главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Записки сумашедшего, все сразу
стоп
посетители

Шо вы накинулись на старушку? Пусть тут пишет... Главное - шоб другие разделы и темы не засирала.
10.12.09 - 12:41 #3095856
Олди
посетители

Я был частью вселенной
Она вспоминать не станет
Но я был(с)
10.12.09 - 13:26 #3096012
McDuck
скрудж
автофорумцы

awful Дата поощрения/наказания - 15.07.09 - 07:47
три месяца read-only
учись думать головой и выражаться понятно

Очевидно это время было потрачено зря. Болезнь только прогрессирует.
10.12.09 - 13:37 #3096055
Сорока
посетители

QUOTE (McDuck @ 10.12.09 - 13:37)
awful Дата поощрения/наказания - 15.07.09 - 07:47
три месяца read-only
учись думать головой и выражаться понятно

Очевидно это время было потрачено зря. Болезнь только прогрессирует.

такое не лечится,увы!!!
10.12.09 - 13:39 #3096064
Олди
посетители

-Есть жизнь на Марсе? нет жизни на Марсе?
-Бей инопланетян!
-....
12.12.09 - 00:18 #3100475
007_bot
геймеры

Шо вы накинулись на старушку? Пусть тут пишет... Главное - шоб другие разделы и темы не засирала.
ну так всёравно ж засирает
12.12.09 - 00:35 #3100507
Олди
посетители

Следующий!

Здесь творчество одного актера.

А тебе, ботик - тебе еще рано, тебе бы на свежий воздух - немного продышаться от игр своих звездных.

Ну, кому лениво меня перечитать - себя уже что ли осильте. Чудно вы тут о себе рассказали
annabi первая одумалась, и быстренько трет свою ересь - ибо ей хочется уже хоть немножко побыть королевишной, не так ли, Валюфка?

Уважаемые модеры! тему можно закрыть - она свою задачу выполнила. МАСКИ отыграли.
12.12.09 - 16:27 #3101390
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Олди @ 12.12.09 - 17:57)

annabi первая одумалась, и быстренько трет свою ересь - ибо ей хочется уже хоть немножко побыть королевишной, не так ли, Валюфка?

Учителя хорошие были..
12.12.09 - 17:53 #3101545
Z-Anastasia
посетители

Че тут происходит?
13.12.09 - 03:03 #3102536
Олди
посетители

Бррр! Не ходите дети в Африку гулять!
Ну наконец! Вынырнула! Что это - где я? Нейтральные воды? Республика Шкид? первая независимая Анархическая?
Где эта улица, где этот дом?- бояяян!
Эх, аккордеон - всего за полторы тыщи и тот не купила!
Ну, всё! ухожу я от вас, злые вы... ушла..
Усилием воли выключаю кнопочку эту - exit? вобщем - куда-то ткнула, экран погас...
Мама дорогая! ой! не так...
Включаю другую кнопочку - на пульте - черненький такой.
В доме есть телевизор. Стоит себе тихонечко между двух зеркал, не пылится. А чего ему пылиться? Дожди, дожди, ну, када никада - пыль смахну. Мдя...
Куда я попала? Ага, "Культура" исчезла, вместо нее появилась "Звезда" - ну, прям чудеса! Куда ж культура-то делась-подевалась?
Пришлось смотреть то, что дают.
Новости. Свежим отрешенным взглядом.
Ух нифигасебе!!! Сколько лет живу без новостей, и ничего. А тут - влезла! Что происходит?
Нет, это ж надо! Все разговоры вокруг милиции. Типо игра - "мы заметили, нам ответили" - это в "Фитиле" такое было раньше.
Два спецкора или как их там - ведущие, Ога! Прям на голубом глазу - ведут то ли допрос, то ли исследование - причем прямо таки доброжелательно ведут... Мяхко.
Просят какогато млицейского началника всего навсего прокомментировать - что терь с нами будет - если мы на улицу выйдем без паспарта, ведь оружие, оказывается, даже травматичское - уже того, отберут? Апять раздали всем сподряд? Не, хто те идиоты?
Не, я завою, я так больше не могу: уууууууууууууууууууууууууууууу! ууууууууууууууууууууууууууу! уууууууууууууууууууууу!
Куда ж идти, невжеж в лес? ..............................................

