QUOTE (Черный Фантом @ 09.08.08 - 00:40) | QUOTE (HeadShot @ 08.08.08 - 23:34) | а в данной ситации, несколько тактических ядерных ударов по Тбилиси помогли бы устаканить ситуацию в свою сторону и успокоить остальных клоунов. |
Мы могли бы снести Грузию и с лица земли, не только Тбилиси. Эх, красивый город, Тбилиси.... :(
|
ООО, постой, что сносить? не надо сносить, я понимаю Россия большая, но так. это же не дело, тем более тут пишут надо ебануть по Тбилиси, а как же мирный народ? Когда была война в Абхазии, я жил тогда в Тбилиси и поверь, когда своими глазами видел , как Россия на бронетехнике выезжала из моря (морем пришли) и на танках висели части тела и было написанно "продается грузинское мясо" поверь это жутко, хотя я не грузин, но погибло очень много друзей, настоящих друзей, и все видели как страдают женщины, дети, но поверь одному, бардак начался после того как кое кто выпустил зеков на волю и приказал, грабить, убывать и т.д вот тогда началось, а так обычный Грузинский солдат, входя в дом в Абхазии, вежливо с опущенными глазами просил попить воды, народ, там же везде наши молодые ребята, их пожалейте, везде потери, плохой будешь всегда, но это война. Я понимаю, живем в России и защищаем ее, но почему вы не можете предположить, что всё началось из-за России? уйдем немного в прошлое, кто начал войну в чечне? |