может и не было такого разнообразия товаров как сейчас, но была стабильность и уверенность в завтрашнем дне и страна не зависила НИ ОТ КОГО.
Зададимся вопросом- откуда у нас столько иностранного товара? на что страна покупает эти товары? - на самую конвертируемую валюту- доллары. На что мы покупаем доллары- продаём нефть, алмазы, металл, газ и т.д. МЫ ПРОДАЁМ НЕ ПРОДУКТ ТРУДА, А КАПИТАЛ СТРАНЫ В ВИДЕ РЕСУРСОВ, ПРИЧЁМ КАПИТАЛ НЕВОЗОБНАВЛЯЕМЫЙ. Я назвал только основной экспорт страны, хотя продаём мы ещё и наши разработки в военной техники, патенты и открытия- то что десятилетиями собирал и накапливал Союз! Нынешнее развитие страны в плане науки- лишь умирающая инерционность.
О том что нефти в стране не так уж много я уже говорил, видимо те кто читают этот текст твёрдо уверены, что их дети будут жить на Западе (хотя кому он там нужны?), ведь нефть закончится к 2030 году. Т.е. 1-го января 2030 года нефти в стране не будет. Спустя 10 лет у нас не будет и газа. Россия выкинут как выжатый лимон. Наступит нищита, т.к. страна не умеет продовать свой труд, да и нечего продовать-то будет. Условия природные у нас ужасные. Хотя я полностью согласен с Крупновым ( знаешь такого Ванхалф?) который говорит, цитирую "Для Для радостного и здорового труда необходимо правильное сознание и благодать". Страна исторически обладает огромным потенциалом и реализовать этот потенциал мешает идеологическая сторона населения, вырожденная нравственность и ещё много нематериальных факторов.

4) И наконец- почему в Империи не было наркотиков? да потому что наркоторговцам не нужен был этот НЕКОНВЕРТИРУЕМЫЙ рубль.

Аззи
На днях с удивлением увидел, что книга данного "писателя" достаточно распространена на прилавках. Купил, почитал, отравился. Мое мнение, автор явно болен.

автор немного эмоционален, но он прав.

Парадокс
И пойми, выкорчевывать то, что нажито за полуторотысячелетнй срок океаном собственной крови молодой америке не под силу. Пуп надорвет. Несомненно мы кое что переймем у них, как и ранее - от французов, немцев, византийцев, греков. Съедим, переварим, и удобрим собственный этнос чемнибудь этаким, новорусским.

расшифруй. :blink:

Archet, ну признайся, тебя просто пугают перемены и ты желаешь остаться "старообрядцем". Или я не прав?

я не желаю возвращаться к старому стою, а приемлю возрождение новой Империи с новыми Идеологическими и нравственными ценностями.
вы психиатр?

Ванхалф
2Azzi я просто наблюдаю интересную картину стоит только шизофренику
Климову или Калашникову выпустить пасквиль сочиненный в шизоидном бреду как тут же обострение начинается и у многих других воспринимающих этот бред серьездно.

Ещё Паршев, Крупнов, профессора и ректоры университетов- все они шизофреники потому что считают так же? Один вы пророк видимо!
Обиделись на меня? Надо уметь прощать. :)

Хитрец
Я не уверен, что победа во второй мировой принесла нам пользу. Вот вы никогда не задумывались, чтобы было если бы германия нас поработила? Может и жили бы сейчас как немцы. Ну или как какие-нибудь негры в германии (тоже неплохо).

я уже обсуждал это на других политических форумах- вопрос крайне идиотский. Конечно мы жили бы как в Германии!!! :) ...шутка. Вы видимо не читали Гитлера- мнение о нашей нации- так почитайне, может глаза вам откроют.

Да, мой дед проливал кровь, но вспомните нквдешников, которые стреляли в спину солдатам, бегущим из под немецкого обстрела в укрытие... Был ли выбор? И та агитация, которую проводили немцы: "Ваш враг не германия, а кровожадный Сталин" - так ли уж она неверна по сути была?

Немцев надо было остановить любой ценой- нквдшники- это скорее редкость. Народ воевал за Родину. Вспомните любые бои- блокада Ленинграда- когда голодные люди шли с винтовкой на танки, когда 2-я ударная армия была взята в окружение и никто не хотел попадать в плен- люди замёрзшие и месяц ничего из еды невидевшие шли на прорыв- шли на смерть- под обстрел пулемётов. Они думали не о Сталине, а о своих родных, о своём народе, о земле.
Да, Сталин расстреливал всех предателей, может даже невиновных людей- но эта жёсткость была оправдана- шла война. Отряды "смерша" следили даже за Жуковым.
агитация была направлена на уничтожение нации, на создание вместо Москвы- болота. Разве это неясно?

Hooligan
Арчет, ты как ярый защитник отечества скажи - почему же люди в 1991 поперлись на демонстрации с криками " Мы хотим демократии НА" " Бориску на царство НА! " почему они не пошли зашищять свой коммунизм недостроенный? Или им было при нем плохо? Вопрос то был какраз в этом. Люди хотели прикратить эру стукачества - они этого добились ... но зачем? Для чего?

потому что сгнила идеология КПСС- развалилась верхушка, не было вождя, который мог сделать тот прорыв страны в новое будущее.
Сильнейшая агитация Америки и Запада, журналы типа "Америка", PR и т.д. Людей как могли обманывали, чтобы развалить страну- Империю с её Православным народом, страну, которая рвалась в океан своими авианосцами, которой не было равных ни на суше, ни в космосе.
Простодушный народ поверил, что у нас будет всё как на Западе и оказался обманут- под тенью красивой жизни шла нищита и разруха. Страна проиграла 3-ю мировую- так это говорят сейчас- Америка завоевала победу не оружием, а информационными технологиями. ОРУЖИЕМ НАС НЕЛЬЗЯ БЫЛО БЫ ПОБЕДИТЬ И ОНИ ЭТО ЗНАЛИ.
31.01.04 - 13:19 #236859
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Archet ты знаешь что такое "купоны" в той сраной автаркии ???
я блин тогда в период сраного социализма жил гораздо хуже чем сейчас.
31.01.04 - 15:01 #236932
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Archet если считают так-же то да шизофреники,если считают и думают по своему- нормальные люди.
Если у человека нет своего мнения и оно всегда формируется из чужого он раб(кто сказал не помню но у когото в подписи это написано).
Меня вообще вымораживает словосочетание -"так же как все".
31.01.04 - 15:06 #236934
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Да Россия ангельская страна,оказывается с 1945 Россия как мирная тихая Овечка сидела и
наивными глазами хлопала в то время как кровожадный запад откусывал наиболее вкусную
часть от задницы овечки:-)
Ты думаешь Россия не вела пропаганду и психологическую войну?
Но победили те,экономика которых оказалась сильнее.
А сраная автаркия была сраной закрытой системой,что такое железный занавес слышал?
Так вот как ты думаешь способна ли вообще мало мальски долгое время существовать закрытая система без получения энергии из вне???
Если тебя рассмотреть как систему,и зделать эту систему закрытой(залить цементом),
то выяснится что через 1-2 часа ты двинешь кони,так же и любая система,а темболее самоорганизующаяся.Изучай НЛП и Синергетику и поступай в ТРТУ пусть там из тебя системотехника зделают.
Поэтому обвал этой автаркии- _ЗАКОНОМЕРНОСТЬ_.Она бы и без америки рухнула.
31.01.04 - 15:14 #236938
Archet
посетители

2Archet ты знаешь что такое "купоны" в той сраной автаркии ???
я блин тогда в период сраного социализма жил гораздо хуже чем сейчас.

знаю.
может причины были не в стране?
2Archet если считают так-же то да шизофреники,если считают и думают по своему- нормальные люди.
Если у человека нет своего мнения и оно всегда формируется из чужого он раб(кто сказал не помню но у когото в подписи это написано).
Меня вообще вымораживает словосочетание -"так же как все".

Я писал статью критикующую Паршева и во многих местах с ним несовсем согласен. Калашников тоже во многих местах лажает, особенно у него разные новые технологии переходят грань фантастики. :)
По-моему человек (любой) не может во всём соглашаться с автором той или иной книги. Но основную мысль поддержать стоит.

Но победили те,экономика которых оказалась сильнее.

враньё. Пока не было евро может Америка и была стабильной страной- сейчас там ничего не производится, и доллар ничем не обеспечен (слишком уж много их напечатали). Если не будет какуой-ниб малой победоносной войны пиндосов- доллар рухнет.
А сраная автаркия была сраной закрытой системой,что такое железный занавес слышал?

я жил в СССР. Все прелести знаю. Сраной была не автаркия, а нынешняя экономика или не так?

Так вот как ты думаешь способна ли вообще мало мальски долгое время существовать закрытая система без получения энергии из вне???

автаркия была не такая уж и полная. Конечно мы с Америкой производили кое- какой бартер. Типа шмоток на титан, а так из чего бы они самолёты делали бы? из пластмассы? :))

Если тебя рассмотреть как систему,и зделать эту систему закрытой(залить цементом),
то выяснится что через 1-2 часа ты двинешь кони,так же и любая система,а темболее самоорганизующаяся.

сделать систему закрытой- значит залить цементом? :D

Изучай НЛП и Синергетику и поступай в ТРТУ пусть там из тебя системотехника зделают.

причём тут это? очень смешно Ванхалф- вы говорите о том, видимо, чего сами не знаете! ВЫ на кого учились? Вы мне, автоматизатору, тычите Синергетикой? :D К вашей закрытой сисетеме скорее применима кибернетика, а если не знаете отличия между кибернетикой, синергетикой и ТАУ- то нечего их упоминать.

Поэтому обвал этой автаркии- _ЗАКОНОМЕРНОСТЬ_.Она бы и без америки рухнула.

