Забув приписать - имхо.. ну дык я пока только изучаю траблу ету.. Тут такие горизонты раскрываются.. Вот никак не вспомню, куда я все-таки засунула речь американского адвоката, впух и впрах разбившего оппонентов на предмет того, что это болезнь. Видимо, далеко засунула..
ЗНаю людей, которые довольно умело манипулируют такими справками.. им везде дороги открыты. Странно, зачем еще людям от искусства эти справки нужны? ведь им и так можно, с любой степенью шизы, если не кидаются на прохожих с вилками.. Среди моих знакомых есть парочка андеграундов.. примкнувших к активным шизохренистам.. причем нагло и умело пользующимися всеми недостатками .. не скажу чего.. м то некрасиво ета - секреты чужие раскрывать.. А вот почему УМНЫЕ, знающие, работающие (давненько это было) в закрытых почтовых ящиках -резко так - куку.. и списан.. на пожизненное.. или вот еще знавала - вернее отец его рассказал - парню исполнилось 25, защита дисера.. диссертации, кто не понял, все дела, человек исписал всю доску, комиссия сидит с открытыми ртами, очумевая в предвкушении.. вдруг где не вывезет и им обломится пара халявы.. и тут - на тебе, переворачивает чувак доску вверх ногами и "КУ-КУ" и вот спрашивается, нафига было столько лет учиться.. Не справляешься с рулевым управлением - отползай. ЗНания, говорят, горе от них бывает.. Так что - меньше знаешь - лучше спишш, не так ли?
Кто это у нас Новенькой, под какой-такой масочкой запрыгнул? Аа, свои, инапланетянцы! А точно свои, часом не брешеш? ой, сорри, дество вспомнила, ХЗ кто мне таким ругателным словам научил.. наверное, нахваталась на улице, як та собака блох.. Шо с меня взять, правда же ж? Чилдренятко такое.. безбашенно-безбашенное.. В лучшем смысле этого слова...
Ну, те шо чебурашки-срули.. засранцы всякие - проходите, проходите, вас в другой отсек.. не скажу что на "КУРСК".. вобщем - всем места найдется.. эх.. а лучше бы оох
Зы: ой, забыла - да по психологии столько книг написано, и каждый себя считает всех правей.. У каждого ведь своя правда, не так ли, уважаемый? Ведь сколько людей, столько и Имхо, выражаясь интернетным сленгом.. Порой очень пользителен он.. для некоторых задач и целей.. Этим сленгом можно любые мозги.. таак... ... не отличишь бота от клона, мыслей - ну вот хоть чуточку бы.. ищешь подчас мысли эти, с таким трудом выуживаешь.. Чет сомневаюсь я в психологии.. а точнее в психологах.(одна ростовская маститая тетя так и сказала - одна я только и осталась..хмм.. и но одна она так говорит ведь.. ) ведь в эту профессию люди приходят не просто так.. А со своими неразрешенными тараканами в голове, в надежде их решить.. И вижу как порой трудно бывает им помочь.. А все на примерах заграничных фильмов.. Из своих сейчас практически ничего стоящего.. в данном контексте..
Вот опять повторюсь - мне гораздо ближе - 12 разгневанных мужчин, "12 angry men", не однажды их уже здесь упоминала, а вряд ли пока кто смотрел.. У нас культура типо под озапретом, да?или без типа? Вот поэтому и выходят законы, когда приходится спасаться от своих собственных детей. Отгораживаться от них мЫлицией да всякими беспонтовыми тетками, которым ТУПО деваться некуда больше.. Все умные давно свалили.. не хочу никого обидеть.. Остались ТЕ, кому деться некуда.. или я чего-то недопонимаю?
У нас давно ведь нет в городе ничего культурного, такого как было в 70-80.. когда - я все помню - и в УКРАИне (кинотеатр это такой.. был) можно было в 79г. посмотреть впервые вышедший "СТАЛКЕР", в МКЦ - тогда это был просто - Дворец МОряков (у меня перед ним было - хех, благоговение, ХРАМ же культуры, не было там раньше автоматов.... хотя.. сейчас же там Кузин из "Сорванца" ? вроде нормальный чел.. насколько косвенно знаю о нем и его театре, даже сказала бы - из того, что знаю (3года назад) отличный театр, думающие там люди.. неплохо было бы поближе познакомиться.. надеюсь, ОНи меня не примкнут к .. ХЗ, с чем меня МАККРЯК смешивает? не уважаю такие личности, которые унижают ЛЮДЕй, изображая из себя идиотов.. в масках.. мол - я перс, с меня взятки гладки.. а уши-то торчат из-под масочки, да еще какие серые уши.. не буду уточнять.. чтоб никого не обидеть...
Какого черта - крот, сколько можно бегать.. это что, ЗДЕсь действительно дурка? нипаняятна.. к чему тут кроты.. они вроде должны быть под землей..
Аа, декс шалить и развлекается.. ну должна ж быть у человека отдушина.. не только музыкой и работой жить, пральна? Русалку вспомнила - там про удовольствия еще немного совсем..
Что еще упустила? я помню как в Нептуне - все на одном дыхании - весь зал либо резко аплодировал, было и такое, либо дружно ржал.. а сейчас и это можно приравнять к оружию, да? и что-то еще.. Щаз.. вспомню.. Ну вот, в НЕптуне же частенько Артисты Московские и не только приезжали.. были у нас очаги культуры, не всегда мебелью торговали.. Интиресна, нафига нам ТАКая большая крупногабаритная мебель? она ж в хрущевки не помещается. Или нас давно скинули со счетов, еще ГОРбачев? мол, пинсинеры, 5 лет потерпите и высдохнете.. а получилось наоборот.. умирает -вымирает ЦВЕТ.. средний возраст, кто спивается, кто вообще.. нипанятно шо.. был человек и нетути.. эх, и молодых там дофигищщи... А особо безсовестные сВлили за бугор.. а нам тут расхлебывать, да? Вот нет у людей никакой совести.. Не всех же в дурку заколотят..ой, чет напутала.. Заколачивают это вроде в другом месте..
Аа, вспомнила.. даже в МЫСхако приезжали ЗНАменитости.. Про ЗОЛОТухина анекдоты люди рассказывают.. и не только он, говорят, посещал нас.. Да, были времена и нравы.. а шо тут нынешнее племя - гавкает на бабушку.. ну просто обнаглееть! И не скажу - o tempora, o mores! Ибо кто ету латынь щаз изучает.. Все за бугром сховализь. оттуда мну поучают-поучают.. а я, дура такая.. все никак.. ъНе. почему никак.. кое-как.. иногда.. проснусь и быренько поучаюсь.. взять ту же КАБбалу.. шо-то в ней такое есть. Зерно рациональное ВСЕГда и во всем можно отыскать.. Я всегда к этому стремлюсь.. Глубоко копаю, ищу-ищу.. а потом бзденьк.. опачки.. брульянтики.. прямо как ИтальянЦИ в России.. Гарни таки хлопчики.. рыбку не хатели задавить.. НУ пральна, шо я им.. я ж золотая.. рыбо.. могу испольнить.. могу и мимо проплыть.. Держи тогда карман шире..
Кстати, нихто не может дать справку - почему в Рыцарском зале на Кавере бородатого рока даже пиво было запрещено? оно что - приравнено к ... Вот тут большой вопрос.. К чему это у нас пиво под запретом -можно подумать - ото маладеф вас так и послушалась... да они, псы такие нализались на подступах... а соколы наблюдали и только посмеивализь.ь. Вы мол подальше-подальше отойдите.. нех тут волну нам перед залом.. дух еще от пива нерусский мож пойдет.. а нам потом за вас отвечать. а дети каг дети.. нализались, поорали и по домам разошлись.. Рано ж терь вечера у нас мутятся.. начало в 17.00. где это видано, еще жара, я на веле не накаталась, через весь город мчалась, чтобы успеть.. ну как тут можно жить спокойно? Мне ж .ь до ВСего дело езть.. неравнодушное я создание.. можно даже сказать О_О не побоюсь этого слова.. то ли Алиса.. то ли homo sapiens
И главное в чем трабло-то.. ПЕшу многа.. ХЗ, не успеваю за собой сама.. прям как ступа за бабою Ягой.. тыняюсь по-над дорогой.. лучше бы была овчаркой, она хоть камешки приносит хозяевам.. не говоря уже о яйцах золотых.. А если б у мне еще и мыло было.. не то, шо намыливаться.. так мне б вообще цены не сложить.. Но кому-то я силно помешала.. ну очень силна.. мож не вывезли моих стебных виршиков.. так я вроде ТУТ их и не выкладывала.. а надо бы.. потешить себя напоследок.. пока окончателно не забанили.. у нас же не любят таких.. тупых.. не, тут один бодатый так и пишет - нех мол бодаться с модерами.. тут тебе не там.. и вапше.. здесь интЫрнет.. могут и послать.. ну я и послала.. а че, им можна, а нам, инапланитянам.. мы ж за спиной стоим и исполняем как те олени.. у которых дом большой..
кто на шо учился.. то и исполняем.. А вы шо подумали? ой, вода закипела давно, пора клизму некоторым особенно тупым ставить..
Та да.. вода выкипела, прийдется отложить процеДУРЫ.. буду варить похлебку.. гречку-рис.. окуителная получается смесь.. просто ядер.. оох, ядреная .. не скажу шо МАТРЕна.. Пчела МАЙЯ.. дура.. лето на дворе, а она Майей себя назвала. Ну шо с дуры взять, одни анализы.. не скажу шо Мочи.. вот не скажу и все тут.. буду тупо молчать. У меня вСё. Крот, стоять! |