главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Не нравятся тюлени - идите к «Матросу»
bumper
алкоголик
посетители

Вот нравятся мне перемены, детские площадки, скверики, белые фигурки, создающие колорит южного приморского города, не все забытое старое плохо, иногда даже лучше нового.

особенно радуют скверики и детские площадки вдоль оживленных улиц с минимумом растительности biggrin.gif должно быть наоборот, подальше от оживленных улиц, много зелени и тени, вам не кажется? или вам нравится жариться на солнце и вдыхать выхлопные газы? мне - нет cool.gif
а почему я должна в голос подпевать кому-то, говоря что не нравится, если это не так!

вот-вот biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bumper - 25.08.08 - 16:32
25.08.08 - 16:31 #2222609
Dypsy9
геймеры

QUOTE (импреза @ 25.08.08 - 16:17)
Шатун -с амброзией даже при коммунистах справиться не могли, а тогда почаще ее пропалывали, этож такая дрянь, цветет два раза в году и выживает...сама от этого страдаю, но было бы желание нас жителей выпалывать ее, работников зеленхозов не хватит.

bumper - а почему я должна в голос подпевать кому-то, говоря что не нравится, если это не так!Вот нравятся мне перемены, детские площадки, скверики, белые фигурки, создающие колорит южного  приморского города, не все забытое старое плохо, иногда даже лучше нового.Приезжали гости из Москвы и Ямала, им понравился город, множество цветников, набережная, ну зачем я буду врать, и сама за семь лет постоянного проживания здесь и помня прежний убогий вид,вижу как город похорошел.Не устану повторять о нехватке деревьев, это есть, а остальное нравится.И почему я должна делать что-то, меня оно устраивает, что сделано, а недовольные пусть и сделают что-то.

Давно известно, что амброзию не победить. Глупцы талдычат о прополках, обкашивании-от этого она только лучше растет. А основное насаждение амброзии не здесь, а в Краснодарских степях на пропашных землях. Я много поездил по краю, так вот там, где пашут-там и густо произрастает эта трава. На диких лугах ее быстро душат наши местные растения. Страдания от амброзии-наше наказание, и мы его усугубляем. Аллергики меня поймут-как только дунет норд-ост-все, дышать невозможно. Спасает только ветер с моря. Так что новороссийская амброзия-это тьфу, ее тут практически нет.
к высказыванию+1, ибо город реально стал красивше. Сейчас вот еще закончат сквер на Черняховского делать-будет вообще красота!
особенно радуют скверики и детские площадки вдоль оживленных улиц с минимумом растительности  должно быть наоборот, подальше от оживленных улиц, много зелени и тени, вам не кажется? или вам нравится жариться на солнце и вдыхать выхлопные газы? мне - нет

Не дружище, дело в том, что машинок в городе стало слишком много, а будет еще больше, так что дышать уж тебе придется этими газами в любом случае, будь деревья или нет-они город не очищают уже давным давно.
25.08.08 - 16:38 #2222624
bumper
алкоголик
посетители

Не дружище, дело в том, что машинок в городе стало слишком много, а будет еще больше, так что дышать уж тебе придется этими газами в любом случае, будь деревья или нет-они город не очищают уже давным давно.

кхм, откудова инфа? cool.gif
25.08.08 - 16:55 #2222642
W.A.
посетители

и снова на ринге Джипси и бампер.....

с амброзией все просто, любая трава скашивается раз в 2 недели и нет проблем.
25.08.08 - 17:06 #2222660
импреза
отклоненные

bumper-А подальше от оживленных улиц, это простите где?за городом?спальные районы расположены вдоль трасс, от этого никуда не деться, причем охвачены площадками все районы, что особенно приятно, а не только центр.
25.08.08 - 17:15 #2222673
Gematoma
посетители

бабки на них уже отмыли. Самое время сносить и ставить что-то другое

обрати внимание на "чудо-композицию" на Тобольского, сравни со своей фотографией - "типа древнегреческие" обломки колонн уже плавно испарились. Остались колхоз-водопровод и жертвенная чаша.
Когда все было обшарпано и убого, критиковать нечего было, как что-то стало делаться, сразу критиканы, а ведь это проще, все и вся критиковать, а людям нравится, много новых сквериков, фигурки, мы академий художественных не заканчивали, что б рассуждать о высоком искусстве, цветы, фигурки-все лучше пустырей с сорняками.

Ага, на синяка с фонаревым глянешь - титаны интеллекта прям, академий наверно по три каждый закончили. А насчет "людям нравится" - складывается впечатление, что сейчас достаточно обшарпанный забор, который "с прохора" стоял облезлый, замазать, простите, гавном - и все равно найдутся те, кому и это понравится.
25.08.08 - 19:46 #2222864
импреза
отклоненные

Gematoma -а вы готовы обмазать га.ном и все то хорошее, что появилось в городе и что невозможно не увидеть.Мне все равно сколько и кто отмыл бабок, их и раньше мыли, только горожане ничего от этого не получали, ноги застревали в колдобинах, город выглядел жалко и убого.
А оскорблять людей вообще ума большого не надо, критиковать согласна, но ведь не оскорблять, вы то лично что доброго сделали?Можно пять академий закончить и кроме болтологии ничем не заниматься.
25.08.08 - 21:27 #2223038
Dypsy9
геймеры

с амброзией все просто, любая трава скашивается раз в 2 недели и нет проблем.

А город у нас что-под кумполом? Я еще раз повторяю-основная туча амброзийной пыльцы прилетает вместе с норд-остом (как сегодня) со степных районов, где она растет на полях вместе с пшеницами и прочими культурными злаками, в городе ее очень мало.
26.08.08 - 07:05 #2223358
killjoy
посетители

импреза,

просто объясните) почему на статУи деньги есть...и без обсуждений,а на модернизацию стаматологического кабинета в поликлинике нет)))
и на преодоление энергетического кризиса с трудом находятся.....сам губернатор сказал(((
никак не могу логики уловить)))
26.08.08 - 08:09 #2223406
Dypsy9
геймеры

QUOTE (killjoy @ 26.08.08 - 08:09)
импреза,

просто объясните) почему на статУи деньги есть...и без обсуждений,а на модернизацию стаматологического кабинета в поликлинике нет)))
и на преодоление энергетического кризиса с трудом находятся.....сам губернатор сказал(((
никак не могу логики уловить)))

Очень просто-это разные статьи расходов. На статУи идут одни деньги, и видно, что их не воруют, так как статУй появилось как грибов после дождя. А вот на ремонт идут другие деньги, и вот их к сожалению, воруют
26.08.08 - 08:12 #2223411
killjoy
посетители

ох ипацца всрацца)))
другого объяснения и не найти.
ну так вот именно потому,что на эту херню у нас деньги не воруются, у мене и не проходит желание расхерачить все эти колодцЫ.
как-то вот не получается радоваться "красоте", мать ее так ph34r.gif

должны быть приоритетные статьи расходов,а не замазывание очей обывателям. и восторг последних от сиго действа бесполезного. ph34r.gif
26.08.08 - 08:23 #2223420
W.A.
посетители

основная туча амброзийной пыльцы прилетает вместе с

радиоактивным облаком. suxx.gif
26.08.08 - 09:30 #2223511
Dypsy9
геймеры

QUOTE (W.A. @ 26.08.08 - 09:30)
основная туча амброзийной пыльцы прилетает вместе с

радиоактивным облаком. suxx.gif

Ага, только стебаться по этому поводу может лишь не аллергик, потому как чувствительные к этой пыльце люди меня поняли:-)
26.08.08 - 10:09 #2223568
Gematoma
посетители

Мне все равно сколько и кто отмыл бабок, их и раньше мыли, только горожане ничего от этого не получали, ноги застревали в колдобинах, город выглядел жалко и убого.
А оскорблять людей вообще ума большого не надо, критиковать согласна, но ведь не оскорблять, вы то лично что доброго сделали?Можно пять академий закончить и кроме болтологии ничем не заниматься

Хотите позастревать в колдобинах? Есть такая замечательная улица Павловского, которая ведет к мега-попсовой школе "Личность". Так вот, эта небольшая улица, перпендикулярная Видова, расположенная прямо возле очередного плиточного "пятака", покрыта такими колдобинами, которые с трудом преодолевают джипы, везущие детишек в "элитную" школу. Это лишь один пример, достаточно было сделать шаг в сторону от "смотрового маршрута". Видимо все-таки "отцы" города умелые пастухи, раз водят такое большое стадо баранов по кругу, вымощенному плиткой, подкладывая на пути яркие безделушки - а стадо радостно блеет им осанну. Печально sad.gif
А распинаться о том, какой лично я хороший - не буду. Городу вреда не наносил и не увлекал за собой свиристелками про "черноморец-в высшей лиге" и "большую воду". Скажу только что деревьев за свою жизнь посадил примерно столько, сколько славянский упырь спилил на Новороссийской Республике.
26.08.08 - 11:01 #2223666
bumper
алкоголик
посетители

bumper-А подальше от оживленных улиц, это простите где?за городом?спальные районы расположены вдоль трасс, от этого никуда не деться, причем охвачены площадками все районы, что особенно приятно, а не только центр.

не прощу biggrin.gif те же спальные райлны нужно проектировать с учетом каких-то парковых аллей, детских площадок и т.п., а не тупо налепить домов побольше, чтоб побольше срубить бабла, я про рощу вообще молчу, единственный зеленый уголок в 14м, та же детская площадка у южного рынка - пустырь на пересечении двух оживленных улиц, пройдите дальше во дворы - огромный неухоженный пустырь с деревьями и парой горок, по площади такой же как и та самая площадка, почему там не сделать? площадь позволяет, подальше от дороги + имеется тень

з.ы. Дипси9 как всегда уходит от ответа biggrin.gif
26.08.08 - 11:33 #2223725
Dypsy9
геймеры

Видимо все-таки "отцы" города умелые пастухи, раз водят такое большое стадо баранов по кругу, вымощенному плиткой, подкладывая на пути яркие безделушки - а стадо радостно блеет им осанну. Печально
А распинаться о том, какой лично я хороший - не буду. Городу вреда не наносил и не увлекал за собой свиристелками про "черноморец-в высшей лиге" и "большую воду". Скажу только что деревьев за свою жизнь посадил примерно столько, сколько славянский упырь спилил на Новороссийской Республике.

Видимо-да, и как-то действительно хочется больше по смотровым маршрутам ходить, а не по колдобинам. А вот раньше было конечно лучше-колдобины были сплошными и ходить можно было куда глаза глядят unsure.gif
А вот то чудовище...эээ.. упырь, срубивший все деревья, все таки на их месте посадил новые, причем посадил он их в гораздо большем количеств, о чем свидетельствует молодой лес в районе заброшенного ранее мыса любви.

Недругу бамперу, на вопросы всегда отвечаю, а вот на подстрекательные выпады-нет. Но не знал, что ты не заметил прироста количества машин в городе, видимо, в пробке ты ни разу не стоял smile.gif Посему мой тебе ответ-информация от меня эксклюзивом! (Иногда, знаешь ли, обрывки цитат не помогают) smile.gif
26.08.08 - 12:00 #2223775
Ruller
торговец
посетители

Фигурки - хлам. Есть сейчас 3D граверы по камню, так вот они любой проект из CADа или MAXа за пару часов воплотят в любом материале (вплоть до металла) с высочайшей точностью. А 3D дизайнеров в городе пруд пруди. Конечно такой аппарат стоит не три копейки, но и за такие "формы" не один рубль заплатили. Очень интересно было бы видеть, почем они городу встали...
Вот думаю, не предложить ли свои услуги на данном поприще. Если у кого есть выход на соответствующих людей в администрации, стукните в личку... Всем будет польза - и на администрацию бочку катить перестанут (проекты перед реализацией в камне можно будет в нете публиковать и критику слушать конструктивную, исправить детали на модели - дело минут), и самих работников администрации не обидим, облегчим им труд, ну и про себя естесственно забывать не стоит.
26.08.08 - 13:29 #2223949
Олди
посетители

(Ruller @ 26.08.08 - 13:29)

Вот думаю, не предложить ли свои услуги на данном поприще.

Первый пошел!
26.08.08 - 13:50 #2223977
Dypsy9
геймеры

Вот думаю, не предложить ли свои услуги на данном поприще.

Лучше предложи услуги на поприще ремонта и модернизации стоматологического кабинета в поликлинике, хватит уже статУй-весь город понатыкан ими, еще твоих не хватало sad.gif
26.08.08 - 14:27 #2224051
стоп
посетители

Была бы у нас в городе хорошая молодежная организация, которую не зажимала бы администрация...
26.08.08 - 14:47 #2224101
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ответить | новая тема |