главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Автомногоборье, официальная информация, обсуждения
Данила
истребитель
автофорумцы

Блин, вот вы тут развели. Я канечно за финиш с ходу. Но если финиш базой - я не против. Чего разводить полемику? Орг сказал базой, значит базой. А то что орг ваш знакомый не дает вам право тут изливать душу. Как говорится дружба - дружбой, а служба-службой. Не нравится - так вас никто и не заставляет. Тока не взрывайте моск Юре и другим. А с такими колесами и тормозами как у вас мне было бы стыдно тут плакаться.
16.07.09 - 08:10 #2802795
Вадик Янчук
автофорумцы

да ладна, все можно сделать и на этой схеме,
меня просто не стали слушать, ну и фиг с вами
16.07.09 - 09:08 #2802874
dexter
генсек
админы

смотрю на эту полемику, и удивляюсь кол-ву энергии, затрачиваемой некоторыми на "дёрганье околосфинктерных волос".

название им, видите ли, не нравится...
есть у кого-то из недовольных права на использование данной формулировки названия мероприятия, чтоб вот так оголтело визжать, мол, "не смешите и переименуйтесь!", а? - нет.
так что лучше это вы не смешите, и завязывайте деструктивный сёр.

есть мнения/пожелания - соберитесь, обсудите, зафиксируйте в тезисах, и, коллективно подписываясь, выдвигайте в обсуждение. вот это будет конструктивно.
пока же я вижу троих-четверых недовольных, с сомнительной мотивацией.

принимая во внимание, что в прошлый раз (при стартовом ограничении в 30) участие принимало в этапе 47 человек, если на этап не приедет (47-30) 17 чел., то мероприятие по-любому будет штатно заполнено.
причем явно не будет т.н. "исполнителей", опасно отжигающих в предстартовых зонах, выезжающих по личному желанию на спецучасток, и иным образом вызывающих ненужный головняк.

QUOTE (Вадик Янчук @ 16.07.09 - 10:08)
фиг с вами
"фиг" и так со всеми нами.
а если такие ребята, как MEXAHNK, плюнут на массовые околоавтомобильные затеи - отдыхать в пампасах будут все, ибо энергия некоторых в большей степени тратится на то, о чем я написал в первом абзаце.

стыдно вам должно быть, товарищи...
16.07.09 - 10:04 #2802959
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Тактактак, как там сказали, финиш базой сделан для того, чтобы было преимущество у автомногоборцев?? :D :D :D
А как же тогда Вова на своём Эво всех рвёт? Что-то я не припомню, чтобы он участвовал в автомногоборье, в отличие, к примеру, от Вадика ;)
16.07.09 - 10:07 #2802964
MaR
великая
автофорумцы

Вадим - зачем и кого ты обманиваешь ?Юра вас слушал и аргументировано и обоснованно отвечал вам ПОЧЕМУ нельзя по-другому . Возьми ты организуи и возьми на себя отвецтвенность-если кто нибудь не сумев затормозить улетит в бордюр или на людеи
16.07.09 - 11:14 #2803055
Trinity
пацанка
автофорумцы

скажу одно..

Инициатива наказуема...
Допрыгаемся, что вообще ничего не будет. у на с вгороде и так немного автоспорта. а если так быковать, то могут все прикрыть... мы не против того, как есть сейчас, я за любой хипиш, кроме голодовки

Соседний колхоз просит овёс (с)
Мальчики, не нравится наш колхоз, везите свой овес в соседний, там вам будут очень рады.
Без обид... я против вас ничего не имею.. но как то нехорошо получается.. хочется еще фразу сказать "Плохому танцору..." :D
16.07.09 - 11:20 #2803069
dexter
генсек
админы

сань, ты перегрелся.
иди под кондиционер.
и посиди там денька три.

повторяю крупнее ещё раз:
QUOTE (dexter @ 16.07.09 - 11:04)
есть мнения/пожелания - соберитесь, обсудите, зафиксируйте в тезисах, и, коллективно подписываясь, выдвигайте в обсуждение. вот это будет конструктивно.
пока же я вижу троих-четверых недовольных, с сомнительной мотивацией.

то, что _тут_ устроили - именно *хаханьки, к которым прибавились личные матерные оскорбления.
16.07.09 - 14:43 #2803450
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Вадик Янчук @ 15.07.09 - 16:40)
финиш базой - многоборская задрочка

Из вышеизложенного следует (если принять за аксиому, а так оно и есть, что в ралли-спринте участвуют две категории придурков: "дрэгстеры" И "многоборцы"), что владельцы машин с мощными моторами и тормозами им подстать, тормозить вовремя не умеют? Исходя из конфигурации трассы и опыта предыдущей езды, я вижу, что раскрутить свою Хохму от ретардера до финиша до 6500 невозможно даже на первой передаче. Следовательно, мне совершенно пополам, как будет фиксироваться финиш, с точки зрения техники.
Остаётся аспект безопасности. Сомнения у меня в том, что на финишной скорости можно будет ввалить в поворот за линией. А вот в азарте гонки переоценить себя может не только "ботан" но и тренированный человек. А нам достаточно одного случая, чтобы наши покатушки (подозреваю, что всех видов одной пачкой) прихлопнули раз, и навсегда.

