главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Записки сумашедшего, все сразу
Олди
посетители

Мдя.. первую часть я плакалъ..
Все предугадать даже я не могу. Тут загоняешься. не успеваем по времени.. Когда тебя кошкой.. летающей.. обзыают.. А потом припечатывают похлеще.. Бывает..

ДА, коробка - это жесть. У мну каюта, потолок 1,80 до скосов. Как в подводной лодке. Лягу на дно, как подводная лодка..(с)
Ненавижу!!!
07.01.09 - 00:23 #2435360
kot_
мартовский
посетители

Whispering voices suddenly scream!
Waiting for satan welcomes them..
07.01.09 - 05:11 #2435571
formoza
спортсмены

- Так! На чем я остановился?!
- Какая бл#дь…?!
- Ах, да!

Посчитал свои доморощеные и нежно взрощенные комплексы
злоппамятен
завислив
переживания по поводу избыточного веса
стеснителен сверх меры
Хорошо...

Вон котяра уже на англицкий перешел не хватило русских 33, ты осторожней там еще меньше 26 и Большая Британская библиотека
Придет маникально депресивный Всихозг и будет тебе щастье:-..мля одни клоны пишут и пишут когда ж вы ...

Коробка стальная да, не я в поряде привычка наработаная годами,романтика емоё.В курилке о бабах или морские байки которые все знаю или
практически все ну и что, улыбаешься.. зависит от расказчика а рожи одни и теже.. весело.Работа аа аа а... а.. ну как и у любого менеджера среднего звена с поправкой на 28 серию про море
07.01.09 - 07:21 #2435580
Олди
посетители

Эт че, пока мама болела, вы тут махачи устроили? ну-ну..
Кот, ты вроде дома, на русском должен общаться. Или этим подчеркнуть хочешь свою невъебенность? или какие другие комплексы высветить? мож намекаешь на что? та ты говори прямо. у нас можно.. тут же без запретов - неси какую хочешь чушь, что душа позволяет. А то я тут одна самая неграмотная. Ну дык мне простительно..

Не, пацаны, хорошо молчим! Вон 10 тыщ обитателей живут и не жужжат.. Все в себе носят.. И не знают они, как это плохо.
А тут помахались, полегчало слегка.. можно дальше жить.. До новых .. разборок..
ОДнозначно, негатив надо выплескивать. Я сегодня поняла, насколько хорошо помогает в этом деле рисование.. Хоть граффити, музыка, стихи.. Я нигде не говорила этого? а то у мну уже глюки пошли..
Не зря я открыла здесь стационар.
Кому хреново - заходите..
Помогу, чем смогу.
Где вы еще почувствуете себя как дома? а дома.. ну, не будем о грустном.

Вино, кстати, опять выпито в одну харю.. Типа глинтвейн. Ток без корицы и гвоздики. Без понтов.
Не, с утра кутью носили. Девочка с Украины.. А я отморозилась. Бо не в настроении была.
А девоочка оч хорошенькая.. На загляденье. Олимпийская чемпионка по фехтованию. Оружием владеет, шо там еще - о, на пожарника учится! ВАряг, это по твоей части? гг.. да я не о том.. Юльку - только в надежные руки. Кто у нас тут не женат? Устроим рыцарский турнир? Она ж такааая! вот обещала летом приехать. Мож и покажу.. избранным.

И кто там вякал - сводница? убью! о, уже как формоза ..
Наша Империя Семьи - самая лучшая. Бо работаю только с лучшими людьми. Можете проверить.
08.01.09 - 01:20 #2437012
formoza
спортсмены

За что МАМа!
Тряпкой по лицу!Ни кого не трогал!Я ж будист(или дзенбудист я еще не решил) а там заповедь не убий доведена до абсурда...ну ты знаешь птицу покормить или гусеницу спасти.
И больных в палате не бьют ты б хотя бы процедурную отвела
Психопат - человек с тяжелым характером и яркой выраженой( одной <_< ) чертой.про меня?
Про алкагольную идоксикацию организма ни слова(заклинаю доктор) пожалуйста,вам там хорошо а тут...10 дней без отравления,ломка одним словом.
Лыцарь!нет увольте,вон Кот не женат а хочет ,за одно и хохлятцкий выучит.Еще бы надо так сказать для массовки и антруажу.
Доктор и Мама, я плохо знаю русский это разные лица а падеж какой?
Вот лошадь пашет как проклятая ей еще гвозди в ноги вбивают и живет 15лет,а человек ленивый или просто все дела в гвоздях?

08.01.09 - 08:15 #2437160
Олди
посетители

Шо это Вы опять несете? Чушь какую-то.. хмм..
Так.. Всем прописываю.. всем прописываю..
Сказки слушать!
Я сегодня началА!
Ой, песня Алисы "КО Мне!" Вот это правильно! ыы Ух мы какие! МАтерые! Ядреные! Высший класс!

Слухайте. Копирую сама себя из ЖЖ

"Музыка: Billy's Band - Коктейль из лунного света и ви | Powered by Last.fm

Одиночество в сети. МоЁ. Ё!
Хмм.. не понимаю. Почему я осталась маленькой бякой? я ж вроде.. ничего не понимаю!!!!!
А и поф!

Итак.. Скоро ли пишется сказка..? не, говорить конешно, легче.. Когда.. хмм.. Вроде и микрофон есть.. Ан нет же.. надо все на листочках. или в контакте в заметках все сначала сформировать..
Ну, поехали?

Жила-была.. девочка.. Кто звал, тот и знал.. ога, боян.
Не, не так!
А как?
А вот так:

Опять???!

Лен, ну сколько можно?

Утро после Рождества.

Лежу.. Тихо .. светло.

Легко на душе..

Господи.. или кто там у нас? А жить то ведь как хорошо!

Ух ты! Опять чудеса!

Так, скорее за стол. Пиши, пиши..

Включила музыку..

Ой, нет! сначала написала.

Итак..

Я - Алиса. Ой, нет, Аня! Да нет же!

Елена Премудрая! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы БОян! Еще скажи ЛЕди этто яяяяя.. о, черд! щелкает электронный редактор!

уже был кто-то с таким именем..

Дура была...

Так кто же я?

О, Алиса Электронная..

Девочка... хмм..

Но сначала песня..

БГ Боря, давай, Боря, давай! мой электронный словарь.. Что это я несу?

ЧУшь какую-то.. Щас погуглю.. Надо же песню запостить..

Тэкс.. Письмо пришло.. От МАкса..

ЗНачит, значит.. будет новая сказка.. Эт не у меня.. Но я так рада за них.

Песня о звёздах. Моя любимая.
Музыка:Рыбников А.
Слова:Ким Ю.

Ни дождика, ни снега, ни пасмурного ветра
В полночный безоблачный час,
Распахивает небо сверкающие недра
Для зорких и радостных глаз. (И это чистая правда.. "Ни единой буквой не лгу, Семеныч, ты прав)

Сокровища вселенной мерцают, словно дышат,
Звенит потихоньку зенит,
А есть такие люди, они прекрасно слышат,
Как звезда с звездою говорит. (О_О Слышу.. Други! я вас слышу!!!)

Здравствуй, здравствуй. (Это БОря с МАкаром? ыыы, а может кто угодно!)
Сияешь?

Сияю.
Который час?
Двенадцатый примерно.
Там на земле в этот час
Лучше всего видно нас.
А как же дети?(какой же дурак текст набирал? О, великий Гугл! кто бы все это еще и корректировал? а то вручную.. хмм.. отвлекает, а я люблю, когда каждая запятая и точечка соответсвтвует.. Не, но иногда можно и разбавить). О! ЧАйковская Елена очень щепетильно относится к каждой буковке.. Помню-помню, знаю-знаю.. По телику смотрела..

Алисаа! не отвлекайся! (О, мама из Русалки заговорила! вчера смотрела.. Я теперь шо, и Русалка?)

Дети спят, наверно. (ыыы, 9.45.. ты че, сдурела? кто спит?..

Ааааа, ну это ж не я пою.. Это БОря и Васильев Саша.. Эх, Молодцы ребята.. Как хорошо поют..)

Как хорошо от души спят по ночам малыши, (хорошо, когда они вообще есть.. а то мы все сокращаемся и сокращаемся.. ууууууу)
Весело спят, кто в люльке, кто в коляске,
Пусть им приснится во сне, как на луне, на луне,
Лунный медвель вслух читает сказки.
Лунный медвель вслух читает сказки. (Здорово! Юрий.. хмм.. или Юлий? КИМ который! Как тебе такие светлые мысли в голову приходят? наверное, тоже много в жизни пережил..)

А тем, кому не спится, открою по секрету
Один удивительный факт,
Вот я считаю звёзды, а звёздам счёта нету
И это, действительно, так. (не договариваешь.. но мы умеем же ж читать между строк.. тэкс..)

Смотрите в телескопы и тоже открывайте
Иные миры и края, (да с радостью!)
Но только надо чтобы хорошая погода
Была на планете Земля. (и это факт! Комон, беби! ыыы сгинь! нечистая!)

Там высоко-высоко кто-то пролил молоко ( ну кто ж там его пролил? О_О интирееееснаааа! Татика! лети ко мне!)
И получилась млечная дорога,
А вдоль по ней, вдоль по ней
Между жемчужных полей,
Месяц плывёт, как белая пирога.(эх, хочу в пирогу и на край света!)

А на луне, на луне, на голубом валуне
Лунные люди смотрят, глаз не сводят.. (да, мы такие))).. Если я Русалка, то она .. т.е. я.. я ж Марсианка! Зря я что-ли в Зеленый цвет выкрасилась? Ой, опять вру! да нет же, привираю, чтоб складнее выходило.. Еще не покрасилась. Не успеваю поймать воду..Прям чудеса в решете)
Как над луной, над луной, шар голубой, шар земной
Очень красиво всходит и заходит. (О! да про эту Землю можно говорить и Говорить.. Начиная.. да хоть с МАйкла Джексона.. У них у всех мелодии похожи.. У Далиды.. Надо найти.. там их целая плеяда.. или планида? хмм..)

Очень красиво всходит и заходит. (Обожаааааю рассветы и закаты.. ну, кто еще со мной? страашно? боитесь, что я вас всех переиграю? а кто боится, в лес не ходит.. в Африку.. не ходите, дети.. да ладно..)

Шишки-шишки.. мы на передышке..

А написала-то всего на трех маленьких листочках от старого календаря..

ХОчется так много сегодня успеть..

Ну куда же песни пропадают?

Я так не играю..

СЫнаааа! Прийди, помоги!

Не, ну правда, иить, ты глянь, ну нет, ты глянь.. когда проснешься, ок? А то мне так много хочется успеть, сказать и сделать сегодня.

Ту би континьюэд.. тьфу на него.. Учи английсский.. Тебе ж это надо, вот чую.. Пора переходить на английский.. хмм.. А нафига? когда я сказку пишу про себя, про Россию.. про нашу гавняную жизнь (привет, Паша! )..

Про мое одиночество в сети..

А как же Бегущая по волнам? О, наимудрейшая! гг..%)

МАмааа! Все снова вверх тормашками.. завертелось-полетело..

МАма тост говорила: Быть добру! И точка. Так припечатает, мало не покажется.. да шо уж тут уж..

Свои.

А сына добавляет всегда: АМИНЬ.

АПяяять боян! а я - ыыыыыыыыыыыыыы

Эт я на форуме нашем всему научилась. Всему хорошему и прочему всякому. Стебным выражениям разным.. Друзей там встретила впервые.

Форум, привет тебе, привет!

Кто там мне грозил, что меня из города уволят?!

Ух! вот я вам всем!... ыы

Ну, да ладно.. Мама сегодня добрая. Бить никого не будет.. Чай, не Карабас-Барабас.. Правда, Гномик?" (тэкс.. гномик у нас в другой палате.. ну, в смысле В контакте он.. сюда не доберется.) А почему собссно в кавычках? он у нас вроде опять как в игре..
Бедный Гномик! в непонятках весь такой! Тебе скажи, что ты играешь не с Алисой, а с дядькой.. гг.. Вон как LTY моск сорвало, когда я ему правду.. ыыыыыыыыы
Шок - это по-нашему!
БОльше не буду!
Эх, Нина Катамадзе поет! Окуительная тетка! Beauty!
Кто мож перевод напишет? на английском.. ну вы, поняли, да?
08.01.09 - 10:40 #2437246
formoza
спортсмены

Как обещал...ОТВЕТ Семенычу который доктор Мама.
Любовь-тужур-абажур!Ша!анУ прекратить разгельдяство и дармоедство!Что за муйня?! Не психопаты, а уголовщина какая-то?! До каких пор, я вас спрашиваю, вы будете засорять радиоэфир непотребными словечками и бить пациентов? Вас же, , слушать заболеешь потом до смерти! Вы что, в школе не учились?! Ась?! Оглохли, что ли ?! Вы что, произведений Льва Пушкина и Александра Сергеевича Толстого не читали?! Я вас спрашиваю?! Выйти из строя, кто не читал в школе «Черномора с Людмилой» или как его…. «Графа Монте-Кресло» от известных братьев Джулио Верна и Алексашки Дюма?! Выходите, выходите, да, да и вы Гномик! Да мне похрен что вы из другой палаты!Пусть вам стыдно будет! Пусть вся больница на вас посмотрит!Краснеете да ?А х нет, это я краснею!Помру значит скоро!Где мой параббелум опять с3,14издили!Когда ж успокоиться этот с маникальной стратью к третьему рейху у неого уже склад поломонного оружия!Придеться так на нож прыгать или на шпалы ложиться.Благо на этом полустанке есть свой маневровый!Анной Карениной что ли стать!Что?!Если доктуру можно пол менять по три раза на день почему всем нельзя! А нет нам нельзя он у нас бронерованый ,хрен отдерешь, только с заклепками!Так шпалы заминированы,в паровозе закончился пар!Кто сука разбил стекло на главном манометре!Зачехлить бронепоезд!
Ненавидите да но это взаимно!

Разливают враги вино по бокалам
Не считая уже человеком меня
Собирают венки, начищают ботинки
Радостно ржут, смачно плюют
В очередь встали ко мне на поминки

Пирожков не будет,пробелов тоже ставить не буду.Читайте так эту кашу...да перловая,запить? а нету водки всю больные вылакали!

С улыбкой и уважением Ваш Нос!
08.01.09 - 13:41 #2437500
Олди
посетители

Оооооооооооооооо! нифигассе.. мозу прорвало..
Вы че эт так убиваетесь? Вы ж так никада и не убьетесь..
мдя..
не, перебор со стебом .. мало кашиш ел.. или курить ее нуна? О_о хмм..

Отвечаю: доктор Мама - это круто! так меня еще никто.. хмм.. не обзывал.. или не называл?

Какой такой радиоэфир? мы ток Сережу слушали.. хмм.. мы не виноваты.. Эт у него перегар и щетина.. ну, сами знаити.. када едит в Гелен.. джик.. (стояяяяять!)

Не, Гномику не стыдно.. у него другая тема.. фэнтези типа.. Прилетает.. полетает-полетает.. Девушка такая - ах! ах! мне страшно.. он ее укроет плащом и дальше полетел.. Вот как-то так в клипе нарисовано.. хе-хе! мы на такое можем плеваться.. и слов таких не панимаим.. Нам в страну невыученных уроков .. пора бы.. Вовочка! ну да,,. я еще и Вовочка? Вот гады! Ну забыла я вступить в босоногое что-то там.. зато всех позвал..
Хех!.. Нос.. ты как-то непральна щитаешь.. 3 раза! а 10 не хочешь? в смысле апнуться об стенку.. ыыыыыыыыы
Не, тут я чет погнал..

Я имела в виду.. хотя.. ничего я не имела.. я ж Алиса сегодня.. вы че.. ? вот .. не, уже зарегалась как povolnam.
ХОть бы не спутать.. А то бью по клаве.. поулчается по волам.. Ххы.. волы.. Мы не волы.. волы - ОНИ..
ХТо на нас.. прийдет.. с .. с чем он там придетть? ну.. сами придумайте..

"Анной Карениной что ли стать!" мож лучше Встать.. Анной то.. А то разлеглись.. не пройти, ни или не.. ? проехать терь..
ЭЙ, дежурный! Насяйника! зАберите его.. фас! Фас! ооооо! че эт такое?

Не надо дразнить гусей.. аля улю панимаешь.. с Вами так на русском разучишься.. а ОН бы Выучил только за то..
Ну и дела!
Какой нах Ленин? на нем не ТОЛько ээ.. ЭТОТ, но и ТОТ О_О (мама-дорогая, шо я несу?!)..
КАраул! спасите-помогите! Хулиганы зрения лишают! в смысле.. А какой тут может быть смысл, если дурка..?

Борщ сварен, задуманный как суп.. кони лежат пьиaные.. в смысле тихо вокруг.. хто там у нас не спит-то? Ё! сплошная пошлятина!

Формоза! а че эт ты, обиделся шо ли? Я ж не теяб .. ой, тебя не .. не те-ббя! не-на-ви-жу.. Я о своем, девичьем.. ЗНаю, но молчу..
Я все время молчу.. блинн! бояны сплошные.. щас опять начну гнать..

А мне летать охота! ну и с кем тут можно полетать? сплошные.. ХТО ВЫ? Людииии! АУ! Ток не надо как гномик мну отмораживать.. Мол, КУ-КУ и все такое..
....ков! К доске! ой! КО мне! Лис.. Алиса поет!
Вру.. Нечетный воин и Арбенина.. И че дальше?
Кто же ?Среди этих глаз.. да точек? каких таких точек?
Опять ветер! да скока можно?!
Щаз рассвирипею.

упс.. прервали.. тетя Ася с Украины приехала.

" Да мне похрен что вы из другой палаты!" Пральна-пральна! скажи еще с другой планеты! ты это кому сказал? аааа?! если мне, то я СЕменыч, если им, тогда пошли бить вместе.. О! я ж Вовочка? прально? а он своих.. учебникаф.. бил-бил.. в стране невыученных уроков.. они ему.. бросай ты всякой фигней заниматься. лучше поучи че-нить.. А он им такой - Цыц! точно, весь в меня.. или я в него? Папа.. ты где?
Не, мой ПАпа - Виктор.. А еще ...
ПАПа- анархия.. мама.. хто у нас там мама? ой, опять все напутала..
Да у нас другая песня щаз идет.. Алекс почему-то Ф. Скляр.. ЧЕт там загибая коленья. Две клячи телегу везут..
Жуть.. Это на че он намекает?!
О! спускается солнце за степью..
Ковыль у них вдали колосится..
Лучше чтоб еще колосилось.. ыыы
И кто-то там взметает дорожную пыль.
Ой, ну уж кто-нибудь бы хоть приехал прям.. из Питера там или Москвы.. Вот нафиг нам Сибирь? или пусть? О_о
Надо ж турнир-мурнир замутить.
Ой, опять скворцы! А чем не люди?! пацан.. ты опять погнал! убейся.. не, стоять! ты иногда нормульные поешь. Щаз .. этут только сотру.. Нудные не люблю.. Безсмысленные..
О, молоко и мед. ВАсильев.., борща хочешь? а больше ничво нед!
Ой, конфет хочу.. сильно-сильно..
Прям так представила.. как они тают во рту.. Мням.. ходь бы слюной не захлебнуться..

"Пирожков не будет" будут.. Улька-Юлька весь день пирожки таскает с кухни или на кухню.. Вот на Украину когда поедем.. там и борщи с галушками.. и горилка.. а какую фотку вкусну мне МАМай присылал.. обжираловка.. эт в том году.. А щаз у них руб.. хэгэгээ.. Упал руб.. так, это уже не сказки.. И вообще, здесь дурка.. А сказки должны писаться в ЖЖ.. А мож эту всю фигню тоже взять и запостить? О! а сегодня без стихов! так очередь и не дойдет..
"зачем мне знать, кто где.. "Коля.. ты еще поешьш? Рыцарскому залу.. хех! никогда там не была.. Да и рыцарей живых пока не видела..
Волков видела.. всяких-разных..

Зачем мне знать, что время лечит?
Эт кто сейчас сказал?
Никаких улыбок! Сколько можно?
Так и выплеснули ребенка! Ссуки..

Бабкин, забери уже меня отсюда, шо ли?
или не Бабкин.. а то фамилия какая-то беспонтовая..
ГОродецкииий! ты приедешь мне помочь? а то формоза вон на мои обои уже губы раскатал, а я.. еще ни-ни.. ни в одном глазу..
Во бред! Белая горячка, похожа.. Ога.. "ОЛди, ты с ума сошла?!" а я такая - да.. сошла.. и че дальше? крыть нечем..

Олди я или уже не Олди? Нах мне лавры какого-то Генри .. да их там еще два.. а вдрух они эти.. %)?

Декс! Официальная прозьба: убедительно прошу, перезови меня как-нибудь.. Можно Алиса, можно Бегущая по волнам, можно Электронная, можно блинн.. о! а! не!
Выгоните меня уже ! хочу почитать "Одиночество в сети". А то мне мало своего..

Да, а статус - МАМА.. И большими буквами. Штоб знач не забытьь.. шо дети могут мозг сломатьь.

