[COLOR=green] QUOTE (bavaria 320i @ 14.11.09 - 15:16) | Так когда[COLOR=green] в Усть-Лабинск собираетесь? |
уже писалось не однократно :) 29 ноября B) кто едит не знаю,но постоянные участники едут :) кто хочет тот поедит ,уже устали призывать ,пусть продолжают дома сидеть и мечтать ,когда будет что нибуть в новороссе, Да не когда :D :)
выезд в 7 00 часов, от площадки мрэо гаи или бывшего паука, выезд столь раний ,так как чтобы не крутить по трассе, так как половину авто очень прожерлевые по топливу и едем в максимальном эконом режиме ,то есть не более 120км ,остановка на газпром заправке ,заправка топливом и завтрак и в путь :) и кто на российских авто .то регистрация с 9.00., потом тренировочные заезды и сразу финальные и нагрождение с 13 00. класс иномарки.
протяженость дороги около 205 км в одну сторону.
кто хочет поехать без машины ,просто посматреть ,прошу участников не забадывать этими прозьбами ,сами как нибудь с групируйтесь и поедьте :angry: B) как опыт показывает от пассажиров не какой помощи :angry: ;) взнос кто на рашен автопром 1000рублей авто-леди 500рублей иномарки 1500 рублей командный зачет 1000рублей
так что хватит гонять по ночьному новороссийску покажите на что вы дествительно способны в нормальных условиях :)
Я очень переживаю механик, там нет финеш базой ,что мне делать Юра :P :D :) помоги. :P :D :)
|