главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Не нравятся тюлени - идите к «Матросу»
Олди
посетители

Что мешает создать альтернативную? И назовешь ее "Молодогвардейцы"

Стоп, начинай уже что-нибудь делать.
26.08.08 - 15:49 #2224218
Ruller
торговец
посетители

biggrin.gif Гипси, это медицинское оборудование, на его поставку нужны лицензии шибко грамотные, дорогостоящие... Так что с кабинетом - это в "Медтехнику", а не ко мне...
26.08.08 - 16:17 #2224254
стоп
посетители

Олди, ты хочешь сказать, что я одна должна состаять в организации?!
Я ж не виновата, что всем не до этого...
26.08.08 - 16:27 #2224273
Узбек Хатабыч
посетители

Эти памятники, скрытое послание от людей требующих легализации различных растений и грибов.
26.08.08 - 16:36 #2224290
Олди
посетители

Стоп, я же намекнула - смени ник и становись лидером альтернативной молодежи.
26.08.08 - 16:47 #2224306
Gematoma
посетители

Конечно такой аппарат стоит не три копейки, но и за такие "формы" не один рубль заплатили. Очень интересно было бы видеть, почем они городу встали...
Вот думаю, не предложить ли свои услуги на данном поприще. Если у кого есть выход на соответствующих людей в администрации, стукните в личку... Всем будет польза - и на администрацию бочку катить перестанут (проекты перед реализацией в камне можно будет в нете публиковать и критику слушать конструктивную, исправить детали на модели - дело минут), и самих работников администрации не обидим, облегчим им труд, ну и про себя естесственно забывать не стоит.

Руль, на корню мертвая идея, увы sad.gif
Тут же фишка в чем - освоен новый способ безнаказанного воровства казенных денег под списание их строкой "Благоустройство города - установка малых скульптурных форм". То, что эти чудовищные карлики, колодцы и прочее срала-мазала стоит не сильно великих денег - не важно, стоимость указывается "нужная", и так прокатит, а преданные зомби будут мычать о том что город стал красивее.
Ради интереса попробуй, сходи в администрацию. Но не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать их первый вопрос "А что вы НАМ за это можете предложить?". Так уже давно принято встречать ВСЕХ посетителей.
26.08.08 - 17:25 #2224380
bond
посетители

Но не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать их первый вопрос "А что вы НАМ за это можете предложить?". Так уже давно принято встречать ВСЕХ посетителей.

ты тут не совсем прав. поинтересуйся у роллеров.
26.08.08 - 17:51 #2224417
импреза
отклоненные

killjoy -вам Дипси объяснил, разные статьи доходов, медицина не только в Ново никакая, в стране!Все давно платное и об этом бесполезно распинаться, это к президенту, деньги есть, можешь прожить, нету-увы, это не только зубов касается.

bumper -а то вы не знаете, что каждый пустырь давно имеет своего владельца, и вопрос только во времени начала застройки, хорошо, что еще умудряются детские площадки ставить , тот же 14-й, уже дом на доме, сама в шоке от плотности застройки этого района, увы.

Gematoma -Павловская не показатель,и достаточно удаленная от центра улица, где народу живет много меньше, чем в микрорайонах, пробьются на джипах. Большинство детей города посещает не элитные школы, а обычные муниципальные, где есть прекрасные подъездные пути.И то, начали с центра и потихоньку асфальтируют и удаленные улицы, об этом кто-то писал, пусть не сразу, но делают, невозможно разом исправить то, что не делалось десятилетиями.
26.08.08 - 18:35 #2224493
killjoy
посетители

QUOTE (импреза @ 26.08.08 - 19:35)
killjoy -вам Дипси объяснил, разные статьи доходов, медицина не только в Ново никакая, в стране!Все давно платное и об этом бесполезно распинаться, это к президенту, деньги есть, можешь прожить, нету-увы, это не только зубов касается.

загадошная страна,не находите(((
все равно вопрос "нах мне эти статуи,когда на друшое денег нет" остается открытым((
27.08.08 - 07:34 #2224987
стоп
посетители

QUOTE (Олди @ 26.08.08 - 17:47)
Стоп, я же намекнула - смени ник и становись лидером альтернативной молодежи.
Я кинула идею, ты заценила, вон Ruller тоже загорелся.
Так что "из искры разгорится пламя" (тьфу, тьфу- чтоб не запахло Лениным)

Чтобы стать лидером не нужно менять ник. Вопрос в другом - хочу ли я быть лидером?...
27.08.08 - 07:50 #2224995
Dypsy9
геймеры

Да ладно, начпокали статуй, ну были на них деньги-пусть. Коробит то, что реально их налепили куда ни попадя и как попало. В основном все ночные горшки на клумбах стоят криво, на общем фоне обшарпанных зданий смотрятся убого. СтатУи нужно было ляпать только в уже отремонтированных местах, но опять таки-со смыслом. Было, в принципе, более-менее строгое и лаконичное оформление набережной, нафига там прилепили дельфинчиков на перила (возле морвокзала), и тут же эти мега-руки около глобуса, лягушки и долматины, которые абсолютно ни с чем не вяжутся...Допустим, парк Фрунзе назывался бы "Лягушкино озерцо", тогда понятно, тогда лягушки, улитки и цапли пошли бы, но руки пришлось бы убрать. Или наоборот-название парка-Руки дружбы, но тогда не нужны лягушки и цапли.
Раньше я видел только две статУи-два огромных мутирующих яблока, обе были изуродованы. Сейчас простора для изуродования гораздо больше, юные художники скоро могут это понять:-)
27.08.08 - 07:54 #2225001
стоп
посетители

Особенно некрасиво смотрятся горшки н подставках - порой стоят в таааких убогих местах ohmy.gif... Н-р на углу Маркова и Мефодивской
27.08.08 - 08:08 #2225019
killjoy
посетители

главное,что у нас есть такая прекрасная набережная.
красота просто))))
27.08.08 - 08:12 #2225025
Dypsy9
геймеры

Она красивая, только зря ее стали превращать в аляпистую, типа как у бабушки на шкафе-какой только мурни нет: слоники, пупсики, медвежата, а к чему этот пылесборник, бабушка и сама не ведает.
27.08.08 - 08:56 #2225096
стоп
посетители

Dypsy9, на большой площади еще куда ни шло...
Радует аллея на пр. Дзержинского(напротив загса)
27.08.08 - 09:21 #2225146
bumper
алкоголик
посетители

bumper -а то вы не знаете, что каждый пустырь давно имеет своего владельца, и вопрос только во времени начала застройки, хорошо, что еще умудряются детские площадки ставить , тот же 14-й, уже дом на доме, сама в шоке от плотности застройки этого района, увы.

знаю, но дело в том, что пустыри застолбили, а вот ничего там не делается очень много лет, по хорошему таких вот владельцев нужно как-то наказывать, т.е. "стимулировать" их активность, нет активности в течении определенного срока - забираем cool.gif
27.08.08 - 09:28 #2225166
killjoy
посетители

bumper,
ну как ты себе это представляешь при сложившейся системе((
27.08.08 - 10:02 #2225230
bond
посетители

Dypsy9 дело говорит. Дело не в наличии каких-то там статуй, а в кричащей безвкусице то, что уже установлено. Годами пылившиеся "малые архитектурные формы" для тех, кто хотел оформить свой дом/участок чтобы "было боГато" вмиг оказались на улицах города. ни стиля, ни вкуса. противно. Надеюсь, юная гопота вскорости разберется с этим мусором. На власти, или городских архитекторов (тех, кто не застрелился, позволив учудить в городе такое) судя по всему, можно не надеяться в этом вопросе.
27.08.08 - 10:11 #2225257
импреза
отклоненные

killjoy -Насчет загадочности страны полностью согласна biggrin.gif страна чудес!
А статуи несколько скрасят горечь повседневного бытия, можно посидеть у фонтана и статуй и помечтать, что уж завтра все будет лучше, чем сегодня biggrin.gif
27.08.08 - 11:21 #2225441
стоп
посетители

Когда-то мы мечтали что завтра будет лучше, чем сегодя... Домечтались до архитектурного хлама sad.gif
27.08.08 - 11:27 #2225443
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ответить | новая тема |