QUOTE (Tyro-V @ 20.09.10 - 20:52) | Дима можешь исправить в годовых неофициальных результатах марку моего авто. |
а что там с ним не так?
QUOTE (dodge @ 20.09.10 - 21:00) | а в итоговых результатах по командному зачету Семеновцев нет что ли? |
нет. на первом этапе (новороссийск) они вообще не заявляли команду - были только "автофорум", "автоледи" и "юниор воа сочи" (последние в чемпионат не регистрировались). там же, на первом этапе, я _лично_ _дважды_ проверял все заявки, дополнительно переспрашивал Эвилину: "зарегистрировался ли Замятин Юрий в чемпионате?" - был строго отрицательный ответ. на втором этапе (туапсе), когда впервые заявилась команда "Семёнов Новопроссийск", вопрос регистрации в чемпионате, по просьбе Эвилины, вёл лично я. именно с моей подачи на втором этапе зарегистрировались: Саня Титков, Саня Прокопенко, Коля Куркин и Паша Дикалов (+их команда "Краснодар-2000"). я понимал, что эти ребята мероприятия посещают регулярно и, возможно, желают учёта своих достижений в годовой зачёт, и скрывать от них необходимость регистрации, с моей стороны, выглядело бы крайне не спортивно. сообщал, к слову, и другим участникам. более того, Саше Титкову я ещё тогда сказал, что команда "Семёнов Новороссийск" в чемпионате не зарегистрирована. если хотят учитываться в годовой зачёт - пусть заполняют заявку - никаких заявок не заполнилось. на третьем этапе (краснодар) регистрацию вела, опять же, Эвилина. на вопрос: "зарегистрировался ли кто-либо в чемпионате?" было озвучено одно имя: Гуцалов Михаил.
всё. на всех последующих этапах регистрироваться в чемпионате никто не изъявлял желание.
QUOTE (mix- @ 20.09.10 - 21:29) | в абсолют должны идти очки начиная с 25? ведь участников мало... Самый низший получает один бал, а дальше по нарастающей |
нет, не так. самый высший получает 25, а далее - по нисходящей.
QUOTE (олимпиада ашотовна @ 20.09.10 - 22:31) | что-то непонятно начисление очков в абсолюте за последний этап. |
что конкретно непонятно? главным секретарём используется таблица начисления из регламента ралли-спринта - выяснили же это ещё после 3-го этапа. скачайте офф результаты после 4-го и посмотрите сами, если мне не верите. |