брось!
31.01.04 - 17:02 #237030
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Archet ты автоматизатор что такое NativeAPI слышал?:-)
К примеру раскажите мне уважаемый автоматизатор,что такое IRQL=IRQ_PASSIVE_LEVEL???

А драйвер хоть раз писал??:-)
Так вот батенька ,синергетика наука изучающая самоорганизующиеся система,
адаптивные системы обладающие свойством
1)саморегулирования
2)самоорганизации
это только два самых основных свойства,
Кибернетика -начиналась как наука управления кораблями,
потом как наука управления государством,
а потом Винер обозначил ее как наука управления чем угодно.
А теперь мне бы хотелось услышать от крутого автоматизатора определения этих наук:-)
31.01.04 - 17:43 #237055
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

знаю.
может причины были не в стране?

ага подлые американцы напечатали кучи купонов!!!:-)
А теперь расскажи мне крутой автоматизатор который врядли знает что такое дизьюнкт Хорна
(проклятого империалиста:-))))),
потому как если бы знал не писал всякие глупости,Неужели так стабильна и хороша была та экономика при которой покупательная способность граждан определялась купонами?При которой нормальную бытовую технику покупали в торгсинах??
При которой мне самому из деталей купленных на рынке непонятно какой свежести приходилось собирать на процессоре (который русские воры сперли у америкосов ) КР 580 ИК 80(INTEL 8080) собирать РАДИО 86 РК?При которой если посмотреть на серию КР 1533 нагло сдирались у америкосов,я тебе сейчас еще гору серий микросхем продиктую которые наши слизывали.
Кстати а какое образование у Билла Гейтса на кого он учился?????
Может ты ему начнешь тыкать своей автоматизацией.
Так вот одно из моих высших образований по специальности:220200 если тебе это о чемто говорит.
31.01.04 - 17:51 #237061
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

брось!

Докажи обратное.
В закрытой системе рано или поздно насупит энтропия,прочитай книжку по термодинамике
и узнай что это такое.Потому что вторая моя специальность -инженер энергетик.
третья в технаре(НИТ) электромеханик.
31.01.04 - 17:55 #237064
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ждем обратного доказательства Арчета :-)))
Мне нравятся аргументы типа "Брось!" так говорят когда аргументировать нечем:-)
признайся автоматизатор нечем крыть мою карту?:-)
31.01.04 - 17:57 #237066
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

враньё. Пока не было евро может Америка и была стабильной страной- сейчас там ничего не производится, и доллар ничем не обеспечен (слишком уж много их напечатали). Если не будет какуой-ниб малой победоносной войны пиндосов- доллар рухнет.

Ну да ты совсем заврался америка производит 1/3 мирового валового продукта:-)
Евпроппа производит меньше:-)
Смешно:-)
31.01.04 - 18:00 #237068
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Archet еще я рекомендую тебе остаться на второй год,и изучить кибернетику и синергетику,
так как и там и там идет речь о точке бифуркации,так вот любая система обладает способностью находится в точке бифуркации,только америкосы стараются недоходить до этой точки а русские из нее не выходят столетиями :lol: :lol: :lol:
31.01.04 - 18:11 #237073
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

автаркия была не такая уж и полная. Конечно мы с Америкой производили кое- какой бартер. Типа шмоток на титан, а так из чего бы они самолёты делали бы? из пластмассы?

Понятно ,только крутой автоматизатор способен делать самолеты из титана особенно скоростные истребители:-)))
31.01.04 - 18:17 #237077
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Archet и если речь заходит у тебя о ТАУ можешь за меня не переживать ,
все основные критерии стабильности нестабильности систем я знаю,как вобщем и годографы неимпереалистов а наших патриотов Михайловых:-)))И что такое ЛАЧХ АФЧХ и прочая лабуда знаю
далеко не только по книжкам:-)))
31.01.04 - 18:20 #237080
Bibigon
посетители

Бибигон считает, что Archet кое в чем прав - и без того весьма абстрактное понятие "духовность" обещает с тихим плеском кануть в Лету. Профанация нравов. Может быть и Бибигона обвинят в оголтелом патриотизме, но он считает, что без такого понятия, как "национальная гордость", а вернее, что более уместно в России - "державная гордость", не может быть ни сильной нации, ни сильного государства. Если человек сожалеет о том, что он принадлежит к определенному этносу, либо сожалеет о том, что он - гражданин какой-то страны - это плохо для этноса/государства.

Стоит, правда, отметить, что Арчет не всегда верно интерпретирует факты. Тот самый злополучный авианосец продается вовсе не по цене металлолома - и это вынужденная мера. Но в целом Бибигон считает, что наблюдается тенденция подъема России, так что не стоит сгущать краски.

А Сувовров никакой не предатель. Человек просто ищет свое место под солнцем. Ну и деньги ему, видимо, тоже непомешали бы. Шоу-бизнесс от литературы. Завлечь читателя, раскрутиться, сделать имя, срубить, все что можно срубить и наслаждаться.
31.01.04 - 18:22 #237082
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ответить | новая тема | опрос