Значит так. Поехал я сего дня в Фаворит Авто мерять тормозья. Подъехал снизу, Крокодильчег поставил в тень и пошол смотреть, где у них там кто. Внизу всё было заперто, кроме душевых, которые были незаперты, в них текла вода так что я даже подумал а не поплескаться ли нахаляву здесь, но потом решил дело сначала сделать. Пошол я дальше вверх, и там уже нашёл огроменный ангар с постами ремонта, и там ходили мужики и всё такое. Диагностика стОит 300 рублей. Подогнал я вездехот, начали диагностировать подвеску, а именно трясти передние колёсья. Выяснилось, что передние аммо у меня таки ещё хорошие. Потом подъехал я малость вперёд, на барабаны, и тут выяснилось, что задние колёсья в аккурат стоЯт на весах :o ! База сильно короткая, у них стенд не рассчитан них на такую. Пытались обмануть и так и сяк стенд, но не получилось них, оно там автоматически все замеры делает, раздельно нельзя. В какой-то момент передние тормоза всё же промеряли - всё хорошо. Ну шо ж, заплатил я мужикам 100 рублей за их старания и поехал проч. Общее впечатление об Фаворите Авто хорошее. Везде современное оборудование, к клиенту есть внимание. Хотя конечно работу делают люди, а не стенды, уж не знаю, как там чинят, но вот так вот. |