главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Книги МАКСИМА КАЛАШНИКОВА, ПОКУПАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ!!!
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Archet по поводу гнилой верхушки :-)
Гнилая верхушка это и есть лакмусовая бумажка государства, а государство есть лакмусовая бумажка родины,отсюда согласно правилам логики какая верхушка такой и народ который позволил ей находится у власти такое и государство и такая родина,глаза ты здесь никому не открыл,
света никакого в бездну незнания не принес , аналоги твоих пламенные речей я читал на стенах сортиров еще в 1995-1998 годах.
Придумай чтонибудь посвежее:-)
Я тебе могу подкинуть материалы для твоих пасквилей,
чтобы они были еще смешнее разбавь их вот этим:
Климов Г.П. "Красная кабала"
Климов Г.П. "Имя мне Легион" или както так:-)
30.01.04 - 12:44 #236130
Archet
посетители

ты хочешь сказать, что в стране не осталось благородных людей? ты причисляешь себя к ворам и лицемерам?
ты считаешь свою Родину ничтожной и грязной?

Я - НЕТ. И поэтому пытаюсь противиться нынешней вороватой и субпассионарной власти.
А свет никакой я и не старался проливать, тем более на вас.

То что сейчас творится будет не всегда. Наступит время когда поставят к стенке Абрамовичей и Березовских, Горбачёвых и Ельциных. Обвинение: геноцид русского народа.

А Климова я знаю.

А тебе Ванхалф, только бы ржать и ржать. Скажи что ты думаешь по поводу нынешней дерьмократии?

Имя мне Легион, ибо нас много... :)
30.01.04 - 13:08 #236152
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

ты хочешь сказать, что в стране не осталось благородных людей? ты причисляешь себя к ворам и лицемерам?

Где я такое писал?я же говорил куда можешь засовывать необоснованные обвинения и выпады.:-)

То что сейчас творится будет не всегда. Наступит время когда поставят к стенке Абрамовичей и Березовских, Горбачёвых и Ельциных. Обвинение: геноцид русского народа.

Ну да конечно их выроют из могил и поставят к стенке:-)
Потому что это может случиться не ранее чем через 100-200 лет:-)
Ты кстати на свой вопрос про авианосец не ответил:-))
Жду героического эпоса:-)Я его дождусь?:-)

Имя мне Легион, ибо нас много...

Заметно.... пожалуй даже слишком:-)

А тебе Ванхалф, только бы ржать и ржать. Скажи что ты думаешь по поводу нынешней дерьмократии?

А разве то что я думаю чтонибудь изменит?
Ты слишком мало читал,почитай Диденко Б.А. "Цивилизация каннибалов",почитай также Кинси и Ломброзо,вобщем сначала узнай матчасть а потом уже вступай в дискуссии:-)

Знаешь чем отличаются пасквили Калашников ,Климовых и т.д.?
Тем что из забудут:-)
Есть книги которые незабываются и передаются из поколения в поколение бесплатно,
вот эти книги и несут истину,а у тебя сплошная критика,критикуя предлагай,
а тех кто критикует и ничего в замен не предлагает зам знаешь как называют:-)

30.01.04 - 13:48 #236197
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А ты хочешь сказать что ты благородный?Обосрать человека низачто перейдя на личности и не извиниться -это благородство?Это хамство.
30.01.04 - 13:52 #236201
Archet
посетители

извините, предыдущую страницу пропустил.
Sergius
Обычно правитель, который не питает симпатий у народа поднимает страну "от сохи до ядерной бомбы". Естесственно "поднятие" происходит кровью и костьми народа, но цели оправдывают средства.

Ты бы захотел украсть банан у обезьяны которая держит в руках пульт от тысяч ядерных ракет?

от тысяч ли? ты в курсе, что ракетоноситель от SS-18 (РС-20 для русских) используют уже для запуска разных спутничков коммерч. назначения? Нечем будет ядерные боеголовки на ваштнгтон пускать.
Если они по твоим предположениям взорвутся у нас, то достанется только России. Модель ядерной зимы построенная Лебедевым -брехня. Факты привести?

А теперь вопрос к тебе чтобы ты делал в описанной тобой ситуации?

я стараюсь этого не допустить.

Представляю уже картину героического эпоса Арчета:-))
Двухметровый исполинский великан с огромными бицепсами,
белокурый(он ведь настоящий русский ариец без всякого намека на татарскую кровь)

а вот это уже вы увлеклись. В этом случае я даже боюсь представить вас! :))

Нет, не только Запад стал причиной нашей национальной катастрофы, нынешнего скатывания к последней войне. У него есть рьяные пособники внутри нашего общества. Те которые пришли ко власти в конце 1991 года, жадной ордой захватившие всё в моей стране- финансы и промышленность, СМИ и огромные природные ресурсы, научно-промышл. жемчужины и земли. Всё, чего коснулись эти бестии,- всё развалилось, пришло в дикий упадок.
Десять лет они вычерпывали, высасывали и обгладывали мою страну, ничерта в неё не вкладывая. Превращая её в ходячий скелет с хрцпкими костями. Словно тупые испанские конкистадоры, некогда переплавившие прекраснейшие произведения инкских и ацтекских мастеров в тупые золотые слитки, эти хамы крушат великолепие русской цивилизации, превращая всё и вся в тупые зеленые бумажки- доллары. Они спустили в унитаз или по дешевке продали все плоды великой Победы 1945 года, превратив страшные жертвы русских в Великое Напрасно, а День Победы 9мая превратили в Тень её. А сейчас они вовсю пожирают будущее наших детей, оставляя им разорённую страну, увязшую в тяжелейших долгах, пылающую в междоусобных войнах, окружённую торжествующими врагами, взрывающуюся техногенными катастрофами и кровавыми террористическими актами. Страну, которую после них придётся поднимать долгие мучительные годы. И то, что мы стремительно скатываемся к роли беззащитной мишени НАТО - их заслуга!
Вы знаете этих особей, зовущих себя "реформаторами". Увы, большинство из них- это не славяне, не православные. Они и не мусульмане, не тюрки и не горцы. Я называю их "чужими". Те, которые смертельно ненавидят нас и наш вековой уклад жизни. Те, которые называют Россию "этой страной", тогда как мы зовём её "нашей". Те, которые ведут себя здесь как временные гости, глядя на нас и нашу землю как на сырьё, как на объект дикого грабежа.
Сейчас у русских 2 врага. Запад извне и "чужие" внутри. Помни об этом, русский...

Я уже говорил, что Россия самый крупный в мире экспортёр нефти (400 млн тонн в год) в то время как объёмы залежей нефти не такие высокие как у Ирана, Сауд Аравии. Страна работает на своё уничтожение- это давно следует понять.
Америка - самый крупный потребитель нефти- 1млрд тонн (треть мирового потребления). Война с Ираком была предсказана и она очевидна. Иран готовится. Россия- на очереди.
30.01.04 - 13:54 #236206
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

я стараюсь этого не допустить.

интересно как ?Наверное уже вовсю взрываешь штатовские авианосцы граблями и лопатами???:-)

а вот это уже вы увлеклись. В этом случае я даже боюсь представить вас! )

А че меня представлять я обычный белокурый 1.86 ростом.В героических эпосах не учавствую.
Так что там у тебя с благородством?
30.01.04 - 14:03 #236215
Archet
посетители

Где я такое писал?я же говорил куда можешь засовывать необоснованные обвинения и выпады.:-)

"какая верхушка такой и народ".
Я его дождусь?:-)

не язви.
А разве то что я думаю чтонибудь изменит?

а обязательно то о чём думаешь должно что-то изменить? Хотел услышать твоё мнение.
Знаешь чем отличаются пасквили Калашников ,Климовых и т.д.?
Тем что из забудут:-)

в том-то и причина развала страны. Мы забыли своих героев.
А ты хочешь сказать что ты благородный?Обосрать человека низачто перейдя на личности и не извиниться -это благородство?Это хамство.

я тебя не обзывал. Всё что было написано давно исправлено. Я не знаю тебя, и не могу сказать что у тебя на уме.
30.01.04 - 14:05 #236216
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Победы 1945 года, превратив страшные жертвы русских в Великое Напрасно, а День Победы 9мая превратили в Тень её. А сейчас они вовсю пожирают будущее наших детей, оставляя им разорённую страну, увязшую в тяжелейших долгах, пылающую в междоусобных войнах, окружённую торжествующими врагами, взрывающуюся техногенными катастрофами и кровавыми террористическими актами. Страну, которую после них придётся поднимать долгие мучительные

Ясно Суворова уже читал,как ты таких как он называешь?Беребежчики и предатели кажется?:-)
30.01.04 - 14:06 #236218
Archet
посетители

кстати у меня тоже рост 1.86 :) Вот только волос русый.
мне пора потом договорим
30.01.04 - 14:07 #236219
Archet
посетители

Суворов предатель. Я его не читаю.
30.01.04 - 14:08 #236221
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

я тебя не обзывал. Всё что было написано давно исправлено. Я не знаю тебя, и не могу сказать что у тебя на уме.

Ну да обосрать а потом стересть следы обсирона признак благородства,понятно
раз стер значит этого небыло, а раз небыло значит извиняться незачто:-)
Именно так поступают настоящие благородные "ПАТРИОТЫ".

в том-то и причина развала страны. Мы забыли своих героев.

Хахаха героев!:-))))
Какже эти герои героичны срубают бабки за свои гнилые книжки которые пишут под заказ.:-)))
Настоящих героев не забывают:-)
30.01.04 - 14:11 #236225
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

[quote]
Суворов предатель. Я его не читаю.
[/qute]
Понятно людей оперирующих фактами в своих книгах и умеющих анализировать их
ты не читаешь,наверное потому что читать проще то где думать не требуется?

30.01.04 - 14:15 #236228
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Климов кстати тоже предатель ,свалил в штаты:-)))и работалд на штаты:-)Герой блин:-))))
Кстати процитировать не могу но Климов суворова читал:-)
Прочитай "Тень победы" Виктора суворова,это именна та книжка откуда твои герои все слизывают:-)
30.01.04 - 14:23 #236235
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вобщем говорить мне с тобой неочем,я предпочитаю общаться с благородными людьми :-)
30.01.04 - 14:25 #236237
i386
деловой
модэры

onehalf3554 и Archet :
ну очень Вас прошу - самое главное, не переходите на личности в пылу спора. ;)
это же образцовый раздел форума ;)
30.01.04 - 14:26 #236238
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2i386 процитируй где я переходил на личности?:-)
30.01.04 - 14:32 #236246
i386
деловой
модэры

onehalf3554,
я сказал превентивно ;)
30.01.04 - 17:45 #236364
Archet
посетители

я имел в виду других героев - которые делали великие прорывы в научной и военной деятельности страны, которые подходили в Атлантику обходя берега Исландии и через самый сложный оборонительный рубеж через Тихий океан, нацеливая свои "Москиты" на авианосцы США, люди, которые своей кровью показывали военную мощь русских .

Приношу тебе свои извинения. Я был невыдержен, за что и раскаиваюсь. Мир? :)

Чем же Резун (взял себе псевдоним ещё великий...) оперирует? какими фактами?
По поводу Климова не знаю. Хотя я его в пример- то и не приводил, это ты уповаешь на этих псевдопатриотов.
30.01.04 - 18:08 #236378
Archet
посетители

ПЛАН ДАЛЛЕСА ДЛЯ СССР

Аллен Даллес (1893—1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942—1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953—1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "холодной войны".

Окончиться война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства— словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской
послевоенной доктрины против СССР», 1945.
30.01.04 - 18:28 #236389
Segen
редактор
свои пацаны

Из всех Калашниковых знаю одного авторитетного автора - создателя АК...

Познакомился с темой. Честно сказать, ничего вдохновляющего для вступления в полемику не обнаружил. "Трое нелюдей расчленили Империю" - "страну, клокочущую космическими энергиями, имевшую лучшее в мире вооружение и самую стабильную в мире экономику"...
Круто! Не знаю, что сказать про стабильность экономики (помнится, стабильными были только очереди в магазины да ритуалы прощания с дряхлыми отцами нации на Красной площади), а вот только времечко то, энергиями клокочущее, почему-то застоем окрестили...
Может, врут нам, субпассионариям темным, лапшу вместо субпродуктов подсовывают?

30.01.04 - 18:38 #236391
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ответить | новая тема | опрос