главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неужели ВОЙНА?, Южная осетия - Грузия
Аэртон
волшебник
автофорумцы

не.. вы че насчет медикаментов серьезно что ли??? :o Да че вы ребята? Давайте уже и езжайте туда что ли... Помогите.
Есть ГОСУДАРСТВО, есть запасы всего и вся , потому что еще раз скажу, каждой стране, самой вшивенькой мы готовы САМОЛЕТАМИ гуманитарку отправлять. Уж думаю совесть должна быть, что бы те кто сейчас варится в каше, там на границе с Грузией, не будут нуждаться в помощи от народа. Мне не жалко, но черт возьми, какие ж мы.... добрые и отзывчивые, но порой не к месту. ИМХО
09.08.08 - 16:00 #2195603
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

об условиях возвращения Южной Осетии в состав Грузии. Вы же понимаете, что никаких иных вариантов не будет. Южная Осетия - это даже не Чечня, она вообще не может существовать как самостоятельный государственный организм. И к Северной Осетии ее не присоединишь. Таковы геополитические реалии...

одна "несущественная" деталь : ... осетинов в Грузию уже никак не загнать- ни кнутом, ни пряником. Таковы геополитические реалии...

Правда, можно еще пару раз Градами проутюжить территорию - тогда спрашивать уже некого будет.

тоже самое относится и к абхазам.
09.08.08 - 16:01 #2195605
ночь"you
автофорумцы

Аэртон!!!
а ты подумай , что это в 1000 км от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А?????
жим-жим ниже талии не начинается??? в области ягодиц???? :ph34r:
09.08.08 - 16:04 #2195610
Всадник
посетители

Аэртон, и Спитак был чисто армянским внутренним делом?
И полторы тысячи уже погибших - это всего лишь девятый микрорайон. Ну что оно для города? Мелочь же.
09.08.08 - 16:04 #2195611
ночь"you
автофорумцы

Аэртон!!! а когда у тебя что-нить случится - это будет твое дело???? или дело твоей родни???? :angry:
09.08.08 - 16:05 #2195613
Wolfovich
посетители

QUOTE (ночь"you @ 09.08.08 - 16:04)
Аэртон!!!
а ты подумай , что это в 1000 км от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

550 даже
09.08.08 - 16:08 #2195618
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ночь"you жим не начинается..... 1000 км и что? ну хоть 300 км.
причем здесь расстояние? я не о страхе, а о полезности (точнее о мнимой полезности) ваших потуг по поводу оказания гуманитарной помощи. Государсвто, что уже расписалось, в том, что оно ни хрена не может? Ни как помочь раненым, беженцам??

Всадник Спитак. ??? не знаю о чем... в любом случае разве моя мысль не понятна ПРАВИЛЬНО?? я разве сказал, что, что то, было , чито чьим то делом??

Или вам, аж прикольно, как то внести вклад в этот конфликт, ну в плане помощи. кому то только для самого себя постараться. что вот мол , я молодец, бинтики и зеленку сдал, а кто то еще и хвастаться будет свое добротой. Или как что?? для чего вы тут гуманитарку собирать собираетесь (сорри каламбур) ???? Я понимаю жертвы бедствия природного, когда пострадавших тысячи и тысячи, когда что более глобально, и то Россия всегда ДРУГИМ странам оказывала незамедлительную помощь. А че вы тогда в Румынию, украину, не хотели гуманитарку собрать??? тоже вроде близко... <_<
09.08.08 - 16:08 #2195620
ночь"you
автофорумцы

Предлагаю сдать целенаправлено кровь!
ЕЕ всегда не хватает!!!!
Завтра схожу- договорюсь - и скажу когда- как и в какое время можно будет сдать кровь и на плазму!

Этого всегда не хватает!

