Впору поднять старую тему - Молчание - Золото? но не каждый своим умишком сможет охватить, о чем это нужно молчать и что Можно и главное - ГДЕ можно сказать. А то сначала додумывают за персонажей, оскорбляют и потом - ты сама этого хотела. НУ, ЗДЕСь я таки могу растереть Вас в порошок, но Вы темы путаете. ЗА религию - к барьеру! а то потыкаю, будешь как Стас - Чмом.. и бегайте потом напару с кротом как оглашенные.. ДУмаете - надолго у вас ТУТ авторитет? так я вам его развенчаю быренько.. Пригвоздю, пришпилю и отыму, или как теперь.. уж и не знаю.. что там БОх с черепахой делал - отымел или еще что..
Сколько вопросов Олди (мы, знач) на форуме задали - а услышали только - бред, шиза.. ну ладно, непонятливые вы мои.. Но ведь даже учиться не хотите.. Олухи царя небесного! мало вам еще пирамидолу? будет вам и настоящая шизофрения. Кто как обзывается, тот так и называется.. держу кулачки!!! должно сработать! :Р Всех благ, отпетые вы мои! Превед Абрау, не затопило вас еще? ну ждите.. гром еще пару раз .... и будет вам щастя!
Зы: в "КАвказской пленнице" персонаж говорил - "Обидно, понимаешь!".. не, тут поздно на что-то обижаться.. Ибо упущенное поколение по-другому мыслить и не может. Может ХАМСТВО у них заложено в генах, от Шарикова? Но ведь не все же такие? Или те, у кого есть совесть - спились??? |