главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Не нравятся тюлени - идите к «Матросу»
elektron
посетители

Вообще город преобразился, в старые мемориалы вдохнули новую жизнь, обустроили территории, облагородили улицы - все это замечательно! Но эти архитектурные излишества нафиг никому не нужны. В них нет духовной и исторической связи с городом. И выглядят они ужасно.
Лучше выделить средства на велосипедные дорожки.
24.08.08 - 21:47 #2221310
Всадник
посетители

Могу показать десяток мест во дворах, где нужно всего лишь немного асфальта, причем очень нужно. Но толку, если за мэрией расчистили многолетний комок грязи только этим летом? Показуха все.
24.08.08 - 22:59 #2221403
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (elektron @ 24.08.08 - 21:47)
Вообще город преобразился, в старые мемориалы вдохнули новую жизнь, обустроили территории, облагородили улицы - все это замечательно!

Полный список мемориалов, территорий и улиц в студию!!

Я что-то не видел никаких обновлений ни на "стелле" ни на мемориале "высадка десанта" ни на "взрыве" ни на "вагоне"...

Единственное что действительно обновили так это Площадь героев.. и то этому обновлению уже года три...
25.08.08 - 01:38 #2221511
Шатун
модэры

QUOTE (импреза @ 24.08.08 - 22:38)
цветы, фигурки-все лучше пустырей с сорняками.

как раз пустырей, с сорняками, они и не трогают....
амброзия по городу как росла, так и растет... А тысячи горожан мучаются от неё...
25.08.08 - 02:22 #2221530
Dypsy9
геймеры

Придется и мне согласиться, что со статуэтками перебор...вернее отторгает не их количество, а их неуместность. Если уже был шаровый стиль, так и нужно было дальше шары ляпать и ставить, а не крокодилов, цапель и какие-то руки. Что символизируют эти руки в парке Фрунзе и как они связаны с двумя мутирующими жабами в 5 метрах от рук? Это пока остается загадкой... Возможно, вскоре я прозрею и пойму, что к чему...
25.08.08 - 07:22 #2221596
стоп
посетители

Все эти девочки и мальчики не памятники, а малые архитектурные формы. Может наш мэр считает, что это нынче модно? Можно было открыть 1 парк и свалить в него всю эту безвкусицу.
... Не пойму почему вся эта галиматья восновном белая??? Или администрация решила, что горожане сами должны разукрашивать biggrin.gif
25.08.08 - 07:57 #2221617
Dypsy9
геймеры

Анарексичная девочка на дельфине не белая, также отнюдь не бела вновь воскресшая девочка на шаре. Видимо девочка на шаре отсутствовала по причине родов девочки на дельфине((
25.08.08 - 08:21 #2221641
стоп
посетители

Девочка возле 5й поликлиники белая, мальчик возле стадиона тоже - разве этого мало?!... biggrin.gif
25.08.08 - 08:35 #2221670
bumper
алкоголик
посетители

QUOTE (импреза @ 24.08.08 - 22:38)
Когда все было обшарпано и убого, критиковать нечего было, как что-то стало делаться, сразу критиканы, а ведь это проще, все и вся критиковать, а людям нравится, много новых сквериков, фигурки, мы академий художественных не заканчивали, что б рассуждать о высоком искусстве, цветы, фигурки-все лучше пустырей с сорняками.

кхм.. знаете ли, хвалить все подряд тоже проще всего, чем самому взять что-то и сделать, многим обывателям проще согласиться с чем-то, лишь бы что-то делалось, чем напрягаться самому и принимать в этом участие, а потом "умничать" и называть всех "критиканами" wink.gif
25.08.08 - 08:46 #2221697
Олди
посетители

(стоп @ 25.08.08 - 07:57)

... Не пойму почему вся эта галиматья восновном белая??? Или администрация решила, что горожане сами должны разукрашивать

А потому, что во времена детства нашего мэра все так и было - проще белить известью.

