главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Записки сумашедшего, все сразу
formoza
спортсмены

Ну и закрепил бы а то как то после твердого,жизнерадосного,позитивного,здровомыслящего совета сходить в на один сайт уже и не охота болеть тут в сумашедшем доме :D .Я например с утра просматриваю и ржу а подчиненные не понимают почему шеф их ставит раком на планерке и не как обычно хмурясь а с улыбкой на лице...

2Олди спасибо конечно анекдот старый но жизненый,отбили мне в детсве не только почки в драке :) но и любовь к общедоступной поэзии...смелым B) преподаванием классиков .

Про казаков вспомнил....Наш дядя Коля (муж сестры по отцу)говаривал после второй бутылки моему предку:
-А подем Яковлевич запишемся в казаки!У тебя же жена- правнучка атамана станицы,полного кавалера Георгиевского нас сразу
поручиками сделают или есаулами.А ведь не плохо звучит - Есаулы Мцкевич и Рабинович! :D :D :D

ps ,
бреда не получаеться
сознание не выключаеться
призрачных войнов мечи
рассыпаються...
16.01.09 - 12:32 #2453146
Олди
посетители

to formoza а че эт Вы ржете, шо кони.. Аааааа? (грозно нахмуриваю брови)
Я вам шо, дежурный клоун?
Я тут панимаешь, страдал сутки, анекдот писал. Писал-писал, а вышла сказко, писаная кровью. Скзали, ты шо, Достоевский? Та вроде ток у Гоголя была шизо.. О_о.
Я вот так и не понял - хто я такой?.. Анекдот? ну.. написал на листочке.. Вам? неа.. думаю, ток для избранных. Еще не знаю, куда его запостить.. Тому шо как-то.. стремно.. Не все поймут.
Вон Флинт подписался.. Понял он.. много ты понел, да? Пацан, ты вабще как сюда зашел? Смари, можу и не выпустить.. тАк навечно тут и пропишу.. Я ж можу.. Пригвоздю.. О, эт про Чибурашку.. Эт вы помните.. Хмм.. мож вам про неправильных пчел рассказать..
Эт получится.. тырить у себя.. хмм.. что ж получается.. неполное служебное .. или полное несоответствие.. или неслужебное неполное.. или %) мамо.. чет голова кругом пошла.. Аааа!
Стоять! Слушай мою команду. Идешь по-тихому, тыришь там .. и приносишь быренько сюда. Понял?
Так тчно! Кстати, шеф.. моряки еще говорят - Честь имею!
Сам знаю. Мааалчать! Выполнять молча..
Усе, шеф. Побег.. Я щаз.
.....................

Еле отдала.. такое собако злое сидит.. Как вцепилось в ногу.. Охраняет Хозяина, сволочь..
Отставить разговоры. ВЫкладывай.
Фух, отдышусь.. Слушайте:

Пришли ходоки к Ленинину. И стали просить помочь с продуктами.
-А то мы один овёс едим. Скоро уже ржать станем как лошади.
- Ну что вы, голубчики - отвечает Ленин. - Мы вот с Феликсом едим мёд и не жужжим, как пчёлки. :-)

Ток чет нипаняятна, где смеяться надо..
А ты вообще иди отсюда, девачко.. Маленьким тут не место..
Когда дяди разговаривают.. А то научилась ругаца матом.. Иди лучше мульты посмотри..
Так я и так сегодня.. на одних мультах.. Можно я пока тут поприбираюсь немного?
А ты обои уже наклеила?
Неа.. Вот привязался.. А, я решила - ну их нафиг. Стенка холодная, они отклеиваются.
Пусть будет типо авангард.. Как вначале в Артвертикали.. Заходишь на 3-й этаж, там все в кирпичах.. Так стремно..
Ты опять за свое? кому скзал..
Все-все.. молчу-молчу..
не, ты говори..
забыла уже..
ЗАходишь, ..
Ааа.. А Надежда Александровна говорит - это так сейчас модно.. Модерн, понимаешь ли..
Кстати, там и фотографы собирались еще, и мастер-классы по рисованию были.. Недавно совсем.. Мож хто и помнит..
Я? не, я мимо проходила, один раз помогала, краски разносила.. А так.. я вообще безработная. Маленькая потому что..
Вот вырасту, да как снимусь.. Сначала портфолио сделаю.. Есть идея!
Вот интересно мне - можно так, как Остап Бендер.. даже не применяя его способы.. отъем денех.. или как у него - 100 способов обмана.. или как-то еще.. не помню я.. я читать еще плохо..
Но.. думаю, надо эту идею закрепить. Столкнуть двух заинтересованных. Одному надо разрекламировать свой товар.. ага, и второму не помешает.. они ж начинающие.. в "ВИки" только обучаются.. а если я у них буду ..хх.. моделью..(не путать с тремя иксами, уроды!) они на мну будут оттачивать свое мастерство.. а потом мы.. кааак возьмем да как забабахаем.. знаю как, знаю с кем.. Осталось ... не скажу..
Идею стырят? ну и пусть.. У меня еще есть.. Первый раз, что ли?
Первый раз .. хмм.. помню-помню.. Кинули они меня.. Служба семьи.. Думали сами лучше сделают. Ну и? Где теперь та служба.. Ххе!
Такие слащавые вечера у них были. Мне? хватило взгляда в 10 мин...
Не умели люди делать тогда праздники. Не знаю, как сейчас..
У нас вообще мало что умеют хорошо делать.. Кто-то против? А ну! я ж вообще нигде не бываю. так расскажите, не стесняйтесь..
Молчите.. вот-вот.. Как что хорошее- язык застрял, залип у них язык, слышь, Чел.. или ты у нас формоза.. путаюсь.. То с гномами, то с рыцарями, то с оленями.. куропатки-пИнгвины еще че-то трут.. мол, типо попали на непонятки.. от я бы вам разъяснил! времени жаль.. Оно у меня дорого.. Драгоценное потому что..
Тэкс.. Разъясняем дальше..

В Краснодаре есть .. что есть? аа, кафе-клуб.. то есть было "Зазеркалье"..
Что есть у нас? На сегодняшний момент?
Кстати, наши музыканты, чем я их больше слушаю, тем больше они мне нра.. Ага, и металлисты тоже. Почему-то. И Рэп.. А они никак не поделят.. Что делить собрались, пацаны? звуки? Ноты? так их всего семь.. ну, и диезы-бемоли.. Фасоли..
А одежда у вас разная. Смысл и там и там есть.. Если сильно не загоняться.. ну, эт кому как нра.. Живите с миром.. Уже давно синтез.. Мне? Ирландия по душе.. Все, где есть анима.. Япона-мама.. чтоб ей.. провалиться мне на этом месте!

Апять никто не ответит.. Так в дыре и будете жить..
Кстати, где-то хотела найти.. про обратное развитие.. Как ты и писал, формоза.. только там еще круче. При случае, поищу.

