QUOTE | Но в мировой политике либеральные позиции сильны. И с ними считаются и будут считаться в Кремле. |
вот именно с подачи либеральных сил все эти злодеяния и чинятся по всему миру. помните про слова Достоевского про тех кто погубит Россию? Должны помнить, вы же вумный человечище
QUOTE | (Данное мнение носит частный характер и не претендует на истину даже в первой инстанции). |
этот коммент надо было вам вставлять после каждого своего поста. тогда ународа не возникло бы ощущения,что с ними общается мессия...
QUOTE | Что приобретет в результате конфликта Россия? В среднесрочной перспективе сохранятся сепаратистские правительства в ЮО и Абхазии. Впрочем, "натовской" Грузии жить с этими постоянными раздражителями будет проще, чем сегодня |
что мешало им это сделать без ЭТОЙ агрессии? что заставило Германию наложить вето на принятие Грузии в НАТО? Поистине, ваши выводы просто удивительны...
QUOTE | ратмир, извините, но вы неадекватны. Впрочем, как и все ура-патриоты. Митинговая поза, язык лозунгов, дурацкие обвинения... И обязательный звон бутафорских доспехов... Что вообще можно с вами обсуждать? |
а я с вами ничего ине обсуждаю, ибо мне ваше мнение глубоко безразлично. большие познания в истории не подразумевают больших способностей в аналитике и прогнозировании. а из вас аналитик, пардон, как из дерьма пуля. я не ура-патриот. я спокойно и взвешенно смотрю на вещи. клацнете по функции, где видно кто тут сколько постов наваял и увидите, что моих тут меньше всех. так что кто тут позирует и кто бряцает - ещё вопрос. И ещё умник - поедь теперь в Осетию ирасскажи ВСЁ то, что ты тут втюхиваешь беженцам и посмотри им в глаза гнида. Рассакажи, какие они твари и боевики все, как они в мире не правы и как хорошо было бы, если бы нашей армии там не было. С тобой разговор окончен. Не малейшего уважения к твоей высокоинтелехтуальной особе не осталось. На том и стою!!!
QUOTE | Ага. Об этом заседании и писал. Ура-патриоты будут в диком восторге от этой речи. Как же ж: Америку на ... послал, ООН на ... послал. А мне очень за него стыдно было :-( решительность и наглость, это все же разные вещи. |
а вытоварисч, совсем сыкун, как я погляжу... <_< наглостью там и не пахло. всё было очень дельно. не выворачивайте наизнанку. что ж по вашему должно происходить, чтоб ваше сиятельство себя чувствовало хорошо?
QUOTE | Все таки проиграли мы информационную войну. :-( |
ты совсем дурак или только прикидывешься? мы НИКАКА НЕ МОГЛИ её выиграть!!! ни при каких раскладах. что за пораженчество и малодушие? у нас нет и 1/10 доли тех средств, которые нужны для этого выигрыши. Для тебя это новость? Поэтому в прямых диалогах наши и ставят их на место, что тут уже ничего не извратишь.
QUOTE | П.С. Ратмир - т.е. ты считаешь, что Абхазия и Осетия станут независимыми? |
Элкар, то бишь ты считаешь, что они сейчас НЕЗАВИСИМЫ? :o пипец... я в шоке... я сказал ясно, что всё останется как есть...
QUOTE | "Если хочешь чего-нибудь получить, проси в 2 раза больше" © Народная мудрость времен СССР. Скорее всего наших устроит ситуация на 6.08.08... плюс голова Саакашвили. Я понимаю, что это наглость, но карты уже вскрыты и пошла открытая игра. |
KNV идумать забудь. нитко не позволит вернуться грузинякам на преждние позиции. это было полным провалом всех боёв. Какой тоггда смысл во всех этих жертвах? Сами осетины вряд ли позволят грузинам там появиться. Прикинь, сколько там добровольцев с оружием жаждущих крови за родню????
QUOTE | да уж точно не потянет, но это уж очень громко сказано, войну с ООН....естественно один на один со всеми странами альянса Россия воевать не будет, |
это что такое вообще? кто там воевать собирается с Россией? европа что ли? не смешите тапочки, это моветон просто. Заняться им больше нечем, чем впрягаться во всякую херню из-за каких-то осетин и каких-то грузин... не будет никакой войны. не сцыте...
QUOTE | Интересно, а как наши выставят завтрашнее наступление с территории Абхазии? Если только увеличением миротворческого контингента России и Абхазии. Другого варианта даже придумать не могу. |
если я не ошибаюсь - утюжат Кодорское ущелье, которое грузины заняли мягко говоря незаконно. так что тут вообще НИКАКИХ вопросов не возникнет. разве что моськой потыкают(очень резонансно...)
QUOTE | А что, в данном случае, будет являтся ускорителем?? |
аналитические выкладки Сегена, не более того. Он уверен, что в альянсе нужен надекватный правитель с манькой преследования. И все сразу кинуться его принимать в свою дружную семью...Про ускорение вступления в НАТО Украины промолчу тихо, ибо это уже даже не смешно... просто гон...
|