Есть в городе люди со вкусом. Почему бы не создать (хотя бы молодежи) творческий союз, выдвинуть свои малые формы. Чудесные куклы были у Юлии Лучкиной, Геннадий Панько скульптор мирового уровня. Если загнать все это под тематику города - мне ближе Алые паруса, Русалочка (ну и что, что в Копенгагене уже есть), те же куклы, хоть сказки, хоть былинные герои. Будет на чем детишек учить. А все тележки и лягушек задарить Славянску(если примут).

Может городской Союз художников подключится и выйдет со встречным предложением всему этому безобразию?

Нет средств - да молодежь на энтузиазме наваяет, потом может и спонсоры подтянутся.
Графитчиков сюда подключить.

Одним нечего делать, другим надо отчитаться о проделанной работе. Пора бы их уже свести к одному знаменателю.
25.08.08 - 08:47 #2221698
Brain Fucker
скромный
засранцы

так по моему намного интереснее было б ph34r.gif
25.08.08 - 08:53 #2221709
bumper
алкоголик
посетители

намного лучше этого колхоза
25.08.08 - 08:57 #2221713
стоп
посетители

Проблема в том, что и интузиастов нынче мало, и не на все задумки администрация даст разрешение. Хотя идея очень неплохая.
25.08.08 - 09:11 #2221737
Dypsy9
геймеры

Только не нужно все плохое и убогое сравнивать с колхозами, причем здесь колхозы?
25.08.08 - 10:08 #2221822
bumper
алкоголик
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 25.08.08 - 11:08)
Только не нужно все плохое и убогое сравнивать с колхозами, причем здесь колхозы?

сами колхозы тут не причем, есть такое выражение "сделано по колхозному" wink.gif
25.08.08 - 10:28 #2221871
Dypsy9
геймеры

Это выражение может быть обидным, так же как и "ты что, с Урала?" и прочие... Не все, что было сделано в колхозах-плохое и убогое, можно было бы и поучиться многому у колхозников в свое время. Хотя, конечно, к самой теме убожества многих статуэток это не относится.
25.08.08 - 10:36 #2221888
bumper
алкоголик
посетители

Это выражение может быть обидным, так же как и "ты что, с Урала?" и прочие...

жизнь вобще не справедливая штука

з.ы. в тех же колхозах, "городские" по отношению к людям приезжавшим из вне, тоже было обидным wink.gif

Не все, что было сделано в колхозах-плохое и убогое, можно было бы и поучиться многому у колхозников в свое время.

чистейшая правда, очень многих вещей в городских условиях просто не возможно сделать

Хотя, конечно, к самой теме убожества многих статуэток это не относится.

это и имелось в виду
25.08.08 - 11:02 #2221931
vex
геймеры

QUOTE (Dimplay @ 22.08.08 - 19:05)

Давайте устроим вандальский флэшмоб: посносим и поотламываем все к чертовой бабушке?

тоже думал, но не так радикально. Уже и пару фломастеров перманентных прикупил...
25.08.08 - 11:14 #2221953
стоп
посетители

Всё равно забелят sad.gif
25.08.08 - 11:19 #2221960
импреза
отклоненные

Шатун -с амброзией даже при коммунистах справиться не могли, а тогда почаще ее пропалывали, этож такая дрянь, цветет два раза в году и выживает...сама от этого страдаю, но было бы желание нас жителей выпалывать ее, работников зеленхозов не хватит.

bumper - а почему я должна в голос подпевать кому-то, говоря что не нравится, если это не так!Вот нравятся мне перемены, детские площадки, скверики, белые фигурки, создающие колорит южного приморского города, не все забытое старое плохо, иногда даже лучше нового.Приезжали гости из Москвы и Ямала, им понравился город, множество цветников, набережная, ну зачем я буду врать, и сама за семь лет постоянного проживания здесь и помня прежний убогий вид,вижу как город похорошел.Не устану повторять о нехватке деревьев, это есть, а остальное нравится.И почему я должна делать что-то, меня оно устраивает, что сделано, а недовольные пусть и сделают что-то.
25.08.08 - 16:17 #2222582
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ответить | новая тема |