главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неужели ВОЙНА?, Южная осетия - Грузия
BIG Krot
автофорумцы

давайте форумом посрёмся:)))

Rusi, я спорю с тобой на пак ПИВА НОВОРОСС, на то, что скины зассали и сидят по своим домам;) им не слабо толпой выйти и набить морду убитым работой гостарбайтерам...
давай не будем говорить о них, скины - шпана.. они - никто! иначе, они бы уже доказали и пошли бы впереди моего брата, защищать родину против, как ты выразился...

однако я заметил одно, ТВОЮ голую Ж@#У защищают МИРОТВОРЦЫ, за ДЕНЬГИ! мы должны молиться на этих людей, которые неизвестно ради чего воют.. воют люди.. друг с другом, ради чего?! зачем?!

они просто воют из-за бакланов, которым хочется нажиться на этой войне, морально или материально, не важно... а погибают лучшие из лучших, в тылу остаётся гниль... нация вымирает...

запустите коллайдер, кто-нить... пора писать историю заново, я смотрю МИР здесь никому не нравиться...

10.08.08 - 01:02 #2196232
Vl@dimir
посетители

Nell вчера ехал в сторону кириловки и шла колонна танков со 108 мне на встречу и еще мне седня сказали, что с раевки тоже тяжолую технику погнали..
10.08.08 - 01:09 #2196237
Nell
посетители

2Vl@dimir
А Грузия собирается отозвать свою команду с Олимпийских игр. Подкрепление? :o :o
10.08.08 - 01:16 #2196244
BIG Krot
автофорумцы

А Грузия собирается отозвать свою команду с Олимпийских игр. Подкрепление?

стыдно...
10.08.08 - 01:18 #2196246
Vl@dimir
посетители

Nell

Ну думаю подкрепление
10.08.08 - 01:22 #2196250
КИШЛАК
посетители

«Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле» — Джимми Хендрикс.
:'(
Главное,чтобы в России не было в будущем революции как в 1905-07 и 1917....хотя все тоже начиналось с маленьких и непонятных конфликтов...Война -это деньги на крови и все...

В любом конфликте виноваты все стороны...Я не понимаю грузин, из них делают мясо, как так можно терпеть свое "психопатическое" правительство...Да еще втягивают Россию в это г...но...Наверное такая судьба у России - освобождать мир от уе...ков, которым мало влияния...Эх наломали дров горе-правители нашей страны, а теперь,как всегда народ расхлебывает это д...мо по полной...людей жалко :(

Америконы г..ны...наломают дров уе...ки,и стоят в сторонке и смотрят...так всегда было в истории...когда же Китай жахнет по этим тупорылым прожигателям человечества?Почему то никто не вспоминает про Тибет...Ведь аналогичная ситуация...И че то америконы тихо сидят и ни гугу насчет Тибета, только всякие купленные дурачки бегают по миру с плакатами...Потому,что все производство амер.компаний находится на территории Китая...Одним словом money,only sweety money!!! nothing...
10.08.08 - 01:23 #2196251
LLTTYY
неугомонный
засранцы

мля 10 страниц за сутки... круто...
я всегда пишу куйню ночью... вот ночну опять.... ВОТ КАК ВСё будет (личное мнение):
Америкосы всё-таки подписались на войнушку, пошли они через ЕС. тут навстречу "нашей" великой родине "подписались" выше упомянутые Китай и Индия.... Началась третья мировая.... 2 млрд челов снесло ядерным оружием... война длиЦа 5 лет.... в течении пяти лет к власти приходит "жирик". и епашит АМЕРИКУ... мы (раша) говорим "лондонцу" (укрывающемся от правосудия РФ)- "берёзе", что МЫ снимем с него все полит обвинения против гос-ва, за его капиталл влияния... ОН идёт нам навстречу.... В тоже самое время "выходит" Ходорковский, и тоже спонсирует баталию, в пользу "наших"... в итоге... АМЕРИКИ НЕТ!!! (в конце, спецслужбы "кокнут" обоих)... там заселяюЦа апачи и прочие бывшие.... Саакашвили подрываеЦа на фугасе, пытаясь бежать из "родной" страны... (в последующем приравнян к таким диктаторам как С. Хуссейн.) ... "Жирику" ставят памятник при жизни в центре Москоу, и ОН отходит от "дел"... В РОССИЮ возращаеЦа демократия, и вся АЛЯСКА.... через год, МЫ делим с китаем всё золото на олимпе в СОЧИ... патамучто Америкосы не приехали (за не имением делигации)...
ХЭППИ ЭНД

З.Ы. Я не хочу этого...

по прежнему... куплю "калаш"... продайте
10.08.08 - 01:37 #2196263
BIG Krot
автофорумцы

З.Ы. Я не хочу этого..

ну полный звездец.. я тоже не хочу этого...

мне кажется, что спецслужбы сделают свою дело! я верю в боевики и Джеймса Бонда!!!!

Бонд существует!!!!

ппц..

на самомо деле Европа обосрётся, Америке - поф, вообщем Мир остаётся...
10.08.08 - 01:42 #2196267
LLTTYY
неугомонный
засранцы

на самомо деле Европа обосрётся, Америке - поф, вообщем Мир остаётся...

ЕС обосрёЦа?... не думаю.... при таком полит раскладе "попрут" аппозиция Польши (моей родной) за размещение ПРО, крым, за не "хотенье" вступать в Сев.Атлант.Альянс....

на самом деле это "всё" рядом с нами (я так вообще из Кабардино-Балкарии)... в любом случае должно пройти три месяца.... в США правительство поменяеЦа... я верю, что прекратиЦа "спонсорство" Джорджии... и фсё кончиЦа....
ХОТЯ ЗА 14 МИРОТВОРЦЕВ (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ).... сохраняя целостность и свободы нашей страны... "наши" должны "рАЗЪЕБАТЬ" все форты и воен укрепы грузии.... (сцуко, моё мнение)
10.08.08 - 01:52 #2196272
BIG Krot
автофорумцы

ЕС обосрёЦа?... не думаю.... при таком полит раскладе "попрут" аппозиция Польши (моей родной) за размещение ПРО, крым, за не "хотенье" вступать в Сев.Атлант.Альянс....

им под боком не нужна война;)

поверь! обосрутся, да и зима скоро... газ нужен:))) максимум до ноября затянется конфликт.. это всё пиар.. главное в нём - не переборщить, иначе будет амба :)
10.08.08 - 02:00 #2196278
LLTTYY
неугомонный
засранцы

максимум до ноября

вот и я про тоже... новый "презик"... пусть у них в президентах Гордон Фримен будет..... всё разрулит.... а "мы" поможем....

З.Ы. Я за#&ался просить автомат в продажу...
10.08.08 - 02:07 #2196281
BIG Krot
автофорумцы

З.Ы. Я за#&ался просить автомат в продажу...

автомат ща легче и дешевле наркоты достать;)
10.08.08 - 02:09 #2196282
LLTTYY
неугомонный
засранцы

2 большой копатель: достань, я за ценой не постою... у меня тут на кавказе "калаш" мона достать за 5.500р....
и тут подумал я.... с одной обоймы (при прицельных выстрелах(включая разлёт) ) мона вальльнуть ЧЕЛОВЕГ 5..... я не убийЦа... просто хочу охранять свою семью... грубо говоря, шесть косарей это не деньги... но я возьму и пойду... чтоб в мирном будущем жили мои близкие....
я вот говорю тут... а сам... очкую (как и ЛЮБОЙ) здесь... война.. это горе, страх... слёзы матерей...
итог: война.. нам выгодна?
ты скажешь нет....
выигрывают тока алигархи и политиканы....

З.Ы. Храни БОГ 7 ВДВ.... ребят...
10.08.08 - 02:21 #2196284
BIG Krot
автофорумцы

ты скажешь нет....

конечно нет, мой брат сейчас в этом замесе...

З.Ы. Храни БОГ 7 ВДВ.... ребят...

и миротворцев!

у меня тут на кавказе "калаш" мона достать за 5.500р....

знаю.. с подствольником... без подстволки с двумя магазами, скрученными - 3500 было года два назад..

сейчас я фиг кого уже смогу найти... люди давно уже не занимаются этим.. у них уже всё легальное...

но ежели что.. :ph34r:

Удачи, Братишка!!! будь осторожен, это не наша война...
10.08.08 - 02:32 #2196290
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

divi bibi
так точечный удар по резиденции ни как не вписывается в защиту граждан РФ и осетинцев от "геноцида", что на даный момент является единственно возможным оправданием присутствию войск РФ на територии Грузии.

а почему в кавычках? если давать залпы из Града по спящему городу - это не геноцид, тогда что? Репетиция новогодних фейерверков?
10.08.08 - 02:39 #2196292
LLTTYY
неугомонный
засранцы

это не наша война...

сегодня пил в одной компании с друзьями (днюха)... были грузины... Братиш, они говорят это не наша война...

брату... удачи.... давай пожелаем ему вернуЦа целым и невридимым...
сегодня пока сидели (русские, осетины, грузины, поляк (я), кабардинец)... тока и говорили о "наших" пацанах...

ДАЙ БОГ ЕМУ ТЕРПЕНИЯ... ОН ВЕРНЁТСЯ!!!! ОН ВЕДЬ НАШ!!!!
пишу... а у самого мурашки по коже....
вставать в в 6 утра на работу .... не могу уснуть... после вчерашного сообщения, что тяж.технику тянут "туда"....

я не верю в всевышнего... верю в себя...

НО, пусть ВСЁ "это" пройдёт как страшный сон.... (готов даже поменять подпись)

я чуть замечусь... када был запущен пост.... а это ни изначальное время запуска ЯК (ядерного коллайдера).... совпадение?... а может... крах....

08.08.08. 888 - перевернём их на 90 градов... получиЦа безконечность....
10.08.08 - 02:46 #2196293
ЕвГеНиЯ
отклоненные

Как все это страшно!!! :'(
10.08.08 - 03:27 #2196294
Саныч
засранцы

Женька, спать иди :D :D :D
10.08.08 - 03:31 #2196296
Аэртон
волшебник
автофорумцы

что насчет той темы, что ребята повестки из военкомов получают? не неужели нашей регулярной армии не хвататет??? :o :o ладно грузия добровольцев и резервистов посылает, их мало.... <_<
10.08.08 - 08:35 #2196328
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Аэртон @ 10.08.08 - 09:35)
что насчет той темы, что ребята повестки из военкомов получают? не неужели нашей регулярной армии не хвататет??? :o :o ладно грузия добровольцев и резервистов посылает, их мало.... <_<

На мясо, что ли? :'( :unsure:
10.08.08 - 08:52 #2196340
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос