Декс, я всецело за кубок механега. Юра, готов тебе всецело помогать. Чего париться со взносами? Сделайте взносы 500 рублей, как и раньше, массовость со временем гарантирована. А если по правде, то не в взносах собственно дело. Просто если относиться к автомногоборью как к большому спорту и выдающимся результатам, то ничего не выйдет, если его рассматривать как начальный уровень конраварийной подготовки или просто повышением водителького мастерства и навыков, а еще и хорошо проведенное время, то вот он верный путь. А когда все перерастает в доли секунд, корчеванием и всякой ненужной лабудой, которая превращает сам праздник автомногоборья в унылую дисциплину, то тогда и появляются такие посты, высказывания. Я ни коим разом не критикую. Пусть я не прав, но мне кажется многие просто устали от множества авто мероприятий, очень все насыщено, все повторяется с каждым разом с точностью до размеров фигур и су. приезжая в Туапсе, все знают что будет площадь, мною уважаемый Трапезников-)), досочка, круг перед задом с известными размерами, тёща и шкурка асфальт в Новороссийске, паралельный слалом, змейка задом передом и т.п. , вы все прекрасно знаете что нас примерно ожидает на каждом этапе. Давайте вспомним как это было когда все это зарождалось? Многие помнят наверняка. Марина, Механег, Вова DrV, Борисы-), Даня, Димка Селенжер и прошу прощения что не в силах перечислить всех кто все это зачинал, вы же помните, что каждый этап был чем-то интересен, вносились изменения, новшества, рождались идеи. А теперь? Прально, штампы и предсказуемость. Вобшем, мне думается дабы возродить былое, нужно внести разнообразие во всем, придумывать новые фигуры, пробывать новые площадки и привлекать новую кровь еженедельными тренировками. Все. |