всё класно, всё красиво пишут тут. одно радует, что большинство никогда не имело отношение к власти иникогда не будет, иначе пипец бы всему миру пришёл бы(придёт). особенно порадовали мнения Сегена и Элкара. ребята, вам сколько проплатили за этот гон?
QUOTE | Зачем было вводить "ограниченный контингент" российских войск в Южную Осетию? Чтобы у грузин возникло желание десяток раз штурмовать Цхинвали? |
откуда такие цифры - про десятки штурмов города? воображение у вас дюже буйное для солидного человека... Надо было, чтобы был ОДИН штурм города. он же и последний. потом там просто никто не нашёл бы в живых ни одного свидетеля и всё было бы клёво! Ещё в первый штурм была разрушена больница(крупнейшая и единственная врегионе) и очаги культуры и науки. Тактика вызженной земли не подразумевает наличие на этой земле живых очевидцев. Так что не стройте из себя военного стратега. Это пустое совершенно...
QUOTE | В том, что среди гражданского населения такие жертвы, виноваты обе стороны. Ведь Грузия взяла бы под контроль всю ЮО еще к утру 9.08. Жертв было бы кратно меньше. Неужели это трудно понять? Так называемый "геноцид" спровоцирован "ограниченным" российским вмешательством и упорным сопротивлением южноосетинских формирований. |
это вообще без комментариев. полный бред. Сеген, вы всё чаще промахиваетесь, как тот Акела. Если бы Грузия взяла бы к утру ЮО - там бы просто не было бы мирного населдения. это очень трудно понять или ваш гуманистический мозг разорвёт отр таких мыслей?
QUOTE | В случае успеха "грузинского сценария" у России были бы развязаны руки. А Грузия в глазах мирового сообщества выглядела тем, кем она по существу и является, а не жертвой российской агрессии... |
да, у нас была бы возможность рыть новый туннель, взамест заблокированного старого и прокладывать новую дорогу через перевалы. пипец. вот она свобода действий. вот оно - счастье...Как хорошо, что вы далеки от власти и от стратегического планирования. Это просто праздник какой-то... Элкар - окститесь. вы уже просто заговариваетесь. Понятное дело, что Россию нынешнюю вы не любите, но и в декадентский маразм впадать не стоит. конечно ничего не надо было делать. надо было подождать, пока Грузия не решит свои проблемы и не вырежет всех осетин. вам было бы гораздо так комфортнее...да?
не буду давать ссылку на свой пост на фиг знает какой странице, где я сказал, что Грузию сольют и НИКТО не вмешается. Одно могу посоветовать - меньше текста, больше разума. вы тут строчите как их пулемёта... самим не стрёмно? что вы как девицы реагируете на ВСЁ так эмоционально? всё идёт по плану и всё будет нормально. в кои то веки...
QUOTE | Что-то западные европейцы не спешат на помощь "молодой демократии". "Черезвычайная встреча" через 5 дней после начала конфликта - это круто. |
а я о чём говорил? |