;) :angry: я смотрю вам что не придложишь вы своей жизню живете, мясо пожрать, да потусить и погалдеть и неболее ;)
мар итд ,не надо строить из себя великих пилотов, а нормально и адекватно все воспринемать и рассуждать :)
Микс почему ты думаешь ,что если разделить класс иномарки на сток и спорт ,это утопия и приведет к полному провалу, а ты не задумываешься ,что наоборот вы сможите превлечь новых участников. что за брет ,ты подчитываешь расходы на лишний кубок :angry:
вы уже начали себя заганять в полную утопию и полную ж@#у ,после написаных последних ваших постов ;) :angry: :(
мы вам сами предлогами получить новых участников и вы тут же сами все режите на корню .
тогда о каком развитии автомногоборья может быть речь ;)
на что вы способны так только ++++сибе ставить и не более ;)
привыкли вечно всех хаеть и обсерать, а сами что сделали ;) (правдо это не всех косается автомногоборцев их я не буду перечеслять)
И Микс прав по поводу класса Ваз перед и зад . уже наводит на мысль полного бреда :( .
если Ваз разделили ,то и разделите Иномарки ,хотябы по принцыпу подготовки машины(сток и спорт) B)
Господа вам решать ,я не уполномочен влазить в вашу автодисциплину ,исключительно высказал свои мысли и озабоченность привлечь к вам новых участников, если вам этого не надо ,тогда извините .
мы народ привлекаем не только на ралли-спринт, а на все нас касающиеся дисциплины нашего города B) :)
один КАШИ не сварит))особенно в автоспорте :) |