главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Автомногоборье, официальная информация, обсуждения
ЖАБОН
автофорумцы

одному на двух машинках по регламенту нельзя, как сказал механик :o :)
я тоже по началу хотел заявиться на двух машинках, мне отказали ;) :)

может вам не откажут, вы все таки многоборцы :P :D :)
14.07.09 - 22:25 #2800160
Данила
истребитель
автофорумцы

Можно буит вне зачета на второй машинке прокатиться :D
15.07.09 - 08:01 #2800606
MEXAHNK
свои пацаны

регламент на 25-е июля

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 540 )
Присоединённый файл  2009_Rally_sprint_3_Novo_Reglament.doc
15.07.09 - 13:21 #2801312
ЖАБОН
автофорумцы

все осталось по прежнему ;)
регламент не чем не отличается от регламента автомногоборья ;) так что за соревнования будут проходить 25 июля??????
:( :( :( :angry: :angry: :angry:
15.07.09 - 14:02 #2801415
qpstrd
автофорумцы

эта, а схема какая?
15.07.09 - 14:11 #2801438
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

по регламенту:
Не нашёл запрета на участие одного учсатника на разных автомобилях при условии уплаты стартовых взносов. Радует!
Не нашёл выделения роторных двигателей по приведённому объему. Огорчает!
15.07.09 - 14:20 #2801460
avto_comander
посетители

опять финиш базой! огорчает (с)
вроде бы читал здесь - отменили, в регламенте - финиш базой :blink:
15.07.09 - 14:59 #2801541
MEXAHNK
свои пацаны

На счёт выделения ротора.
Я уже говорил, что на данной конкретной трассе от машины мало что зависит, все едут примерно одинаково, и ВАЗы, и мощные иномарки. Деление на классы очень условное и сделано для того, чтоб было больше награждённых. Для данного соревнования заморачиваться с разными коэффициентами и более точным делением на классы мы не будем.

На счёт одного участника на разных авто.
Теоретически это возможно, но есть ряд «но», которые надо продумать и прописать в регламенте. А в этот раз сделаем так. Если оба результата участника заявившегося на двух машинах в одном классе попадают в первую тройку, то награждается лучший результат, а на третье место поднимается участник показавший четвёртый результат. Если никто не против, то так и сделаем.

На счёт финиша базой.
На то чтоб он был, есть объективные причины. На то чтоб его убрать никаких причин не вижу, кроме того, что кто-то просто не умеет останавливаться. В реальных условиях такое неумение остановиться может закончиться печально. Но мы-то ездить умеем. Или нет? Вас же не заставляют точно попадать колёсами в обозначенное место, как это делается в других дисциплинах. Если на данной крохотной площадке убирать финиш базой, то надо перед финишем ставить ретардер. А это во-первых хороший затык, если сейчас траса проходится примерно на одной скорости, то с ретардером надо будет сильно гаситься. А во-вторых, перед тем как запускать народ на изменённую трассу, для того чтоб исключить возможность возникновения острых моментов, её надо сначала опробовать и соответственно выложить для этого. Сейчас для этого нет ни времени ни возможности. Поэтому 25-го июля будет финиш базой. А если у народа будет желание ещё поучаствовать в подобных покатушках, то будет рассмотрен вариант финиша ходом и остальные пожелания участников, если они не будут противоречить вопросам обеспечения безопасности.

Добавил к регламенту схему и перезалил.

Ещё раз заявочная форма.

Эти документы также можно найти на периодически обновляемой первой странице.

Схема на 25-е число.

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
15.07.09 - 17:22 #2801823
Шатун
модэры

Пишите меня.... подырынчу тыквой... :D
15.07.09 - 19:40 #2802112
Вадик Янчук
автофорумцы

в связи с тем, что все мои _аргументированные_ замечания были Механиком проигнорированы, скажу следующее:

эти многоборские покатушки к спринту имеют такое-же отношение, как морская свинка к морю и свиньям

вот первый-же попавшийся в яндексе регламент - http://www.astgrandprix.ru/index.php?id=2 - финиш "с ходу"

финиш базой - многоборская задрочка, введенная Механиком специально, чтоб участники соревнований не имеющие опыта выступлений в автомногоборье, показывали заведомо более хреновые результаты

финиш базой требует сосредоточенности, и в азарте скоростной езды по поворотам даже тренированный человек может запросто его пропустить, про "ботанов" молчу

старт перед поворотом сделан специально чтоб лишить более мощные авто преимущества на старте

я не поеду

p.s. вы еще блин рейку сделайте, гараж, езду задним ходом :D

назовите эту хрень очередным этапом многоборья, не на#бывайте людей...
15.07.09 - 19:40 #2802113
Шатун
модэры

финиш базой требует сосредоточенности, и в азарте скоростной езды по поворотам даже тренированный человек может запросто его пропустить, про "ботанов" молчу

как вы вообще по городу ездите? :unsure:

Стоп-линия... Это линия, котороя должна быть за задними колесами, следующего за вами автомобиля :D

15.07.09 - 20:56 #2802238
ЖАБОН
автофорумцы

а я на море :o :P :D :)
15.07.09 - 22:10 #2802406
GoodSpeed
автофорумцы

в АВТОМНОГОБОРЬЕ не участвую! ;) ;)
15.07.09 - 22:20 #2802425
MEXAHNK
свои пацаны

Вадик, ты забыл добавить, что все повороты трассы заточены исключительно под левый руль, и что налицо сговор праворулефобов. ;)
15.07.09 - 23:21 #2802544
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (MEXAHNK @ 16.07.09 - 00:21)
Вадик, ты забыл добавить, что все повороты трассы заточены исключительно под левый руль, и что налицо сговор праворулефобов. ;)

бред и попытка съехать с темы,
по делу есть что возразить?
15.07.09 - 23:36 #2802566
Sifon
автофорумцы

Млин... не вкуриваю суть нытья... завтра в город приеду, если найду машину, заявлюсь... кто не хочет, тот не участвует... Юрчик, регламент не менять...
15.07.09 - 23:41 #2802569
ЖАБОН
автофорумцы

а тут всегда с темы съезжают или начинаются смешки или оргументы не по делу :angry: ;)

Сифон прежде чем что та говорить почитай посты предыдущие и войти в смысл разговора,ты хоть раз заявился куда нибудь когда у тебя машина была находу нет и еще раз нет ;) ;) ;) и масло не подливай и не шестери как тут некоторые ;) ;) ;)
и
а механику если поменять название соревнования все сразу утихомирится :)
без обид но серьезно это очередной этап многоборья и с этим надо согласится :angry: почему люди правду не любят ;)

назовите этот этап автомногоборьем и вам слова не кто не скажет по правилам в регламенте :)

я тут понятного ни чего так и не прочитал все на одной волне :angry: ;) в участии в больших раздумьях :angry:
16.07.09 - 00:20 #2802600
qpstrd
автофорумцы

х.з., такие претензии прям буто гран-при формулы 1 проводиться будет, а в ветке сидят сплошные барикелы и култхарды. Это ж покатушки, лишь бы собраться, весело время провести. Давайте я начну просить поставить бордюр 20см - тогда я с Данилой буду в призерах :D Вадик, мне кажется надо отнестись проще к мероприятию, а если тебе хочется хардкора с реализацией всей мощи твоего субаря, так тебе нужно вон на зори кубани заявиться - вот где места для твоего азарта валом.
По теме я так понял схема таже что в первом этапе только старт в другом месте и ехать в обратную сторону?
16.07.09 - 02:22 #2802660
Sifon
автофорумцы

Кьюпи, золотые слова... покататься, потусоваться...чего еще надо?... зачем бодягу разводить?

зы: Саша, не шестерю по определению... годы не те... нел
зызы: Шатун наканецта разродился поехать?!!!
16.07.09 - 06:21 #2802687
Neoonn
автофорумцы

Саня , Вадик а вам самим не противно такую ересь писать ? Вы что к Юрьчеку пристали,называйте как хотите,спринтом,многоборьем ,но какие нормальные соревнования можно провести на площадке 20-40.До Краснодара 2 часа езды,1,5 рубля и гоняйте на здоровье.Пока мы здесь третий этап собираем ,там уже шестой.Поймите,не при каких условиях не получится в нашем городе провести формулу 1,нету у нас трассы.А вот вы персонально в двоем отобьете Юрьчеку все желание организовывать такие условные покатушки,за символическую плату,за что вам не респект.Колхоз дело добровольное,не нравиться не участвуй,зачем об этом на весь город трезвонить,странно !!!!!!!
16.07.09 - 07:18 #2802720
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос