главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> В джазе только девушки, или некоторые любят погорячее
FLYER
летчик
посетители

виски!!!! я фанатка этого напитка!!! и не говорите мне , что это тот же самогон - тока дорогой !!! это глупость!!

согласен.....тем более что виски готовится не так как самогон......
но злоупотреблять им тоже нельзя.....уж очень тяжело оклематься :blink:
29.09.03 - 13:59 #161322
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (FLYER @ 09.29.03 - 14:59)
но злоупотреблять им тоже нельзя.....уж очень тяжело оклематься :blink:

злоупотреблять дорогим напитком - как так можно?? им надо наслаждаться ;)
29.09.03 - 15:53 #161429
FLYER
летчик
посетители

злоупотреблять дорогим напитком - как так можно?? им надо наслаждаться 

Роза, злоупотреблять можно чем и кем угодно, дорогое не значит еще качество и хороший вкус.......хотя виски вещь хорошая, но по шарикам бьет ВЕСОМО.......и кстати, девушкам столь сильные "напитки" употреблять не прилично.....

Как считаешь? ;)
29.09.03 - 20:37 #161660
FLYER
летчик
посетители

Флаер,дорогой ты наш, не поняла двух вещей,которые привлекли в нимание к моей скромной натуре :
1.Пример-золото?почему? почему не Диггер?

Оля, милая Оля....не такие уж мы и скромные....хотя похвально ,что ты так считаешь......
Смотрю тут на форуме некий диггер=землекоп пользуется "всеобщей популярностью" .......небось местный "творитель"..... :D
29.09.03 - 20:42 #161667
ILYA M
смотрящий
модэры

Каберне - мысхако
мысхако - красное
мецкаль (текила)
различные крепкие коктейли
пиво (наше, грольш, гёссер и хайнекен)
ещё люблю вина франции (Бордо-гастон, каберне, винный дом Бартон & Гестье-фонсэ-локур, луис - макс, поль-биде, мутон-кадэ, вон-романэ, м-м-м-м, жаль что дорого)
водку (немирофф, сувенирные всякие)
ещё ?
29.09.03 - 21:36 #161720
FLYER
летчик
посетители

Илья.....ты че и вправду все эти вина пил? или просто привел названия.......может ты м знаток и спец.....но....может и нет
ок, пройдись по коньякам.......
29.09.03 - 21:54 #161728
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Советикус @ 09.28.03 - 23:21)
2 ASTRAL AXIS:

Ну пивко это само собой!! :D

Невское!
29.09.03 - 22:03 #161738
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Роза Марена @ 09.29.03 - 11:04)
виски!!!! я фанатка этого напитка!!! B) и не говорите мне , что это тот же самогон - тока дорогой !!! это глупость!!

"Чивас Регал", "Ванюша Гуляев" красненький, "Про двух собачек" - весьма, весьма. Токмо со льдом и без соды (бе-е-е!)...
29.09.03 - 22:47 #161766
ILYA M
смотрящий
модэры

FLYER
я намного больше пил, просто не все названия могу вспомнить.
У меня друг близкий, который и работает с французами (большой знаток французских вин) и финансы позволяют.
Он почти про каждую бутылку французского может очень много рассказать, а мне слушать интересно.
29.09.03 - 22:54 #161769
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Ilya M. @ 09.29.03 - 19:36)
Каберне - мысхако
мысхако - красное
мецкаль (текила)
различные крепкие коктейли
пиво (наше, грольш, гёссер и хайнекен)
ещё люблю вина франции (Бордо-гастон, каберне, винный дом Бартон & Гестье-фонсэ-локур, луис - макс, поль-биде, мутон-кадэ, вон-романэ, м-м-м-м, жаль что дорого)
водку (немирофф, сувенирные всякие)
ещё ?

Водовку - перцовочку? Зер гут! "Старка" тоже хороша. Всё хочу "Хреновую" попробовать, да повод не подворачивается.
А как насчёт абсента, только без лишнего туйона?
А грузинские вина? "Оджалеши", к примеру?
29.09.03 - 22:54 #161770
FLYER
летчик
посетители

[QUOTE]Водовку - перцовочку? Зер гут! "Старка" тоже хороша. Всё хочу "Хреновую" попробовать, да повод не подворачивается.

--------------------------------------------------------------------------------

Интересно, ты это писал до того, как туйон с абсентом употреблял или после.......есть подозрения, что после......
29.09.03 - 23:41 #161803
ILYA M
смотрящий
модэры

Сидор Пердюк

Абсент что то не особо понравился - значит я не его любитель, может быть пока.
Из грузинских вин понравилось только САПЕРАВИ, в глиняной гладкой бутылке (производителя не помню), но этот Саперави я в прошлом году покупал несколько раз. Грузинские Хванчкара, Киндзмараули, Ахашени мне как то не приглянулись, например в Хванчкаре аромат слишком сильный, создаётся впечатление, что он получен искусственно, путем добавки ароматизаторов, :ph34r: бе-е-е одеколоны не пью. ;)
30.09.03 - 01:24 #161843
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Не бери вино в "глине". Глина отсасывает самое интересное. Вот только если прямо из бочки, да на стол - тогда глиняный кувшинчик хорош! :rolleyes:
Для абсента нужна ОЧЕНЬ холодная вода.
30.09.03 - 07:04 #161858
La vie inconstante
ледарка
посетители

Эх, сильно я до зеленАгА зия охоча.... Пью практически все, что горит. В том числе и спирт медицинский (правда, исключительно в лечебных целях) :))

Люблю (в порядке убывания):
Текилу (Ольмека вроде, только не золотую);
Маргариту;
Виски Джэк Дэниелс (и с колой тоже);
Водовку (в идеале Абсолют);
Баккарди с колой (весьма тонизирует);
Коньяк (исключительно Хэннесси);
Вина красные/белые (только не полусладкие, сладкие и крепленые)
Остальные граппы, кальвадосы и брэнди не люблю. Повиваю джин с тоником, вермуты пью только с каким-нибудь соком - иначе воротит. Пиво не пью вообще.

В общем, пристрастия мои крайне скромны :D
30.09.03 - 10:17 #161921
FreeMan
посетители

Арарат, Лизгинка, Белый аист, Портвейн марочный(Бахчисарайский фонтан), Кагор, бывает под десер Бахуса хлебну, водовку не очень, но могу. Пиво Роганского завода уважаю(Старый монах), но его тута нет, и местным разливом не балуюсь.
30.09.03 - 11:15 #161962
ILYA M
смотрящий
модэры

Кста, был сегодня в Далпорте-Сити, что на Энгельса, видел много хороших вин.
Также на любителя там в продаже вина из Германии, Италии, Испании, Чили и из ЮАР.
30.09.03 - 22:38 #162515
ASTRAL AXIS
посетители

Ну ценители мля! :lol:
30.09.03 - 22:42 #162517
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (FLYER @ 09.30.03 - 09:42)
Флаер,дорогой ты наш, не поняла двух вещей,которые привлекли в нимание к моей скромной натуре :
1.Пример-золото?почему? почему не Диггер?

Оля, милая Оля....не такие уж мы и скромные....хотя похвально ,что ты так считаешь......
Смотрю тут на форуме некий диггер=землекоп пользуется "всеобщей популярностью" .......небось местный "творитель"..... :D

проехали дорогой :)
01.10.03 - 00:24 #162568
ILYA M
смотрящий
модэры

FreeMan
Лезгинка очень хороший напиток. Сам его люблю и могу пить до посинения, но, как коньяк немного не тот - слишком сильный привкус и запах ванили. Это очевидно. Кизляр недоглядел в этом плане, но с коммерческой точки зрения - молодцы. К тому же их завод на 5 лет раньше начал работать чем Арарат в Армении.
Дербентские коньяки - напоминают смесь ОЧЕНЬ хороших коньяков с виски, дюже жесткие..
01.10.03 - 03:18 #162601
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

По мне, так лучше армянского "Ахтамар" и нету ничего. Уж боль но я на него падок. (НА него, остряки!)
01.10.03 - 07:29 #162620
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос