главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Записки сумашедшего, все сразу
supergirl-katya
посетители

вот сижу и думаю: "кто такая Олди?". Читаю периодически ее трехметровые посты, которые явно с какой-то мыслью, а что именно аффтар хочет донести не въеду. Может кто-нибудь подскажет? А может сама Олди напишет, что же все таки у нее на душе. Но кратко и по сути.
01.07.09 - 21:40 #2779890
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (supergirl-katya @ 01.07.09 - 22:40)
вот сижу и думаю: "кто такая Олди?". Читаю периодически ее трехметровые посты, которые явно с какой-то мыслью, а что именно аффтар хочет донести не въеду. Может кто-нибудь подскажет? А может сама Олди напишет, что же все таки у нее на душе. Но кратко и по сути.

не читай трехметровые посты. Большая длина сообщения говорит лишь о том, что у автора проблемы с выражением мыслей.

я думаю, это учительница географии на пенсии. В данном топике тему унылого говна она раскрыла целиком и полностью.
02.07.09 - 00:49 #2780053
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (kot_ @ 02.07.09 - 01:49)
Большая длина сообщения говорит лишь о том, что у автора проблемы с выражением мыслей.

Боюсь это говорит о много большем. О нарушении сосудистой проводимости мозга и следствием нарушении оперативного мышления.

То бишь если тексты раздергивать на постулаты то все вроде как и не совсем мусор, а вот итоговый результат...прискорбен.

Очень таки посты Олди напоминают предсмертные труды Ленина. Когда известкование сосудов мозга уже достигло критической стадии.

Были сплошные лозунги и никакой логики.

А Ленин, таки был весьма умен.
02.07.09 - 01:10 #2780072
Ivankovish
посетители

2 supergirl-katya

Как можно понять из названия, здесь пишеться то, что не понимается обществом.
ведь
Сумешедший человек - человек не понятый обществом

02.07.09 - 11:16 #2780340
Олди
посетители

(Ivankovish @ 02.07.09 - 12:16)

2 supergirl-katya

Как можно понять из названия, здесь пишеться то, что не понимается обществом.
ведь
Сумешедший человек - человек не понятый обществом

Ну как же.. я отлично ПОнимаю замысел КОноненко - сайт "Идиот.."..
Катя, подожди.. будет книга - там все и выяснится..
Ну, отдельным ЧЛЕНАМ не скажу общества беспонт отвечать - они на своей волне.. главное, от такой ... - вовремя отъехать..

ДА за Элберет было обидно.. вот и всё. Я пошла ее путем, только у меня ГЛУМЕЖ.. однако.. только не все Асиливают - ГДЕ он присутствует.. Так я еще не все карты и раскрыла.. А вы так спешите, вам прям выложи на блюдечке....? А поиграем еще..
02.07.09 - 12:43 #2780499
bond
посетители

Я пошла ее путем, только у меня ГЛУМЕЖ..

не обольщайтесь. у Вас бред.
02.07.09 - 12:46 #2780503
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (bond @ 02.07.09 - 13:46)
Я пошла ее путем, только у меня ГЛУМЕЖ..

не обольщайтесь. у Вас бред.

Совершенно верно, аффтар создал тему "записки сумасшедшего"- пусть сам делится своим "глумежом" :D :D
02.07.09 - 13:08 #2780550
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Олди @ 02.07.09 - 13:43)
Так я еще не все карты и раскрыла.. А вы так спешите, вам прям выложи на блюдечке....? А поиграем еще.. B)

Вот вот. Где то так и начинается шизофрения.
02.07.09 - 20:07 #2781153
Олди
посетители

to Yamakasi - а вы пофлудить зашли или полечиться?
Тема ШИзофрения - в другом топике.. и я там дала ссылку, можно поговорить и здесь.. ибо некоторыми советскими горе-докторами она трактовалась как болезнь (не знаю как сейчас). Однако существуют разные трактовки. Читайте в теме. Не буду боянить. Ибо записки ЗДЕсь, повторяю... для тупых - созданы с другой целью. Ессли Вы не в состояние отличить стеб от настоящего сумашествия - моя ли ЭТО проблема? Не посылаю Вас никуда, чтобы не создать прецедента.. и дабы не развивать дальше хамского времяпрепровождения в сети. НЕ для ЭТОГО я ЗДЕСЬ. ОТНЮДЬ.
ЧИСто из любви к искусству.
У вас принято и в жизни НЕУВАЖИТЕльно относиться к людям?
И что я должна кому после ВСЕГо, вылитого..?
Я ж не помойку создала..
Вижу, что воспитывать тутошние тела - задача неблагодарная.. и бесперспективная..
ЗАсим - ВСЕГо наилучшего.
Оставайтесь каждый со своим...
02.07.09 - 23:52 #2781529
Yamakasi
путник
отклоненные

2Олди

Я всегда захожу на форум с единственной целью, переключить мышление от задачь на ерунду. Возможно это форма флуда.

Но, простите, подобная вера в личный форм фактор как еденично верный - это откровенно диагностическая шизофрения. Вот если прям вот сейчас в следующем посте не сможете локализовать свои размазанные тезисы в одно предложение - то подтвердите мой вывод и я вас больше не затрону. Если не будет поста в ответ буду считать так же что вы страдаете одной из форм "рассеивания сознания".

Спасибо за внимание.

P.S. Вы уж тогда еще одно к сведенью приймите. Психографология в электронных текстах недействительна. Но тем не менее - сможете связанно пояснить как вы принимаете решение отпустить Шифт при набивании некоторых слов? Чем заданно колличество заглавных букв до отпускания Шифта, в каких именно словах это происходит?
03.07.09 - 00:00 #2781538
stanislavgrom
отклоненные

Ямакаси всерьез анализирует старушку-супер!!!и отдельный респект за п.с!
03.07.09 - 00:15 #2781564
Yamakasi
путник
отклоненные

Ямакаси немножко выпускает когти, чего старается не делать в реале. Исходя из изначально уважительного отношения к людям. Тут лишь форма "зеркального отклонения".

И он не любит перфекционистов, тем более не умеющих аргументировать свои высказывания.
03.07.09 - 00:20 #2781570
stanislavgrom
отклоненные

Однако,ЛаДно,Исходя из общеПРинятых закОнов пСихологии,Тем бОлее что они оБщеизвестны,мОжно Легко сделатЬ вывод НАпрашивающийся сам собой...
03.07.09 - 10:47 #2781980
Yamakasi
путник
отклоненные

Стас, перфекционизм я имел ввиду исходящий от Олди. Когда человек не контролирует то в какой форме он выражает свои мысли, и удобно ли в таковой форме вообще понять высказываемую мысль собеседникам - явный перфекционист кладущий на людей априори.
03.07.09 - 18:39 #2782922
Dimplay
геймеры

перфекционист

В какой то мере это эгоист, верно?
05.07.09 - 23:17 #2785487
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Dimplay @ 06.07.09 - 00:17)
перфекционист

В какой то мере это эгоист, верно?

Эгоизм есть черта характера, перфекционизм - поведенческая форма. Во многом имеют точки соприкосновения но не идентичны.
05.07.09 - 23:31 #2785506
Dimplay
геймеры

Эгоизм есть черта характера, перфекционизм - поведенческая форма

Да, но наше поведение обуславливается во многом от склада характера. Так что, как минимум, эти понятия взаимозависящие.
06.07.09 - 01:03 #2785572
Олди
посетители

Скажу больше, ДИм - человек, берущий за ОСНОВУ - только свою точку зрения как верную - мол, моя самая правая.. и мене не спихнуть с высоты (опять цитата ), только в другой ключе, даже тон эмоционально другой - и ты уже ЗАзнайец.. НИГИЛист.
Сама этим грешу.. но чаще пародируя.. я НАБЛЮДАТЕЛЬ ЗДЕСЬ по большей части.

Могла бы поспорить насчет мотиваций.. однако имеет ли смысл спорить?
Стоит ли стучать в закрытые двери?
Великие говорят - что миром движет любовь, а МЫ такими темпами движемся в тартарары, что не удивлюсь, если весь мир сошел с ума.. и я тут такая сижу рядышком.. наблюдаю и даже не смешно почему-то..
Идиотов только прибывает.. куда ни кинь - везде клин.
ЛЮди разучились читать - не говорю - ДУМАТЬ, осмысливать, сопоставлять. А многие умышленно уводят от истины.
Ну а подобие мужчины, на которого женщина руку подняла (!!!) и оно еще пытается выставлять другим диагнозы? чур меня, чур от таких сограждан.. тут уже не сетевя провокация.. боюсь, будь я врачом, не взялась бы за такой клинический случай.
Ну вот, других осуждаю, а сама выставляю диагноз косвенно, каг бэ защищаясь..
А может это я гвоздики заколачиваю по репутации особо оммороженных?

ЗЫ: хамский неуважительный тон РОНЯЮТ МУЖЧИНУ в глазах не только женщины, но и общества.
пишите ещчьо, неуважаемый провокатор Стас.

ОДнако, как-то ненавязчиво у нас темы соприкоснулись - религия и сумашествие...
Вы верьте хотя бы в то, что в ВАШИх силах, господа. И будет вам счастье неэ? не говоря уже про гору посуды в мойке.
Жизнь из мелочей состоит.
Я понимаю, когда ЕСТЬ за что мужу потакать, ну для БОЛЬШЕГО он рожден.. а когда так - прыщик на ровном месте, а голосит громче громкого, просто громыхает всю жизнь из пустого в порожнее ( ОМГ! ) - мне жаль ТУ женщину, которая понесла от него...

На тему эгоизма есть более продвинутые товарищи.. К ним бы лучше в реале обратиться

06.07.09 - 05:14 #2785603
Dimplay
геймеры

ЛЮди разучились читать - не говорю - ДУМАТЬ

Олди, инет - это огромное информационное поле. Оно предрасполагает к динамизму, в отличие от книжки. Когда ты спокойно дома, сидя в кресле, читаешь книжку - это одно.
А серф по нашему форуму - это совсем другое...
06.07.09 - 07:32 #2785661
Олди
посетители

ЧТО ЭТИ люди делают в моей палате, Дим? они еще и диаагнозы выставляют?
Мдяя....
Халявщики, однако. А вот если я предложу им дружно всем таким мурым взяться за руки и апнуться об стенку (на выбор - с утеса громыхнуться), я тоже уподоблюсь их уровню? - ну, планктон не планктон, а уж до амеб доросли .
Не, нафик-нафик-нафик.. сегодня дерьмократия - расслабляйтесь, кто как приучен сызмальства..
Всех благ. Надеюсь - с ветки уже давно слезли, в клозете (сортире, гальюне) за собой смываете.

ВОт так и живем - где гадим, там и жуём. Не так ли, господа нехорошие? ибо куда ни глянь окрест - сплошные помойки.. что в лесу, что рядом. А вы всем кагалом на Олди набросились. Они маленькие, чего их любить - ОНи вам ВАС же и показывают. ВЕрнее, недостатки ваши, как НЕ НУЖНо себя вести в приличном обществе, на кое у вас потуги ...
А вам (им) все вычленять и выбрасывать.. Уже не одного нормального сожрали.. Что тут одни лица тусят, куда делись другие? с которыми хотя бы не дружить, так хоть общаться можно? Или свои ..опники ближе, они ж по-своему вас эпатируют?
а вот Эманация не в почете, мдаа...

Смысл СЮДА заходить - появилось свободное время - уж лучше покурите на свежем воздушке.. все полезней для здоровья. Иначе мозг точно сорвете, если он еще остался. Бездельники.
На уколы!
06.07.09 - 09:58 #2785910
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15  ответить | новая тема | опрос