не ебите мозга на счет трассы на мира,кто сказал что не разгонишься ,он просто не участвовал в Усть-лабинске,короче я сегодня по вечеру ее уже прописал и хочу заметить ,что ускорение по более чем в усть лабинске,окозалось ,что трасса у нас не маленькая,я на цефире смог разогная на прямом участке 130км, потом оттормаживаешься и пошел вираж,кстати ездил по схеме, которая уже набросана,могу сказать участникам ,по патеть прийдется ,мне даже у нас что та понравилось,крутил минут 30 но со средней скорастью ,если честно устал и рук не чувствую,асфальт ну какой есть ,так что сюда основное обсуждение выкладываться не будет,а уже готовые регламенты, чтобы срача не было. если затянется обсуждение,то мы и за месяц хер что успеем,а хотим по возможности провести 4 апреля это суббота,надеюсь успеем. кубки ,медали и грамоты предоставляет мой друг,который любит автоспорт но ездить не умеет ,вот такие дела. взнос за участие будет символический.Так как соревнование будут проходить исключительно на городском уровне.
Большое Спасибо за поддержку моего КУМА и МЕХАНИКА. B) B) B)
Соревнования можно провести между автофорумцами и всеми желающими горожанами авто любителями,участвовать может каждый не зависемо от марки и класса авто.Разделение по классам будет по справедливости.
РАЛЛИ-СПРИНТ в Новороссийске будет B) B) B) |