Ну, все , я побежал.. побежала.. побежали.. ыыы

ЗЫ: спасибо автору, кто создал тему в музыкальном - 100 лучших баллад. Оч помогло.. Сенкс.. не люблю я набирать англ. слова.. усе б вам понтоваться. ГДе можно - пишите по-русски. Все б оглядываться. Всегда у нас так, не Франция, так Англо.. Янки.Пиндосы. Ничего святого!
Та уж лучше с хохлами.. Им мозги.. не, не промыть.. Поговорить хотя бы.. Они ж нормальные вроде люди.. Пока их не доведет эмм.. не лезу-не лезу..
Эт они первые! ыы
Хохлы - не пингвины! Пингвины - не хохлы! даешь.. че б попросить-то, а Масяня?
16.01.09 - 17:23 #2453781
formoza
спортсмены

Ха!Доктор вы меня поражаете.Вы что так по истории болезни и не догадываетесь?Где селедку надо заворачивать а где банку с килькой открывать?!Где ваш диплом вы если чеого не знаете так в него и заглядывайте там меж строк все написано.Одежды на то и одежды чтоб их менять там про перчатки еще что то было,ну да и чорт с ними этими классиками..кто то меняет настроение с аватарами вкупе а кому то,прошу заметить *приходиться* быть не только но и там.Опять же война миров а я не том круз и за многоликость мне оскара не дадут...так что гипердол,гипердол и причем двойную дозу.Так что анализ конечно качественный но вот верный ли?Батенька вы мой*)) вы же хоть и божий украинский писатели но в этой больнице недавно а я как солдат с 41 прошагал от Бреста туда и обратно ,и шрамы вооот такой миакард.Потому и остаеться шо только ржать да хохмить...ибо широкополосная амплитудная характеристика иногда и может совпасть по амплитуде но тогда все- вибрация вторового порядка разрушающая установку,резонанс он еще ни кого не жалел.Вот сделаете 100 операций можно и на доцента попробывать!ну ладно пойдем дальше по плану обхода кроватей,Рассказать про пингвинов...тяжело будет я сегодня весь день по англицки пел достал меня этот язык право..Лучше я вам кратенько про селедку расскажу про норвежскую...да,да,да...она самая Это же рыба из Норвегии! Не семга конечно, но тоже знатный продукт! А норвеги уж чего-чего, а толк в рыбе знают и готовят ее так, что язык проглотишь и пальчики оближешь. Точняк! Норвежцы – лучшие мореходы, непревзойденные рыбаки и прочее… Викинги одним словом. Короче, слушай сюда и запоминай. Почистить рыбу ты и сам сможешь, не велика проблема. Лучок репчатый купишь в «Перекрестке», почистишь от шелухи и нарежешь то-нень-ки-ми колечками. Красиво выложишь на дне узкого блюда разделанную селедочку, сверху щедро присыпешь колечками лука. Лучок не жалей, побольше нарежешь. Лука много не бывает, запомни! Сверху зальешь это чудо кулинарного искусства подсолнечным маслицем. Маслице, кстати, тоже не жалей. Полей от души, равномерно разбрызгивая по всему блюду, чтобы лучок хорошо пропитался и злость свою потерял – стал янтарно-золотистым. Картошку пожарить - это не глобальная проблема планетарного масштаба, справишься.
- Ну а потом, достанешь бутылочку «беленькой» из глубины морозильника. Да-да, именно из морозильника, а не из холодильника! Чтобы неторопливо тянулась водочка тоненькой и весьма густой струйкой из узкого горлышка, чистая как горный родник. Чтобы сама бутылочка была с толстым слоем инея, а еще лучше - с ледяной корочкой… Итак! Наливаешь себе рюмочку под самую рисочку и под бой Курантов накалываешь вилочкой кружочек лучка янтарного, маслицем подсолнечным щедро политого… Следом накалываешь кусочек селедочки ароматно-душистой пряного посола по-норвежски… и опять кружочек лучка. И макаешь все это великолепие многослойное в маслице подсолнечное, что на блюде лениво плещется, божественный вкус лука и рыбки в себе трепетно сохраняя...
Ладно хорошого по... многу, я побежал мне еще 1,5 недели без водки Больных резать у нас в хирургическом с этим строго..минимум одного больного в день но зарезать надо, так вы там за нас, стопарик кинте да мимо закуску не пронесите...А мы тут в Тромстоне снег пока приберем а то дверь уже завалило.

Ах да чуть не забыл... :D :D :D

ps вот тут подумал что я не закончил и вы будите страдать и сглатывать так и не попробывавши...
Накатил рюмашечку с тягучей водочкой и сразу селедочку с вилочки прямо в рот, пока маслице с рыбки драгоценными каплями не стекло на рубашку или на скатерть… Ам! И кусочек черного хлебушка... Ам-мням-мням! Вкуснотища!
- И сразу же без паузы вторую рюмашку ледяной водочки, пока вкус божественно-нежной рыбоньки на языке тающей и резкий вкус лу-чо-че-чка смягченного растительным маслицем, во рту твоем многократным эхом повторяется, черным хлебушком оттененный…Бон аппитите!!!
16.01.09 - 19:06 #2454003
Олди
посетители

Эмм.. эмм..
Формооза, начну как всегда, с конца..
хммм.. только сердце вот уста.. устаканитсо.. Чет оно сегодня бухает не по-децки.. Блинн.. Ах, да.. видимо, последние три блина были лишние..
Вот не знаю, что и сказать.........
Как это? в одну харю, или как грит Кот - в одно жало? водяру хлестать? не, я так не мОжу! это шо ж я - алкот какой?
Это ж никакого удовольствия.. Вот если б пару подружек.. ха! помню, было такое.. На морозе, с устатку.. нам завидовало половина тамошнего населения.. Как это - тетки, на улице, на работе, не отходя от рабочих мест.. пьют беленькую.. Ну и шо, что там всего мерзавчик.. или чекушка.. точно не разбираюсь.. кароч, половина половины, пол-литры в смысле..
Ой как же вкусно было! Я подбила Любку.. царство ей небесное.. Говорю - а тащи-ка ты, Любаня, свою закуску.. оч у нее вкусные баклажаны .. кружочками, посыпанные чесноком вперемежку с зеленью.. знатоки говорят, что лучше кинзой, я б еще и орехами.. мммм...
Сказано - сделано.. Вот ничего вкуснее не пила.. Какое счастье. На морозе, задубевшими руками.. Я тогда Легкую руку.. распространяла. Меня еще один раз ветром чуть не унесло.
Ах, эти 90-е роковые. А вы по-английски уже тогда врывались?
Не, мы раньше чутка.. В 80-х. Ходили учить язык.. куда б вы думали? ога, в Интерклуб. Все леди как леди.. кто - чтоб пофарцевать, кто замуж удачно выйти, и только мы две такие НЛО - Наталье ХЗ что.. наверное, скучно было, а мне - мне точно хотелось просто учить язык. Не успела..
ТОлько начали.. Права одна дама - говорит - помести вас в языковую среду - враз заговорите.
И заговорили.
Мы там были единственными девочками в группе. Остальные пацаны. С вышки.
Ой, Наташка с англичанином спорила! Вот умора! он ей - как вы живете - как свиньи.. Чет про маленький размер яблок. что ничего нету в магазинах.. Какой это год на дворе был.. ОГа, 82, как щаз помню..
ТАк вот, а она ему знаешь шо сказала ? хахахахаха! только русские женщины так могут. Вот кто была кокетка. Я? не, мыша еще та.. АГа, белая..
Натали сказала - ЗАТо мы войну выиграли.. Вот он .. ггг.. поржал наверное, в душе с такой наивности..
Мдя.. Елочку наряжали.. Не люблю я эти массовки.. Я тогда работала воспеткой в детском саду.. Дети меня обожали.. странно.. А, ну да.. я ж их тоже! Один папашка говорил - я б никогда не смог.. Ну, каждому свое!
А потом.. потом меня все достало.. Эти гребаные проги.. Ну не люблю я жить по схеме.. И в школе.. не нравилось ей.. "Что ты несешь?" что на душе, то и.. Это ж музыка.. тут же все нематериально.. Вот так долго нигде и не могла..Зато всегда уходила первая.Сама.

Пока.. да ладно. Там я проработала 8 лет.. Там и сказки были..
А какие нам пацаны сказки.. ой, поздравления на 8-е марта устраивали..
Юра Шостов был жив.. Пока.. зря он, канеш, связался.. ЦАрство ему небесное.. Обещал - ЦЕнтр досуга.. Только я потом в дураках.. пролетела с жильем.. Я всегда и везде на него пролетала.. Как сейчас с землей. Хз.. чья она теперь. По документам вроде моя.. Не, не оформляла. Думаешь, город отнимет? так денех нет на оформление.. Вот дура, говорят эт целое богатство! Дура-дура.. Мож еще не поздно?
Все время я совпадаю с чьей-нить важной фамилией.. И мну выкидывают.. Не зря ж по гороскопу сказано - вас отращивают к Новому году.. чтоб заколоть и съесть.. Смотрите, не подавитесь, ссуки. Все вы не нахапаетесь.
Сколь веревочка..
Да не будем о грустном.
Формоза, я че хотела с конца сказать.. ты вот уже второй раз неправильно пишешь.. ПопробЫвать.. Что это за безобразие - надо по-русски уже подтянуться немного.. А то даже неловко за тебя.. Красного карандаша - не, не держу..
Мама не любила, когда я выправляла ошибки.. Вот с тех пор.. хз, но почему-то писем в доме у нас не пишут. Никто и никому..
Мы вообще не общаемся. Почти..
А про запах.. Да, эт ты здорово сказал.. Но и такие ничуть не хуже..
Стиль-то свой.. Мне малОй сказал - всегда узнаю, когда ты пишешь..
Ну воть, опять расповсюдилась.. Скоро 9, а я так ничего.. и не ..мож уже и не надо?
Блины пожарила, с сыном поговорили.. настроение друг другу подняли, мебель переставили..
А остальное все фигня..
Хотя..

Две бутылки вина так и стоят.
Будешь дома, заходи. Меня найти не трудно.
Кто ты, я так и не знаю. Хороший чел, однако.(кста, с селедкой я поступаю иначе.. картошку- лехко! водки нема.. водку сам принесешь. Гад! вчера хотела выпить.. ужас просто как.. да не с кем было. Дразнится тут пнимаашь! я и без селедки. Капусту с лучком, зеленым горошком.. И блины скусные.. были. С фейхуиным вареньем. Последнюю банку приканчиваю)
Ждемс.

16.01.09 - 20:56 #2454159
formoza
спортсмены

Лица-маски, глаза из стекла
В голове – маршрут пути
Не размышляют о причинах зла
Чтоб в сторону вдруг не сойти
Беседуют лишь о деньгах и шмотках
О глупостях и о себе пекутся
Все блага тонут в их глотках
И вряд ли они заткнутся
Они кругом, всегда толпой
Не терпят ничего иного
Они расправятся с тобой
Коль будешь сорта ты другого
Их мучают страхи о том, чего нет
Смерть забывают, помнят обиды
Платят налоги на жизнь и на свет
И желаний их конца не видно
Ни боль чужая, ни трагедия
Не остановят его бег
Это не фарс, не комедия
Таков обычный человек ©
17.01.09 - 13:51 #2455030
supergirl-katya
посетители

Да-а-а, кажется не туда я зашла. Пора валить
17.01.09 - 16:15 #2455263
formoza
спортсмены

у Вас хрупкая психика, тонкая душевная организация или же вы чопорная английская старушка аристократка, то бегите отсюда!
там же в название все сказано :D :D :D бред он и африке бред а уж Попаплющевске просто муйня... ;)
17.01.09 - 18:04 #2455424
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2supergirl-katya: Пока почитай Пушкина...
17.01.09 - 20:46 #2455695
Олди
посетители

Чет вы тут развеселились..
А вот я вам ща укольчик пропишу.. или не..
Мож на дуэль? там где-то шо-то уже кто-то написал. Замнем для ясности. Не слышу.. А, так вы одобряете? просто взять и стырить?
Ну, Заметьте - вы первый предложили. Не я это сказал.. гг.. щааз. я быренько.

Тэкс.. разведка доложила - пока рубежи не закрыты, мона.. мона.. ой! сердце уколола. Льдинка!
ЦЫц! боец.. раненых не берем. так на морозе и останешься тут одна.. Замерзнешь ведь.. Что, послушаешь песни? Monoral Garden? одобряю.. сиди тихо.
А я вам пока дуэль подгоню.. хе-хе! Серьезнее не бывает..

Дуэль

Дуэль, сказали Вы? Дуэль?!
Ну, что ж. Достанем пистолеты!
Вы не согласны? Ну, скорей!
Ножи, иль шпага, иль кастеты?

Не то? Но как же? Чёрт возьми!
На чём вы будете сражаться?
Словами? Дьявол вразуми
Ваш мозг. Он стал перегреваться!

Что? Я подлец и негодяй?
Ну, что Вы прям, берите выше.
Скотина я, паскуда, тварь.
Вы ж ангел мой, что с неба вышел.

Да, Вы прекрасны и добры.
Что? Подхалим я и подлиза?
О Боже! Как Вы счас милы!
Вы в гневе, словно Монна Лиза!

О, Ваши грозные глаза!
В них свет звезды сейчас я вижу!
Вы… Вы хотите мне сказать?
Ну, не шепчите! Я не слышу!(мдя.. никто никому терь ничего не должен..
Ты что-то сказала, малолетка? Масяняяя.. сиди ровно.
Сидю. )

Совсем умолкли, Ангел мой.
Нет, не молчите! Вас прошу я!
Вам нравлюсь я? О, Бог ты мой!
Что ж… Выстрел мой. Я вас целую.
16.01.2009г.

там еще вчера были приписки. Какие-то предъявы.. кто-то кого-то за что-то.. кароч, были б рядом, кто-то б точно схлопотал по щекам! И не сметь защищаться! Как так можно? ну это ж вообще, ни в какие рамки не входит.. Маленьких.. хмм.. охмурять..
И че?
А ниче. Убит. Как и в прежней серии. Сериал, сцуко, такой длинный.. Никак не досмотрю до конца. Затягиваед..
Ну ладно. Что у нас там дальше?
А вот, полюбуйтесь..

Дуэль .. Кака-така дуэль? (Я - неее, я рядом не стоял.)

Дуэль.. хмм. не состоялась.

Или перенесена..

И вот стою я тут одна..

мдя.. Ругаюсь знач матом.. а! я на нем разговариваю.. Матом. Ога, с большой буквы. Чтоб доходчивей же ж было.. Какой такой разведчик? щаазз.. разъясним..

Не, сначала.. музыка.

Богушевская. Вот же ссука, нет такого ауди в контакте.. И в Гугле нет. Ну не ссуки ли?

Прийдется писАть прям с плейлиста.

Так, Бабкин! заткнись.. в плену он был.. ну-ну.. ааа, не ты? автоответчик? А ты шо, смелости не хватило? когда спрашивают, шо ж ты сразу в кусты..? Я не я , и песня, знач, не моя..

Правда твоя.. Враг народа.. никакой не разведчиик.. Это точноо..

Куда смотрит, куда смотрит? вот именно! товарищьчь создатель.. сегодня Крещение или где?

Не псих он! хех! еще какой! псих!

Что ты там говоришь? не больно? дээээ?

дураки на ошибках учатся, тебе б отучиться от одиночества?

Все желания сбудутся? если кажется - крестись!

Все, ушла я..

Богушевская Ирина .. выступает.(о, она ж сама и слова пишет!)
Оч красивая пестня. Слушайте, если найдете. У нас в палате есть, ога.

Я? не можу.. маленькая. Не видно разве?

Она затеряна на перекрестке всех дорог

Над нею стерео поют ветра

Юга и севера.

Над нею кружит пчел забвения золотистый рой.

Время стало только медленною их игрой

Над морем клевера.

На остановке в ожжиданье проведу немало дней

Пусть все ветры мирозданья проносятся над ней

Глядя всем огням вослед

я позабуду, что трудней

Было мнее

Искать слова для баланса

И предаваться любви

А все автобусы ушли в рай

Но продолжает вера мне врать,

что мой еще в ночи

Последний самый мчит,

чтоб довести меня до этих врат

О! чтоб не опоздать!

Какое время года в сердце у меня? (О_о.....)

Кого я жду и что хочу понять? (...........)

Невозвратимо..

Автобусы уносят свет сквозь толщу темноты

Надежды - ты на черный бархат алые цветы,(О_О шепотом - "мои любимые цвета!")

Но снова мимоо!

я у дороги в ожиданьи проведу немало дней

Радость отыщу отчаянья на самом его дне

Мне виски студит сиротство, но я помню

Холодней было мне..(мдя.. и у меня так же.. и сейчас трясет.. изнутри вены гудят, будто вулкан щаз взорвется, сверху - лед, типа озноб.. так и трусит уже несколько дней)

когда тускнели слова

И умирала любовь

А все автобусы ушли в раааай,

Но продолжает вера мне врать

что мой еще в ночи,

О, чтоб не опоздать ( и я о том же)

Дозвольте, я открою в этом вам секрет

Дороги этой остановки этой (не оговорка, так и поет) на белом свете нет

Но для меня они повсюду

я боюсь вот-вот поземкою оттуда смертью заметет

И призовет меня..(хмм..О_о)

И вот сегодня я пою и вам гляжу в глаза

И кто-то покидает зал

И кто-то входит в зал

Я так боюсь опять исчезнуть,

Не успевши рассказать... (вокализ)

я в шоке..

Очень знакомая мелодия.. Не могу вспомнить. Что-то запад..

Но все автобусы..

Но продолж..

что мой еще в ночи

последн..

Чтоб довезти..

О, чтоб не опоздать!

Но все автобусы ушли в рай! (О.. уже другие интонации.. звучит не плач, патетика)

Но продолжает вера мне врать,

что мой еще в ночи

Последний самый мчит

чтоб довезти до самых врат

О, чтоб не опоздать!

Тэкс.. соло гитары, клавишные.. жиденькие хлопки зрителей..

звучит рояльь.ь оч тихо.

Она затеряна на перекрестке всех дорог

Над нею стерео поют ветра

Юга и севера..........

Над нею кружит пчел золотистый рой..

Над морем клевера

на остановке проведу немало дней

Я позабуду..

Искать слова для баллад

И предаваться любви.

А все автобусы ушли в рай

Но продолжает вера мне врать..

Чтоб довести меня ..ой, нет, довеЗти, что это я, совсем замечталась..

О, чтоб не опоздать! (как точно подбирает слова, из самого сердца идут)

Какое время года в сердце у меня?

Кого я жду и что хочу понять - невозвратимо..

Но снова мимо..

Я у дороги..

Мне виски студит сиротство.

Но я помю..

Когда виски..

И умирала любовь..

Ну что ж ты все повторяешь и повторяешь?

Себя хочешь убедить?

Дозвольте я..

Дороги этой остановки этой на белом свете..

Поземкою ОТТУДА.. мда.. была ведь тааам.. Она ж побывала в аварии..

Вернулась с того света..

Ирочка.. Солнышко.. Святая.

господи, за что ж наши женщины ТАК страдают, за кого грехи искупают?

Какая умница, красавица.. не хуже француженки этой.. из Portishead

Звучит гимном любви.. Знает кто-нибудь про нее что? Я? еще нет!

О, пошел джаз.. обрыв.. соло ф-но..

вокализ..я теперь как крот слепой.. только слушаю.. и по клаве..

ОНа затеряна.

Время только стало их игрой. Над морем клевера..

На остановке проведу немало дней..

Вот именно. Сколько ж мы умеем ждать..

Никто и не ожидал.

Это ж про меня, про ТЕБЯ, про НАС..

О, чтоб не опоздать?

Какое ныне время года в сердце у меня?

Какое-какое? Оооосень опятьь.. мдя..

Слезы.. не знаю как у вас.. я плачу..

Ога, птичку типа жалко..

Можно я больше не буду .. писать?

Зы: от же сука! забыла, что стоит автоповтор! думаю, чего ж одно и то же, одно и то же?

Ххе! оправдываю песни, что в ауди выложила.. ЛиSа, сука.. Мдя.. мы такие. Правда, девочки? Мы и не так можем.. :Р

18.01.09 - 19:49 #2456956
Гвоздь
посетители

Занавес!
И санитары...
18.01.09 - 20:01 #2456981
formoza
спортсмены

Мда!я вот долго писал а потом зачеркивал и снова писал ,да и времени не было ибо закон всех больниц -бред должен быть качественный.Интересно а бред имеет свойство стираться в голове и переписываться по новой...или пост поведенческие признаки остаются и в новом..И вообще палату надо давно разбить на отделения по видам болезни.Здесь лежат буйные с синусоидальным наклоном от неразделенной любви,там простые Ленинцы,Фюреры и прочие великие фашисты,третье отделение пожалуй бывшие солдаты с отстреленным мозгом но улыбкой на лице,четвертое обычные люди, периодически пытающиеся с криком -"санитары !" выпрыгнуть из окна,пятое наверно фантомы их как бы и нет, сплошное зазеркалье.Кому куда?Раньше было проще,больных было меньше и таблетки не смешивали и анализы не путали а главное прописывали все всем разное. Песни петь это хорошо но я не умею...а главное не хочу,зачем?Чувствую доктор сам болеет и серьезно,растеряв по дороги все свои лица,а от уколов уже синяк на жопе и главное ничего не помогает...все время норовит ругаться матом и вместо задушевной беседы (с улыбкой )о жизни вообще, за чашкой чая, пытается резать вены прямо в палате.Я конечно маленький че..ловек с пивным пузом,бесцветными глазами,крючковатым носом и мхом в ушах ,а главное без знаний основ психиатрии(надо будет прояснить у моего реального любимого личного психолога)как такое лечить ну думаю ответ будет до боли тривиален.... время.
"Е...Мать!"-периодически разноситься по коридорам этой больницы и гулкое эхо еще долго носиться как и дураки по этажам.
Реально запахло в палате тоской,скандалом и горем как пахнет в пансионатах для стариков или в вешалке театра который уже сто лет стоит без капитального ремонта....
ps Интересно вот почему актеров мало а актрис много,дети часто врут но пацанов практически сразу можно поймать,а девочек не реально ,все просто они когда врут то верят в это по настоящему забывая что это придумано ими...

Ну ладно нам пора лыбиться как бы хрено не было,вот тут опять вспоминали Пушкина.А мне кинули по аське друзья из Семипалатинска(ох уж эти ядерные испытания) жесткий стеб...про Татьяну и её письмо,написанное в туалете под непрекращающийся понос от слив неспелых.А что еще делать сидя на дучке всенощно...
Именно поэтому она взяла карандаш, обрывок бумаги и написала первые строки

- Я к Вам пишу – чего же боле…

После этого она задумалась. Ей хотелось написать большое и нежное письмо, но было неудобно. В смысле не то, что воспитание не позволяло, а просто сидя на толчке было немного неудобно писать. Наконец, следуя за мелькнувшей мыслью, она продолжила:

- Что я могу еще сказать?

Хмм, действительно, а что я могу еще сказать?

- Теперь я знаю, в Вашей воле миня атшлепать, так сказать…

Таня была хоть и романтичной, но малограмотной девицей. Но что такое «атшлепать» она знала не понаслышке. Потом она представила, как Евгений получит это письмо…Прочитает…Нет, для первого письма «атшлепать» писать еще рано. Она решительно зачеркнула «атшлепать» и написала – Теперь я знаю, в Вашей воле миня призреньем наказать…

Правильно, «призренье» тоже в рифму. Таня не знала, что это такое «призренье», но догадывалась, что им тоже наказывают как то.

Далее строки полились, как несвежие сливы

- Но вы, к моей несчастной доле
-Хоть каплю жалости храня,
-Вы не оставите меня.

Татьяна, вспомнив свой жесткий понос всхлипнула от жалости к самой себе и продолжила:

- Сначала я молчать хотела;
-Поверьте: моего стыда
-Вы не узнали б никогда,

Господи, ужаснулась Таня, неужели я ему сейчас все расскажу? И про сливы? И про старый сортир?! Но рука, стараясь облекать постигшее ее несчастие в боле менее приличную форму, продолжила:

- Но вы, к моей несчастной доле
- Хоть каплю жалости храня,
- Вы не оставите меня.
- Сначала я молчать хотела;
- Поверьте: моего стыда
- Вы не узнали б никогда,
- Когда б надежду я имела
- Хоть редко, хоть в неделю раз

Хмм…В неделю раз? А не маловато ли для здоровой и молодой девки? Раз в неделю то? Маловато…А если так:

- Хоть редко, этак сорок раз…

А вдруг он скромен, застенчив и я отпугну его этими строками? Хотя сорок раз, намного лучше чем раз, да еще и в месяц.

После долгого раздумья «сорок раз»было зачеркнуто, и оставлен «один раз» Ничо, прошептала Татьяна, где раз, там и сорок.

- В деревне нашей видеть вас,
- Чтоб только слышать ваши речи,
- Вам слово молвить, и потом
- Скакать по спаленке конем.

Скакать в спальне конем было любимым развлечением Тани, но полюбит ли Онегин это? Таня вычеркнула строку и дописала

- Все думать, думать об одном
- И день и ночь до новой встречи.
- Но говорят, вы нелюдим;
- В глуши, в деревне всё вам скучно,
- А мы... ничем мы не блестим,

Хотя…Танечка оглядела свои лоснящиеся от жира бока. Как это не блестим? Еще как.. Но писать про это не будем.

- Хоть вам и рады простодушно.
- Зачем вы посетили нас?
- В глуши забытого селенья
- Я никогда не знала б вас,
- Не знала б горького мученья.
- Души неопытной волненья
- Смирив со временем (как знать?),
- По сердцу я нашла бы друга,
- Была бы верная супруга
- И добродетельная мать.

Перечитав это, Таня заржала как лошадь. Ну и гон…Га-га-га…Добродетельная мать…Сдохнуть можно…А верная супруга? Ё-е-оооо…Души неопытной волненье? Чуть не свалившись с сортира от гогота она вспомнила соседнюю деревню.. Хотя…Мужиков то там всего душ триста, не боле…Так что скорее всего «неопытной волненье» имеет место быть.

После этого она накарябала еще пару десятков боле менее строк. Чувствуя, что приступ поноса закончился, она решила заканчивать.

- Вообрази: я здесь одна,
- Никто меня не понимает,
- Желудок мой изнемогает….

Хммм….Нах подробности. Она зачеркнула «желудок» и вписала «рассудок»

- Рассудок мой изнемогает….
- И молча гибнуть я должна.
- Я жду тебя: единым взором
- Надежды сердца оживи,
- Понос тяжелый перерви,
- Увы, заслуженным укором!

И хотя очень хотелось пожаловаться на свой недуг, критически оглядев текст, она все таки заменила «понос» на «сон»

- Иль сон тяжелый перерви,
- Кончаю! Страшно перечесть...
- Стыдом и страхом замираю...
- Но мне порукой ваша честь,
- И смело ей себя вверяю...

Еще раз внимательно перечитав вирши, Татьяна Ларина выскочила из деревянного строения, кликнула кучера и велела тому «немедля отвезть сию бумагу давеча приезжавшему господину Онегину»

Кучер, зажимая нос от запаха, которым пропиталась бумага, не рискнув положить ее за пазуху и посему держа ее на вытянутой руке, поскакал прочь.

Через пару верст, он брезгливо скомкал несвежий лист и бросил его на дорогу. – Скажу, что господина Онегина дома не было» - и довольный собственной находчивостью направился в ближайший кабак.

А в это время по пыльной дороге, шатаясь и дыша перегаром шел человек. Увидев бумажку, он нагнулся, расправил ее и углубился в чтение. После чего он аккуратно сложил ее и спрятал во внутренний карман.

Этого человека звали Пушкин. Саша Пушкин.
:) :) :)
18.01.09 - 21:33 #2457136
Олди
посетители

бред должен быть качественный

ухи-ухи.. берегите!
Ты попробуй перечитать, что написал, такое поле деятельности открывается.. можно снова по новой. Я вот сколько перечитываю, столько и дописываю..
Перечитала. Ой, это я про стираться в голове.. шо ваш бред, шо наш.. хрен его сотрешьш, пока не напишешь. НО начало уже радует.. Ржали всем звеном.
Бегло просмотрев текст.. тэкс.. ну и брешешь же ж! никаких матов, одни буквы.. раз!
да ладно.. хотелось спошлить, да могут же и дети .. такие бредни.. шо не испортили б обедни..
Такие бредни перечесть. Хрен заснешь. И так уже, дыва часа ночи.. эхе-хе! воспитатели завелись.. пургену им два куба! шоб не ааа.. где ни попадя..

И вот думаю.. все бы ничего, если б не эти три наглые рыжие ..хмм.. не хотелось бы говорить хари, потому как они смайллы, а если они смайлы, тогда их надо склонять по-другому.. наглых смайла.. тогда весь смак от стеба пропадает.
А какой может быть смак в сортире? тем более в Ссемипалатке? мож это и не Таня вовсе писсала, а кто под нее переоделся? там любят пацаны наряжаться, я видел.. А что им еще делать? поохраняли рубежи.. надо ж чем-то еще заняться..
вот они и дуркуют.. может это быть в принципе? а шо? может чего-то не быть в голове? там всяких тараканов хватаед. ГЛавное, каждому пару найти. Потом взялись дружно за руки, ручеек эдакий выстроили и пошли-пошли-пошли...
И я пошел.
Пушкину привет. Мне еще кудой.. кудой-то заглянуть требЫвается.. ыы
Мороз и солнце ж у нас сегодня.. Прям накаркал! ой! а то еще приедешь, отметелишь.. а мы здоровьем слабыи.. штангов в руках не держали.. на вот тебе конфетку!
19.01.09 - 01:58 #2457437
formoza
спортсмены

Скрип двери..Быстрый взгляд вдоль койек...Так больных не много...Ругаться не будите?...матом?А исправлять буквы?Чего? а три наглые рожи так...это мы с испугу?Ибо путаем себя реального с больным здесь.Давайте не будем а!? у вас настроение меняеться как...да нет...а я что я же вообще не такой...совсем с другой орбиты.У вас вон реквием а у нас польская мазурка потому как удовольствий в жизни много...а тут я вообще случайно.Нас колбасит не подетски...все по стихам да литературе...ага даже вон романчик пописываю сподобилься как Руднев с крейсера ну вы знаете....Вот сочинял в тетрадке всякую ахинею типа:
"…Прислушиваясь к малейшему шороху из кустов и принюхиваясь к характерному запаху сапог сорок пятого калибра, майор Пронин шёл по следам Фантомаса. Злодей, изловленный накануне уборщицей ресторана бабой Маней (напился, болезный, и упал лицом в грязь), только что проник в малейшую щель в углу камеры и испарился из тюрьмы на улицу.
Петляющие по-заячьи следы Фантомаса привели майора Пронина на аэродром. Майор запрыгнул на ходу в отлетавший самолёт и выглянул в иллюминатор. На взлётной полосе стояла одинокая фигура Фантомаса, опять перехитрившего своего злейшего врага. Фантомас махал вслед самолёту уже мокрым от слёз носовым платочком и мерзко улыбался. Другой рукой он только что подпалил бикфордов шнур, тянущийся за самолётом..."

Я перечитал только что написанное. Не-ет, это не «ахинея»! Это - бред сумасшедшего! Такое можно написать только на работе потому что бред, который вокруг гораздо «бредовее», чем незаконченный роман про майора Пронина и Фантомаса.
Да занимаюсь тут воспитанием аборигенов которых «куда ни целуй, у них везде жопа» а
Сам продолжаю усердно записывать в тетрадь мимоходом:
"…Майор Пронин проследил взглядом за горящим шнуром и обнаружил на другом его конце привязанный к крылу самолёта бочонок с порохом. «Это конец!» - подумал майор Пронин и поискал судорожным взглядом стоп-кран. Не найдя искомое, он понял, что катастрофы не избежать. От этой мысли сердце в его груди подпрыгнуло и задрыгало ногами."Пауза....

- а знаете ли вы как называется животное, живущее в море на большой глубине и питающееся камнями?

-Оно называется «глубоководный камнеед.

Такссс... Я настроился и продолжу написание романа про майора Пронина:

"…В бессильной ярости, скрипя оставшимися после последней драки с Фантомасом зубами, майор Пронин выхватил из кармана берданку и стал садить пулю за пулей в Фантомаса за окном. Пули отлетали от непробиваемого стекла иллюминатора и, сплюсанутые, падали к ногам стюардессы, лежавшей в кресле без сознания в голове. Периодически приходя в себя, стюардесса замечала аварийными глазами растущую горку пуль и снова падала с кресла в обморок…" Ух....

- Слушай, а что будет с камнем, если его бросить в море на большую глубину?

- Его съест глубоководный камнеед!

А роман про майора Пронина так и остался недописанным…

Кибербоги нашей эры
Заменили нам реальность
И не зная чувства меры
Мы ныряем в виртуальность
Там рассматриваем слайды
Или бродим по Инету
И бегут куда-то байты
И ночь уж близится к рассвету.(с)

19.01.09 - 21:21 #2458823
Олди
посетители

Мдя.. с поносом ты переборщил.. звучит? ыы
До 27-го? эх, жаль! так хорошо играли!
ну ладно, еще немного постебусь.. Надо бы подпись замутить.. стебать всегда, стебать везде.. ога, и всех. и никаких звиздей.. вот лозунг нашш и солнца.. А? уже писала?
Та пишу ж много всего не запоминаю.. Фигню всякую, вместо того, чтобы сесть, перечитать раннего Высоцкого.. осмыслить, почему он так был несчастен.. что с первой женой, что со второй. Мариной.. Эхе-хе-хе-хе!

Жалко как! такая красивая пара была. ГОворит, благодаря ей еще 12 лет здесь задержался.. но пить не бросил.. Война полов, мать ее!
Не, пока не буду..
Я тут сегодня .. можно сказать у себя под носом.. такое откопала.. Ой, девочки! Мальчики.. вам и не снилось..

LOVE STORY

А давайте я опущу имена.. Пусть будут Он и Она..
А за кадром играет МАрьяж "декорации" ОН, Она и Луна ..
Итак..

Жил-был Чел(овек). Крепкий такой.. Взрослый. В самом расцвете лет. И романтик - жуткий!
Не везло ему с принцессами. Все попадались какие-то не такие..
Наверное, он был слишком робок.. Да и выбор невелик. Кто первая его выбрала, та и сгодилась. Он же наивный. Верит всему.
Не знает он, что мы, человеки женского пола ( в дальнейшем - Ж.) разные.. В основном - нормальные такие ж.. любим шубы.. что нам те слова? их на плечи не повесишь.
Цветы дарил? вот еще! а, путешествия? Этого нам мало! нам всего и побольше, побольше!
А як же ж? жизнь короткая.. надо все успеть.. И с тем, и с этим.. ой, что это я говорю.. не знаю, не видела.. прям сказочница какая-то..
Так ты и есть сказочница!

А хотелось .. хотелось красивую историю написать. Прожить, кстати тоже.. У меня на глазах же события разворачивались. Как в былине..
А ты?
А что я? застряла в себе, понимаешь.. Занялась самокопанием.. СПасибо, Маша.. подсказала.. Жаль, поздно..
Самое ценное просмотрела.. Сс..
Ну, не ругайся.. Чего уж теперь..
Счастье свое упустила..

Рассказывай..

Сижу знач в сети, никого не трогаю.. Вдруг - бац! где-то в ноябре.. Не, это я была в очень плохом настроении. Ночь. Тоска зеленая загрызла, можно сказать. Не помню уже почему. С кем-то ругалась. Тут страхи по ночам так и шастают. Так и нападают..
Сколько свет не включай. Музыка? она только душу травит.. И без нее плохо, а с ней еще тяжельше..
Так вот.. чет залезла я на какой-то сайт.. там группа - Кризис Среднего возраста.
Вижу стих. Интересный такой.
Нашла! не, немного раньше..
Там была тема..

Заполнение пустоты... (тема, на которой ппознакомились)
ОНа:
15 ноя 2008 в 18:40
большое искусство - заставить себя ни о чем не думать. Тут или транс..

Другой:
16 ноя 2008 в 17:42
Ни о чем не думать - это состояние нирваны ) увы , не многие его достигли. Увы , сплошные крысиные бега ) остановиться , оглянуться даже некогда .... А надо бы ....

ОНа:
22 ноя 2008 в 1:40
я давно остановилась.. вот теперь взрываю мозг.. как видно - удачно.. А вы еще не боитесь меня..? как только показываю человеку зеркало - все, паника! пипец..
Кто прошел через это - становятся нормальными людьми.. способными радоваться жизни.

ДРугой:
22 ноя 2008 в 9:58
Зеркало помогает когда на 20-летних девочек начинаешь заглядываться )))) Отрезвляет )))))

Она:
22 ноя 2008 в 18:24
У меня неправильное зеркало. Я Алиса из Зазеркалья.

ОН:
23 ноя 2008 в 21:09
Далеко не всегда можно заполнить пустоту. И цели не достигнуты, и тараканы не построены, а просто на всё становится наплевать пропадает интерес ко всему. На работу ходишь по инерции. После работы запираешься в четырёх стенах, которые тебе ненавистны... Это и есть пустота...

Сижу один. Мне пусто и уныло.
В квартире пусто, пусто на душе.
Пустая жизнь до чёрта опостыла
И тёплый день не радует уже.

Пустой звонок из трубки телефона.
Пустой, немногословный разговор.
Вновь тишина пустая, аж до звона,
Мне уши режет, как верёвку вор.

Летят пустые дни, а вслед недели.
Пустое время унося с собой.
Я в пустоте живу и не ужели
Мне не убить безжалостный конвой.

Я стал пустой и мёртвый, и не нужный
Живому миру, полному забот.
Пустой, разбитый и ужасно скушный,
На жизнь свою скулящий идиот.

ОНа
24 ноя 2008 в 2:20
мдя.. нас таких много..
И все же.. все же.. все же..
Лучше уж никак..

ОНа часто лазила по сети, так что и не заметила бы.. Если бы.. не плохое настроение.
А ну-ка, ну-ка.. подумала она..
Что эт за гусь? Гном? щаз мы его.. залезла на страницу, благо стена не закрыта.. Там еще Титаник.. на гармошке.. пацаны так прикольно пели.. Вот она на крючок и попала.. Заглотнула наживку.. Никто до нее раньше не замечал..
Любопытная, до ужаса.. Ну шо дите малое!
Спрашивает, знач..
А че это у вас тут такое, на гармошке.. гг.. ?

Дальше будешь рассказывать?
Нед. Написала.. и поняла.. Что ты натворила, Жанна! что ты натвАрила!

20.01.09 - 16:42 #2460541
formoza
спортсмены

Нет, я не пессимист, отнюдь,
Как может показаться.
Мне оптимистом суждено остаться.
При этом друг мой, не забудь,
Что лишь в отчаянья минуты
Родится стих в душевной смуте. (с)
За одуванчика вернула в двойне. Кэп! фри_лансер(картошка мабуть?или машина?)дааа, еще так меня не обзывали я ж не моряк когда то был но это давно и неправда)))...ну про детей и козу с дураком я тебя понимаю,злая как гелла :D .про язык тела :D я уже разяснил*).вот чтото стрельнуло и закоротило в мозгу :создать темку про кулинарию с рецептиками и фото и сожрать твою квашеную капусту с фейх%$вым вареньем...ну так я уже давно по этому не заморачиваюсь,раньше любил какойто экзотику сварганитть..Или может темку пародийную на Бар,а раньше это так было по духовней что ли почитать можно было ,песни послушать,байки разные а сейчас так чат ни о чем.Лит-кухня...где можно все включая и клонирование ;) ?
Стори? да еще про амур-тужур-абажур у меня врядли получиться для этого страдать надо...А как тут пострадаешь если помнишь первый снег на ёё ресницах ох как много лет назад 8). Здесь что-то другое... наверное, все же судьба и конечно же ...любовь (мягкая, нежная, тихая, пусть не такая яркая, без страстных безумств и резанья венн, без ослепительных вспышек и мгновенных озарений, но такая теплая и ...настоящая...), не иначе.
Притом не могу долго о серьезном так и тянет полыбиться.Школа жизни,если не улыбаться то затрахает все окружающее,а нервы надо беречь... Вот помню как то по приходу в одну азиатскую ,дикую страну бывшего соц.лагеря.Наша докторица устроила ликбез по поводу любви :D а я записал:
- Закатайте губешки обратно и засуньте свои оттопыренные мужские достоинства в жо …обратно в ширинку и зашейте ее суровыми нитками! А теперь самое главное: почти все тутошние девки – поголовные носители всевозможной заразы. Большая часть, которой абсолютно неизвестна современной медицине и неподвластна традиционным антибиотикам. Что характерно, сами желтомордые 3,14здючки этим дерьмом не болеют, а у среднестатистического европейца возникает лавинообразная газовая гангрена с последующей ампутацией пениса. Га-ран-ти-ро-ван-ной ампутацией! Что рты пораскрывали как весенние скворечники? Буквально год назад чуть ли не после каждого захода в порт по одному-двум гнилым свисткам ампутировала. Во как! Сейчас вроде патологической дури и клинического идиотизма в русских башках радикально поубавилось. Парни, научитесь держать себя в руках. В прямом смысле данного понятия. Кстати, презервативы почти не спасают. Это три! Сама удивляюсь, но факт… Далее, в открытых водоемах не купаться! В воду не ссать, а то микробы с коварными бактериями по твоей же струе в уретру залезут… Воду из крана не пить! Сплошная инфекция! Местную пищу не жрать! Полное гавно… Это четыре, пять, шесть и семь! Свободны!
Идите в город но это вытатуруйте на конце,может вас это остановит!
:D Вот какая после этого тоска зеленая ,любовь неразделенная а?депресия проходит на раз...
Мы уже чужие. Но я знаю,
Потемнеет небо, поблекнут все краски
Мы все равно не сбросим маски.
А зачем?Компьютер,чашка..
“Жми на курок! И не тяни”

ps Как так можно быстро и столько много печатать? :o
А заваливаешь прям! :) Это возраст?ПМС? :) не, я советовать не имею право,только стеб у тебя почти всегда грустный...ну если вчитаться ;)
20.01.09 - 21:45 #2460998
Олди
посетители

ой, у дураков мысли сходятся.. я про новые темы..

Фух! чайник закипел. прям запарка.. да нет, заварка уже готова. Я к тому .. что столько дел сразу в один день нельзя..
Надо на воздух..
Так что как кто-то собирался (по телефону) на пирожки, в смысле на поминки.. мы ответим по-Жванецки.. не дождетесь.. Или по-Высоцки - вот тогда и приходите, вот тогда поговорим.. Ой, это куда ж вы прийдете? если мы того.. то вы к нам.. а если - ыыыыыыыыыыы... Русский язык ни на какой транслит.. не переведешь. Смысл потеряется..
Так че пишешь?
Не, ты глянь. Формоза, ты че? ты на себя все примерил? Я даже не имела тебя в виду. Бо как же я же ж.. хмм..
Кэп, это в контакте товарищч.. очень желчный, он мне только что еще чет приписал.. Нууудный дюже.. все ему не так.. А, про статьи.. Я ж его спрашивала - где лучше печататься? он - все люди как люди.. пишут без стеба, на понятно-доступном.. читай - нудном.. Только кто их читает? Решила не отвечать. Что из пустого в порожнее?
Мне с тобой само интересно.. ЧАт, не, это мысли в слух. Я бы сказала - байки.. О, может так и перезовем темку-то.. Байки от.. (а тут надо подождатьь.
Я то знаю свое новое имя.. а мне его ж утвердить надо с Главным.. хе-хе.. )

так-так-так.. знач, даже ты ничго не понял. Какая коза, какие дети, какие баяны? ты че загоняешься? я про тебя только один раз вспоомнила.. Когда упомянула. Присваивает, понимаешь ли ,себе, лавры чужие.. Ой аа, я все равно прощения попросила. Больше не буду.. И вообще я сюда не ходок..
Погоди, а это не ты мне смску писал - "В Моздок я больше не ездок"? О_о сама я точно не могла.. года два назад. Не виделись.. Я что тогда дома, что сейчас. Может вот сейчас выйду.. побегаю.. чет жарко мне..

О_о (голосом Масяни) : ты про чью сейчас любовь? перечитала еще раз.. кто-то резал вены, кто-то безумствовал? так я что-то пропустила?
Очень жаль.. Может в следующем веке пойму..
Какая есть.. Не всем же лыбу давить.
Закрыто на ужин.

Тэксс. ка.. ко.. эт.. ты мне? на курок? , ПМСэ? возраст?
Убью!
та не.. Лучше сам..
а я тебе напишу потом что-нибудь хорошее.. У меня есть короткое, почти японское..

Иногда вспоминай обо мне.
Выйдешь - глянешь - светит Луна.
Я не плакала.

ЗЫ: Лиричный у меня стеб!
20.01.09 - 23:08 #2461117
formoza
спортсмены

Лиричный,лиричный кто спорит...только грустный.обидел кто?Хотя с вами девки никогда ни чего не поймешь,актрисы!Сами нарисуют а потом верят в то что нарисовали...а принц он как правило на коне с голубыми яйцами...ага я про твою любовь нарисованую или нет...кто-то в подушку плачет,скулит в углу..а у когото не будим показывать пальцем в крови негилизм бурлит,шашка в руке и кровавые брызги во все стороны, даже меня забрызгала.. :) Заставь себя улыбнуться и не смотреть на все вокруг через монитор :) А черт,опять на менторский тон скатилься,простите доктор у вас там все своё и не как у всех. Закрыто на обед.
Тебе сейчас зарисовочку кину у одной очень умной грофоманки слямзил...
Душевную травму Ольге(а может и Жанне) нанёс очередной мачо. На фотографии мужчина смотрелся презентабельно и дорого. Сорокалетний, атлетического сложения брюнет с хищным взглядом и квадратным подбородком.Что эт за гусь? Гном? Титаник.. на гармошке..Так прикольно пел.Наличие на хозяйстве заводика по производству блинов с фейх%$вовой начинкой, заставило женское сердце затрепыхаться чаще и не в такт нахлынувшим мечтам. Как декольное изображение на фаянсовой кружке (срок годности не ограничен), на лице Ольги проявилась рассеянно-мечтательная улыбка с которой она и пришла на свидание.
"Прынц" оказался классическим занудой в третьем поколении, разговаривать предпочитал только о своей персоне, давая понять "невесте", каким благодетелем он готов выступить по отношению к ней. А Ольга , усилием воли, старалась не смотреть в его рот, сдобренный густой слюной. В то время, пока "жених" произносил пафосные речи, слюни жили своей жизнью. Они прядями слизистых водорослей тянулись от верхней губы к нижней и лопались, достигнув наивысшей степени отвратительности, но возрождались вновь.....

Принесённые Ольге кофе и круассан, остались неприкосновенными, по причине возникновения стойкого рвотного рефлекса. Но самое обидное было то, что и расплачиваться за заказ, ей пришлось самой. " Кровать общая - деньги врозь. Не будем нарушать традиции нашей семьи!" - сообщил ей собеседник. Эмоции требовали выхода. Да они уже и без требований начали выходить. Ольгина правая рука нежно обняла за "талию"... горшок с пальмочкой. Левая - обхватила основание деревца... Мачо, правильно поняв недвусмысленность её телодвижений ( опытен был, стервец, прим. авт.), втянул слюни и резвым конём ускакал за поворот.Вот дура подумала она на крючок попала.. Заглотнула наживку...ну главное вовремя соскачить.

:D :D :D (с)

ps а строем ходить не надо,только коллонами...только табуированими(на этот момент) словами затертыми до дыр но не потерявших при этом значения... ;)
Безумная жизнь, сплошные проблемы
Кто-то строит планы и схемы
А у меня больше нет надежды и скоро
Я упаду без просьб и укоров
Но завтра вдруг проснусь и опять
Буду лихорадочно что-то менять
Зачем мне все это? Мечты и стихи
И эти строки, что несомненно плохи
Мысли мои, чьи-то книги, слова
От всего этого трещит голова
Друзья далеко, враги – слабаки
Жизнь без ума. И не без труда
Я вместе с Ницше говорю снова Да
Вроде и лучше, но все это бред
(с)
21.01.09 - 10:00 #2461617
Олди
посетители

Как все запууущено..
Но мы пошли своим путем.. В игре ли Ты?
У нас на повестке дня Один.. хмм.. Буратина, Мальвина, Пьеро, Артемон, Маленький принц, еще пара-тройка непонятных персов.. мож за монитором сидят два брата -акробата, а вперед выпускают сестренку.. Мамо все видит.. ххе! Кстати, отнимают маски друг у дружки.. так и норовят то передраться, то здружитьсо.. О_о И что мне с этим всем делать? пойти поспать пока.. что ли? пока они сами разберутся.. Мне таку чудову музычку из Питера ночером прислали.. Ммммм.. В 10-ку.. Джаз бенд такой - пых-пых, вау-вау.. давай наперегонки.. один контрабас, второй сакс.. глазки строит.. Потом ударные перебивку.. а Мальвина такая - ничего не знать.. Они фиге.. ой. играют-играют, уже почти до апофегея дошли.. И тут принц.. ба-бах! Ну, а дальше самое интересное. Не буду пересказывать..
Так я сегодня продолжила тему и углУбила.. Так что процесс пошел.. пошел..

Формоз, ну кто, кроме тебя тут меня может обидеть?
Ну не хочешь капусты.. хрен с тобой! Знач, картоф фри мы не дождемся.. ладно-ладно..
У меня тут еще колода в рукаве.. Что? Из колоды моей утащили-тки туза?
ой, да ладно!
И вообще, я на вас всех Буратине пожалуюсь.

Сергиус, подозреваю, что раз я с сети соскочила, то .. как в пословице - если где-то убудет, то.. формозе явно отсюда уже не вырваться..
Шо он там дома будет делать, после .. кхм.. ?
А тут -чисто нестандартное общение.. и главное, никто никому.. зайти - всегда пожалуйста.. а выход.. как.. хмм..
Попал ты, формоза, как кур в ощип.. Не хочешь быть фрилансой, просто будь!

21.01.09 - 12:14 #2461919
formoza
спортсмены

Только по твоей просьбе...если кому то надо то они мля зажигают... :) Тезисно про деприсняк,психоз и шизофрению а вернее как лечить хотя бы первое:
• Найти в парке скамейку, сесть и наблюдать жизнь.
• Лежа в гамаке, созерцать звездное небо;
• Качаться на волнах в океане,
• Пойти, куда глаза глядят.
• Вздремнуть на солнышке;
• Принять ванну при свечах;
• Спать, спать и спать до изнеможения,
• Помассировать ступни.
• Заняться любовью под дождем.
• Станцевать грязные танцы.
Дабы не провоцировать психоз у неустойчивой части публики, советую производить эти действия наедине с любимым человеком, спрятавшись от глаз этой самой публики.Без дождя.(Езжайте в ГОА,неплохие три буквы опять же песок,солнце и дождь по заказу- когда попросите у Будды и он вам помигнёт)
Улыбнись. И ещё раз. И ещё...Ради этого стоит...

:D
23.01.09 - 13:10 #2466229
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Олди: Подозреваю, что formoza'у смогу излечить от интернетной зависимости... Направить вектор усилий немного в другое русло... :-)

2formoza: Если есть такое желание, напиши в личку...
23.01.09 - 13:29 #2466287
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15  ответить | новая тема | опрос