QUOTE | Я уважаю Вашу грамотную риторику. Хорошо, что Вы несете Свет Знания. Только ИМХО поздновато. Сейчас уже неподходящий момент. Ну или - рановато (для историка). |
Mini Me, почему поздновато? Разве у нас военное положение и действует оправданная в таких случаях цензура? Нет. И, следовательно, я имею право публично высказывать свою точку зрения по поводу происходящего в Грузии. Разумеется, моя точка зрения может быть ошибочной. И я, в силу привычной адекватности мышления, готов расстаться с ошибочными представлениями и иллюзиями под напором убедительных фактов и доказательств. Весь вопрос в том, что их здесь нет. Есть жуткая "пурга", образчики обывательской ограниченности, приступы ура-патриотизма и откровенное хамство с переходом на личности. Конечно, правильно было вообще на это не реагировать. Но уж тема слишком принципиальная. Иногда приходится срываться и переходить на "эсперанто для быдла". Согласен, что чести это не делает. Однако уверен, что сюда заходят люди, которые задумываются над публикуемыми здесь опусами. И делают определенные выводы для себя. Надеюсь, правильные...
|