главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неужели ВОЙНА?, Южная осетия - Грузия
LLTTYY
неугомонный
засранцы

Индия вообще не будет

там ядерные разработки.... через лет 5-10, Индия тоже самое может УТВЕРЖДАТЬ про юэсэй
10.08.08 - 23:39 #2197768
KNV
засранцы

QUOTE (ASD-QWE @ 11.08.08 - 00:36)
Войска ПВО Грузии укомплектованы различными системами ПВО.

С-200 не относится к войсковым ПВО. А то, что эти комплексы у Грузинов есть, я не сомневаюсь - С-125 входит в бригаду ПВО для прикрытия С-200. Еще С-75 должны быть.
10.08.08 - 23:40 #2197769
RBK
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 10.08.08 - 23:36)
Войска ПВО Грузии укомплектованы различными системами ПВО. В том числе:
35 зенитно-ракетных комплекса (ЗРК) "Стрела-10" различных модификаций (CCCР);
зенитные самоходные установки ЗСУ-23-4 "Шилка" (CCCР);
зенитные установки (ЗУ)-23-2 (CCCР);
зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-125 ("Нева") (CCCР) и "Бук" (Украина);
переносные зенитно-ракетных комплексы (ПЗРК) "Игла" и "Стрела" (CCCР).

В решении задачи разведки воздушного пространства Тбилиси может полагаться лишь на уязвимые гражданские радиолокационные станции (РЛС). Места дислокации: Тбилиси, Кутаиси, Марнеули, Телави.

В Гори находится современный центр радиоэлектронной борьбы и разведки, в Кехви - комплекс РЛС и полевые установки военной разведки Грузии.

А что за источник?

Возможно наши сознательно приплетают Украину, чтобы "повесить" на нее сбитый самолет...
10.08.08 - 23:40 #2197770
BadMan
заключенные

Астероид Апофис урегулирует весь этот бардак. Гомо сапиенс пойдёт следом за неадердальцами и астралопитеками. Крокодилы останутся в качестве высшего достижения природы. Это я к слову о Ванге.

Когда я узнал о войне в Грузии, первое желание было рвануть добровольцем защищать братьев-грузинов. Остановили выходные: военкомат-то не работает. Хотя зачем мне военкомат? Медали всё равно не нужны, бабки заработать я и на гражданке мог бы, за льготами ихними всё равно бы бегать не стал. Ну, думаю, рвану самоходом, что б понедельника не ждать. Тока в интернете гляну чё там где находится.

Оказывается, что мы-то воюем ПРОТИВ Грузии! Дык только ж недавно наши правители в дёсны жахались. А чуток раньше голос с грузинским акцентам мог бросить полроссии на БАМ, а оставшуюся половину на БЕЛОМОРКАНАЛ. Ну лан, какая впринципе разница для добровольца защищать или мочить? Пральнаж? А кого защищать? Осенин. Кто такие осетины - я хз. Осетрину - знаю, осетина - нет. Ну, впринципе, тоже не препятствие для добровольца, который хочет пойти защищать чиновничьи дачи в Мысхако (своего-то защищать нечего). Но вот как мне одних от других отличать? Уж извините, но мне все на одно лицо. Или они подписаны будут: Йа аситин, Йа грузын. А себе напишу: Йа типа аситин буду мачить грузын. Тьфу.

Чёта сразу Данила из фильма Брат вспомнился с фразой: не брат ты мне, гнида черножопая. Простите, если кого обидел. Это просто цитата.

Наткнулся на ссылку "позиция Запада". Чуть было не нажал. Вспомнил историю II мировой, когда "союзники" шуры-муры за спиной друг у друга вели а общественность кормили всяким дерьмом на любой лад кроме правды. Урок истории учёл: трафик сыкономил.

Ради такого случая даже вспомнил где телек включается. И как раз попал на какие-то новости о войне. А может их щаз круглосуточно гоняют? Сперва был цирк презиков. Потом на ухи начала оседать лапша какого-то вояки, уверяющего, что наши войска в Осетии просто ждут трамвая... не выдержал: вырубил зомбоящик. Надо будет как-нить освободить пол квадратного метра в квартире от ненужного девайса.

А тем временем в кране шипит отключенная вода. Вот уж кому действительно пезды вломить надо, так это нашему мэру. В I веке нашей эры в Рим подавали воду с гор акведуками, протяжённость которых была полтыщи км и суточный объём воды равнялся 1,5 миллиона кубометров; в городе работало 600 фонтанов и все были довольны. Так ведь акведуки не сравнимы по трудоёмкости с трубой. И милиардные доходы одного только порта в карман государству - вполне могут покрыть сотню километров трубы по трассе (можно даже не закапывать).

Не с теми мы воюем. Нам ещё здесь порядок наводить и наводить.
10.08.08 - 23:41 #2197773
ASD-QWE
бедняга
посетители

Кстати, из всего перечисленного мной только ЗРК С-125 "Нева" работает на высоте до 10 км.
Теперь возьмем любой из наших 25 Ту-160.
Британцы его "Blackjack" называют :)
Max range at 275,000Kg - 12,300Km

То есть при максимальной загруженности бомбардировщика, он способен отработать на высоте 12,3 км :)
10.08.08 - 23:42 #2197774
Infected
Unregistered

как бы х%$во не жили , мр. бэдмэн - во время широкомасташбной войны житься будет хуже
10.08.08 - 23:45 #2197781
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Лучший способ решения проблемы, это бунт и революция внутри Грузии и массированое уничтожение военных обьектов. А, забыл ликвидация Саакашвилли обязательна.
10.08.08 - 23:45 #2197782
[:diva:]-bibi
посетители

Предлагаю дискусси про характеристики вооружений вести в "политике и экономике", так как в связи с тем, что огневое превосходство РФ не вызывет никаких сомнений в Южно-Осетинском кризисе, и не всем интересно обсуждать в этом топике чем кого можно можно сбить.

Извините если кого обидел :)

По теме, как с Грузией теперь мириться-то ??? Ладно мускул Западу показали, а с Грузины соседи все-таки, и чем больше они нас будут бояться, тем выгодней это США.
10.08.08 - 23:48 #2197786
BadMan
заключенные

QUOTE (Infected @ 11.08.08 - 00:45)
как бы х%$во не жили , мр. бэдмэн  - во время широкомасташбной войны житься будет хуже

Куда ж мне - бездомному - ещё хуже?

А тут налоги не плати, поборы не плати, оденут, обуют, накормят, ещё и пекаль дадут и возможность погамиться в реальном времени. Я бы сразу пару мусоров завалил и судью а потом пошел бы гаишников отстреливать.
как с Грузией теперь мириться-то

Эти праститутки-политики уже завтра жахаться в дёсны будут. За их приститутистость не переживай.
10.08.08 - 23:48 #2197787
shtirlicAlex
посетители

BadMan, красиво и жизнеутверждающе написал, повеселило (учитывая, что горячей воды нет в нашем доме с 5 июня...хз по какой причине), но ведь прав Infected, если чо, будет ваще жопа...
10.08.08 - 23:51 #2197789
LLTTYY
неугомонный
засранцы

Пошел спать... Война войной...

хм... а ведь под жопой ведь....

ликвидация Саакашвилли обязательна

думаешь, это решит проблему?

Давай, сразу вальнём "куст" (англ. Bush), тогда сто пудей всё будем в мире стабильно.... а там Абама придёт... с нами он дописдица....
10.08.08 - 23:51 #2197790
Советикус
фотопупсег
модэры

Незнаю кидали-ли уже эту ссылку или нет.. Но все-же..

http://osradio.ru/

10.08.08 - 23:52 #2197792
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (KNV @ 11.08.08 - 00:40)
С-200 не относится к войсковым ПВО.

А к чему тогда он относится? :o :o

ЗЫ Вестник ПВО, если кому интересно про ПВО почитать. :)
10.08.08 - 23:54 #2197793
Всадник
посетители

BadMan, ну погамиться можно по разному..
(IMG:http://ipicture.ru/uploads/080811/kb1dzgFtWl.jpg)
(IMG:http://ipicture.ru/uploads/080811/wxPIWCb5Ug.jpg)
10.08.08 - 23:54 #2197794
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE ([:diva:)
-bibi,11.08.08 - 00:48] Предлагаю дискусси про характеристики вооружений вести в "политике и экономике"

Там тема закрыта, ибо Neltharion позволил взять на себя функции генсека ООН и закрыть тему. А поэтому, все "болтальные" и все "сложные для понимания детей" сообщения, вынуждены будут ютиться в одной теме.

QUOTE ([:diva:)
-bibi,11.08.08 - 00:48]По теме, как с Грузией теперь мириться-то ???

Нельзя уже мириться. Нельзя. До конца надо идти, как бы это не прискорбно было, ибо Сабакашвили до конца жизни будет говорить, как он поимел Россию..

Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 10.08.08 - 23:57
10.08.08 - 23:56 #2197796
ратмир
посетители

Но в мировой политике либеральные позиции сильны. И с ними считаются и будут считаться в Кремле.
вот именно с подачи либеральных сил все эти злодеяния и чинятся по всему миру. помните про слова Достоевского про тех кто погубит Россию? Должны помнить, вы же вумный человечище

(Данное мнение носит частный характер и не претендует на истину даже в первой инстанции).
этот коммент надо было вам вставлять после каждого своего поста. тогда ународа не возникло бы ощущения,что с ними общается мессия...
Что приобретет в результате конфликта Россия? В среднесрочной перспективе сохранятся сепаратистские правительства в ЮО и Абхазии. Впрочем, "натовской" Грузии жить с этими постоянными раздражителями будет проще, чем сегодня
что мешало им это сделать без ЭТОЙ агрессии? что заставило Германию наложить вето на принятие Грузии в НАТО? Поистине, ваши выводы просто удивительны...

ратмир, извините, но вы неадекватны. Впрочем, как и все ура-патриоты.
Митинговая поза, язык лозунгов, дурацкие обвинения... И обязательный звон бутафорских доспехов...
Что вообще можно с вами обсуждать?
а я с вами ничего ине обсуждаю, ибо мне ваше мнение глубоко безразлично. большие познания в истории не подразумевают больших способностей в аналитике и прогнозировании. а из вас аналитик, пардон, как из дерьма пуля. я не ура-патриот. я спокойно и взвешенно смотрю на вещи. клацнете по функции, где видно кто тут сколько постов наваял и увидите, что моих тут меньше всех. так что кто тут позирует и кто бряцает - ещё вопрос. И ещё умник - поедь теперь в Осетию ирасскажи ВСЁ то, что ты тут втюхиваешь беженцам и посмотри им в глаза гнида. Рассакажи, какие они твари и боевики все, как они в мире не правы и как хорошо было бы, если бы нашей армии там не было. С тобой разговор окончен. Не малейшего уважения к твоей высокоинтелехтуальной особе не осталось. На том и стою!!!

Ага. Об этом заседании и писал. Ура-патриоты будут в диком восторге от этой речи. Как же ж: Америку на ... послал, ООН на ... послал. А мне очень за него стыдно было :-( решительность и наглость, это все же разные вещи.
а вытоварисч, совсем сыкун, как я погляжу... <_< наглостью там и не пахло. всё было очень дельно. не выворачивайте наизнанку. что ж по вашему должно происходить, чтоб ваше сиятельство себя чувствовало хорошо?
Все таки проиграли мы информационную войну. :-(
ты совсем дурак или только прикидывешься? мы НИКАКА НЕ МОГЛИ её выиграть!!! ни при каких раскладах. что за пораженчество и малодушие? у нас нет и 1/10 доли тех средств, которые нужны для этого выигрыши. Для тебя это новость? Поэтому в прямых диалогах наши и ставят их на место, что тут уже ничего не извратишь.

П.С. Ратмир - т.е. ты считаешь, что Абхазия и Осетия станут независимыми?
Элкар, то бишь ты считаешь, что они сейчас НЕЗАВИСИМЫ? :o пипец... я в шоке... я сказал ясно, что всё останется как есть...

"Если хочешь чего-нибудь получить, проси в 2 раза больше" © Народная мудрость времен СССР. Скорее всего наших устроит ситуация на 6.08.08... плюс голова Саакашвили. Я понимаю, что это наглость, но карты уже вскрыты и пошла открытая игра.
KNV идумать забудь. нитко не позволит вернуться грузинякам на преждние позиции. это было полным провалом всех боёв. Какой тоггда смысл во всех этих жертвах? Сами осетины вряд ли позволят грузинам там появиться. Прикинь, сколько там добровольцев с оружием жаждущих крови за родню????

да уж точно не потянет, но это уж очень громко сказано, войну с ООН....естественно один на один со всеми странами альянса Россия воевать не будет,
это что такое вообще? кто там воевать собирается с Россией? европа что ли? не смешите тапочки, это моветон просто. Заняться им больше нечем, чем впрягаться во всякую херню из-за каких-то осетин и каких-то грузин... не будет никакой войны. не сцыте...
Интересно, а как наши выставят завтрашнее наступление с территории Абхазии? Если только увеличением миротворческого контингента России и Абхазии. Другого варианта даже придумать не могу.
если я не ошибаюсь - утюжат Кодорское ущелье, которое грузины заняли мягко говоря незаконно. так что тут вообще НИКАКИХ вопросов не возникнет. разве что моськой потыкают(очень резонансно...)

А что, в данном случае, будет являтся ускорителем??
аналитические выкладки Сегена, не более того. Он уверен, что в альянсе нужен надекватный правитель с манькой преследования. И все сразу кинуться его принимать в свою дружную семью...Про ускорение вступления в НАТО Украины промолчу тихо, ибо это уже даже не смешно... просто гон...

10.08.08 - 23:58 #2197798
LLTTYY
неугомонный
засранцы

Незнаю кидали-ли уже эту ссылку или нет.. Но все-же..

http://osradio.ru/

глаза на мокром месте (правда)....
10.08.08 - 23:59 #2197799
soroka
посетители

BadMan,1.ты прав.2.просто неплохая литература. :P
10.08.08 - 23:59 #2197800
KNV
засранцы

QUOTE (ASD-QWE @ 11.08.08 - 00:54)
А к чему тогда он относится? :o :o

По старой классификации (хз, какая сейчас) С-200 относился к ПВО Страны и предназначен был для защиты стратегических или важных объектов народного хозяйства. Войска же должны защищать системы Войскового ПВО, имеющие несколько другие характеристики.
11.08.08 - 00:00 #2197803
Rave
посетители

В воскресенье в окрестностях Цхинвали задержаны две диверсионные группы грузинских военных, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева.

"Две грузинские диверсионные группы, численностью 8 и 11 человек соответственно, были взяты в плен в окрестностях Цхинвали. Сейчас они содержатся под усиленной охраной, так как местные жители, узнав об этом, хотели учинить самосуд", - сказала Гаглоева.

Ранее сайт Осетинского радио и телевидения сообщал, что в группу подрывников, задержанную в районе поселка Зар, входил афроамериканец, который был переправлен во Владикавказ для выяснения всех обстоятельств его нахождения на территории Южной Осетии.
11.08.08 - 00:00 #2197805
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос