QUOTE | т.е. посмотреть уже выложенные материалы тупо впадлу? |
то есть вы склонны верить местным СМИ?
я нет. я вижу только три неоспоримых факта - военные действия в ЮО с участием грузинской, российско и осетинской армий, информационная война на всех "фронтах", большой резонанс в мире по этому поводу.
да бля, жалко бабушек дедушек и детишек сидящих в убежищах без воды. жалко парнягу которому прострелили что то и он лежит в грязном подвале и его лечат ваткой, п%$&ец как жалко тётю которая с ребёнком в руках ревёт в камеру и осыпает благодарнастями медведа и проклятиями - мишико.
а всем остальным фактам я склонен недоверять. я в жизни не поверю что наша сторона потеряла 16 человек (или сколько там щас уже?). хотя хочется верить что этот порядок цифр хотя бы такой. пипец как хочется тыкать рожей в экраны российских телеэфиров весь запад и орать на ухо - вы, тупые уроды это видите? это не геноцид? накуя собирать по три собрания совбеза чтобы понять что в ЮО творится п%$&ец? очень хочется четвертовать на шесть неравных частей саакашвили на глазах у юща, дабы неповадно было. но это все дребезг звука и истерика, как тут ловко подметил Segen, ура-патриота. я люблю свою страну ибо я тут родился и её, как родителей, не выбирают. но порой действия властей, направленных на изменение сознания народа, вызывают тошноту. идет реально антиамериканская пропаганда. да, там много уродов, особенно "радует" их предводитель, но и там есть здравомыслящие, может просто они не там где надо. и здесь, и в грузии, и в осетии, есть кучи уродов.... но всегда есть НО... вот на это НО хочу особо надеяться.
|