Две реки... потоки из глаз...... Хочется плакать без причин....словно флейта....до крика.... чтоб стучали по батареям.....чтоб луна с удивлением заглянула в окно................... чтоб все живое потянулось почувствовав влагу..... простой напев.....сухие губы....... руки ломать и понять,что звать бесполезно......... хочется к щеке родной прижаться......до склеивания...... до невозможных взглядов..осуждающих......и ночные бури чтоб тревожно ворвались в ночь нашу.....сквозь пленку слез... за которой мир,где нас нет......(из сети.. эпиграф типо)
Хмм.. БОЛЬ. КРИК... ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ. ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ. ЭТОТ ГОРОД ПОГРЯЗ ВО ВРАНЬЕ. Да какая разница как назвать! Лишь бы вытащить из себя.. Сколько боли мы берем на себя - столько и отдаем. Нам только кажется, что МЫ - ВЕРШИТЕЛИ своих судеб. Каких нах игры? ааааа, ну да, вся наша жизнь игра.. И кто-то еще на себя .. может позволить себе забанить другого человека, поставить ему минус. Ну все, взрываю всем мозг последний раз. ВА Банк, так ва банк. Надеюсь не я первая, не я последняя.. Слабо назваться матерью Терезой? Матерью Человеческой? Землей? Бегущей по мозгам? Знаю, палка о двух концах. Может быть завтра пожалею. Тогда заранее: прошу простить меня за все.. за то, .. кого я ЗДЕСЬ обидела? Ога, Игорька01, Игрулю.. Ратмира? ТОрнадо.. Остальных мож невольно.. (О_О *шепотом* - самого главного забыла!) Кто виноват? Что делать? Боян, не находите? И вы всей командой, не буду утверждать, что во главе с папой.. набросились .. кагалом всем..? Ну и как, полегчало? Над кем смеетесь, над собой? (вот черд.. это ж Травиата.. или РИголетто.. )
Слабо стреляться? частичка -ся.. вы ж знаете, означает СеБя.. Я думаю, не одного человека вы здесь довели до .. (НЕ или НИ?) Скажете - интернет, сцуко, виноват.. Ну-ну.. Отчасти. Все ж относительно.. Вот скажи - я буду убивать, разрывая сердца, А если умирать, то идти до конца..(с) и думаешь - перед тобой зверь.. Ан нет.. Дельфин.. кому интересно, погуглите как я .. Загонитесь.. хотя..
Мне ж говорили - каждый думает только о себе.. КАкое дело, право ВАМ до тех.. хах! Кто это сказал в образе Арлекино..? вот-вот.. святой человек.. Умер в нищите.. совсем недавно. Так над кем там пришли повеселиться ВЫ , клоуны?
Я знаю только одну правду. Есть человеческая жизнь. Есть любовьь. Это самое ценное на земле. НИчто не сравнится .. со слезой ребенка.. да что там.. а сколько стоит слеза любого из нас? Я из того же теста.. Я только чуть больше впитываю в себя.. И отдаю той же монетой.. Если идти.. то идти до конца.. И мне пох.. что кто-то решит меня забанить. Ведь сейчас, полчаса назад я попрощалась со своей жизнью. А что может быть дальше..? Ога, погружайтесь, смелее.. Я весь год играла. Да, начала в сети. В форуме. Но по жизни то загналась тоже. Кому я успела помочь? Если учесть, что в сети не знаешь, кто перед тобой.. то скажу за живых. Одному пыталась.. Как водится, пошла по наитию.. А что делают спасатели? Притапливают.. Так своим примером показал мой отец. На моей памяти он спас одну тонущую пьяную женщину. Этого я видела.. хмм.. могу сказать, что живет в р-не Гранаты.. ДОшли до дна.. Я ж не профи.. -Лена, ты психолог? - как он вцепился в мою руку! Я тащила его, тащила.. сидела посредине.. Между ним и близким родственником.. Он еще умудрялся меня спасать.. -Перестань ненавидеть весь мир.. - что-то там еще.. Знаю, в каждом .. сидит два начала.. утром (это условно) мы белые и пушистые.. Те, какими хотим, чтоб нас видел МИР. А ДОма мы становимся сами собой. Если он есть, этот дом.. А если это только одна видимость.. Вот и я говорю.. Кто на что подсаживается.. Кто на стакан, кто на сеть, кто на наркотики.. Кароч, надо создавать тему "Мужчина и Женщина".. ДОооооо? вы это уже проходили? И кто-то мне уже грил - ничто не вечно под луной.. Хмм.. О покаянии забыли.. Скоро 7-е.. Пора, дети мои.. пора..
