Бабушка у меня. Добрейшей души человек была. Ей в том году бы исполнилось сто лет. Или в прошлом. Непонятки с паспортом. А как виртуозно ругалась! "Собаки кусок", "Собачье мясо".. Хех! уж послала так послала.. Хотела с утра делом заняться. Начать писать сказку.. типо. "Мое одиночество в сети" собрать всю мутату за год.. и начать. А потом скопировать и отправить на ... ну да ладно..ГЛавное, что знаю куда. А сына не верит! "Никогда ты делом не займешься!" Да, я такой! гг.. Та сегодня ж праздник! а я вот прям как проснульсь.. так сразу в сеть.. гг.. то ли Русалка.. то ли.. Дедушка Ленин я там к вечеру стал.. А с утра уж и не помню. Все позабываю.. Блинн! Вот память. Никакущча.. Глаза ни хрена уже не видят. 8, 5 часов не отрываясь от монитора.. тут не только белые /черные мушки.. тут мальчики кровавые в глазах забегают.. Ну, и расходилась! то есть разошелся.. На разойтись.. хгм.. У СЕменыча не так.. ХОтя и он прав. Ну, за дружбу! у нас сегодня праздник или где? У всех налито? Я - пас.. Мало того, шо агностик, не дожидаясь первой звезды накушалась.. ой как вкусно! а еще и проповедей поотписала, мама дорогая! Мдя.. Действительно..
Написала оптом, не читая.. шоб не забыть. Ух ты! Пацаны, а че эта вы тут без меня .. ? все чего-то хатят? ВАряг, ты почему не налил еще? Вот так и знала, все сама должна делать. Не надо ля-ля.. Мне сны детсткие снятся. Я сегодня хлеб покупала. Мало того, что в доме уже было 1,5 булки, так я еще один кирпич домой принесла. И еще думаю - и шо, один хлеб терь есть? ДО 6 утра не спала, то песни всяки-разные искала.. Щас и не вспомню.. А, нет.. Скорпи.. ЭХ! классные такие ретровские.. ДИнамика, ритм.. А медляки - ооу - оу! Под такие пестни бы в паре хорошо танцевать, а не по клаве до утра бахать.
Утром встала, уже 12. Неа, ничего уже не хочу. Так, мысль какая-то появилась. Я и залезла. Опять с головой в сеть. Тут же как? То альбомчег составишь.. Бред всякий.. Для избранных. Песню только одну сегодня кинула. Вчера было передоз. Или эт утром., Ночью. А сегодня мне СЕменыч нашептал - "ВСе относительно" А я о чем говорю. Вот как рассортирую свои папки.. Как удалю все лишнее. Останется музыка только правильная. Мне сегодня Пинк Флойд во всем помогал. не мешает думать. Скорее даже наоборот. Эх, Стена, Wall. Вот были люди в наше время! тэкс.. бубню.. прям как старухо Извергиль. Не на..
Формоза, палата стояла и стоять будет! Шоб вам так жилось! ну, за удачу!
Варяг! А кто у нас клон? мне дома крепко-накрепко запретили это слово упоминать. Оно шо, ругательство? а я думала - так легкое недоразуме..
Кста, я об этом же, шо и формоза.. Памятники говорят, действительно.. королевство кривых зеркал. Только начни.. Не потушишь потом..
Ой-ой-ой! девушку он хочет! ну-ну.. а вытянешь? Не, никто бабушку не предлагает.. Надо по силенкам мерять. А жена где? ВАряг, а давай мы с тобой в реале встретимся, пошушукаемся.. У меня к тебе деловое предложение назрело. Не забоисся? Мое мыло у тебя есть, вроде.. ???
Странно, вроде и не злая.. была с утра. А так отхлестала некоторых.. Вот бабушка ты какая! или дедушко? хмм.. тот шо умер, а дело живет.. Гномы - злые, дети злые, зла не хватает.. Прям никак! А мне песни на английском. А я типо не втыкаю.. гг. А мне тогда на русском.. Ой, как холодно! ой, типа мне страшно! ыы Не, рыба была вкусная.. Как закусь пойдет.. шо красная, шо селедочка.. Водки нет. Так, выпить - эт в бар, правда?
А ведь хотела с утра умные стихи выложить... И где шо искать? На Фламбер не пошла. По ком звонит колокол - успела, немного назвонила.. гг. В контакте откисла. Душой. На блоггер или ЖЖ так и не добралась.. Англйский не поучила. Не почитала. Маша и медведи. Ну да, погоняли мы их всех.. С Машей или с ведмедями? А , Синяя борода! уъх, какой злой! так бы и придушил. Если б руки дотянулись. Пришлось гасить.. Все брать на себя. щас еще одну маску напялю.. не, не красной шапки. А дитенка, та, что мне с утра не удавалась на тел.. Все удавались - горечь, лыба, раздумья, сомнения.. а эта никак. Потомушош с будуна.. Низя стока пить.. А если разбавлять водой - то можно. По древнегреччски. уф. (Кузя так говорил) Вот с утра так и пошло. ХОрошо пошло же! И потом чай с кардамоном. Матэ все хочу. Не в чем. Калибасу ну никак не куплю..
Ой, такие молодые, течи у них по швам.. да вы че? вы прям так убиваетесь.. вы ж так никогда и не убьетесь. Не я сказал!
Я ящиком тушенки .. гг.. да с формозой под боком.. можно и из дому не выходить.ь Прям как я сегодня.. Ну его! норд ост поднимается.. Еле успела примороженное белье поймать.ь
А вы любите, когда белье с мороза? Пахнет свежестью? Прям как в детстве.. так вкусно!
В детстве все было классно. Пацаны, когда вам хреново, вы путешествуйте в детство. Туда, где было хорошо. Это лечит. Че ж я никак не остановлюсь. А тут еще на стене нашла у подруги - "Иногда хороший пинок под зад дает пральное ускорение" Ъ Хорошо сказано! и ничего тут не добавишь.. шьшь.. А я бы под стук колес куда-нить завеялась.. А колеса бегут и стучат поезда А ты уезжаешь далеко.. И что-то там еще, про Аленку. Мое любимое имя! Отвяжись, дрозофила! Вроде вино так и не сделала.. Эх, замерз виноград прям таки на улице. То всем нужен, то никому. И юкка, ссука, тож замерзла.. Интересно, а физостегия? Она белым цветет.. То метелки стоят, то полегают. прям все как у людей, или котов....
Не, я только пить можу. Муздыкаться - ну его! долго это.. и нудно.. А нудных не люблю. Нигде и ни в чем.. Интересно, а кто тут еще читает? ГОсподя! хоть бы родычи не прознали, чем я тут.. хули.. ганство сплошное.
|