главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Записки сумашедшего, все сразу
Олди
посетители

и еще немного к вопросу о Шизофрении.
Поговаривают.. (общепринятая версия.. хех), шшиза - это раздвоение личности. Другой вопрос - если оно кому сильно мешает, либо чел в состоянии агрессии. Но ведь нужно выяснить мотивы... не так ли?
А что делать с такими.. не скажу буйными, коллега, у которых внутри сидит не одна личность.. а гораздо больше?
мож они лицедеи? кто-то когда-то грил - то сфера.. что-то космическое...
Где-то я это уже встреча.. хмм.. встречалось где-то грю.. в сети..

Проводник между мирами.. Лунный мальчик временами..
Красное на черном, то ли куб, то ли квадрат.
Точно.. точно будет рад..
Если мальчик он, конечно..
Если девочка, тогда..
Чтоже делать, господа?
Стала думать и гадать..
Кто же стал ей управлять?
Звери..?
вот ведь ерунда..
Кто-то рвать хотел на части..
Не по вашей ль это ..здрасти!1

Не животные ль инстинкты
Управляют этим миром?
Эго во главе угла..
Что за право? ерунда?
Ты скажи еще - реникса.......
Где-то что-то по чуть-чуть..
Но теряется ли суть?

Если человек приходит..
Встретить надо бы хлеб-солью..
А не так, как здесь.. всегда..
Ой, да как же.. господа..
Вы в кого-то превратились?
Кровью чьей-либо умылись?
Кости все вы перемыли?
про порядок не забыли?
Что-то много здесь вопросов..
Чужды все..
Ответ не жду.
Ясен пень..
Одна иду.
Кошкой назовете.. ну?
................
Я всегда иду одна..
И по краю.. да, могу..
И пока дышу, надеюсь..

Вам играть со мной - да ладно!
Я ж Сусанин - непонятно?
В лес - лехко.. всех заведу..
Дубадубадудуду

08.05.09 - 05:11 #2680073
Ivankovish
посетители

Психология ключ к успеху, вернее и есть успех.

Люди свободно владеющими знаниями о шизофрении используют в своих интересах.

Не секрет, что многие известные деятели и звезды мира немного "шизанутые". Только есть одно НО:
они свои недуги используют с размахом.
Для работы у них сносит крышу, в остальное время прячутся в коробки и спят.

В буйстве человек не адекватен, значит поступки и действия без прогона через нормы морали.
А в итоге это и есть лицо души человека,такая мысль встречается в медицине тоже.

Знание проблемы не значит - защита.
04.06.09 - 14:53 #2731463
Олди
посетители

Забув приписать - имхо.. ну дык я пока только изучаю траблу ету.. Тут такие горизонты раскрываются.. Вот никак не вспомню, куда я все-таки засунула речь американского адвоката, впух и впрах разбившего оппонентов на предмет того, что это болезнь.
Видимо, далеко засунула..

ЗНаю людей, которые довольно умело манипулируют такими справками.. им везде дороги открыты. Странно, зачем еще людям от искусства эти справки нужны? ведь им и так можно, с любой степенью шизы, если не кидаются на прохожих с вилками.. Среди моих знакомых есть парочка андеграундов.. примкнувших к активным шизохренистам.. причем нагло и умело пользующимися всеми недостатками .. не скажу чего.. м то некрасиво ета - секреты чужие раскрывать..
А вот почему УМНЫЕ, знающие, работающие (давненько это было) в закрытых почтовых ящиках -резко так - куку.. и списан.. на пожизненное.. или вот еще знавала - вернее отец его рассказал - парню исполнилось 25, защита дисера.. диссертации, кто не понял, все дела, человек исписал всю доску, комиссия сидит с открытыми ртами, очумевая в предвкушении.. вдруг где не вывезет и им обломится пара халявы.. и тут - на тебе, переворачивает чувак доску вверх ногами и "КУ-КУ" и вот спрашивается, нафига было столько лет учиться..
Не справляешься с рулевым управлением - отползай. ЗНания, говорят, горе от них бывает..
Так что - меньше знаешь - лучше спишш, не так ли?

Кто это у нас Новенькой, под какой-такой масочкой запрыгнул?
Аа, свои, инапланетянцы!
А точно свои, часом не брешеш? ой, сорри, дество вспомнила, ХЗ кто мне таким ругателным словам научил.. наверное, нахваталась на улице, як та собака блох..
Шо с меня взять, правда же ж? Чилдренятко такое.. безбашенно-безбашенное.. В лучшем смысле этого слова...

Ну, те шо чебурашки-срули.. засранцы всякие - проходите, проходите, вас в другой отсек.. не скажу что на "КУРСК".. вобщем - всем места найдется.. эх.. а лучше бы оох

Зы: ой, забыла - да по психологии столько книг написано, и каждый себя считает всех правей.. У каждого ведь своя правда, не так ли, уважаемый?
Ведь сколько людей, столько и Имхо, выражаясь интернетным сленгом..
Порой очень пользителен он.. для некоторых задач и целей.. Этим сленгом можно любые мозги.. таак...
... не отличишь бота от клона, мыслей - ну вот хоть чуточку бы.. ищешь подчас мысли эти, с таким трудом выуживаешь..
Чет сомневаюсь я в психологии.. а точнее в психологах.(одна ростовская маститая тетя так и сказала - одна я только и осталась..хмм.. и но одна она так говорит ведь.. )
ведь в эту профессию люди приходят не просто так.. А со своими неразрешенными тараканами в голове, в надежде их решить.. И вижу как порой трудно бывает им помочь.. А все на примерах заграничных фильмов..
Из своих сейчас практически ничего стоящего.. в данном контексте..

Вот опять повторюсь - мне гораздо ближе - 12 разгневанных мужчин, "12 angry men", не однажды их уже здесь упоминала, а вряд ли пока кто смотрел..
У нас культура типо под озапретом, да?или без типа?
Вот поэтому и выходят законы, когда приходится спасаться от своих собственных детей. Отгораживаться от них мЫлицией да всякими беспонтовыми тетками, которым ТУПО деваться некуда больше.. Все умные давно свалили.. не хочу никого обидеть.. Остались ТЕ, кому деться некуда.. или я чего-то недопонимаю?

У нас давно ведь нет в городе ничего культурного, такого как было в 70-80.. когда - я все помню - и в УКРАИне (кинотеатр это такой.. был) можно было в 79г. посмотреть впервые вышедший "СТАЛКЕР", в МКЦ - тогда это был просто - Дворец МОряков (у меня перед ним было - хех, благоговение, ХРАМ же культуры, не было там раньше автоматов.... хотя.. сейчас же там Кузин из "Сорванца" ? вроде нормальный чел.. насколько косвенно знаю о нем и его театре, даже сказала бы - из того, что знаю (3года назад) отличный театр, думающие там люди.. неплохо было бы поближе познакомиться.. надеюсь, ОНи меня не примкнут к .. ХЗ, с чем меня МАККРЯК смешивает? не уважаю такие личности, которые унижают ЛЮДЕй, изображая из себя идиотов.. в масках.. мол - я перс, с меня взятки гладки.. а уши-то торчат из-под масочки, да еще какие серые уши.. не буду уточнять.. чтоб никого не обидеть...

Какого черта - крот, сколько можно бегать.. это что, ЗДЕсь действительно дурка? нипаняятна.. к чему тут кроты.. они вроде должны быть под землей..

Аа, декс шалить и развлекается.. ну должна ж быть у человека отдушина.. не только музыкой и работой жить, пральна? Русалку вспомнила - там про удовольствия еще немного совсем..

Что еще упустила? я помню как в Нептуне - все на одном дыхании - весь зал либо резко аплодировал, было и такое, либо дружно ржал.. а сейчас и это можно приравнять к оружию, да? и что-то еще..
Щаз.. вспомню..
Ну вот, в НЕптуне же частенько Артисты Московские и не только приезжали.. были у нас очаги культуры, не всегда мебелью торговали.. Интиресна, нафига нам ТАКая большая крупногабаритная мебель? она ж в хрущевки не помещается. Или нас давно скинули со счетов, еще ГОРбачев? мол, пинсинеры, 5 лет потерпите и высдохнете.. а получилось наоборот.. умирает -вымирает ЦВЕТ.. средний возраст, кто спивается, кто вообще.. нипанятно шо.. был человек и нетути.. эх, и молодых там дофигищщи...
А особо безсовестные сВлили за бугор.. а нам тут расхлебывать, да?
Вот нет у людей никакой совести.. Не всех же в дурку заколотят..ой, чет напутала..
Заколачивают это вроде в другом месте..

Аа, вспомнила.. даже в МЫСхако приезжали ЗНАменитости.. Про ЗОЛОТухина анекдоты люди рассказывают.. и не только он, говорят, посещал нас..
Да, были времена и нравы.. а шо тут нынешнее племя - гавкает на бабушку.. ну просто обнаглееть!
И не скажу - o tempora, o mores! Ибо кто ету латынь щаз изучает.. Все за бугром сховализь. оттуда мну поучают-поучают.. а я, дура такая.. все никак.. ъНе. почему никак.. кое-как.. иногда.. проснусь и быренько поучаюсь.. взять ту же КАБбалу.. шо-то в ней такое есть. Зерно рациональное ВСЕГда и во всем можно отыскать.. Я всегда к этому стремлюсь.. Глубоко копаю, ищу-ищу.. а потом бзденьк.. опачки.. брульянтики.. прямо как ИтальянЦИ в России.. Гарни таки хлопчики.. рыбку не хатели задавить.. НУ пральна, шо я им.. я ж золотая.. рыбо.. могу испольнить.. могу и мимо проплыть.. Держи тогда карман шире..

Кстати, нихто не может дать справку - почему в Рыцарском зале на Кавере бородатого рока даже пиво было запрещено? оно что - приравнено к ...
Вот тут большой вопрос.. К чему это у нас пиво под запретом -можно подумать - ото маладеф вас так и послушалась... да они, псы такие нализались на подступах... а соколы наблюдали и только посмеивализь.ь. Вы мол подальше-подальше отойдите.. нех тут волну нам перед залом.. дух еще от пива нерусский мож пойдет.. а нам потом за вас отвечать.
а дети каг дети.. нализались, поорали и по домам разошлись.. Рано ж терь вечера у нас мутятся.. начало в 17.00. где это видано, еще жара, я на веле не накаталась, через весь город мчалась, чтобы успеть.. ну как тут можно жить спокойно?
Мне ж .ь до ВСего дело езть.. неравнодушное я создание.. можно даже сказать О_О не побоюсь этого слова.. то ли Алиса.. то ли homo sapiens

И главное в чем трабло-то.. ПЕшу многа.. ХЗ, не успеваю за собой сама.. прям как ступа за бабою Ягой.. тыняюсь по-над дорогой.. лучше бы была овчаркой, она хоть камешки приносит хозяевам.. не говоря уже о яйцах золотых..
А если б у мне еще и мыло было.. не то, шо намыливаться.. так мне б вообще цены не сложить.. Но кому-то я силно помешала.. ну очень силна.. мож не вывезли моих стебных виршиков.. так я вроде ТУТ их и не выкладывала.. а надо бы.. потешить себя напоследок.. пока окончателно не забанили.. у нас же не любят таких.. тупых.. не, тут один бодатый так и пишет - нех мол бодаться с модерами.. тут тебе не там.. и вапше.. здесь интЫрнет.. могут и послать.. ну я и послала.. а че, им можна, а нам, инапланитянам.. мы ж за спиной стоим и исполняем как те олени.. у которых дом большой..

кто на шо учился.. то и исполняем..
А вы шо подумали?
ой, вода закипела давно, пора клизму некоторым особенно тупым ставить..

Та да.. вода выкипела, прийдется отложить процеДУРЫ.. буду варить похлебку.. гречку-рис.. окуителная получается смесь.. просто ядер.. оох, ядреная .. не скажу шо МАТРЕна..
Пчела МАЙЯ.. дура.. лето на дворе, а она Майей себя назвала. Ну шо с дуры взять, одни анализы.. не скажу шо Мочи.. вот не скажу и все тут..
буду тупо молчать.
У меня вСё. Крот, стоять!
04.06.09 - 17:14 #2731733
Ivankovish
посетители

Интересно написано, почтение, общество нападает на умных забивая массой. "Серые" люди толкают идеи, считая себя "золотыми", просвещенными. Хотя на самом деле не зная правды летят мысли вперед. И вот уже новые идеи, законы, а после не отменить уже ничего. Вот и пожимаем рычаги странностей.
Приговор вынесе "не виновен", и "виновен" не вынести, если главный свидетель в начале говорит одно. А после пройдя путь свой понимает, что это не правильно.

Столько вокруг наставников, мыслителей, блаженных. Полный бред несут в массы.
И каждый из них конечно-же самый умный, самый свой. Хотя на самом деле, зная название "рельсы".
Кладут их куда им хочеться.

04.06.09 - 19:10 #2731912
Олди
посетители

рельсы-рельсы шпалы-шпалы..
Всех куда-нибудь ведут..
Всех могли бы завести..
В лес?
Боян, тогда..
Быть может..
может быть.. но нет, не здесь...

привет, инапланетный разум!
04.06.09 - 22:00 #2732293
Ivankovish
посетители

Чем больше мы задумываемся над тем, что мы знаем о себе? Откуда мы пришли?
Что мы делаем? Тем больше мы убеждаемся, что нам лгут! Нас обманывают
все общественные структуры.

Главное не заморачиваться, если все восприимать как должное - смерть как минимум
05.06.09 - 12:30 #2733469
Варяг
свои пацаны

Раскольников топором увековечил марксизм в голове старухи-ростовщицы, считаюшей лишним членом формулы "товар-деньги-товар" товар...
05.06.09 - 20:11 #2734260
Ivankovish
посетители

Нас намеренно увели от правды о том,
что такое высшая сила во вселенной. Которую люди называют богом.

Сказочный мир - сталь явью
05.06.09 - 20:47 #2734287
Олди
посетители

ДОрогой! всею силою стремлюзь к тебе.. но.. тут такие хедкраабы! убьют и глазом не моргнуд.. а еще телефоны пособыбаюд.. куси их!
ой, я сегодня напьюзь!

Почему все не так..
Вроде всЁ как всегда..
ваа!
Тоже небо, опять голубое!
мне не стало хватать его только сейчас.. когда ОН не вернулся из боя..

Оказываедся, с пичонкой лучше не шутить! ой! кошечки.. пошли вон! ублюдки.. я тут прибираюсь потихоньку.. пивко кончается.. аха.. сука, кончились сигареты.. никто и не ожидалллл! ну шо, тогда .. обед! омлет!??? а хуле? лиса така.. у ПЕЛЕВИна.. оох! что это за лисааа.. ам! ты так бы и слизал? съев? а може зъйив? ой (бессмысленно закрываю газа, хлопая на кухне крышками. три.. крышки.. кашаа, печень, суп.. А тебя до сих пор нед!!!!
ААААААААААААААААААААааааа! ссука ты! не жалко? мнея? не жалеешь... маленькиъх детей? у них животики болят, они учитьсо не хатят.. ЕГЭ уж на носу. а ГАМЛЕТА вСЁ нед.. студент! ну, тогда я полетела. фои-фои..йихху! САВА.. не путать - севооборот.. то СЕВа Новгородцев.. Я ж просто ЛЕна.. кака така? а не спеши! быть можед.. щаз поймешь.. я ж по одной карте.. картишки.. хех! режетесь, собаки? ну-ну-ну=-ну! будут вам и карты, и шахматы, и домино.. и кофе с какавой.. не путать КЕКС.. их нед. схавал все СЕРЫЙ.. во дурак! вот же налил глаза.. како-тако пиво? он совсем шо ли ополоумел? не, наш пиво не пьет, даже в рот не берет.. так, мож раз травой затянулся.. шуму на весь курятник.. он же палится непраально, потому така непруха..
но я щаз не о нем.. силна кушать хочедсо. я тут один? одна? ну, тогда бля, суко-переводчик, не мешай!
Пришла и потихоньку начинаю шуршадь.. сегодня ж праздник типо? ну и..
будуд вам сказки.. аж ТРИ.. щаз поищу.. в печенках завалялизь.
итаг, одна, первая.. обо мну.. и не только..
1.

пачиму ТВОИ кошки.. кошечки.. пять их у меня..
Врешь, было гораздо больше.. я по 7 штук относила.. типа добрым людям. да , не скрою - на помойку.. там хоть с голоду не подохнут..
Так вот.
Почему твои кошки.. все три? разом так.. перестали тебя любить?
Быть может - ненавистью ТЫ переполнилась?
Выйдешь куда.. или в огород.. на худой конец - в палисад кинешь взгляд =
И ВСЁ! п%$&ец. НЕ РАСтЁТ ничего. Сколько можно.
ОСТАВь.. если мыло ты пожалела, оставив лишь веревку.. тогда.. ну, прости!
Больше не буду. чессное слово.. вот еще поиграю немного.. и уйду.. совсем.
Оставлю тебя одну.. мммм!
Будешь и дальше всластвовать, пить, веселиться.. с НИМИ.. МЫ - никогда с тобой заодно.. по одну сторону баррикад не ходили..
ГДЕ разум спит - там НЕД.. чистой воды! а, чорд! горид сковорода!
да, печень у мнея сегодня.. снова.. печеночка.. быть может - шашлык.. хех!
да, обожаю! завидуешь? канеш!
дальше - больше! скажу ТЕБЕ я не тая.. туда еще немного уксуса.. 13-летнего.. ага.. ооо, какой здесь слышишь? аромат! без крышки! пусть себе!
Немного пива, майонез - на знаю? сегодня его нет. хзъйилы хады.. хедкрабы..
А вот петрушечки, жаль не купила.
Когда приедешь ты..
Я кабачков быть может натушу.. там будет просто сказкаааа!
ДА, уже хочу.. что, страшно?
Я говорю! ЛЮБЛЮ, скучаю.. опять люблю. ХОчу-хочу-хочу! что, сМело? вдруг? ни с того с сего?
Ах, сколько можно издеваться!
Да, скучаю очень. ПО тебе.. Не знаю.. сама.. почему-то из сердца сыпятся слова.
Ты хочешь тоже? ах! закрываю глазаа.. и даже не могу представить.. ничего..
ЗАвидуйте ВСЕ! Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Тебя, конечно, милый. ТЫ чувствуешь ведь?
ОГОНь во мне.
АМИН.
ЛЮБЛЮ_ЛЮЛЮ_ЛЮБЛЮ,, скучаю.. оооо! как я по тебе скучаю!
Ну, чтооо? дождался, хад?! хедкраб?
ВЕсь моск проел? я сколько раз ходить должна по шахматной доске.. ???? дооо? а кто решал? решает? ведь у меня же черные!!!
Следующий ход за тобой.
Не ГНОМЫ..
здесь ПЕРВЫЕ ИГРАЮт..
быть может..
А все кто не согласен - пошли все нафик-нафик-нафик..
ДА будет там. ТАК! ТАМАРАаааа! ага.
поубивав бы всех. воть!
Тепер ты понял, почиму ни-кто больше ночи не доживал? такое счастье не каждому дано.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя! ДА, любовь.. вобщем ваша мама.. пишите писма.. о, всем тоже.. привед, прювед. аюверды.. дды.. да! Ёпть! бананы? да, люблю! но... хахаха! аааааааааааааааааааааааааааа! ахахаха! ну, ддддура, Дуся, ТЫ! НЕ можешь что ли потерпеть. когда созреет плод и САМ-сам=сам... в руки упадет?
НУ, значит - не королевна ты.
Их ХЗ.. да, много не бывает.
Я? да ландо! Мыль.. ой, Мышь.. пьяная сегодня.. а так по жизни.. или белая, или красное.. или серочернобель.. такую ни видаль вы сроду.. ой, йез..ть хочу.. щаз как накинузьь.. и поглощуу.. да, ВСЁ. Не путать - всех.

12.06.09 - 12:17 #2746022
Ivankovish
посетители

... Немного тресет, уже совсем темно. Дождик б полил, ведь ничего не видать. Тучи гремучие налетели и поселились видимо на всю ночь. Ощущение нет вовсе, но явно чего-то должно произойти. Может уже начнеться видение, хотя врядли сегодня. Прошло много времени с похода сюда же. Ангелы, ангелы - такое нежное чувство. Ангелы, ловите их - они должны быть, наверное.

Пробелы заполнены делами, работы по курсам и для себя. День заменял следующий. Проходя мимо начала "ангельского чуда", немного не "по себе". Лишь бы не возвращаться назад. Хотя опять уже близиться время начала "прибытия того".

Многие читающие это, подумывают вот это явно история про "нарко", ведь что не понято сразу и заставляет задумываться связано, как полагают они с психикой.

Не отходя от начатого, Все же занятые люди. И остановившись на перекрестке в центре, пришло "чувство". Светофоры мигали обыденно, людей не предвиделось. Лишь парочка на той стороне выясняла отношения.

В связи с этим обращение: "Выяснение отношение можно ж заменить общением".

Много внимания к человеку - приводит к "нервотрепке", не с Вашей стороны
12.06.09 - 21:04 #2746764
Ctrl
отклоненные

Иванковиш, не откладывайте иначе всё может повернуться не так как вы хотите.
12.06.09 - 21:13 #2746774
Олди
посетители

Вот сижу, а слезы душат и капают
ПОтому что я люблю тебя, глупая(с)

Все не могу успокоиться..
Высоцкий рвал душу же, на жилы рвал, Гамлета .. опять же.. ОН ЖЕ для ТВердых и не только.. ВСЕМ ВАМ хотел сказать ..

Криком не докричишься, шепотом, знач, недошепчешься.. мдаа.. диагноз можно ставить.. не хотелось бы всей стране..
Но .. смотрю я .. все страньше и страньше как.. и началось все не сейчас, не сегодня..
Не согласен ЖИТЬ ТАК, как мы тебе скажем - а пожалуйте к доске.. или виском на дуло, или ... чего уж тут уж.. боянить..

Фильмы сегодня смотрю.
Обнаглеть! хотела 1984г. - ну, тот что Оруэл написал.. так гады.. мало того, что сняли не в РОссии, так еще и перевода нет.. А я ни помню ничего.. ну что тут делать будешь?
ога.. пришлось наше "Зеркало" пересматривать..
Иногда, после прошедших лет... ВСЁ не так воспринимается.. да и сколько мне тогда было-то? всего ничего.. но Бурляева помню - колокол там еще отливали.
СМотрю и думаю... да, хорошо, что его .. "Зеркало" Тарковского хоть не измазали краской.. ЧЕРНОБЕЛ.. отлично всё. НО так тяжело идет, лучше бы сказку какую включила. Вот же дура! Несколько раз закимаривала.. пока досмотрела.. очень тяжело идет это "Зеркало".. уже и не упомню... аа, кажется как ЧЕЛОВЕК становится ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы.. и немного о БОГЕ.. не под запретом еще?
А то одно время у нас даже АСАДОВ был под негласным запретом..
Мне из-под полы давали почитать "ЧТО движет солнце и светила" = ну надо же! тема ЛЮБВИ.. и под запретом.. КАК СТРАНно мир перевернулся.. ГОмосеки-лисби всякие со своими аналами это всегда пожалуйста.. а что дети ваши сидят в сети сутками - так вроде так и надо.. на ВСЁ закрываете глаза! не скажу уроды.. хотя.. Ну, такие вы уродились.. ВАМ удобнее в своем болоте - ВЫ всем довольны.. вам всё по-барабану.. свинское болото, грязи.. как грязи.. но.. чего ж волну то гнать.. когда кругом одно дерьмо..
САМОМУ бы не захлебнуться.. какое дело мне до тех..
Тем более ж еще песню вспомнила - "над кем пришли повеселиться вы".. "а судьи кто"...
ВОт поэтому и не хочется ни о чем говорить..
НАсмотрелась "СТИЛЯГ" - те еще рок-н-рольщики..
МАЛО МНЕ, так я сегодня .. вот не знаю с чего.. включила ZERO. Кста, НАШе зеро.. ХЗ какого года выпуска.. там все почти покойнички знаменитые .. и не скажу что вдоль дороги стоят..
В одном поезде едут, спрыгнуть со станции не могут.. Как МЫ с ВАМИ.

СИТУАЦия АбСуРдА полнейшая.. Оттого у ФИалатова такие дикие глаза.. Это ж надо - секретарша сидит-печатает совершенно неглиже.. без ничего прям.. хех..
А МЕНЬШОВ(герой его) - тот вообще решил стреляться на сцене.. А торт - ЧЁ учудили - никакой нашей сладкой СВЕТИк не приснится - Сделал повар торт в форме головы гл. актера.. ну и дела.. я б тоже была в шоке.. или полнейшей прострации..
Я и так в ней сейчас нахожусь.. после прослушивания Высоцкого.. под гитару.. ощущение что он живой и рядышком сидит..
ПОЛНЫй ПЭ.. ИРРЕАЛ..
ГДе мы все находимся? точно помню, как всем всегда было хорошо.. недовольные свалили, или спились-слились.. нынешние вон .. эх!

Да, про что хотела сказать - отнимут у вас последнюю свободу скоро - тут суд собирается.. кажется.. не дождь.. не мульт..

Просто шиздец.. (не путать - ШИЗГАРА). БУдут пытаться ..хах! уничтожить последний оплот свободы в нашем городе..
Ну, кому интересно, приходите - заценим.. не БАлет, не опера.. мож СПЕКТАКЛь? тогда - однозначно - Театр.. и не скажу - одного актера.. набрали статистов, раздали роли и АТУ, робяты! дружно жить не будем..
Вы ж нас похоронить собрались, от сисьге.. ой, КОРМУшки отлучить пытаетесь.. ну сколько можно?
мы вам руки выламывали-выкручивали.. а вам всё неймется.. доооо?

Блондинге надеюзь в нашу палатку не заходят.. Пусть охраняют свои болталки.. больше я к ним не ходок.. раз за простой вопрос - и стерли мой пост..
НЕльзя у нас до сих пор интересоваться ЦЕЛЯМИ и ЗАДАЧАМИ..
а хотелозь бы узнать - А ПОЧИМУУУ*) - вот в чем вопрос.

Зы: ну каг всегда - самое главное забыла сказать - в понедельник, да, в рабочее время.. в Октябрьском..ох и чудны дела твои госоди.. Во сколько? А не скажу. типо забыла. помню только что у судьи то ли Дячука, то ли Дяченко.. кому нуна, тот найдед..
Пака-пака.. бджжжжж .
Ваше ПЧЕлко Майя.. ой - Июнь Июльевич АВгуст.. из .. вот ХЗ.. сегодня я откуда - то ли из будущего.. скорей всего из прошлого.. Щаз машинге разверну в воздухе.. да как полечу над дорогой..
А то хрен по тем дорогам проедешь.. в 14-м асфальт плывет, у ракетчиков такая бня.. ночером хрен проедешш, а тротуаров нормальных так и нед.. вот ТОЧНО научусь и выложу фотки прям здесь, как люди ходят по дороге. СПасибо еще, что водители культурные попадают.. всегда останавливают.. пропускают.. а че нас давить.. божьих одуванчиков..
знач, пока не задавят никого.. не почешутся наши безмозглые чинуши.. мдаа..
А ведь каждый день бьются машинки - то в 14-м, на Дзержинского ваще похоже ежедневные урожаи.. жара же.. неэ?
Вот и спрашивается - КУДА, НА ЧТо идут наши налоги? если спросить из "КРОКОДИЛА", то могут его и закрыть.. анонсир.. ой, финансирует его ж сами знаете кто.
Аааа, так вы не знаете, что у нас "ЦЕМЕССКИЙ КРОКОдил" есть? 3 тыс. издание.. да, мну там за шумашедшую сразу признали.. ога.. сказали - вот как научишься излагать мысли так, чтоб .. ну, вы понели, да? да и грамоте я Ышо не научилазь.. не втыкаю я.. по-русски..
14.06.09 - 00:40 #2748397
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Опыты по наиболее верной жарке грибов питерских лесов проходят с ошеломляющим успехом.

Тама автором раскрыта исключительно. Зачет.
14.06.09 - 00:44 #2748403
Олди
посетители

Уже дошло веселие до точки,
Уже невеста брагу пьет тайком
и я запел про светлые денечки..

Оче черныя.. как любил я вас...

А я стонал в углу болотной выпью
И думал я ..
Вернее снилось мне..
Не помню.. но конечно, Воскресенье... точно помню..
Ведь где был я вчера, днем с огнем не найтить..

Эх, Patton-Patton, теперь ты как честный человек прото обязан.. ну ведь ты честный чел, не так ли?
Шо ж это деется, люди дарагие.. Жиних.. и не скажу во множественнном числе.. в количестве один штук выскочил прям из-под венца.. И всё пачиму? невеста малообразованная? неэ, грамоте научиная.. йоп..ксель-моксель..
Ну, ни бландинго, эт точно.. но как пелаа.. ох..

Очи черные, как любил я вас..
Но прикончил всЁ, то, что впрок припас..
Шевелю кнутом, бью крученые..
Выносите друзья, выносите, враги! ой..
Недосып.. хрнисський..

И главное, у тебя такой кружочек,(?) да, типа десяточка - прицеливайся - нихачу..
ТЫ шо, тоже фиолетова тибе на всю эту гавняную жизнь.. У мну такой кружочек дома.. хватачки для горячего..
А ведь я тебя даже не помню.. в лицо.. на ощупь - нееет! не знать.
Что ты там про кто мну напечатаед? да терь уже нихто.. всем ссыкотно.. выжидали-выжидали, когда я сама приду.. а я пришла, посидела-посидела и ушла.. Я уже не одного редактора посетила.. из тех, с кем пообщались.. чет не срослось.. они мну шумашедшей обзываюд.. а я зло-памятное таке чилдренятко..

Помню ВСЁ, кроме телефонов, явок и паролей.. ну, статус же обязываед.. мало ли кем я захочу в следующий раз быть.. На моей луне.
ДРугана твоего помню.. спасибо вам.. за всё... вовек терь не забуду..
А на фотографии вы каг-то гораздо значителнее, монументалнее сморитезь..
Я как починю свой фотик, тоже шо-нить выложу.. можед быть.
Ну низя такой белой вороной быть, Еленаааа Викторовнаа! вы ж не только себя палите, и вапше.. шли б вы лучше отсюда подобру поздорову.. Не с вашими мозгами в такие игры..
Шооо? какие ШАхМаты? какая Маша МАкарова? хто спал? я не спал! я все время рядом.. дремлю.. тут такие Dream... theater

Тебе посодют, а ты не воруй, понел, Да? паццак!
Вы шо ета, роли не учили, аб-наа-глеть!
Есть лаве? а лучше Каце? а то тут уже балет затеваедсо.. по Папе РИмскому уже давно проехали.. диваном, ничего святого.. еще ЛЕНТУ ему присовокупили.. мама миа.. на голову!
Ой, словами не разбрасывайтесь хоть.. еще скажите - присобачили.. противный вы наш..
ой-ой-ой.. Кто бы говорил.. по укурке ведь пишете, я пральна думаю?
ТАкое ни под одним кайфом не придумаешьь..
ДОооо? ну, тогда спиши слова.
А че их списывать - приходи на концерд - там на каждом углу - "Ты что-нить купиш мне" и тэ.де.. и лавное, не сметь маму критиковать..
Разбойники, воры, уроды.. собака не той породы!
ДА что вы гаварите? ну, тогда - "ЧА-ЧА-ЧА".. приседая тир раза..
не забудьте добавить "КУ".

ЗЫ: так чего заходил-то к нам? скажи хоть что-нибудь на прощание..
ДА уже и так все сказано.. разве только "Я люблю вас, Ольго"
А ФИлатов (не путать с Филозов) вчера другую пел.. в "Зеро" - да при этом глаза такие начитаные были, дикие, как у обдолба.. типа определяед - то ли курить ему листья, то ли в пирог сразу..
А по мне так лучше листья отдельно, пироги отдельно.. и главное - побольше коки.. ой! кокаин грю выдержанный должен быть.. отечественной марки.. как трава.. наша, марьванна.. не путать с дядю..
Эх, был бы Джа.. с таким святым ликом.. как ему удается совмещать такие стили и таких людей? СУКА_чёв "Колечки".. потом не помню кого, но точно помню - 4 мужика еще пели - "ГЛУБОКО" называется.. запала она мне в душу.. жаль - поздно..
поезд то даун...но ушел..
На даун-хил?
Та не, можно было в лю-БОМ направлении поехать.. не просто прямо и налева..
мальчик сказал - до 2015 года никуда вы не спрыгните ОТСЮДа..
Предсказатель хренов..
не, спрыгнуть-то можно...
ОМГ! прям под колеса?
есссли они Колеса любви, то даааа.. мурр-мурр- мяу.. не путать три икса..хотя...
ТЫ шо ета, и впрямь идиот? тебя зачем учили русскому языку в школе? чтоб ты праально акценты расставлял, стервец, а ты шо, хад, хедкраб едакий, над нами издеваишшься?
так чего доброго, на МАМУ.. замахнедсо..
На саму луну? нее, мама у нас сонце..
С БОЛЬШОЙ буквы, сволочь, шо ж ты робышьш?
а я в домике.. мне не болно.. ой, рыбку не задави, мы ж сегодня в вертолете, не итальянци мы.. Львов нед.

Тише мыши, кот на крыше.. а котята еще выше..
Куля-муля-туля-сии.. кошко едет на такси..
А ко-тя-та прицепились и бесплатно про-ка-тились..
йихху! гуд лаг..
НЕ спать! тут вам не там! тут НАСТоящий шумашедший дом, Марина.. не скажу - мишек..фу..бяя.. с утра яззык.. заплетаедсо.. и горько так во рту.. шо мы пили вчера? неправильный коньяк, да? почге отваливаюдсо, печень еще вчера прОпили.. или съели? ааа! ну надо же! не каждый день родную свинячью печнь.. оо,, потому-то и тому, да? так плохо мну?
терь ни в.. ни в Красную Армию..
куда идти, шо делать? мож отдашь свой каменный топор, а я пока стрелы заточу.. а то нож выкинул из-за пазухи свой.. своей..
У тебя все стрелы сломаны.. мы ж ими учора печь топили, неээ?
Редактор-переводчик, не суди строго, тут как-никак такая тема точка he пошла.. ну вот опять.. Лебедев говорят вне конкура.. Аншлаг у него.. поболе чем .. та не знаю, с чьими еще блогами можно сравнивать.. Горыныч..как его.. Гайдук.. о! Гоблин, да? или тама Кононенко.. шо они понаписсували, вы читаете хоть хто-нить? я только один раз откамментила их.. так сразу - убейте эту сумашедшую.. она нам все каменты загубид.. ссуки, позавиидЫвали.. всего разочек-то и зашла.. типо.. но основателно так.. понаписсувала.. ну, вы мене знаете, да? тут самой впору нассайт на вас на всех.. ой, Апчи, грите..
Арчи.. ты еще Арнольда сваво вспомни.. буээ ((
Ну, в добрый час, марьванна.. ваш подчерк ни с кем не спутаешш.. а шо примазываюдсо некоторые. так поубивав бы..
сатори.. стоять.. на месте.. шагом маарш! нали=-> --------------вай!

фу, такое даже в страшном сне не приснится..
-а ты менше спи, собако! будешь еще пить, курить и говорить одновременно? я тебе покажу - крези! я тебе покажу.. какая-такая парта? не брать! Мальчишник мы.. у нас последний день сегодня.. а потом - эх!руки по швам, ты куда, нигадяй, пошел? я сказалла - дома сидеть, трубу не брать.. ниссс кем но обща..ссука! пасть порву, маргалы выкалю!
нигадяииииииии! все мои реплики потырили! РЕДИСКИ! забодаюююююююююююююю! чмафк.ммммммммммм.

А вот ГУБЫ в губы это ваше - это уже лишшнее.. просто порно какое-то. низзя из дедского сада прямо на панель.. в депутаты - можно, ну, во всяком случае - в Италии..
а мистеру МАК-КИНЛи ваще всё было можно..
ооооооххх! кааак он пел..
а у меня и щаз поет..
ты че, с дубу рухнулла?
а в роог?

вы прослушали отрывки многосериального сериала - реальная ..ой, %)извините.. накладочка вышла - "Любовная любоов"QUOTE

а как вы догадалиссь? та не, крруче - РЕальный мыль.. йух..фух - ПЫЛью.. не путать с Дасти..ном Хоффманом.
Мир реальный ну так изогнулся.. прогнулся.. или это ЛЮДИ под него?
14.06.09 - 07:29 #2748534
Annabi
регистрирующиеся

...
14.06.09 - 15:22 #2749086
Олди
посетители

(Ivankovish @ 05.06.09 - 21:47)

Нас намеренно увели от правды о том,
что такое высшая сила во вселенной. Которую люди называют богом.

Про высшую силу во вселенной - Вы ЧТО именно хотели сказать - вот недоговариваете.. трудно идти за вашим ходом мысли - могут же быть всякие разветвления..
Сказав А, говорите уже и Б.
17.06.09 - 03:27 #2754213
Ivankovish
посетители

Высшая сила - это и есть человек. А поклонение богу, ничто иное как поклонение солнцу.

Человек сам себе истина.
29.06.09 - 11:32 #2775727
Plague
посетители

Это уже не просто болезнь... это диагноз.
29.06.09 - 12:33 #2775890
Yamakasi
путник
отклоненные

Господа, я так понял что у Олди есть семья. Так респект и уважуха мужу Олди. Его жена может позволить себе "бахать" и не выходить из продолжительноного оргазма.

Вива мужу Олди...

Но если его нет.... Олди, буди его и пользуйся вновь...

01.07.09 - 01:33 #2778898
Олди
посетители

Ямакаси.. добро пожаловать. -и тебя вылечим
Граждане, количество посадочных талонов.. упс - мест в палате 666 резко ограничено.. Занимайте места согласно расписанию.. скоро в плавание.. Зря мы вас тут собираем? Титаник не обещаю.. но что-нить найдем.. Корыто какое-нить.. Накрайняк - Яхта -=Луна=- подойдет..?

Зы: докторов не принимаем - только в трюм - там картошку некому чистить. Так что с выставлением диагнозов - это в другую дверь, не скажу что к модерам
01.07.09 - 21:29 #2779879
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15  ответить | новая тема | опрос