Если так вот - в новостях(я ж газеты уже сколько лет не читаю, я помню, что Преображенский сказал)на каждом шагу пугают...
Не выходит из головы эти виляния- прям таки наш начальник Сидоров! "А что если..?" - его ж просят честно ответить, а он "Ну, как бы все, что не запрещено, оно и не надо ничего.. тут вот вам доказывать, но на практике"... мдя...
А чтоб вы треснули! с вашей практикой!
"если милицанер попадется честный, вам свезло" - ну, в кавычки - мож и зря. Ибо это не дословно, но - ТОЧНО.
Осталось только понять - как его найти - честного?

Не, они вроде как нормальные пацаны, но их же шпыняют! Все мы люди, все мы человеки. Зарплата маленькая, не прогнешься под началника, в такое, в такую ... попадешь, мама дорогая!
Не прогибаются только начальники. ? Не, не так! Над каждым начальником есть вышестоящие.
Блии! Кто ж не прогибается тада?Я хочу знать этого человека!
Тэкс! это ж Высоцкий сказал? я точно помню, он у меня тут рядышком, живее всех живых. Он меня и спас. Точно вам говорю.
Так вцепился своим голосом, жилы надорвал, но тянет, тянет, просто вижу - как говорит - "Не расслабляйся! Если не ты, то кто?"
А что я? я маленькая... сжалась в комочек, хочется превратиться в маленькую точку, чтоб тебя и не заметили. Я ж не звезда, чтобы меня на части в разные стороны..
Суки.
Господи, прости что скажешь.
Иванковиш, ты де? Похоже, ты язычник. Эт они поклонялись Ра.
Какой дурак будет солнцу поклоняться? Сожжет ненароком и не заметит.
Так, если вместо солнца подставить вождей миррового пролетариата - бррр! лучше сразу сдохнуть! Это выше моих сил. Они мне такие душевные травмы нанесли, без всякого ощущаемого оружия - и визуализировать не ну..
Ооо! А что ж визуализировать?
Это где еще, в какой стране такое происходит?
Помню - В Америке - 18 лет исполнилось чаду - вперед! можешь жить самостоятельно, а главное - есть такая возможность. Не, я ж верю - они ж за права свои.. не раз, еще и как!
А у нас... В СССР некоторые дети умудрялись высасывать из своих родителей все соки, их удачно дотягивали мамки до пенсии. Так они намертво присасывались. Ну, больше некого было. Они далеко от кормушки, работать за грошики обидно. А кушать хотца..
Дык, только с мамки и высосешь.
Нина Сазонова - душевная была артистка. И такой урод сына!
Аааа! Квартирный вопрос - вот што человеков в извергов превращает.
И спрашиваю я вас - ЧТО МЕШАЛО, Ь...., ЧТО мешает - ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАНИЯ?
Ладно уж, что с этого кукурузника взять - ну, не построили коммунизм в 1980-м! И хрен с ним.
А что вот мистер Горби, ссука, обещал - да чего он только не обещал, а юлил как! КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ к 2000-му году по квартире!
Ну и?
Владимир Семенович, хорошо что ты не дожил! ему не стыдно - слабо ему ответить за свои обещания.
Дык и порулил он недолго. Себе и своей семье хватило, да? А был бы царь батюшка, да помощники толковые. Да они б!
-Да хто б им дал!
-Сгинь, нечистая! И так неспокойно. Менять не ломая не получилось.
А как мы пели - " и на обломках самовластья напишут наши имена"!!! Где вы, где вы, мои подружки?
-А может и стыдно, хто ж его знает. Я с ним не общалась.
-Покажите мне этого человека-покажите! да вон он, ткни ссылочку - сайтик даже есть.
Странно, и человек вроде наш, местный почти, што ее той России осталось? Ставропольский? ну дык - рядышком.

* * *

Стою вчера на Казацком рынке. Продукты такие дешОвые-дешОвые - как никада! К чему бы это? Продавец такой - ух! маладой, симпатишный! глаза такие добрые! ммм! мечта женщины называется. И деликатный, и обходительный. "пожалуйста! И вам"
И тут одна бабуля говорит - к чему бы это? - "Я из Казахстана"
Продавец - "да?" обрадовался так по-детски, глазенки аж засверкали. "откуда Вы?" Она ответила. Ну, я не помню город, тут другая бабулька тоже - "И я из Казахстана! "
хмм.. думаю себе - все страньше и страньше. И тут одна говорит - "Медео"
Ах! это даже я знаю! Медееео! Как звучит! песня! Тут я быренько спустилась на землю, не время мне мечтать, накупила таки капустки, картошки, чуть не забыла марковку - один штук. Не, без морковки борщ ну никак же ж! Пошла в спецмагазин - там все запаковано - хочешь супнабор, хочешь шашлык - только б денги были. А их, сука, как шагреневая кожа.. все менше и менше.
Не слишком ли я ругаюсь? Так вроде дядя Миша разрешил..
И вот накупувала - яблок к тому же. Дождик накрапывает, руки отрываются. Стою, курю. Думаю - что делать, куда идти? Тут таксист спрашивает - девушка, такси нужно? "Ээээ" - думаю я себе - что, кризис? или это я так хорошо выгляжу? Года два назад - "Мать, мать" - причем уважительно так, а сейчас - "девушка". ВЫкинуло меня ненадолго. Пошла на остановку, сижу грызу яблоко, музыку включила. Песни такие грустные-грустные.
Покурила, отдышалась. Не, почему-то подумала - мне 19 лет. Куда идти, что делать?
Руки не трясутся, ярость я загасила. Ну, неважно, главное - никто не пострадал. А то если б я встретила этого инвалида, если б он мне в тот момент попался...
Правильно мне сказали - "выдохни"
Но я ж на выдохе живу уже сколько лет!
Сиротка я
А ведь для организма полезнее орать, вы знаете? отрицательная энергия же должна же ж.. хоть куда-то...
Все денги потратила на игры, на последние посмотрела в "Нептуне" - как бились морпехи с конями. А какие там астры распускались!
уууууууууууу!

Борщ я сварила.
Подвожу итоги:
хто не забоялся со мною встретиться в реале - из тех, что я не вычеркнула - дыва. Оба плакали.
Я думаю - о своём. Я не мешала.
Философ сказал - "Господи! за что кому-то такое счастье!?" И я думаю - вот именно! А они - акула, акула! Бяка, бяка! Идиоты.
Если я и показала кого-то - не судите строго,первый раз, вы ж не меня испугались...
А вот вы мне очень напомнили некоторых деспотичных жителей нашего города N-ска.
Да, так вот - тот товарищч - из Казахстана - да все они там заговорщики - сказали - а новороссийцы - не такие.
Точно! Я добавила - "наши жёсткие" Ну, норд-ост, все дела. Ёжики?
11.02.10 - 06:39 #3246353
Yamakasi
путник
отклоненные

Кому то еще до сих пор кажется что это стилистика необычного человека а не психиатрия?
11.02.10 - 08:31 #3246412
VANDERLOCK   
посетители

QUOTE (стоп @ 10.12.09 - 12:41)

Привет всем! Особенно Олди.
Дорогая СТОП. Как ты смеешь вообще кого-то в чём-то упрекать и переходить на личности. Ты украла подпись и радуешься. Не стыдно. Сначала на себя посмотри. Потом других суди.
Теперь Олди. Вы очень странная личность. Какой у вас знак Зодиака? Ваши письмена однозначно войдут в историю форума, как самые нестандартные и не поддающиеся анализу. Для чего вы вообще эту тему создали? Чтобы получить какое-то моральное удовлетворение от различных оскорблений в Ваш адрес. Например, от СТОП. Которая не без греха. Да и все остальные тоже. Все такие правильные я посмотрю. На себя сначала посмотрите. Ямакаси я не считаю Олди обладательницей психического расстройствa. Она просто находиться не в том месте и не в той среде обитания. Т.е. не среди тех кто мог бы её понять. Ей надо не к психиатру, а к психологу.
11.02.10 - 10:05 #3246575
стоп
посетители

:D вот клоун... Не, наверно все таки маньяк и неадекват.
11.02.10 - 10:33 #3246645
redvisor
мотозасранец
засранцы

Вандер, пойдем с нами в кинотеатр. 4 ряд как всегда за тобой :D
11.02.10 - 10:38 #3246658
kot_
мартовский
посетители

Привет всем! Особенно Олди.
Дорогая СТОП. Как ты смеешь вообще кого-то в чём-то упрекать и переходить на личности. Ты украла подпись и радуешься. Не стыдно. Сначала на себя посмотри. Потом других суди.
Теперь Олди. Вы очень странная личность. Какой у вас знак Зодиака? Ваши письмена однозначно войдут в историю форума, как самые нестандартные и не поддающиеся анализу. Для чего вы вообще эту тему создали? Чтобы получить какое-то моральное удовлетворение от различных оскорблений в Ваш адрес. Например, от СТОП. Которая не без греха. Да и все остальные тоже. Все такие правильные я посмотрю. На себя сначала посмотрите. Ямакаси я не считаю Олди обладательницей психического расстройствa. Она просто находиться не в том месте и не в той среде обитания. Т.е. не среди тех кто мог бы её понять. Ей надо не к психиатру, а к психологу.

СТОП ты попутала шоле на уважаемова чилавега Бандырлоха наежжать? ну-ка подпись верни для начала туда, где взила!!!1ПЫЩ

Противный Ямакаси.Олди.уже.патиряла.аж.расстройство.сваё.из-за.тибя.

Бандырлох, ты-то сам к врачу обратиться не пробовал? Эвтаназиолог тебя явно вылечит.
11.02.10 - 10:45 #3246678
Tartu
отклоненные

Котейко,а кем он уважаем,этот вандерлох?рыболовами?астрологами?геймерами?геями?модерами?или другими социальными группами?есть ли во вселенной человек,ну или старушко-инопланетянко,которые бы его уважали?и:за что???
11.02.10 - 11:05 #3246726
Олди
посетители

все собрализь? не, я хочу киноклуб создать! Навена, вы не потянете. Билеты ж будут, мне сказали - набери нормальных.

VANDERLOCK! респект! - та это я так - пар выпускаю. День был вчера не совсем позитифный. Ну, не убивать же живых людей.
А то, что кое-кто что-то вякнет, эт же мне на заметку. Я шо, из .. из истории все должна вытаскивать? Представляю, с кем Грибоедов общался, Гоголь. Пушкину-Лермонтову - больше свезло?
Говорите-говорите!
А если что умное, или крик души - дык - всегда пожалуйста. Таки иногда я выхожу в город.
Просто у меня тут пазлы. Вот не складываются где-то.
Психологи - это хорошо. Денех нед. Честно.
Надо себя заставлять книжки читать, а никак.
Песни учу - на английском.. ууу! такие песни мне прислали. Спасибо немцам.
Пить, курить и говорить - могу одновременно, но не хочу.
А вапшэ-то - зрителя прикармливаю. Халява, сэр!
Помните анек-ДОТ?

Самолет. Чел. Стюардесса.
Разносит напитки.
Подходит к нему. (Рейс - Лондон-Москва). Улыбается, сволочь едакая. А у него в кармане -ни шиша. Или под обрез.
Она ему глазами - бери!
Он опечалился, можно даже сказать - загрустил.. Девушка на ломаном русском:
ХА-ЛЯ-ВАА! сэр!
Представляете ее улыбочку? И кем он себя почувствовал? Откуда он и где она
Вот. А потом Высоцкий написал
Она сегодня здесь, а завтра будет в Осло
Да, я попал впросак, да, я попал в тупик
Ну что ей до меня?
Она была в Париже,
И я вчера узнал - не только в нем одном

А я глянула - нормальная такая женщина, в очках, были они тут как-то, в Новороссе, оба такие простые, улыбчивые, молодые. Кочерга выложил фотки. Часто гляжу на них. Вот, вспоминаю, грущу. А сваём
Ну што мне эти мамыкаки сделают? запретят грустить?
11.02.10 - 11:25 #3246789
Tartu
отклоненные

Старушко,а ты когда по улице ходишь,громко сама с собой разговариваешь?из вас с вандерлохом вышла бы прекрасная пара-ему девки даже под страхом смерти не дают,и на тебя мужика никакой водкой не загонишь...ну и в интеллектуальном плане у вас полная гармония-это я вам как астролог-бредолог говорю!
11.02.10 - 11:39 #3246838
стоп
посетители

QUOTE (kot_ @ 11.02.10 - 10:45)
СТОП ты попутала шоле на уважаемова чилавега Бандырлоха наежжать? ну-ка подпись верни для начала туда, где взила!!!1ПЫЩ

апасна111голактего в опасносте1 КОТЭ открыл охоту на бандэрлогэ??777 B)
11.02.10 - 14:29 #3247266
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (Tartu @ 11.02.10 - 11:05)
Котейко,а кем он уважаем,этот вандерлох?рыболовами?астрологами?геймерами?геями?модерами?или другими социальными группами?есть ли во вселенной человек,ну или старушко-инопланетянко,которые бы его уважали?и:за что???

сорьри, бразыр, етта быыыыллооааа щюткоооо

QUOTE ( стоп)
??777

!!!1!
11.02.10 - 14:37 #3247282
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15  ответить | новая тема | опрос