Нарисуйте табличку рядом с 50 копеек.. вход ток по пропускам.. я не можу.. Гном с меня ржал.. Олень!

08.01.09 - 16:40 #2437798
formoza
спортсмены

Да я что я не здесь...голос у меня ласково-подобострастный, жалобно.Суки белым полотенцем руки сзади связали.говорят буйный,агрессивный ну..ну..Олди зачем то обидели этот божий одуванчик и великий украинский писатели,а я может себе катану выковал после прочтения???марают святое...Вон Семенычу грустно и одиноко так у него вяло тякущая шизаф...ему простительно.

Маме зачем мозг сломали она ж добрая и пьет водку качественно хотя сама просила записи вести в журнале.Я не мог отказать ей я добрый Мать её..Телефон звонить или звОнить где тут учитель русской словестности и герой Очакова и покорения крыма.пусть скажет как правильно..

Але!Кгхм! Да, Алиса?! Нет, не слышал. Когда звонила?! Только что?! Нет…, не знаю, был на месте, да…, я… Да…, нет, не могу…. У ме… Али… у …на… …ня … лю… хмммм …ди, да, . Нет, сейч… не могу, лю….не…сов…ди… Конечно! Однозначно! Обязательно! Ну… …ммм… со… год…. все…ито…ги. Носки?! Конечно, надел! Носки надел, новые. В комоде. Цвет?! Сейчас посмотрю.
Сгибается в три погибели....
- Оба…, да надел оба, синие. Оба синие. Точно! Синие, из одной пары, новые. Нашла один непарный?! Не знаю… Алис… не…. люди, …на, зззннн… по….АЛ ….да, пот…ввв...ом, хорошо. Обязательно заеду, хлеб куплю, два батона и с отрубями. Да! Хорошо и лак для волос тоже. Да, помню, «Вэлла дизайн». Конечно, да, в розовом баллоне. Все! …и тебя и… два раза. …и в глазик,сразу домой, да, никуда, я сразу домой если из дурки выпустят..
Вернусь тогда к основной деятельности буду разводить поезда на БогельГузком напровлении.Дадут мне на конец...хехе
генрала от инфитерии инженерных войск железнодоржных направлений.

Как хорошо быть генералом
Иметь просторный кабинет
Где секретарша молодая
Со смаком сделает минет

ps а хорошо мозг отдахнул от этой суеты вокруг.спс автору темы кто бы он не был:D :D :D
08.01.09 - 18:15 #2437921
Олди
посетители

Зачод!

Но вот как говаривал друг Билли: Хотя..
Ответ - через дверь..

Зы: Я не я буду - за одуванчика - ответишь!!!
Ух как я зол!

На добрую память - Ленинград. Шнур. Куячь. тчк.
08.01.09 - 22:51 #2438416
formoza
спортсмены

Ну шо вы бегаете как рыба на нересте!Дверями хлопаете!У меня уже нервный тик и вздрог от скрипа двери!
Носитесь по кругу, голова закружиться это как 140 раз по Садовому кольцу ночью.
Имеете чё сказать,скажите я пойму!Вы Сядьте тут в койку.Да и вот теми шнурочками привяжитесь вам полезно в анабиозе по быть!
Да я недоволен. Я крайне недоволен работой болницы. Причем, палатой в особености ! Да, да, да! … недоволен всеми сотрудниками. Всеми… и каждым в отдельности. Сплошная поголовная инертность, нет служебного рвения! Нет суеты, суеты не вижу! Огонька в глазах не вижу! Нет азарта, нет рвения! По коридору еле ходите, а должны летать, быстрее пука носиться! На лицо всеобщая пассивность и полная бесхребетность! Конь не валялся. В делах полный раздрай и бардак! И даже не оправдывайтесь! Не хочу ничего слушать! Генералу доложить нечего! Нечего! Мне стыдно идти к генералу, так как доложить нечего. Не-че-го! Успехов и явных подвигов нет. И не надо мне тут хором гундеть, возмущаться и вякать, что сделано то, сё, пятое, десятое… Мало! Мало все это, и несущественно. Ни одного!Слышете ни одного пациента не вылечили! . Планы за прошлый год не закрыты, на будущий год – не составлены вовсе. Анализы не проведены! Кто будет анонизирова… агонизи… анализировать анализы?! Для качественного анализаторного процесса клитерии… тьфу, критерии для анализов до сих пор не разработаны. Где клитери…, клите…, кли…, ну вы меня поняли! Где они?! Я вас спрашиваю?!
Как в процедурноЙ!Я там был их там нет!Все банки пустые! Надо срочно бросить все дела и начать срочно анализировать анализы предварительно сделав их в эти банки ,для последующего включения этих анализов в годовой анализ по итогам года, за весь период прошедшего года, вот! Анализ надо написать так, чтобы каждый Дурак смог его понять с первого раза. Выводы должны быть простыми, четкими и аналитически правильными.А тот меня тут не понимаю люди молодые и озорные!Надо Чтобы генерал взял этот анализ и смог его прочитать самостоятельно,а не вызывал меня каждые 5-ть минут, чтобы я ему объяснил всю эту аналитическую хренотень. Напишете черти чего в этих анализах, вообще ничего непонятно. Стою там, краснею за вас, толком ничего сказать не могу. Понаписано всего много, а толку?!

ps
Ха!И к нам в реале начальство приехало!Говорят за успешную работу премируют с продвижением в главные путейные министры острова Борнеро!А я подумаю еще а то как Locust говорит мое косноезычье разрушит там им все напрочь.там пахать надо Швеция страна дорогая паровозы большие и их целых десять штук.А в мои то не полные 40 уже работать лень хочется внуками заняться!

С улыбкой
09.01.09 - 12:17 #2439281
Олди
посетители

Не, ладно я тормоз..
вот эти Ваши " Нет…, не знаю, был на месте, да…, я… Да…, нет, не могу…. У ме… Али… у …на… …ня … лю… хмммм …ди, да, . Нет, сейч… не могу, лю….не…сов…ди… Конечно! Однозначно! Обязательно! Ну… …ммм… со… год…. все…ито…ги" типо НЕ и НИ о многом говорят.

Где начинается наша свобода и кончается свобода другого ?
И Небо в кармане.. еще подсказуе "просто я не готов себя взять и отставить..
Завтрак из свежих денег девочкам нра.. есть.
Я все еще хожу рядом
Я все еще притворяюсь
Ты спросишь как я не устал
Быть тем, кем я притворяюсь..

Ото ж..

А если попробовать сесть и поговорить? поиграть, в конце концов..
Нас учили - в игре легче всего .. хоть обучение получить, хоть научить..
С мальчиками легче всего. Они так увлекаются, так увлекаются..
Вот сегодня еду - водитель поставил видюху - ковбои.. Еще прикручивает погромче.. А то вдруг мы не заметим, что он себя ассоциирует с ентим Мачо. хх..хзначит, есть пунктик.. кто-то ему пытается доказать обратное. О_о
Эт по прошлому уроку.. Итоги, так скзать.

Переходим к нынешним рыбам..
Вздрог - эт по -нашему.. Люблю новые слова.. Прям так интересно-интересно становится.. даже забыла про чай.
А ведь с морозу.. даже водки в доме нед! не, эт не жизнь..
Щас вот попью чайку и почитаю, что Вы там написали. А пока звиняйте..

Ух ты!!! аж настроение подскочило. Все выше и выше. А люди температурами маются.. А у нас по нулям.. с утра было.. а щас с мороза -ниче так..
Поехать в лес и забыть, что там снегу.. ну не то чтобы вам по пояс.. но так вот как-то так прям холодно и зябко.. Мало того, из автобуса выходить не хочется.. И мое второе Я в отключке.. Перестало контролировать, где надо было выйти.. Пока ушла в себя, пока путешествовала по стране Дуракляндии, глядишь - а все уже.. мы не тута.. то есть едем и едем.. Ой, уже до Абинска недалеко.. И подойти к водителю неудобно, отвлекать пустяками от работы..(я ж последний раз у этой церквушки с родником была последний раз, как с электрички вышла.. там трава везде.. и нафик мне фотик?)

Еду-еду.. Не, надо подойти.. А то как же, куда же? Выйду еще непонятно где, заблужусь.. И че? спросила у девочки, она грит - а ГОрный - тю-тю.. Едем назад. И думаю я так вот: а нужен он мне? мне и тут, в тепле хорошо.. Но чего-то не хватает. Мдя.. неудобно говорить.. а мест общественного пользования, те, что у Вас по 50 коп. нету.. Вот и вспомнила анекдот - вот что такое кайф!
А холодно как.. Дверь не закрывается. Шо ет за транспорт - двери кое-как! еще и деньги надо платить. Наглеж!
И куда я ехала? шоб как гномик - стать посреди леса без лыж и стоять искать вчерашний день?
Хорошо, что быстро вернулись. Водятел грит - выметайтесь, граждане псжиры, нех .. мне еще примус свой пичинять.
Стою на остановке.. Трясусь от холода. ЧЕ ж так холодно-то? Да, туфли тут не в масть..
А бабка грила- сколько ее той.. зимы.. Которая в речке купалась.
Доехала почти. Глядь - а вот она, моя остановка! И хлеб.. ой, так вот же она, моя работа, вот где я .. ура!!!!
УФ! Полегчало.. Согрелась.. обогреватель стоит. Мерзнет дежурная.
Вот как в лесу угадать - кто как у костра ночью греется, бывалые туристы есть?

"всеобщая пассивность" минутчку.. поподробнее.. я записсую.. гг.

со хребтами - больно хекаться.

Генералы это хорошо.. Это мы любим..
Как хорошо быть генералом, королем..
вот только.. по любви..
Жениться.. ни один король..

Апофегей! 40 - нет, и еще не дед! мррр..

СЕгодня мама Доктор директиву подписала: поставить в холле подобие боксерской груши с мордой начальника.

Танцуют .. ооооой! бьют все!
09.01.09 - 15:02 #2439502
kot_
мартовский
посетители

шо это было? опять наезды на котов? не стоит, честно.. они и по-аглицки, и по-россиянски изъясняться в силах)))

черен мир,
и мы черны,
свету черному верны
09.01.09 - 19:01 #2439885
formoza
спортсмены

Не, ладно я тормоз..
вот эти Ваши " Нет…, не знаю, был на месте, да…, я… Да…, нет, не могу…. У ме… Али… у …на… …ня … лю… хмммм …ди, да, . Нет, сейч… не могу, лю….не…сов…ди… Конечно! Однозначно! Обязательно! Ну… …ммм… со… год…. все…ито…ги" типо НЕ и НИ о многом говорят.

Вы Чего молчите Ась?мычите там себе... Не и Ни... ни фига не понятно.Да я ж этот галантный джентельмен вставить слово не могу, не
не успеваю!Вот....

Не выходит у меня Алиса каменный цветок хг.. хг..хг..хх!Тужусь а не выходит!Наверно потому как начальство стоит рядом и стрелки заставляет переводить быстро... быстро.пойду в берлогу, подумаю говорят полезно...О1потом приду и ляпну, держитесь за штаны а нет за столы там налито.

ps неполнные 40 и УЖЕ не дед! во как каботажница информациона-подкованная!
09.01.09 - 19:02 #2439887
Олди
посетители

А вот собссно начало представления)))

Маленькая Бяка
Бред. Упс… Белый стих)))
О себе, любимой…

Маленькая Бяка

Я и кошка, я и роза
Я и детка, и мимоза…
Я и Лена, и медведь.
А лиса? могу реветь.
Приходите, посмотрите.
Не хотите, как хотите.
Вы поверьте, я не вру.
Всех собрать и не берусь.
Разбежалися, подружки.
Ну-ка выпьем!
Где же кружка?
Наливай скорей, дружок.
Чтоб увидеть все ты смог.
Ой, да я ж еще и скрика…
Типа анима-душа…
До чего я хороша %)
И такая мастерица.
Скоро вже пойду учиться (блинн, не забыть бы!)
Целый день строчу-строчу…
А чего же я хочу?
Ой, да… щаз…
Так и сказала…
Мне самой там будет мало…
Вот приедет Удалец. (приедет, прискачет или прийдет, нуна всетки бы уточнить О_о)
Будет сказочке конец.или все-таки начало)
А пока вы погодите,
От меня не уходите.
БЛизится у нас развязка.
Мы играем до конца? (так всетки играем или всерьез, ниптнятноо)
Что же ждет там молодца?
Не позор и не берлога…
А… ну дальше… дальше некогда мне…
мне надо еще… кароч, у меня еще нагрузки...
по англицки и по-русски.
Юлька вон мне намекала,
видео вчера кидала…
Мама, ты чего-то гонишь…
А чего я там гоню?
Я сама эт не пойму…
Блинн, не складно получилось… Ну и фиг с ним.
Шо я вам, поэт?

Вот что значит — по ночам не спать. Какая фигня только в голову не придет.

Отвечаю всем и сразу: шо было-шо было.. Типа ломки..
Второе рождение..
Черен мир! ты на улице был, Котик? там сегодня белая простыня..

Нирвана.. Или всетки гармония?
мы ж с кем собирались яйца не складывать в одну корзину?

Мир..разноцветный.. Тыр. мыр.. быр.. тихо, тихо..
Ой, голова пошла кругом. Опять.
не понимаю - какие наезды, какие коты? где я? Мама!

Моза. не рви мне мозг..
тихо схожу..
ой!
пошла я...........

Зы: на часах - почти 2 часа ночи, хорошо - никому не мешаю.. ))))) повеселил от душшшши.. ыыыыыыыыыыыы
И музычка - соответствует.
10.01.09 - 01:53 #2440467
formoza
спортсмены

Мы играем до конца? (так всетки играем или всерьез, ниптнятноо)

Что мир!Игра,
а я в ней клоун..

Черен мир! ты на улице был, Котик? там сегодня белая простыня..

Нирвана.. Или всетки гармония?

Черен мир! а мы все негры..
своих суждений и поступков

А так нирвана до полной безисходности...
10.01.09 - 12:12 #2440807
Олди
посетители

а у нас.. Колечки.. Сукачева.
Годы такие неправые
такие дебелые
Кому-то колелчки направые,
Кому-то колелчки на левые.

Слезами девченки умоются
Мальчики быстро состарятся
Бабки вовек не отмолятся
Мамки во век не отмоются.. (хмм, о чем это он?)

Взгляды запомнят влюбленные
Или вовек безвозвратные..
и пошла труба..
Так красивооо!
А вы любите металл, звук?

Толькко уж тем, кто остался жить
взглядом прочесывать местности
Лес называя зеленкою
Видя родные окрестности..
ПИПеЦ! почему так грустно и светло одновременно..?

формоза, я тебе вот ща че-нить веселенькое поставлю.. ща..
Ой, опять грустно.. Бичевская Вот так она любит меня..
Эт у мну альбом Лирика..

Курилка.. мдя.. я бы покурила с удовольствием щас.
И пива бы с фисташками..

Пойти шо ле Честера купить? аа, за окном снег летает..
Когда мы на работу выходим, хто знает? 11, в воскресенье или всетки в понедилок?
Я б вообще не пошла..

Душой и сердцем чист
Холодный мой Нарцисс

Беги! она не сможет полюбить тебя, беги!

ЗНаю.. у нас тоже зима..
Эх, ща бы в сугроб завалиться, как в Чистом Разуме..

Варяг, не выключается.
10.01.09 - 12:36 #2440849
formoza
спортсмены

это я тебе сейчас че нить веселенькое поставлю....
Ща мозг то взорву...

ТындербЭй улдА замдЫ
КолоржУс юлмАй холвАх
ЦапервУ гюльбА ерсЕц
ПапюрькЕ ындЫ пюждЕц . . .
КурултАй тюнбАм арнАк
ЧиркашИ бильдЫн бурхАк
ШубармУ овцЭк лямбУн
УкурмА жамшАн дукдУн . . .

- Браво! Давай еще раз! С самого начала! ТындербЭй улдА замдЫ! Гениально! Браво! Абдульмек зирбАн x%&нАк! Класс! Браво! Бис! Браво! Бис!
В русской литературе уже есть такие знатные поэты, как - Есенин, Некрасов, Гумилев, Пушкин, Фет, Блок, Маяковский, Багрицкий, Ершов, Мандельштам, Вяземский, Высоцкий, Филатов, Галич, Цветаева и многие другие а тут незамутненное живое слово на своем родном,больничном...
Что,Алиса ты в шоке?!
- Их так много?!
- Да! Их очень много. Гораздо больше, чем ты можешь представить. Россия вообще испокон веков славилась своими умными людьми, особенно в литературе. И зачем тебе состязаться со всеми ними?! Начни писать на своем родном языке.Язык бескрайних палат номер 6, шум операционой, незабываемый запах зеленки и йода, фуральгина, анализов и гноя,медицинского спирта и прочее. Красота и все такое!
-Нет, ты только послушай: «ЕбулдА мантЫ пиндУ»,- музыка, а не слог! А сколько эмоций?! Какая красота, отточенность слога и экспрессия! А рифма?! Ууу, это гениально!

ps Весело?! ну и я про что
вот чуствую заканчиваються мои 10 дней которые потрясли мир.Зуд с пальцев уходит...
Выздоравливаю короче спс доктору который Мама
за чуство юмора...нас так мало осталось...

10.01.09 - 23:00 #2441946
Олди
посетители

Перечитала.
Хотела ещще чет ляпнуть.
Да я и так пытаюсь..
Только не всегда удачно. или выплеск идет или откладываю, а потом уже ничего и неохота.
А язык незамутненный - это всегда хорошо.
Лишшь бы сильно нудным не показался.
А то некоторых разъясняешь-разъясняешь..
Ты вроде заметил - я не частый здесь гость.
Вот только ради тебя.. поиграли.. и на том спасибо.
Нет тут больше никого.
Всем спасибо.
Все свободны.
Относительно.

Хех! Друг говаривал, любовно себя цитируя - пиво подходило к концу.
Пошел и я.

11.01.09 - 05:09 #2442220
formoza
спортсмены

Шош тебе так хрено то,
Я тут понимаш клоуна строю
Насмешить пытаюсь...Ты это того ни того,все мля пройдет .Главное что танки наши быстры и границы на замке..
Вытащил понимаешь юмор казармено-военно прикладной,отряхнул пыль.Истории опять же все из жизни...
Все сплош солдафонские а у вас осень на дворе...Забей...могу по англитски(мы такие всестороние)
- ЗаеBeetles, а нет это не то но оптиместично(Вот не могу остановиться все хохмить пытаюсь даже на одре смертном потуги будут...мне тут сказали юмор у вас - дебильного из себя строить! а ведь верно он же казарменый а это по определению дуболомский ,насмотрелся, сказывються дороги жизни....)ну ладно как говориться кто на войне был того маразмом не испугать...
В сети понимаешь одиночество у вас.И что думаете все тут такие необразованые ни фига не читаем...Ха мой любимый начинающий психолог плакал на последних страницах а потом и мне спать не давал скуля в подушку...заставля ни раз вспоминать молодость.А че сострадать мы можем.тока не понятно все это эстетствую на ровном месте,мнуться, стесняються че то там выдумывают за партнера а потом рожают от любимого...а живут с нелюбимым.Тьфу!да нет, понятно судьба,карма и вся такая муйня...Вы скажете Гениально..а я генитально..кто будет прав?Ну судить не буду это не жизнь а книга.Вот имено игра! тааак расслабиться от этой суеты вокруг в погоне за благами и мещанским уютом...хотя как мещани могут слепит уют это и не подсилу им,. ага вы правы только сука аристократы..да нет,я то в погонах.
Че то какой то литературный альманах получается.)))ну и че этож так записи шизофреника.говорят они до ужаса логичны но первый посыл не верен хотя все относительно ...смотря с какой стороны решетки сидишь..
молюсь прям чтоб знакомые не узнали чей тут несу...перед надюхой краснею ,может не прочтет хотя сама виновата заставляет понимаешь думать че не все так просто и не все те цености что блестят...золлото вон тоже копают золотари*))а в говне копаться до старости не хочу.Да не понятно жена,дети кормить надо думаю этот уж легкий крестик я донесу.
Да нет ,не страшно обычно маваши в голову спасает от опанента в реале.сейчас кореш приедет сюда в Кемерово на это нефтяное поле страны дураков.Пойду опять учиться,вон сенсей мой уже четвертого ребенка ждет...во мля и не боиться.все ножками машет доски ломает зачем ему это?
Жизнь штука каледоскопная.

ps устал,перечетал,а че ни че качественный бред на меня и не подумаешь дядка то взрослый с сединой и большими усами.
Да-да, прям кладезе стратегической военной мысли на уровне таких авторитетных монстров, как Кембридж и Оксфорд, Гарвард и Сорбонна, МГУ и Бауманка , по сравнению с которым, Вест Поинт и Колорадо Спрингс – жалкие интернаты для дебилов и олигофренов деградирующего американского генофонда. Вот оно как?! Обалдеть!
ppss
Полстил конечно себе любимому...
11.01.09 - 18:57 #2443503
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ответить | новая тема | опрос