главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неужели ВОЙНА?, Южная осетия - Грузия
elcar
посетители

Кто читает западную аналитику?

Самый злые высказывания в сторону России видел со стороны Израилитян. А со стороны государств - Франция и Польша.

п.с.

'Будучи монополией, 'Газпром' и ведет себя как монополия, пытается захватить максимум контроля на рынке и задушить конкуренцию. Всякому ясно, что именно это и происходит! Кремль намерен сделать 'Газпром' гегемоном мировой энергетики и обеспечить ему гегемонию на мировом рынке природного газа. Завязывание газовых запасов Средней Азии и Африки в один узел - это часть их общего плана'. По заявлению Брайзы, 'Газпром' намеревается установить свое господство 'во всех уголках планеты'.

Только нам от этого ни холодно, ни жарко. Не, слабоватые ушки :)
11.08.08 - 12:53 #2198814
Тихий_ужас
посетители

а между тем - рубль завалился на 69 коп. по отнош к доллару и на 48 к евру
11.08.08 - 12:57 #2198824
darkk
посетители

Самый злые высказывания в сторону России видел со стороны Израилитян

самые злые высказывания идут от дузей юсы,само собой все давно спланированно и информационные войны идут не с грузии а со стороны юсы,это их Стивины Спилберги и др. красиво расписывают истории о злой агрессивной России,которая хочет завоевать добрую страну грузия..а весь запад хавает это
а между тем - рубль завалился на 69 коп. по отнош к доллару и на 48 к евру 
само собой...но в итоге мы победим и будем Державой!а не теми кем были все эти последнии годы..нужно сейчас на грузии показать кто такая Россия,а не сидеть сложа руки и ждать пока Грузию примут в НАТО и развернется под боком еще один комплекс ПРО..
11.08.08 - 12:58 #2198827
elcar
посетители

о злой агрессивной России,которая хочет завоевать добрую страну грузия..

А она не хочет? Лучшеб хотела. Хоть смысл бы был.

а не сидеть сложа руки и ждать пока Грузию примут в НАТО и развернется под боком еще один комплекс ПРО..

Понимаешь в чем косяк, в результете этих действий все именно так и произойдет :(
11.08.08 - 13:01 #2198841
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Segen @ 11.08.08 - 13:42)
Ямакаси,
хамить мне не нужно, даже если вы признали в себе одноклеточного зомби.
Я на этом не настаивал. Хотя вам, разумеется, виднее...

Я то и не хамил. Вы позволяете себе человека несогласного с Вашим мнением называть одноклеточным. Это и есть хамство. Именно об этом я и упомянул. Именно о том что вы позволяете себе низкопробное хамство при этом претендуя на статус образованного человека и здравомыслящего аналитика.
11.08.08 - 13:02 #2198846
KNV
засранцы

QUOTE (elcar @ 11.08.08 - 13:53)
Самый злые высказывания в сторону России видел со стороны Израилитян. А со стороны государств - Франция и Польша.

Сатрапскую прессу не читаю - времени нет. Обращаю внимание в основном на прессу США, Британии, Германии, Франции. Единодушо гавкают только англичане - у остальных прослеживаются разные мнения, вплоть до обвинений Саакашвили. Только бритишам все ясно и понятно.
11.08.08 - 13:04 #2198850
Тихий_ужас
посетители

Прочитал на острие - гениально

А всё-таки прав был Жирик:
"Джордж, не надо бомбить Ирак! Давай лучше вместе е$анём по Тбилиси!"
(с) Жириновский
11.08.08 - 13:04 #2198851
Segen
редактор
свои пацаны

BadMan,
не знаю, в какой мере Вы правы (неправы) в частностях, но суть вещей Вы ухватили определенно верно. Вся эта "война" в ЮО - ловко срежиссированная акция. И за всем здесь стоит очень крупное "бабло". Впрочем, как всегда.
А люди, легко поддающиеся экзальтации, впадают в патриотический раж и брызжут слюной в сторону мнимой "пятой колонны". К счастью, наряду с откровенными дураками в России появилась уже и генерация людей, способных мыслить самостоятельно...

Вы позволяете себе человека несогласного с Вашим мнением называть одноклеточным.

Этот человек выразил свое несогласие единственным словом - бред. Одно слово для оценки всей совокупности моих аргументов. Разве не уместно в этом случае сравнение моего, с позволения сказать, оппонента с небезызвестной Эллочкой-людоедкой, существом, безусловно "одноклеточным"?
11.08.08 - 13:06 #2198852
BadMan
заключенные

Почему большому государству нужно постоянно с кем то воевать?

Только не говорите, что маленькие государства с развитием не далёким от первобытнообщинного сами залупаются. Хотя мы можем и не знать причины, но факт остаётся фактом: война нужна сверхдержавам.

Но войну нужно обставлять объяснениями, и желательно крепкими. А то после того, как выяснили, что Буш достоверно знал, что в Ираке ядерного оружия нет но всё равно выставил именно эту отмазку - его рейтинги сильно упали.

Теперь Грузия. Над отмазкой поработали хорошо. Многие из присутствующих здесь в неё верят.

А если так, по-человечески, вы действительно верите, что грузины такие бараны, что готовы объявить войну ядерной сверхдержаве? Нет? Так выключите зомбоящик и включите моск. Или был хоть 1 случай когда по зомбоящеку вас не наебали?
11.08.08 - 13:06 #2198853
Всадник
посетители

В далеком 2008 году, когда предки Ямакаси прибыли на землю Сегенов, произошел первый конфликт, который повлиял на всю дальнейшую судьбу этих двух соседских народов.
11.08.08 - 13:08 #2198859
bond
посетители

QUOTE (KNV @ 11.08.08 - 13:48)
Кто читает западную аналитику? У меня сложилось впечатление, что наиболее агрессивна по отношению к России Британская пресса.

всякое есть. пробежался по разным сайтам - мнения высказываются чуть ли не полярные буквально в соседних статьях. Процентное соотношение за/против не подсчитывал.
11.08.08 - 13:16 #2198881
BadMan
заключенные

Давайте прежде чем продолжать тему, снимем розовые очки и признаем факты:

Война - это взаимосогласованный русско-американский акт.
Грузия - место действия, предоставленное в аренду его правительством на взаимовыгодных условиях.
Ю. Осетия - громоотвод. Их правительство подстрекали к смене статуса, что бы оно стало для грузин - не грузией, а для мировой общественности - грузией.
Народ всех стран-участников бьётся просто из патриотических чувств. Но это было предсказуемо и тупо взято в расчёт "кукловодов".

А уже исходя из этих фактов, будем обсуждать войну не как слепые котята, а как здравомыслящая интеллигентция.
11.08.08 - 13:17 #2198888
Yamakasi
путник
отклоненные

Ну незнаю насколько согласованный. Грузия и иран два варианта для США получить Бакинскую нефть в обход россии. Вот и качают они свои интересы по этим странам по полной. ВОт только россия вдруг клыки показала. Не думаю что пиндосы в восторге.

А обсуждать было ли это по сцекнарию или нет просто как уперто доказывать очевидное. Такие действия не происходят случайно. Подобное развитие отношений с грузией просматривалось давно. Да и оговорка жириновского не случайна. Он как политик имеет доступ к определенным источникам информации.
11.08.08 - 13:21 #2198896
ПРО-РОК
посетители

Я фигею, все такие стратеги. Такое ощущение что все работают в правительстве РФ и парочка грузинских шпионов.
11.08.08 - 13:26 #2198911
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (BadMan @ 11.08.08 - 13:17)
А уже исходя из этих фактов, будем обсуждать войну не как слепые котята, а как здравомыслящая интеллигентция.

:D
Истерика-то какая... Да все и так все понимают (кто способен понять).
Просто ты не понимаешь:
только факты из личного опыта, не из ящика и не от журналюг

1. в октябре 1998 тероры "неожиданно" вторглись в Дагестан. но ещё в начале августа нас (я тогда был на срочке) стали надрач...ть в стрельбе и беге по горам, формировали сводные отряды.

2. 08.08.2008 грузины вторглись в Южную осетию. но ещё в конце июля все отпуска срочникам на боевых кораблях Черноморского флота (там служит мой младший брат) были отменены, они загрузились и вышли в Новорос и к Абхазии. Мой брат участвовал в бою с 4 катерами грузинов.

только факты.

генералы знали о вторжении. 12 убитых и 150 раненных это статистика в геополитических играх.
какая разница грузия, осетия, украина, латвия, польша, абхазия, югославия - есть только америка и РОССИЯ, и не важно кто плохой а кто хороший, есть они и есть мы.
рукопашники знают что в реальной схватке тот кто задумается, засомневается в победе тот проиграет.

надеюсь что в этот раз не будет столько говна, ошибок и предательства как в Чечне
11.08.08 - 13:37 #2198940
BadMan
заключенные

Если б не америкосы, грузины тихо бы зачахли в своих аулах и жрали бы одни мандарины. А тут выгодное предложение! Пожертвовать осетинами и несколькими долбаёбами-земляками (кстати потенциально опасных как оппозиция власти) ради нации - вот выбор истинного сына Грузии - Ср А А кашвили. Да и потом личный интерес не ущемлён. Да здравствует Срака!
11.08.08 - 13:40 #2198949
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Segen @ 11.08.08 - 13:06)
А люди, легко поддающиеся экзальтации, впадают в патриотический раж и брызжут слюной в сторону мнимой "пятой колонны". К счастью, наряду с откровенными дураками в России появилась уже и генерация людей, способных мыслить самостоятельно...

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? :D
Я уважаю Вашу грамотную риторику. Хорошо, что Вы несете Свет Знания.
Только ИМХО поздновато. Сейчас уже неподходящий момент.
Ну или - рановато (для историка).
11.08.08 - 13:40 #2198954
Варяг
свои пацаны

Не читал все, что выше, но предлагаю объявить САМУЮ СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ грузинам и сдаться на второй день Пусть у них голова болит, как кормить столько военнопленных...
11.08.08 - 13:40 #2198955
BadMan
заключенные

Короче, все согласны с моими тезисами.

Понимаю, что признать чью-то правоту трудновато, и это надо сделать с криками: да это очевидно и мы и так это знали. Только осторожней, что бы камни в мой огрод не летели, а то мне придётся ответить. Мы ж русские такие: кто к нам с мечом, тот от меча...

Кстати, грузинов кто-нить в городе видел?
11.08.08 - 13:44 #2198969
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (BadMan @ 11.08.08 - 14:44)
Кстати, грузинов кто-нить в городе видел?

Кстати, да. За половину сегодняшнего дня в городе не увидел ни одного грузина.
11.08.08 - 13:55 #2198994
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос