перечитывал тут ЛОР=
такие вещи есть - автору мочат не по детски= :D
полный сбоник
здесь=
Найдена уязвимость в bash
Злоумышленник может написать произвольный скрипт, который выполнится с правами пользователя, запустившего его.
Zenom (*) (26.10.2005 15:20:31) (Источник)
>подскажите как на языке С++ сделать класс дерева?
Посадить класс желудя и полить классом воды, конечно же. Ещё не забывать удобрять классом говна, иначе дерево несбалансированным вырасти может.
Dork (*) (06.12.2005 12:31:28) (Источник)
А вот в виндовсе есть программа ahui.exe. На первый взгляд ее функция вполне очевидна. Ан нет. На самом деле это всего лишь Application Compatibility User Interface.
kaktyc (*) (28.12.2005 11:19:01) (Источник)
>>Firefox-ом хвалились...
Правильно! Продолжай в том же духе! Ишак - рулит, фокс - отстой! Ишак - великолепно написанная и юзабельная программа! Поддерживает новейшие разработки вирусописателей!
anonymous (*) (13.07.2005 14:08:28) (Источник)
Читать иксовую документацию - это такой дзенский коан. Вроде хлопка одной ладонью. Как там, то бишь, в манах к иксам сказано: "Эту часть мана еще никто не написал. Возможно, потому, что никто этого не знает"
anonymous (*) (27.06.2005 02:55:35) (Источник)
Я раскрыл эту загадку. Я понял, почему Ирси, Батарейкин и другие профессионалы в области полиграфии так не любят линупс. Все просто. Работая в линупсе, неудобно жрать бутерброды. Вот сегодня я поедал бутерброд и захотел выключить компутер. Сперва я попытался набрать sudo halt, но майонез неумолимо капал на клавиатуру, и чтобы сохранить свой компутер в работоспособности, я другой рукой воспользовался мышью. Кроме того, любая операция по администрированию системы неизбежно заканчивалась неразрешимым конфликтом с бутербродом в левой руке. Итого: линупс мешает жрать бутерброды, и потому крайне противопоказан для использования в корпоративной среде. Под в виндой бутерброды даются значительно легче, практически не в ущерб работе.
anonymous (*) (Источник)
Ух ты! Мыш! А мплэер как запускаеш? Я однажды подвыпимши хотел фильм посмотреть, наутро глянул баш хистори и ох@ел...
bugmaker (*) (Источник)