главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Записки сумашедшего, все сразу
Олди
посетители

Телефон нашелся. Есть счастье в жизни.
Червячок вылез из мусорки. И куда ты ползешь? Ну, смотри, если на монитор, тут и кончается твое временное право на жизнь.
Цели - понять, с какой периодичностью зажигаются звезды: поэт и композитор Виктор Цой, Тальков, Высоцкий, Достоевский, Гоголь.. О нынешних потом Парфенов напишет. Не думаю, что от запрета можно перестать творить, ну, пока в стол, самиздат.
Задача? А маленькая такая.. объять необъятное.
Потребность - признаться в любви.. где еще смогу так непринужденно и завуалировано? Не поймут, говоришь? Ну, двое так точно поймут.. Переливается же через край.
Просто слышу, помню и пишу..
17.09.08 - 17:46 #2261551
Олди
посетители

Я в недоумении. Какой-то гад спер мой пароль и пишет всякую муйню от моего имени. Скажите пожалуйста, куда можно пожаловаться. Вот его точно надо забрать в дурку. Жила - никого не трогала, оно мне совершенно не надо. Ведь знает на чем спекулировать, на самом святом. Единственно что нас объединяет это любовь к Высоцкому. Вот, даже авку такую подобрал. И как вы теперь узнаете, где пишу я, а где он. Помогите мне кто-нибудь!!!
20.09.08 - 06:38 #2266041
Yamakasi
путник
отклоненные

Когда зайцы идут на нерест - они вытаптывают тайгу до асфальта.
20.09.08 - 08:03 #2266070
Олди
посетители

- йа вспомнила, йа гений!
- ?
- в 12 лет йа взламывала пароли BIOS с помощью шерстяного носка и ножниц!!
- мне даже страшно спрашивать алгоритм... ><
- дергаешь ворсинки из носка, режешь их на части по 4 мм и раскладываешь по всей клаве. если не присматриваццо - не заметишь. дожидаешься, когда батя включит комп и наберет пароль, и под любым предлогом вызываешь его из комнаты. находишь клавиши, на которых ворсинок не осталось. йа так на взломанном компе 2 года по ночам гамала, а предки не
знали
- суровое шаманское децтво..(с)
20.09.08 - 14:11 #2266418
Элберет
посетители

QUOTE (Олди @ 20.09.08 - 14:11)
- дергаешь ворсинки из носка, режешь их на части по 4 мм и раскладываешь по всей клаве. если не присматриваццо - не заметишь. дожидаешься, когда батя включит комп и наберет пароль, и под любым предлогом вызываешь его из комнаты. находишь клавиши, на которых ворсинок не осталось. йа так на взломанном компе 2 года по ночам гамала, а предки не знали

Крутой, конечно, алгоритм, но ведь мало только знать, на каких клавишах не осталось ворсинок, надо еще и порядок введения символов знать.
20.09.08 - 14:38 #2266485
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (Элберет @ 20.09.08 - 15:38)
QUOTE (Олди @ 20.09.08 - 14:11)
- дергаешь ворсинки из носка, режешь их на части по 4 мм и раскладываешь по всей клаве. если не присматриваццо - не заметишь. дожидаешься, когда батя включит комп и наберет пароль, и под любым предлогом вызываешь его из комнаты. находишь клавиши, на которых ворсинок не осталось. йа так на взломанном компе 2 года по ночам гамала, а предки не знали

Крутой, конечно, алгоритм, но ведь мало только знать, на каких клавишах не осталось ворсинок, надо еще и порядок введения символов знать.

AWARD_SW вам в помощь
20.09.08 - 14:40 #2266490
Олди
посетители

Зачем нужно красить краской цветок? он же хрупкий, нежный.

А что за дурик пугал людей, гуляя у "Птички" с воздушкой - наш пассажир?

Попросил подогнать мне сказок - прислали семинар по телепатии.. Это по-вашему сказки?
Не, ну так можно и на самом деле крезануться..
21.09.08 - 01:27 #2267299
Annabi
регистрирующиеся

не удивляют меня действия некоторых форумных персонажей,с некоторых пор..

Это сообщение отредактировал Annabi - 09.12.09 - 20:37
23.09.08 - 17:56 #2271735
Олди
посетители

Та шо ж я зверь - людей колоть! мы вам таблеточку дадим - все само и отпадет. Каки таки страхи? В шею всех!
24.09.08 - 20:58 #2273875
Олди
посетители

Перечитал "Алису в стране чудес"Льюис Кэрролл в переводе Бориса Заходера. Что-то не то. А он бедный так старался. Ради этой книги выучил английский язык.
Теперь перечитываю перевод Владимира Набокова. Вместо того, чтоб побриться, "уколоться и забыться".. Прям замечаю за собой некую маньячность. Лучше б сам выучил оригинал.
А тут еще отвлекают разные игрули. Ну че вы ко мне прилипли? Учите азбуку лучше на досуге. Или караоке попойте...
Кстати об "Идиоте". Есть такой сайт, Кремль издает, ыы, то бишь Кононенко, надо вспомнить его ник.. О, мистер Паркер! Давно не заглядывал.
Что тут у нас сегодня? Так, 29.09.08. Все на радостях обсуждают 10 заповедей боггеров, тьфу, блогера. Так-так-так, надо скопипастить. Выполнять? Не, надо ж разобраться.. А люди чё говорят?

ЗЫ А вы чё тут делаете? Театр думаете? Аншлаг, анонс, амнезия... Ждите-ждите.. Я пока покурю и на вас посмотрю.
29.09.08 - 21:24 #2281935
Олди
посетители

Я б в мылыцию пошел,
Пусть меня научат,
Что такое хорошо
И где прогнуцца лучше

Фонтан, быдло-пати, милиция им не там ездит.. А где им еще ездить, в толпу врезаться?
Рации есть, прискачуть, если шо.

Хыч!
Дедушко умер, а дело живеееет,
Лучше шоб было все наоборот..

Богата земля русская талантами. Братья, где вы? Всех и не упомню: Димась Кардовский - вот это голос, свежо, ай молодца!
Миха Башаков "Все мужчины сволочи"- оо, сколько драйва! А я, дурак и не слышал.. Надо ж просто на кнопочку нажать.. и технику безопасности соблюсти, еге-ге.
Катюшка Сеня Сенюшкина - вот молодое открытие, в один флакон запихнуть столько нежности, свежести, хорошенько взбаламутить и получается - шедеврик. Юлю доганяет. "Опустела без тебя земля" - такой резонанс!!!
Обожаю! Респект тебе, девачко! Извини, если что не так..
04.10.08 - 06:17 #2288964
asur
посетители

Нынешнее поколение будет жить в достатке.. :unsure:
( .. подражая Хрущёву..).. :)
04.10.08 - 09:18 #2289044
Олди
посетители

Сегодня я рисую дождь..
А на душе зима...
Хотите выйти из душевного равновесия? что там кому нравится? Converter? Хах! А вы попробуйте досмотреть до конца "Доживем до понедельника"... Что такое счастье - "это когда тебя понимают"...
Такая незатейливо-сентиментальная музычка, я летаю, я в раю.. А почему ж так сильно сердце сжалось? Кака така любов? Зрелого учителя с бывшей ученицей? Ретро, конечно, щас все не так.. Ведь это прошлый век.. Хотя.. Набоков, "Лолита"..

Так что там Петр Петрович Шмидт писал своей Кончите? 40 минутная встреча в поезде и прямое попадание на всю жизнь?
05.10.08 - 10:05 #2290116
Олди
посетители

Все смешалось в доме Оболонских.. мдя..
А что скажет начальник трансппортного отдела?
Хто еще не сказал тост?
31.12.08 - 19:25 #2428200
Олди
посетители

Спала. Я всегда смотрела на ЭТО как на дитя.
Сегодня снилось .. хмм.. хотелось бы сказать "ВАм и не снилось"..
01.01.09 - 06:42 #2428483
formoza
спортсмены

QUOTE (Олди @ 31.12.08 - 19:25)
Все смешалось в доме Оболонских.. мдя..
А что скажет начальник трансппортного отдела?
Хто еще не сказал тост?

Ну за Тибет!(всегда хотел в тибет ,но так и не попал и уже устал хотеть...где там эта шамбала,черт как многово уже не успеть и не достичь,с каждым годом все больше не...)
01.01.09 - 13:39 #2428614
Олди
посетители

(formoza @ 01.01.09 - 14:39)

черт как многово уже не успеть и не достичь,с каждым годом все больше не...)  Свидимся

Главное, определиться с целями.. Говорят, надо выбрать на год, три, 10 лет.

И чапать себе потихонечку.. И надеяться только на себя, на удачу.. ну и так, по мелочам.

А не надо пытаться объять необъятное.
01.01.09 - 14:54 #2428648
formoza
спортсмены

А кто сказал что Это необьятное!?пару реинкарнаций и все! вот он -Тибет в тебе и ходишь такой осветленный.
Цели это хорошо они блин так прекрасно оправдывают средства,и вот уже ты замылилься и в тибет тебя не пускают...
Потихонечку определяющее слово, интересно а есть гденить мир параллельный где Всё и Сразу....да нет не интересно туда к сожелению не попасть из этого.
01.01.09 - 15:16 #2428659
Олди
посетители

Если кроты бегают по монику, знач, это кому-нить нужно? О_о (на святое!)

Без коронаций люди тоже жживут.. Если не летают.
Жизнь летела налегке.. а теперь лежит в песке..
Вот какая сука так жестит? не помню.. но группа назвалась "Срач в абортарии"
А потом кто-то на меня все стрелки переводит. Не на.. я ток зеркало. Впитываю и отдаю.
Я путешествую. типа Сталкер. Алиса, в дество погнала.. и как погнааааала! да я и щас там..

О о! я ж еще ежик.. Малеенький ежик! кто эту песню мне подсунул? Группа "Мельница".. Определенно, кто-то за мну следит.
Гады, немцы! Ё! ну вот же они.. бегают по лесу.. аааа.. не, то партизаны.. паровоз жопой толкают. Не, эт не я , то Гайдук сказал.. Навена, он чет курил..
МАма, забббббери меня отсюда.. Или папа? (Это Бабкин пел! Демоны!)
Наверно, я родилсь по ошибке. Не в том времени. Не в том городе.. бляяяяя..

Кто я, где я? Лошаааадка! Гномик! други, вы где?

формоза, а БГ ж как-то залееез!
02.01.09 - 02:47 #2429005
formoza
спортсмены

На кой мне хрен ваш город золотой,
На кой мне хрен петь складно -
В моей душе семь сотен лет пожар,
Забыть бы все - и ладно.
©БГ
Если ты про этого БГ то...лягушка тоже всем говорила что летала а не просто покурила.

Наверно, я родилсь по ошибке. Не в том времени. Не в том городе.. бляяяяя.. Ведь это не моё- работа простым мусорщиком в ЖилКомХозе...баки помятые и грязные с утра и до вечера.И было утро и пришли хронавты и извинились: "Это комплексная ошибка во времени вы должны быть в средневековье где рыцари и прекрасные дамы живут"И вот стою я посреди двора и замок темный давит на меня,а в руке у меня метла ведь дворник я!
02.01.09 - 07:44 #2429036
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ответить | новая тема | опрос