QUOTE | Именно патриоты любят посылать пушечное мясо погибать низачтонибудь а за Родину:-)
|
ложь. Это не патриоты, а отбросы. Никто никого и не посылает защищать Родину. Не стоит объединять понятия "Родина" и "государство".
QUOTE | А вообще Арчет мне понравилось твое выступление ,ой извиняюсь иступление:-) как трогательно,человек так заботится о своей стране,пишет длинные посты в инете,
|
спасибо, я рад что тебе понравилось. :)
Хитрец
QUOTE | Archet - нынче родина там, где жопа в тепле. (С) Брат-2
|
Вот такие люди и во власти. :(
QUOTE | А что такое патриотизм? Ты вот, Archet, в армии служил? А пойдёшь в военкомат добровольно? |
Ты не знаешь что такое патриотизм? Через 1,5 года буду офицером(артиллерия - миномёты и Противотанковые управляемые ракеты). Пойду. И не раз ходил. ;) (Мой дед воевал, отец воевал... и я пойду, если надо будет.)
QUOTE | Оно вмешивается в мою жизнь и мешает мне жить так, как я хочу. Беспредел чиновников и властей, который привёл к тому, что мы живём в дерьме: чего стоят только очереди в разных инстанциях, военкоматские комиссии, состояние дорог, медобслуживание, общественный транспорт, бандитизм. |
НУ ТАК А Я О ЧЁМ???
QUOTE | Так за что мне скажи эту старну любить? |
Не стоит объединять понятия "Родина" и "государство". Я не призываю любить страну.
QUOTE | Или просто так, потому что мне не повезло тут родится? |
ТАК ЕЗЖАЙ В АМЕРИКУ ИЛИ НА ЗАПАД??? ЗАЧЕМ ЖИВЁШЬ ТУТ??!! Терпеть не могу людей, которые скулят как здесь плохо, что им не повезло тут родиться, как хорошо на западе,... так и уезжайте на свой Запад. Извини за резкость.
QUOTE | И ещё, махонький коментарий, по поводу ведения дискуссии: если ты употребляешь в своём текте такие слова как "ублюдские", "баков" и прочие ненормативные, то писать в конце "С уважением" необязательно. И так видно, что уважение это - дутое, такое же как твой патриотизм.
|
Точно, переборщил. Извините. Сейчас исправлю. :rolleyes:
Демон
QUOTE | Арчет, зря ты наехал на Халфа. Я читал его посты в течение последних полутора лет, и могу уверенно заявить, что он не в востороге ни от куриных окорочков, ни от интеллектуального уровня америкосов. Просто подмена понятий и лицемерный лжепатриотизм, декларируемый власть придержащими, заставляют его так говорить. Я уже давно понял, что в нашей великой стране жизнь человека - это самое дешёвое, что может быть! Служба в армии это только подтвердила. И никому, кроме самих себя, мы НЕ НУЖНЫ! Поэтому я патриот по отношению к своему городу, к своей семье и родственникам, друзьям и близким, но никогда - по отношению к кремлёвским фарисеям! Мне обидно, что наши люди благодаря даунской политике живут в таком дерьме. И поэтому я ж@#у рвать за государство ни за какие посулы не собираюсь! Наоборот,если представится возможность где-нибуть его нагреть - я это сделаю без малейшей тени сомнения. А Америка мне глубоко по барабану. Пусть хавают свои чисбургеры и запивают кока-колой. Это их путь.
|
Я его не знаю. Я не являюсь сторонником никаких властьдержащих, я их противник. Ты во всём прав и я с тобой согласен. Я не предлагаю "ж@#у рвать за государство", я предлагаю осознать что Мы можем быть уничтожены как нация если так дальше пойдёт. Гнилая "верхушка" сделает всё как скажет Америка и мы будем уничтожены. Сербам тоже до поры до времени Американцы были по барабану. Дай Бог чтобы нас не постигла та же беда, что постигла наших ПРАВОСЛАВНЫХ братьев.
Ванхалф Что ты будешь делать, когда авианосец Нимитц встанет в 100км от нашей бухты и американцы объявят "гуманитарную катастрофу" из-за того, что где-то в Россиянии были ущемлены права трансвиститов? любая причина. Начальный удар сделают по всем стратегическим целям- атомные станции , В/ч, новороссийск для запугивания сотрут с лица земли. Наша власть сразу снимет полномочия, воры и трусы, гниль, собравшаяся во власти, испугается нанести какой-либо ответный удар по базам НАТО. Мы всё ближе и ближе к этому исходу.
...Сталин много говорил о врагах народа и изменниках. Не знаю, как для вас, но для меня эти слова- не просто звук...
Разворачивайтесь в марше... ...не место словесной кляузе. |