главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неужели ВОЙНА?, Южная осетия - Грузия
Wolfovich
посетители

QUOTE (Аэртон @ 10.08.08 - 08:35)
что насчет той темы, что ребята повестки из военкомов получают? не неужели нашей регулярной армии не хвататет??? :o :o ладно грузия добровольцев и резервистов посылает, их мало.... <_<

просто решили увеличить количество военнослужащих, а тут предлог такой - война и тп
10.08.08 - 09:12 #2196350
Аэртон
волшебник
автофорумцы

чет не хочу чтоб мне повестку прислали.... <_<
10.08.08 - 09:14 #2196352
Segen
редактор
свои пацаны

Путин заявил о том, что на восстановление Южной Осетии правительство России выделило 10 млрд. рублей. "И, вероятно, эта цифра еще возрастет" (с) Путин.
Интересно узнать, какого хрена без ведома парламента правительство расходует полмиллиарда долларов на ликвидацию последствий "авантюры грузинской военщины"? Почему за счет россиян пытаются сделать кому-то хорошо? В то время как в самой России каждый третий гражданин - либо без жилья, либо нуждается в улучшении жилищных условий...
10.08.08 - 09:33 #2196363
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ну а если и с парламетом они "переговорили бы", что то изменилось бы? B)
деньги, деньги, деньги.... тьфу!
<_<
10.08.08 - 09:38 #2196366
rezident93
строитель
автофорумцы

Я думаю что помощь ЮО это плюс России в моровом общественном мнении! А денег еще не дали а плюс заработали так что Segen мысли шире! И не факт что то что там на эти деньги построят не будет в дальнейшем пренадлежать России. Вообще очень жалко невинных людей и денег этих не жалко потомучто этих денег россияне врятли олучат и сомневаюсь что и осетины их получат но всеже!
10.08.08 - 09:39 #2196367
Segen
редактор
свои пацаны

Аэртон, Вы с Луны упали? Политикой управляют только деньги...

rezident93,
думаете, блеснули "широтой мысли"? Не льстите себе. Обычная обывательская недалекость и "щедрость" за счет обездоленных соотечественников...
10.08.08 - 09:47 #2196371
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Segen @ 10.08.08 - 10:47)

Аэртон, Вы с Луны упали? Политикой управляют только деньги...

Политикой И.В.Джугашвили , тоже деньги управляли? B)
с луны не падал. и то что политикой управляют деньги, знаю.
не согласен, что ТОЛЬКО.... B)

p.s. Segen , такой умный, о всем осведомлен, аналитик, и прочее...
Что не по себе как то.... :D
мы тут просто недалекие все оказывается, он один только "далекий", и правду знает...
10.08.08 - 09:52 #2196376
Segen
редактор
свои пацаны

не согласен, что ТОЛЬКО....

Разумеется, и другие значимые интересы, имеющие денежное выражение...
мы тут просто недалекие все оказывается, он один только "далекий", и правду знает...

Пошли реакции "прыщавого подростка", разобидевшегося на вредного дядьку.
Нет в этом форуме "далеких". Есть немного мыслящих, но не имеющих информации для всестороннего анализа...

10.08.08 - 09:56 #2196380
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Segen @ 10.08.08 - 09:47)
rezident93,
думаете, блеснули "широтой мысли"? Не льстите себе. Обычная обывательская недалекость и "щедрость" за счет обездоленных соотечественников...

По Вашему мнению сколько США вкладывает в Грузию???? А зачем?? Ответте сами себе на этот вопрос! И подумайте какие суммы были вложенны СССР в дружественные страны и кем был СССР на политической арене когда под его контролем была большая часть этой планеты, как относились в Мира к слову СССР и представте хоть на секунду что на непризнанную республику которыю СССР додерживало ночью вот так напали, представили что былоб на месте Грузии на утро! Деньги это хорошо когда у тебя есть авторитет и сила а когда только деньги есть то твои деньги отберут!
Я не фанат СССР авторитет того государства у меня заслуживает уважение и это государство не нфтяными долларами из руин подняли!
10.08.08 - 09:58 #2196384
Аэртон
волшебник
автофорумцы

а о человеческих амбициях Вы не слышали? все деньгами меряется для вершителей??
Считаю, что яркий пример тому Гитлер.. Он то что деньгами мерял или их эквивалентом?? ВСЕ абсолютно? Нет!
10.08.08 - 09:58 #2196385
Locust
хладовоин
посетители

2Segen:

Интересно узнать, какого хрена без ведома парламента правительство расходует полмиллиарда долларов на ликвидацию последствий "авантюры грузинской военщины"? Почему за счет россиян пытаются сделать кому-то хорошо?

Вы всерьез этот вопрос задаете?... Неужели Вы не понимаете, что России куча бонусов нужна, чтобы получше выглядеть в ООН например - так что все правильно делают. Беженцам помогает Россия, восстанавливать будет Россия и т.д.

2all: читаю западные СМИ.. ладно, везде врут и недоговоривают, но здесь точно нет всестороннего источника. Особенно уимилила речь Путина (я ее по 1-му сам слышал), переведенная и урезанная бритишами - ну совсем дургое Путин говорит, получается. О как! а ведь типа процитировали...
10.08.08 - 09:59 #2196387
Hools
самурай
модэры

Про амбиции товарища "Саакова" не смешите. Его амбиции были давно засунуты в опу, еще во время обучения в штатах, и сейчас это амбиции другой страны, направленные на получение запасов природных ресурсов, которые, по их мнению, продаются "не тем" и "не по той цене".

Особенно уимилила речь Путина (я ее по 1-му сам слышал), переведенная и урезанная бритишами - ну совсем дургое Путин говорит, получается. О как! а ведь типа процитировали...

Очень радовала кривая склейка и как-то странно дергавшийся кадр :)
10.08.08 - 10:02 #2196391
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Hools , да я тебя понял.. Я ведь о том, что человеческие амбиции, как таковые, первичны, а потом уже деньги/власть/секс ....... ;)
10.08.08 - 10:05 #2196395
graff
совнарком
модэры

Только что посмотрел РУСТАВИ2, в новостях показали речь ВВП, сразу бросилось в глаза, что она "подрезана". Открыл текст речи ВВП и во втором окне РУСТАВИ2. Так и есть! ниже вырезанный кусок...

Развязанная агрессия привела к многочисленным жертвам, в том числе среди мирного населения, и вызвала, по сути, настоящую гуманитарную катастрофу. И это, конечно, преступление против осетинского народа.

Вместе с тем, считаю необходимым подчеркнуть, что в России всегда относились к Грузии с огромным уважением, а грузинский народ считали братским народом. Уверен, что, несмотря на трагические события сегодняшнего дня, так будет и в будущем. Такое отношение сохранится у России к Грузии и в будущем, несмотря на преступную политику сегодняшних правителей этой страны.

Трансляция речи обрывается перед фразой...

Теперь конкретно о ситуации, которая сложилась у нас здесь. Я назвал ее гуманитарной катастрофой - так оно и есть....(и далее по тексту)

Режим жесткой модерации, всё что касается жерт и разрушений в Ю.О. под запретом.
Россия монстр напавший на маленькую демократию
Россия мстит за НАТО
Россия пьяные дебилы
10.08.08 - 10:08 #2196397
Dimplay
геймеры

генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов, в прошлом возглавлявший Главное управление международного военного сотрудничества Минобороны, заявил, что, в ответ на гибель российских граждан в Южной Осетии, Россия должна применить против Грузии всю военную мощь, кроме ядерного оружия. "Агрессивную военную силу можно остановить только силой - применить все, что есть, кроме ядерного оружия. Если Россия будет воевать по-настоящему, ответит на вызов, то грузинская армия перестанет существовать через неделю", - сказал он "Интерфаксу"

Вот. Подписываюсь под каждым его словом.

У меня друг в Севастополе служит на флоте (корабль "Новочеркасск") - это десантный корабль, так вот руководство хотело отправить судно для переброски десанта через Абхазию, но они как то сделали отказ, по причине непригодности судна...
А мой кореш срочник!!! Хорошо, что не отправили...
10.08.08 - 10:11 #2196398
Hron
посетители

Чего то про природные ресурсы недопонял. Это что, США хочет получить исключительное право на поставку в Россию контрафактного вина, левого осетинского спирта и абхазских мандаринов?
10.08.08 - 10:12 #2196400
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Eric @ 10.08.08 - 00:27)
Давай не будем, без обид, есть грузины, армяни, русские и т.д.

бля, это же шутка была :P
10.08.08 - 10:14 #2196403
Dimplay
геймеры

и то что политикой управляют деньги,

Политикой управляют человеческие страсти, пороки и амбиции... ;)
10.08.08 - 10:15 #2196404
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Dimplay , ты что?
Сеген самый умный! он так не считает.... см. выше.
10.08.08 - 10:16 #2196409
Segen
редактор
свои пацаны

По Вашему мнению сколько США вкладывает в Грузию???? А зачем?? Ответте сами себе на этот вопрос!

Я давно ответил себе на этот вопрос, обнаружив на карте нитку нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан.
У американцев в этом регионе имеются национальные интересы. И вряд ли она будет мириться вот с этим:
С прошлой ночи Азербайджан прекратил прокачку нефти в грузинские порты Батуми и Кулеви. Об этом заявил президент Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР) Ровнаг Абдулаев. По его словам, данное решение было принято в связи с военными действиями на грузинской территории. Как сообщает Reuters, Абдулаев заявил, что ГНКАР рассматривает возможность экспорта нефти через нефтепровод Баку-Новороссийск, несмотря на низкую пропускную мощность данного маршрута. На данный момент 47 работников компании вынуждены остановить работу терминала Кулеви. "47 человек, работающих в Кулеви, покинули территорию из-за проблемы", - отметил Абдуллаев. Напомним, Терминал в Кулеви был открыт в мае 2008 года. По нему планируется перекачивать 5 млн. тонн нефти в год...

10.08.08 - 10:17 #2196410
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос