главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Записки сумашедшего, все сразу
formoza
спортсмены

На велик посадишь? ;)
23.01.09 - 14:27 #2466450
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2formoza: Ну, можно и на велик, но если тебя невозможно оттащить от компа с инетом, то можно попытаться извлечь из этого реальную пользу... :-)
Короче, как будешь в Н-ске, выходи на связь...
23.01.09 - 14:42 #2466484
formoza
спортсмены

2Sergius спасибо за участие, :) есть у меня други катающиеся оба старше меня.Один,мой начальник, ну там почти смешно так как ездят только пиво пить на косе.Второй сенсей))),его уважаю за разбивание досок голой пяткой и комплекс тайцзи в 6 утра каждый день ну и за учебу), поэтому периодически все же есть желание сесть на седло давящее на предстату с силой 450гр. на см в квадрате. :) Останавливает только лень и куча других увлечений.
Не совсем понял про реальную пользу но сижу за компом только на работе так как работа у меня сейчас такая 24 часа,движения по "острову" ограничены.Этаж вверх офис,этаж вниз еда и сон,ах да еще выхожу на работу тут же во дворе офиса.возникающие периодические авралы отбирают максимум 8 часов но авралов мало,болото.про Пользу если ты о материальной стороне то я уже намазал тонкий слой икорки на свой бутерброд и больше не хочу суетиться, можно и по основной работе лапками поработать и забрав семью остаться где нибуть на западе гнить ...если о духовной, время на медитацию и чтения всякого умного с инета :D(я тут еще на паре тематических форумах ) поверь тоже есть.
Так что на связь я выйду если велик все же куплю :) а может и просто пивка попить да за жизнь поболтать... ;)
23.01.09 - 15:47 #2466616
Олди
посетители

Сергиус.. как ОН далек от народа.. мдя.. ну шо вы тут написали! уму непостижимо.. это ж бред!
Не, я понимаю - спать, спать, спать - это куда ни шло.. Вчера так и было. ПомоглО. Я в норме. сегодня с утра.. немного поморосила(о). В смысле дождик прошел легкий. Чистый, как слеза..
ТЕПЕРь сидю, как букашко.. в буквы вгрызаюсь, в клаву втыкаю. Сергиус, нуное дело.. не ругайся.. Мы с формозой и так маладцы, правдо? он у себя всех строит, я.. хмм.. в отпуск хочу! Начальство сказала - без проблем! ищите замену и вперед! плохо, что неоплачиваемый.. Зато - свобода.. И это надо ценить.. Могу уступить на месяц(работу).. 2 часа в день - где вы еще такую лафу найдете? В личку, в личку..

короче, что брать в дорогу? минимальный набор? Поезд на Питер когда ходит и во Сколько?
еду как только, так сразу.. провожающих не нуна.. Сама, сама, сама.. Скромные мы)))
23.01.09 - 16:29 #2466680
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2formoza: И чего это я только с великом ассоциируюсь?.. Не могу понять... Некоторые мои знакомые, сидящие тут на форуме, меня очень давно видели на веле... А "Гелла", допустим, даже вообще не видела... :-)

2Олди: Ну, я тоже хочу в отпуск... Начальство поощрило мой ударный труд по очистке тротуаров от льда и посыпании их песком... Единственно, что уборкой песка с его последующей переработкой занимается совсем другое ведомство... Кстати, в марте собираюсь в Питер... Возможно, даже на постоянку... Там друзья нашли работу: разводить мосты... Очень ответственную и тяжелую, т.к. она основана на применении ручного труда, без него никуда в наш 21-й век... Но зато светит масса перспектив... Через год обещают сделать начальником моста, если прежний уйдет на пенсию... Кстати, конкурсы на эту должность - 3,5 человек на место... Мне, провинциалу, считают, что повезло... Даже некоторые друзья почти в открытую завидуют...
23.01.09 - 17:25 #2466786
Олди
посетители

Сергиус, может там и встретимся. Я вот поехала б прям сейчас. Лучше бы с кем-нибудь. Кстати, это мысль.. А никто не едет на этой неделе своим ходом в Питер? я пока собираю инфу. Завтра ее переводят в другой институт. телефон и ася уже есть. Идем дальше. Медсестры отозвались. в понедельник еще кое-кто обещал..
Я ж настырная.. Я могу там и работать.. и жить при болнице первое время. Работать - не боюсь я работы. А вот добираться автостопом.. хз.. интересно, конечно, но... никогда не пробовала..
Эх, где наша не пропадала! еще завидовать мне будете, бескрылые!
23.01.09 - 17:30 #2466799
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Олди: Кстати, меня тоже переводят в другой институт в Питер... Учусь в бакалавриате по направлению "бакалавр-химик-регионовед"... Поеду туда своим ходом, но чуть позже, в середине марта... Намереваюсь взять туда свой автомобиль, повезу его в контейнере... Осталось найти подходящий... Через время создам на форуме тему с вопросом...
23.01.09 - 18:00 #2466828
Олди
посетители

СпасибО, канеш, за шутки юмора, Сергиус.. знач, ты не веришь, что я смогу помочь. Ну, удачи тебе!
23.01.09 - 18:19 #2466868
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Олди: Я не утверждал... Как обычно, я не шучу... За дачу спасибо!.. :-)
23.01.09 - 19:23 #2466948
Олди
посетители

Сергиус, не хочу чатиться.. Но прогнозы Ваши не оправдались. Дети меня поддержали. Будете в Питере, заходите. Спасибо всем, кто одобряет. Таких большинство. Может прийдется ехать в Москву. Надеюсь, Сергиус туда не повезет свою машинко в контейнере. А семья, кстати, отказалась от помощи посторонних. Так что ждут только меня. Будем считать, что помощь нужна мне. Ну, а я и сама пока еще с руками.. На хлеб всегда заработаю. Завтра девочку переводят в другой институт. Уже прояснится. ПИтерцы, кстати, не такие и высокомерные, как некоторые предсказывали. Когда это наши (не хочу употреблять слово русские, так как это понятие уже шире) бросали своих в беде? Аааа? или мы не прошли Великую отечественную войну? Нравится считать меня безбашенной, ваше право. От меня не убудет. Я ж могу и дурачка включить. Кого потеряла из друзей - ну что ж.. Бывает. Не те это проблемы. За моральную поддержку спасибо. Была б я сегодня злая, ответила бы.. сам знаешь или повторить? Понимаю тебя.. хмм. Вас, так вернее.
САма временами бываю такой же.. что-то типа Шаляй валяй.. просто поприкалываться ради прикола.
Но сейчас, на мой взгляд.. подчеркиваю, лишнее.
Так что не надо тут вот .. ыыы кого же я сейчас себе напоминаю? не подскажете?
23.01.09 - 22:40 #2467207
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

ИМХО, тему можно закрывать...

На время...

Это сообщение отредактировал Sergius - 24.01.09 - 00:31
24.01.09 - 00:28 #2467346
Олди
посетители

"Что-то как-то опять все переворачивается с ног на голову..
или с головы..
Ведь если я своей суетой навредила хоть одному человеку.. хмм.. ну и толку, что хотела помочь.. а не помогла же!
тогда самое время.. объявить себя официально.. дуриком..
хотя.. это ж не.. а они.. хмм
Кто меня сейчас понимает.. тронете их.. прокляну!..

Алииса! вставай! А? что? где я?

Алиса.. ты в сказке. Это был кошмарный сон. День такой неправильный.
А почему мы тогда в Записках сумашедшего разговариваем?
Так у тебя понемногу крышу сносит..
странно, я думала - у нас всех ее .. резко - раз и улетела.."

Вы прочитали отрывки из новой повести неизвестного писателя.
Всем спасибо..
За участие, за что ж еще!

24.01.09 - 07:00 #2467436
Колесо Фортуны
Unregistered

WTF! вы тут все сумашедшие, что ли?
24.01.09 - 20:54 #2468105
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Колесо Фортуны: Да... А ты?..
24.01.09 - 21:47 #2468150
Олди
посетители

О, опять терки! невозможно на день отойти!
ЗНачит, говоите, тегки?
О, да, доктор.. вы что-то хотели?
Да нет! зашел на минутку.. Что новенького? как в столовой? все довольны?
ДА как сказать - опять баланда. Травят нашего брата..
Хмм.. надо стараться, голубчики.. Мож вам щей из дому принести? раз сами не .. Неужели никто не удосужился рассатараться?
Да отчего же.. Этот буйный, оставил.. записки свои.. Трактат, мать его "Искусство приготовления Борща" Вы только посмотрите - обычнй борщ с большой буквы написал.. ВОт дурик-то!
Хмм.. это у Вас, голубчик, он обыкновенный. Помнится мне, в бывалые времена.. Так-так-так.. несите всё.

Искусство приготовления Борща

"Классический борщ (красный борщ) – это знаменитый свекольный суп, которым по праву могут гордиться народы восточной и центральной Европы.
Особенно древнюю историю борщ имеет в Украине, поэтому часто его называют украинским борщом. Но есть еще и борщ литовский, польский, русский, кубанский, московский и даже сибирский. И варят его по-разному в каждом отдельном регионе да еще и с вариантами: мясной, постный, а летом и холодный борщ, который часто называют холодником, свекольником... Объединяет главное – везде, где готовят борщ, он относится к самым любимым кулинарным блюдам. А умение вкусно готовить настоящий борщ в этих краях считается одним из основных добродетелей женщины, почти не уступая красоте и доброте. Поэтому приготовление борща – это некое таинство, а сам борщ для славян – один из главных афродизиаков. Вкусное это слово – борщ!

Зелёный борщ – это щавелевый суп, тоже блюдо национальных кухонь восточной Европы. Зелёный борщ не является разновидностью классического борща, имеет совершенно другую рецептуру и совсем другой цвет – зелёный. Он получается от щавеля и других зеленых ингредиентов.
Советы:
Чтобы борщ получился густым, сварите в нем одну целую картофелину. Когда борщ готов, достаньте её, хорошенько разомните и верните в борщ.
При варке свеклы её цвет и цвет её отвара приглушается. Чтобы борщ получился сочного яркого цвета, примерно четверть свеклы, измельченной для борща, положите в миску, залейте кипятком и оставьте не менее, чем на 20 мин. Когда борщ уже сняли с огня, отожмите свеклу и полученный сок влейте в борщ.
Для улучшения вкусовых качеств борща рекомендуют взять кусочек хорошего сала растереть его с солью и чесноком, полученную смесь добавить в почти готовый борщ.
Не подавайте борщ сразу после завершения готовки! Дайте борщу настояться хотя бы около часа."(из сети)

Расширю трактора бешеного ))) : Борщ должен Быть по-любасу!
Теперь, поскольку никто не перечислил, продолжу, точнее остановлюсь на одной его разновидности - красном:
Классический борщ (красный борщ) – это знаменитый свекольный суп, которым по праву могут гордиться народы восточной и центральной Европы. Особенно древнюю историю борщ имеет в Украине, поэтому часто его называют украинским борщом. (не, ну ты глянь гад какой! копирует слово в слово и даже копирайт не ставит! во наглеж!)
Но есть еще и борщ литовский, польский, русский, кубанский, московский и даже сибирский. И варят его по-разному в каждом отдельном регионе да еще и с вариантами: мясной(ел), постный(ел), а летом и холодный борщ(не ел), который часто называют холодником, свекольником...

Объединяет главное – везде, где готовят борщ, он относится к самым любимым кулинарным блюдам(вот тут согласен!).

А умение вкусно готовить настоящий борщ в этих краях считается одним из основных добродетелей женщины(так вот же оно! Золотые слова! советую, голубчик - напишите Золотыми буквами и прикрепите.. хмм.. где же это повесить?
А прям в палате..
Не, будет раздражать..
продолжим чтение..
, почти не уступая красоте и доброте. (Док, Вы не правильно читаете. Надо было дойти до конца предложения.
Молчаать! Сам дурак!)
Поэтому приготовление борща – это некое таинство, а сам борщ для славян – один из главных афродизиаков(А вот это по-нашему.. Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Нет? кто тогда?)

Вкусное это слово – борщ!
Мне особенно нравятся несколько.. из тех, которые сама готовила и пробовала ( ну ты посмотри! опять бред несет.. то он Он, то опять ОНа! Пургену! два куба!
Док, так он и так вроде, не переставая..
хмм.. ладно..
Ты че эта, сволочь эдакая меня путаешь? мы ж его выписали! кто намедни мне докладывал?
ой, простите, шеф.. сен-сей! товарищщщч.. запамятовал.. (низко преклоня колено))

1. Киевский с пампушками. Это такое тесто. (или кидают кусочками в бульон, тогда это уже клецки.)В виде булочек. Подают специально к борщу.
2. Постный. Особенно хорош с кислой капустой. Долго пережаривать, минут 40. Научил один хозяин кафе, армянин.Славик. Тут где-то, в районе пляжа.
Отличнейшая вещь! Знатоки уверяют - бульон дает сладкий вкус, а это портит оттенки. - пробовала в двух исполнениях. ВЕликолепно!
Сама готовила. Мне б такого повара. мда.
Это еще не все, начало только.. всего существует 118 видов борщей.
Ну ты загнул! да нет же, все здесь..
В голове?
Что вы! зачем дураку держать все в голове! для этого же есть сеть, великий Гугл. Надо просто уметь правильно пользоваться ею..
Им!
Головой, в смысле.

3. Борщ кубанский. - разновидность хохляцкого, заталкивается старое сало в конце готовки. Ароматен. На любителя. Муж как-то скзал - теперь ты научилась готовить, как моя мать (высшая похвала, хотя меня не впечатлило).А вот заправка.. тут еще думать и думать)))СКажу лишь, что пробовала для аромата кинуть чабрец, тмин, петрушку-уроп как водится, реган (базилик по вашему), гвоздику еще не пробовала, тут нужно соблюсти осторожность..
Эх, было бы для кого! фантазировать и экспериментировать - легко! Жаль, давно не готовила..
А зря.. САм люблю.
Ну а в готовый добавлять можно сметану, сметану+ майонез, майонез собственного приготовления, белый соус.. и много чего еще. НУ как, тема борща раскрыта? )))
Щас себе в заметки кину, аж самой понравилось.. Удалить
Что происходит? какие заметки? кого удалить? вы вообще кто?
СПокойствие, только спокойствие!!!
Камба! дОк с ума сошел! ыыыыыыыыыыыыы
Еще один шумашедший! не камба. а КАрамба! скажи еще карамариба!

Неизвестный:
24 января 2009 в 21:56 А! забыла. Совершеннейшая гадость - борщ средней полосы. Хуже, чем в Питере и Москве, не ела. Не умеют они готовить ни борщи, ни кабачки.. У них и голубцы - ленивые. Кеся-меся просто.
Не, она еще издевается над нами!
Поймаать, догнать, пригвоздить!
ДОк, вы ничего не путаете?

А то тут Сергиусы всякие бегают.. формозы шныряют.. а вам все мало? кого ловить собрались?
Он же..
Памятник?
Да не! все проще! Фантом.

Вот и определились.. Фантом так фантом.
Все лучше, чем ментал.
Ментал! Кто-то уже под таким именем постится..
да не! тот на англицкий манер! Что? бутылочку Мадеры? уже бегу.
Сиди, дурак, ты не в Тоске зеленой.
хмм.. я бы не сказал, что постится.. Больше похоже, что гадит.. в смысле совсем даже наоборот..
Я про .. ну вы поняли, а не то, что вы сперва подумали.
Все. хух! устал. Сумашедшие глаза не ставлю. И так все понятно.
24.01.09 - 23:54 #2468319
Колесо Фортуны
Unregistered

QUOTE (Sergius @ 24.01.09 - 21:47)
2Колесо Фортуны: Да... А ты?..

А я тут самый тихий. Из буйных, конечно.

Что, formoza ушел по-английски?
26.01.09 - 14:07 #2470322
Олди
посетители

(Sergius @ 23.01.09 - 15:42)
2formoza: Ну, можно и на велик, но

Первое ощущение, бегло кинув взгляд по диагонали, что зашел в родную велоболталку.

Ошибся. Что новенького?

Да ничего особого, кроме того, что ты не первый раз ошибаешься.. И нефиг меня вопросами вопрошать.. правда-неправда.. Тут вообще 50 % постов не мои.
слушай лучше байку.. из разряда Записки СУма о.. вреде(пользе?).. скажем - О Влиянии наркотиков на организм.

Приходит мой последний игрок, я его зову Маленький принц и говорит — мне нужно написать в школе реферат для 6-классников о вреде наркотиков. ...а мне некогда эти дни ему помочь. И вот ночь, сижу я здесь… спать не хочу… посмотрела (так всетки посмотрела?
начинаается..) Ералаш про одуванчик, Саньке надо помочь. ааа, он сказала — … забыла… но вобщем я придумал, копируую… читайте дальше сами:

"я б начала так: он сел, открыл пачку сигаретт, затянулся… дым повалил из ушей… закашлялся.
-Нечего, первый раз у всех так!
тут зашла Алиса…
-Что у тебя с ушами? — изумленно закричала она…
Что? — также испуганно завопил он…
-Но… но они… же…
-да не томи… говори…
Алиса изумленно вращала глазами. Похоже на нее напал ступор… Он долго тряс ее, но тут ей совсем стало плохо и она упала без сознания…
Гномик (ыы, больше ничего в голову не лезет) тряс ее, тряс… потом вызвал скорую. И вот везут они ее на качалке, тут куча медиков… подвозять к операционному залу… уже все готовы… не дышит же…
-Держись, девочка моя…
Как вдруг, внезапно Алиса открывает глаза… иииии…
Ну?
ИИииииии…
ну давай же!
Гномик видит, как медленнооо-медленно она открывает один глаз и тихо-тихо что-то шепчет.
Гномик низко-низко склоняется над ней… пытаясь расслышать, что она хочет прошептать.
Как Алиска вскакивает и громко орет ему в ухо: у тебя уши стали серыми.

Докурился, блиннн! ты б еще без фильтра пробовал… тогда б и нос провалился…
С тех пор гномик и не курид…

А про уши я читала в детстве… в здоровье… в СССР… там жена сказала мужу, когда он в очередной раз закурил — испуганно так — ой, у тебя уши стали серыми. Мужик обо..ался от страха… ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы и все… как бабко пошептала…
ой, я чет нажала на компе… и он заговорил со мной… %) сорри, я нот андестенд… вот это глюки… хотела одну кнопочку…… оооо… это знач scrooll Lock со мной… нифигассе! О_О а я и не знать… блинн… как много в мире непонятного…
26.01.09 - 18:04 #2470822
Колесо Фортуны
Unregistered

ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА?

"Сегодня я умерла..
Что, Варяг? торпеда? если бы.. Бронебойными, из четырех стволов. Ниже ватерлинии...
Выжить - без вариантов. Самые глубокие ..хмм.. выстрелы на поражение наносят близкие.
Хорошо, когда по одному. Тут как-то можно успеть.. нейтрализоваться.. не так? ах, ну да.. обезвредить яд, приспособиться к окружающей действительности.. А когда все, в один день, друг за другом? ..........
Знач, жизнь прожита напрасно..

Нет у вас Родины, нет вам изгнанья.."

Это сообщение отредактировал Колесо Фортуны - 02.02.09 - 12:40
01.02.09 - 22:35 #2482849
Patton
музыканты

ээээээ, по-моему тему можно было назвать что-то типа "легальный флуд"
а в идеале, я всегда думал, что для такой шизни самое место - ЖЖ
оказалось нет...вот оно как)) неужели кто-то читает полностью все посты? :blink:
02.02.09 - 10:59 #2483427
Колесо Фортуны
Unregistered

Sergiusa тему закрыл, а между тем зима закончила..зь...
Начинается весеннее обоср...
Обострение весеннее, кароче, начинаться должно по плану!
Все идет по плану!
А план идет B) пнимашь... па кругу.
Я сказалл!!!
Так, ищу материал - кто может помочь? надо раскрыть тему Шизня-муйня.. ВОбщем Шизофрения с большой буквы и как и с кем... с чем ее едят?
Хто шо знае, можете помочь-подсказать? Может общими усилиями и закроем... откроем эту тему?
Ооо_о
Так нужна она здесь или прямиком в Жж .. ЖО.. ЖЖУ эту вашу.. Нашу.. О_о или НАшу РАшу.. Или НАШе РАДио?

ЗЫ: а кто помнит из старожилов - была такая тема за 10 с лишним лет?
28.02.09 - 19:29 #2540029
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15  ответить | новая тема | опрос