Шо это Вы опять несете? Чушь какую-то.. хмм.. Так.. Всем прописываю.. всем прописываю.. Сказки слушать! Я сегодня началА! Ой, песня Алисы "КО Мне!" Вот это правильно! ыы Ух мы какие! МАтерые! Ядреные! Высший класс!
Слухайте. Копирую сама себя из ЖЖ
"Музыка: Billy's Band - Коктейль из лунного света и ви | Powered by Last.fm
Одиночество в сети. МоЁ. Ё! Хмм.. не понимаю. Почему я осталась маленькой бякой? я ж вроде.. ничего не понимаю!!!!! А и поф!
Итак.. Скоро ли пишется сказка..? не, говорить конешно, легче.. Когда.. хмм.. Вроде и микрофон есть.. Ан нет же.. надо все на листочках. или в контакте в заметках все сначала сформировать.. Ну, поехали?
Жила-была.. девочка.. Кто звал, тот и знал.. ога, боян. Не, не так! А как? А вот так:
Опять???!
Лен, ну сколько можно?
Утро после Рождества.
Лежу.. Тихо .. светло.
Легко на душе..
Господи.. или кто там у нас? А жить то ведь как хорошо!
Ух ты! Опять чудеса!
Так, скорее за стол. Пиши, пиши..
Включила музыку..
Ой, нет! сначала написала.
Итак..
Я - Алиса. Ой, нет, Аня! Да нет же!
Елена Премудрая! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы БОян! Еще скажи ЛЕди этто яяяяя.. о, черд! щелкает электронный редактор!
уже был кто-то с таким именем..
Дура была...
Так кто же я?
О, Алиса Электронная..
Девочка... хмм..
Но сначала песня..
БГ Боря, давай, Боря, давай! мой электронный словарь.. Что это я несу?
ЧУшь какую-то.. Щас погуглю.. Надо же песню запостить..
Тэкс.. Письмо пришло.. От МАкса..
ЗНачит, значит.. будет новая сказка.. Эт не у меня.. Но я так рада за них.
Песня о звёздах. Моя любимая. Музыка:Рыбников А. Слова:Ким Ю.
Ни дождика, ни снега, ни пасмурного ветра В полночный безоблачный час, Распахивает небо сверкающие недра Для зорких и радостных глаз. (И это чистая правда.. "Ни единой буквой не лгу, Семеныч, ты прав)
Сокровища вселенной мерцают, словно дышат, Звенит потихоньку зенит, А есть такие люди, они прекрасно слышат, Как звезда с звездою говорит. (О_О Слышу.. Други! я вас слышу!!!)
Здравствуй, здравствуй. (Это БОря с МАкаром? ыыы, а может кто угодно!) Сияешь?
Сияю. Который час? Двенадцатый примерно. Там на земле в этот час Лучше всего видно нас. А как же дети?(какой же дурак текст набирал? О, великий Гугл! кто бы все это еще и корректировал? а то вручную.. хмм.. отвлекает, а я люблю, когда каждая запятая и точечка соответсвтвует.. Не, но иногда можно и разбавить). О! ЧАйковская Елена очень щепетильно относится к каждой буковке.. Помню-помню, знаю-знаю.. По телику смотрела..
Алисаа! не отвлекайся! (О, мама из Русалки заговорила! вчера смотрела.. Я теперь шо, и Русалка?)
Дети спят, наверно. (ыыы, 9.45.. ты че, сдурела? кто спит?..
Ааааа, ну это ж не я пою.. Это БОря и Васильев Саша.. Эх, Молодцы ребята.. Как хорошо поют..)
Как хорошо от души спят по ночам малыши, (хорошо, когда они вообще есть.. а то мы все сокращаемся и сокращаемся.. ууууууу) Весело спят, кто в люльке, кто в коляске, Пусть им приснится во сне, как на луне, на луне, Лунный медвель вслух читает сказки. Лунный медвель вслух читает сказки. (Здорово! Юрий.. хмм.. или Юлий? КИМ который! Как тебе такие светлые мысли в голову приходят? наверное, тоже много в жизни пережил..)
А тем, кому не спится, открою по секрету Один удивительный факт, Вот я считаю звёзды, а звёздам счёта нету И это, действительно, так. (не договариваешь.. но мы умеем же ж читать между строк.. тэкс..)
Смотрите в телескопы и тоже открывайте Иные миры и края, (да с радостью!) Но только надо чтобы хорошая погода Была на планете Земля. (и это факт! Комон, беби! ыыы сгинь! нечистая!)
Там высоко-высоко кто-то пролил молоко ( ну кто ж там его пролил? О_О интирееееснаааа! Татика! лети ко мне!) И получилась млечная дорога, А вдоль по ней, вдоль по ней Между жемчужных полей, Месяц плывёт, как белая пирога.(эх, хочу в пирогу и на край света!)
А на луне, на луне, на голубом валуне Лунные люди смотрят, глаз не сводят.. (да, мы такие))).. Если я Русалка, то она .. т.е. я.. я ж Марсианка! Зря я что-ли в Зеленый цвет выкрасилась? Ой, опять вру! да нет же, привираю, чтоб складнее выходило.. Еще не покрасилась. Не успеваю поймать воду..Прям чудеса в решете) Как над луной, над луной, шар голубой, шар земной Очень красиво всходит и заходит. (О! да про эту Землю можно говорить и Говорить.. Начиная.. да хоть с МАйкла Джексона.. У них у всех мелодии похожи.. У Далиды.. Надо найти.. там их целая плеяда.. или планида? хмм..)
Очень красиво всходит и заходит. (Обожаааааю рассветы и закаты.. ну, кто еще со мной? страашно? боитесь, что я вас всех переиграю? а кто боится, в лес не ходит.. в Африку.. не ходите, дети.. да ладно..)
Шишки-шишки.. мы на передышке..
А написала-то всего на трех маленьких листочках от старого календаря..
ХОчется так много сегодня успеть..
Ну куда же песни пропадают?
Я так не играю..
СЫнаааа! Прийди, помоги!
Не, ну правда, иить, ты глянь, ну нет, ты глянь.. когда проснешься, ок? А то мне так много хочется успеть, сказать и сделать сегодня.
Ту би континьюэд.. тьфу на него.. Учи английсский.. Тебе ж это надо, вот чую.. Пора переходить на английский.. хмм.. А нафига? когда я сказку пишу про себя, про Россию.. про нашу гавняную жизнь (привет, Паша! )..
Про мое одиночество в сети..
А как же Бегущая по волнам? О, наимудрейшая! гг..%)
МАмааа! Все снова вверх тормашками.. завертелось-полетело..
МАма тост говорила: Быть добру! И точка. Так припечатает, мало не покажется.. да шо уж тут уж..
Свои.
А сына добавляет всегда: АМИНЬ.
АПяяять боян! а я - ыыыыыыыыыыыыыы
Эт я на форуме нашем всему научилась. Всему хорошему и прочему всякому. Стебным выражениям разным.. Друзей там встретила впервые.
Форум, привет тебе, привет!
Кто там мне грозил, что меня из города уволят?!
Ух! вот я вам всем!... ыы
Ну, да ладно.. Мама сегодня добрая. Бить никого не будет.. Чай, не Карабас-Барабас.. Правда, Гномик?" (тэкс.. гномик у нас в другой палате.. ну, в смысле В контакте он.. сюда не доберется.) А почему собссно в кавычках? он у нас вроде опять как в игре.. Бедный Гномик! в непонятках весь такой! Тебе скажи, что ты играешь не с Алисой, а с дядькой.. гг.. Вон как LTY моск сорвало, когда я ему правду.. ыыыыыыыыы Шок - это по-нашему! БОльше не буду! Эх, Нина Катамадзе поет! Окуительная тетка! Beauty! Кто мож перевод напишет? на английском.. ну вы, поняли, да? |