Да, если интересно.. Мужчино оказался крепким.. когда я сказала - обреченно притом..: -Да, выхода нет.. ( у него болезнь типа смертельная, а на самом деле тупик в отношениях.. с родычами, с женой, работу пора бросать.. кризис же ж среднего возраста).. Тут- то и произошло ЧУДО.. Ментал, ты еще маленький 8) .. относительно.. извини, я перепутала тебя.. Ни один взрослый мужчина не позволит ЧУЖОй (я подчеркиваю, ЧУЖОЙ) женщине себя спасать.. Иначе он перестанет быть мужчиной. С большой буквы.. Запретил он мне приходить второй раз.. С выздоровлением тебя, надеюсь, мой будущий Сосед! Вот чую породу. Хех! немного похож на двоюродного деда(дядьку? О_О) (не знаю, читает он мой бред? мы больше не виделись. ) САмое смешное.. Прожив в НОво 33 года.. даже чуть больше.. я и соседей своих по улице почти никого не знаю.. Так, два-три дома. Здрасьте, до свидания..
Так.. А что хотела сказать? Я ж чего поднялась? (не жрите таблетки, вон LTY сказал - друг здесь похоронил девушку свою..ничего там хорошего нет, учитесь справляться с болью)
Есть у меня фотки.. СЕмьи одной.. Так вот.. Женщина.. 79 лет.. ОДна совсем.. ВАнны у нее нет.. Дети разъехались. Один вообще из страны.. Другой где-то за Москвой.. ЧЕм-то эта история мне напоминает Тамару Носову.. (Кто не помнит - крысы ей ноги объели.. у нее туалета не было. полагаю - там вонищща стояла.. вот она и не пускала корреспондентов.. ОРТ эту историю мусолило.. Артистка знаменитая же ж... А кончила оч печально.. Не то шо наша..) Не, нашу город маненько знает.. Я помню, муж ее очень известная в городе личность. Был. Директор неабыкакой гимназии. Его еще таксисты бесплатно возили.. Коммунист.. Ну и что с того. Каждый имеет право на ошибку.. Не знаю безгрешных. Так и телевидение шумно их снимало. Это на 60-летие. Я старая собако.. я многое помню. Я тогда еще телик смарела... А щас я в город почти не выхожу.. Неинтересно.. Вот на похоронах Григория была.. Там еще масса народу.. как же! знаменитый учитель .. заслуженный, думаю.. Много и наших известных людей города засветилось.. С букетами.. вдове соболезнование высказать.. Похоронили по чести. Я - не! постеснялась подойти. У нас шапочное знакомство. А мож и зря.. У меня и денег на цветы не было. Тогда. Да и сейчас тоже.. Все, что я могу - (кста, палисад мой без воды засох) замолвить слово.. Вот есть человек.. нуждается в помощи.. это ж не дело..чтоб вдова заслуженного учителя жила как бомжиха..
Для Стоп, Ленчег.. тех, кто не верит.. У меня фотки есть.. в цифре.. Надо только сжать.. Летом родственники навещали. Ко мне одна забегала.Маленькая.. Бабушка их замучила..(ну, Характер! одиночество). Да они и не потянут эту помощь. Из-за бугра.. Они уже чужие здесь. Ее менты вымораживали на бабло.. Дитя так испугалось! Ни куяссе! По городу родному без паспорта гуляла.. С фотиком. Миру улыбалась. Они уже привыкли всему улыбаться.. Хотя нет.. Получила сегодня письмо от подруги.. Говорит - разбомбили рядом дом.. Подруга тоже дочь известных адвокатов города..(в прошлом). И жизнь у нее не сахар. Что здесь была, что там. Оччень бы хотела, чтоб она вернулась на Родину.. Мы ж русские! ну, вы понимаете.. Ностальгия.. Я первая эту тему подняла.. вот и утащила за собой.. Ей там плохо, мне здесь.. Наша дружба длится с 81г. Обе дорожим ею.
Так что у кого тоска зеленая, у кого Ностальжи--- один хрен же ж! не умер батько - болячка задавила, как грила моя учителка.. математичка. Вот где жесть! Она нам в 5-м классе(работала до нас в колонии) хотела объяснить понятия зоновские.. некоторых кличек.. ггг.. Ну, эт в следующий раз.. У меня всё! Полегчало. (не, помоги бездомным.. собачкам там.. тоже хорошая тема)
|