QUOTE (Zlon @ 08.12.08 - 16:11) | под словом организация я имел в виду ремонт трассы, подсчет результатов... |
я понял что ты имел в виду. потому уточнил и разграничил с _судейством_.
с компьютером у них явно сложности. и над этим надо работать. вот мы на drag'е столкнулись когда с аналогичной проблемой - сели думать как её решать. и, как показала практика на след. этапе, справились с решением этой задачи очень хорошо. возможно, если им своих сил не хватает, имеет смысл предложить им помощь. по крайней мере над фиксированием и анализом результатов автомногоборья, которое мы будем проводить сами в будущем году я задумываюсь уже сейчас.
QUOTE (MaR @ 08.12.08 - 16:54) | к организации- автоледи окончательный рез=тт |
опять же, это - к _судейству_.
QUOTE (MaR @ 08.12.08 - 16:54) | трасса - просто ужас |
это - к вопросу о _трассе_.
я же говорю об организации _мероприятия_, как то: встреча, регистрация, размещение, звук.сопровождение, развлечение самолётиками / тиром, установка доступной точки общепита, организация динамичного выступления участников, доброжелательная атмосфера. лично меня эти пункты порадовали, и лично я это высоко ценю, ибо знаю насколько трудно хоть что-то организовать. а тем более в текущее непростое время. submit не даст соврать.
QUOTE (MaR @ 08.12.08 - 16:54) | если все перечислять - печатать устану |
если всё не перечислять, то как его исправлять? непечатное-то...
QUOTE (MaR @ 08.12.08 - 16:54) | которое как я поняла было призовое |
ну а это вообще несерьёзный довод. было бы заблаговременно _обещано_ - можно было б спросить: "а где, собственно?!". а так - гадание: кто-то что-то куда-то грузил и кто-то другой что-то подумал.
на иных этапах и кубки не всем вручались. в этот же раз порадовали всех призёров.
всё вышесказанное = imho. |