Старт перед поворотом сделан не "для того", а "потому". Места у нас маловато.
Кроме того, простая физика за шестой класс говорит о том, что скорость, которую наберёт более мощный автомобиль, будет выше скорости слабого, но всё равно ниже скорости, когда оба они будут влетать в этот же поворот на втором круге. Правда, если мощный автомобиль - на трамвайных колёсах... ;)
16.07.09 - 14:55 #2803468
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

А вообще, нафига сориться, давайте жить дружно и завтра на дворце можем нормально еще раз все обсудить. То что данное мероприятие создавалось исключительно для собственного удовольствия и тусовки это факт, а то что потом оно начинает перерастать в борьбу на милисекунды мы это уже проходили, поэтому предлагаю просто приехать 25го и оттянуться по полной, а кто хочет результата может показать его и в Краснодаре, мы искренне за него порадуемся, кстати, кто нибудь в краснодаре прислушивался к участникам когда либо по вопросам организации спринта? Помоемому ни разу, при этом постоянно выигрывают местные пилоты, какой смысл ехать туда за результатом, если они днем и ношно могут себе позволить трениться на своем полигоне?
Просто все сначала кричат: Давай Юра! Давай Дима! а потом идет деструктивная критика. Давайте будем все вместе продолжать делать себе маленькие автопразники и поддерживать оргов?
Короче Юрчег, не забудь пожалалуйста меня зарегить на 25е, я хочу попробывать улучшиться. У меня есть цель, проехать лучше вас всех! :P Может мне это и не удастся, потому что есть куча нюансов из-за которых обычно не едут машины у участников(лысая резина, нервы, бадун, погода, финиш базой :) ) , но я приложу все усилия чтоб по крайней мере не опозориться в нижней строчке итоговых результатов.

Не надо все спускать на Вадика и Жабона, я их в некоторых вещах понимаю, они нормальные пацаны, все знают насколько они эмоциональны, просто хотят как лучше.
16.07.09 - 23:53 #2804069
crool
автозасранец
автофорумцы

Понятно конечно, что это первый поворот и финиш базой уравнивают шансы менее мощных авто, можно понять желания Жабона и Янчука. Однако реально если посмотреть трезво на вещи- НЕТ у нас столько места, чтобы хорошо разогнать ваши болиды, о безопасности тоже думать надо. Тем более, что Механик изначально задумал эти покатушки как массовые, и это здорово. Очень много людей, на совершенно обычных авто, желающих просто провести хорошо время... Сделать трассу с минимум поворотов и более скоростной- нереально в наших условиях. Тем более Вове на эво никакие факторы, которыми апперируют оппоненты, не мешают стабильно везти лучший результат.... ;)
17.07.09 - 00:28 #2804088
Trinity
пацанка
автофорумцы

Юра, сколько уже всего участников на спринт?
17.07.09 - 16:59 #2805314
MEXAHNK
свои пацаны

На сегодня около двадцати.
18.07.09 - 15:24 #2806346
sto centr
посетители

Юра, зарегь меня плиз, желательно тот же номер что и на прошлом спринте.

ЗЫ них....уже 5 утра....
19.07.09 - 04:08 #2806875
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Шатун, это уже навернякаправая граната проедена термитами?
Юрчег меня зарегь тоже.
19.07.09 - 23:28 #2807918
Шатун
модэры

Тыква к бою готова. Юра, меня в список :)
20.07.09 - 23:05 #2809758
GoodSpeed
автофорумцы

Пакемон готов к бою, Класс иномарки трепещите... :P ;)
21.07.09 - 08:20 #2809975
qpstrd
автофорумцы

Вы чо афигели все, я думал что осталось мне тока Селенжеру колеса порезать и скайинтузеси свечной провод стырить шоб забраться на пъедестал, как вы вдрух починили свои тыхвы и пакимоны :angry: Тогда не буду понапрасну резину гальмавать, паеду как лох, медленно и с включеннной стабилизацией:(((
21.07.09 - 09:08 #2810066
john
автофорумцы

ККФА пытается откреститься от четвертого этапа, предложили Валерию Трапезникову провести четвертый этап в Туапсе. Будем ждать от него инфы.
21.07.09 - 10:25 #2810205
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (john @ 21.07.09 - 11:25)
ККФА пытается откреститься от четвертого этапа, предложили Валерию Трапезникову провести четвертый этап в Туапсе. Будем ждать от него инфы.

с чего бы это вдруг? :o
Кризис бьет, или политика млин :angry:
21.07.09 - 10:30 #2810213
john
автофорумцы

Думаю, отсутствие желания!
21.07.09 - 10:40 #2810230
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос