главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Записки сумашедшего, все сразу
Олди
посетители

Опять весь день провел в сети.. Узнал много нового. Общался..
Внезапный звонок знакомого возможным проведением вечера в реале не вдохновил.
Неожиданно наступила ночь. Понял, что так и не ел сегодня..
Надо поспать.. Обнаружил в комнате телевизор. Так-так-так.. Канал "Культура". Хмм.. интересно..
НТВ передача "Все сразу". Теплее. Что там у нас? Ага, П.Санаев, снимает фильм "Геймеры" Массовка, убийства.. Актеры, спецназ.. Стоп, это тот Санаев, что написал "Записки из под плинтуса" Так и не прочел..
Кажется или на самом деле - сын актриссы, Лисы из Буратино? Так, а кто снимает тогда фильм по Гоголю, где играет Алиса Бруновна Фрейндлих с Олегом Басилашвили в главных ролях? Крутится название фильма.. Любоваться жизнью.. Жить друг для друга.. Каждым листочком.. Смешные.. Или это "Культура"?
Все ясно.. Перегрузка.. Спать..

Будет утро, будет жизнь. Не забыть вспомнить кому что обещал. Отписаться. Составить план на день..

--------------------
Aleno2008 и Basta! ...................
13.09.08 - 08:02 #2254398
ipaq
посетители

На душе становится тягостно и тошно. Все! Ты полон решимости. Ты знаешь, что надо делать. Найдется и чем: ремень, шнурок или лезвие для вскрывания вен найдутся всегда. Ты уже даже представляешь себя любимого, безжизненно свисающего где-нибудь на ремне или под койкой или бездыханно лежащим рядом с лужей твоей любимой крови. Тебе себя очень жалко, и все, кто нашел тебя, жалеют тебя. И родных и близких своих, одетых в скорбные одеяния, представляешь себе...
Я ведь тоже думал... И о самоубийстве тоже. Рано или поздно, вспоминал я чьи-то слова, наступает время, когда нужно выбирать между созерцанием и действием - это называется стать человеком.
У Юнга есть три функции души: предвосхищение, интуиция и сновидения. И три ступени души: сознание, личное бессознательное и коллективное бессознательное. Сознание, таким образом, - часть души, и у него есть весьма ценное свойство - приспосабливаться к условиям внешней среды. Отсюда - "бытие определяет сознание", и другие не менее известные высказывания. Душа, утверждает Юнг, приспособительная система, обусловленная внешними земными причинами.
И все-таки я понял одно : "Мечту, как заповедь, неси, Захочешь плакать - смейся. Не верь, не бойся, не проси, Не жди и не надейся ".
Еще Ницше подметил, что инстинктивная ненависть к реальности - следствие крайней раздражительности и болезненности, когда уж не хочется, чтобы тебя трогали, потому что любое прикосновение действует слишком сильно. Не нужно думать о смерти. Не видеть дальше сегодняшних бед - удел слепых духом. Отринь свое бесполезное беспокойство: оно ничего не дает, а, как писал Кастанеда, лишь заставляет замкнуться на себе. Поэтому необходима отрешенность. Тогда идея неизбежности смерти не посетит тебя внезапно. И помни: от всякой беды есть два лекарства: время и молчание.
...Пишу я всю эту муть и думаю: поехала у меня самого крыша или еще нет? Закипает котелок, или мне только кажется?

13.09.08 09:11 Глава 2-ая.»Записи Шизофреника»
13.09.08 - 08:11 #2254403
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ребята идите на улицу пробздитесь... :D компутер - зло!! B)
13.09.08 - 09:44 #2254462
Roman_SLON
автофорумцы

Сижу, значит, на горшке. Спокойно.. думаю о хорошем, о хорошем, о хоро... полезло, кажется.. нет, не полезло. Ожидаем. Хороший пирожок был, с мяском, теплый. Но что-то там было не то - то ли тот зеленоватый кусочек, то ли та штучка, похожая на хвостик, хрен его знает. Не то. А теперь вот сижу. Второй час. Хреново. Сижу.. Как хорошо, что есть горшок и можно какать прямо за компутером! Кучу времени экономит. Блин, кажись опять.. щас полезет. Полезет.. полезет!!! Не лезет... Тварь! Не лезет!!! Гребаные какашки, где же вы?? Лезьте, милые! Блин, снова хрен.. Б**дь, когда же это кончится? ПОПЕРЛО!! Говно, милое говно, как же я тебя ждал!! Дай я тебя поцелую, долгожданное мое
ну и так далее
13.09.08 - 09:58 #2254473
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Аэртон @ 13.09.08 - 04:44)
ребята идите на улицу пробздитесь... :D компутер - зло!! B)

Сегодня нельзя, так, как День милиции... пардон - День города.
13.09.08 - 11:30 #2254541
стоп
посетители

Тема спизжена, но исковеркана... протрезвею, чё-нить чиркану.
13.09.08 - 12:23 #2254587
Олди
посетители

Вышел на улицу, надо наполнить холодильник. Заметил, что прохожу мимо остановки. Стоп. Сел в маршрутку. Еду. Наблюдаю. Сравниваю. Почему Советов закрыли?.. Все злятся.
Скупился по-быстрому. Почему до сих пор ученые не придумают энерготаблетки? да не те.. Все время попадаются рыжие коты.. Дурак, и что ты думаешь найти под овощной лавкой?
Мурый, респект. Да. Из Питера или Москвы? Прямо в Утриш? Не боишься дождя? А, запаслись горючим, и травой. Ну-ну.. Нигде в этом году не был.. Завидую. Скоро загляну в "Зазеркалье".
Почему люди такие озабоченные с утра? Меняют бумажки, им за это много-много всяких разностей.. хмм. Не рады.Вот так бегаете всю жизнь, снуете.. Вспомнят ли потом детки?..

А вот и кришнаиты. Пляшут, бьют в бубен. Смешные. Хорошо. Хотел рядом станцевать, постеснялся..

Пес свернулся в клубочек на остановке. Трудяга, отдыхай. У тебя хоть крыша над головой есть. Не всем бомжам так везет.
Что, кукурузу в Москве? вот это да! потеплело как. А плакали - лета не видали.

Не забыл расплатиться. Водитель сегодня добрый. Почему-то сам с собой и с машинами говорит, как этот.. в нашей Раше.
В нашу гавань заходили корабли. Варяг вернулся. Респект предкам. Возвращаются все, кроме...
Опыты на себе ставите? ну и правильно..не надо. Вот что из этого получается: " А вот если добровольно отказаться от своих ценностей))) не советую. Я это делала, когда проходила психопатологию под наблюдением опытного психотерапевта, в целях получения практического понимания психических расстройств, депрессии например. Бррррр. Берегите свое здоровье люди.)"

Так отчего там Гоголь съехал? Был же счастлив..

--------------------
13.09.08 - 12:28 #2254593
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Олди, ты, вроде, недавно было женщино :blink:
13.09.08 - 12:32 #2254598
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Олди @ 13.09.08 - 07:28)
Варяг вернулся. Респект предкам. Возвращаются все, кроме...

Ты уверена, что это не кайзеровский "Бреслау" с иной окраской ? :)
13.09.08 - 12:42 #2254612
Олди
посетители

А фашисты что, не люди? Стреляют аккуратненько. В десяточку.

--------------------
13.09.08 - 12:56 #2254630
Варяг
свои пацаны

Низя про "фашистов"! ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ!

Можно про нацистов. Добрых, с засученными рукавами и песней "Лили Марлен"...
13.09.08 - 13:46 #2254676
Олди
посетители

ОЙ!
Роман слон, иди-ка ты к Раневской, возьми уроки мастерства. Там и фильтруй.. свои фантазии.
Хитрый жук, а в дурдоме все монаа. Не знал? поздно, принят.
Напоминаю всем, кто засветился, уколы по расписанию.
Стоп, думаешь протрезветь? я и так люблю тебя, глупая..

--------------------
13.09.08 - 14:13 #2254709
Варяг
свои пацаны

И где расписание процедур?...
13.09.08 - 14:20 #2254722
BIG Krot
автофорумцы

кажись конец света настал :D на форуме однозначно :)

а вообще - инет - ЗЛО! :unsure: хоть и общения много... но лучше пойти во дворике посидеть или хобби заняться:))) О! а поехали на шашлыки?! B)
13.09.08 - 14:44 #2254751
стоп
посетители

13.09.08 - 15:13 #2254709 - это сообщение говорит о наличии реального сумашедшего,...
да и теме, собсно говоря, мега-баян
13.09.08 - 17:30 #2254978
Eu te amo
посетители

...
13.09.08 - 17:36 #2254984
klaud13
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 13.09.08 - 14:44)
кажись конец света настал :D на форуме однозначно :)

а вообще - инет - ЗЛО! :unsure: хоть и общения много... но лучше пойти во дворике посидеть или хобби заняться:))) О! а поехали на шашлыки?! B)

ну хоть где-то конец света!

деньги тоже зло ;) и жить вредно...

п.с. брррр я к вам не пойду... боюся уколов... я так, повишу лучше... на дереве..
13.09.08 - 19:57 #2255078
Олди
посетители

(Варяг @ 13.09.08 - 14:20)
И где расписание процедур?...

Ага, я повешу, а тебе б только расстрелять. Не пройдет.

Стоп. тебе ж вроде Махер говорил.... Отползай, а то двойную дозу впаяю. Здесь не для слабонервных.

И вообще, где пациенты? Игруля чет прячется..
13.09.08 - 20:06 #2255088
стоп
посетители

Отползай, а то двойную дозу впаяю
уже баюсь :o
Здесь не для слабонервных.
а для кого? для шибко умных?
13.09.08 - 20:10 #2255093
Игруля07
посетители

QUOTE (Олди @ 13.09.08 - 20:06)
Игруля чет прячется..

Зайка моя! Ну тыж знаешь что я тебя люблю ;) :)
13.09.08 - 20:23 #2255100
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос