Скажу больше, ДИм - человек, берущий за ОСНОВУ - только свою точку зрения как верную - мол, моя самая правая.. и мене не спихнуть с высоты (опять цитата ), только в другой ключе, даже тон эмоционально другой - и ты уже ЗАзнайец.. НИГИЛист. Сама этим грешу.. но чаще пародируя.. я НАБЛЮДАТЕЛЬ ЗДЕСЬ по большей части.
Могла бы поспорить насчет мотиваций.. однако имеет ли смысл спорить? Стоит ли стучать в закрытые двери? Великие говорят - что миром движет любовь, а МЫ такими темпами движемся в тартарары, что не удивлюсь, если весь мир сошел с ума.. и я тут такая сижу рядышком.. наблюдаю и даже не смешно почему-то.. Идиотов только прибывает.. куда ни кинь - везде клин. ЛЮди разучились читать - не говорю - ДУМАТЬ, осмысливать, сопоставлять. А многие умышленно уводят от истины. Ну а подобие мужчины, на которого женщина руку подняла (!!!) и оно еще пытается выставлять другим диагнозы? чур меня, чур от таких сограждан.. тут уже не сетевя провокация.. боюсь, будь я врачом, не взялась бы за такой клинический случай. Ну вот, других осуждаю, а сама выставляю диагноз косвенно, каг бэ защищаясь.. А может это я гвоздики заколачиваю по репутации особо оммороженных?
ЗЫ: хамский неуважительный тон РОНЯЮТ МУЖЧИНУ в глазах не только женщины, но и общества. пишите ещчьо, неуважаемый провокатор Стас.
ОДнако, как-то ненавязчиво у нас темы соприкоснулись - религия и сумашествие... Вы верьте хотя бы в то, что в ВАШИх силах, господа. И будет вам счастье неэ? не говоря уже про гору посуды в мойке. Жизнь из мелочей состоит. Я понимаю, когда ЕСТЬ за что мужу потакать, ну для БОЛЬШЕГО он рожден.. а когда так - прыщик на ровном месте, а голосит громче громкого, просто громыхает всю жизнь из пустого в порожнее ( ОМГ! ) - мне жаль ТУ женщину, которая понесла от него...
На тему эгоизма есть более продвинутые товарищи.. К ним бы лучше в реале обратиться
|