или и это тебе государство смастырит , Аэртон???? :ph34r:

-------------------------------------------------------------------

я к хохлам давно как предателям отношусь!!!!
а тут.....
--------------------------------------------------------------------

на Московскую схожу- в понедельник- думаю проблем с этим не будет!
09.08.08 - 16:11 #2195624
Всадник
посетители

QUOTE (Аэртон @ 09.08.08 - 13:08)
Всадник Спитак. ??? не знаю о чем... в любом случае разве моя мысль не понятна ПРАВИЛЬНО?? я разве сказал, что, что то, было , чито чьим то делом??

Т.е. гибнуть должны "правильные" люди, да? Вот в Индонезии правильные люди, их стихия бомбила. В Осетии неправильные, они с двумя паспортами живут. Я верно уловил?
09.08.08 - 16:11 #2195625
Аэртон
волшебник
автофорумцы

нет млин.. ни хрена ты не уловил.... ты че тогда в индонезию, помощь отправлял свою? кровь? А???
Добрые вы такие, показушна ваша доброта сильно. Ходите каждый день помогайте свое кровью людям, к несчастью в мире дохрена нуждающихся в помощи ЕЖЕДНЕВНО. Только пиарят не все конфликты и бедствия..... :ph34r:
09.08.08 - 16:15 #2195634
Wolfovich
посетители

что вы накинулись на Аэртона, вас хлебом не корми, дай только только человека пообсуждать, кто захочет помочь, молча пойдет и сдаст кровь
09.08.08 - 16:15 #2195636
максим1990
посетители

Сейчас иду возле круга в сопровождении милиции проехали два танка,два урала,автобус паз с военными
09.08.08 - 16:17 #2195640
ночь"you
автофорумцы

Злой ты Артон.... :blink:
счас как пронесется сквозь наше ПВО один единственный самолетик....
ипанет по Шесахарису!!!!
мля! головой начнешь соображать... если голова на месте останется :ph34r:
09.08.08 - 16:17 #2195641
Всадник
посетители

Не пиарит никто.. CNN почитай.
"когда стреляют - это война" (С) сегодняшня фраза дня в СМИ. И хреново, что не у арабов где-то, а под боком.
09.08.08 - 16:18 #2195644
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Wolfovich жму руку!! нех кричать о свое благотворительности... а то сплошь кругом один "мать терезы".... а как что ...

слова выше ночь"you "я к хохлам давно как предателям отношусь!!!!
а тут....."

ну и кто тут добрый??? B)
что вы разделяете, арабов, не арабов...хохлов, русских, и т.д. вы же такие добрые...
09.08.08 - 16:18 #2195645
ночь"you
автофорумцы

давай -давай Аэртон!
Палочкой не забудь взмахнуть ток потом! волшебной! :ph34r:

на комете в Сочи -3 часа
в Батуми-4 часа- Поти- 4.5 ...5 часов

На самолете(гражданском) - два!!!!! часас лету!!!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------

а у нас!!!! Южная Озерейка!!!! с запасом КТК
И Шесхарис!!!!!
09.08.08 - 16:22 #2195649
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (ночь"you @ 09.08.08 - 17:17)
Злой ты Артон.... :blink:
счас как пронесется сквозь наше ПВО один единственный самолетик....
ипанет по Шесахарису!!!!
мля! головой начнешь соображать... если голова на месте останется :ph34r:

по поводу злости, кто б говорил.... ты боевиков насмотрелась?? или жути нагнать сама на себя хочешь, может тебе аж нравиться, как ты сама сказала, в " ягодицах жим-жим!" ??? А? :D да прям по шесхарису и бахнут.... <_<

ДУБЛИРУЮ свой пост. кто не понял.. че вы наезжаете на меня не по теме??? Или вам, аж прикольно, как то внести вклад в этот конфликт, ну в плане помощи. кому то только для самого себя постараться. что вот мол , я молодец, бинтики и зеленку сдал, а кто то еще и хвастаться будет свое добротой. Или как что?? для чего вы тут гуманитарку собирать собираетесь (сорри каламбур) ???? Я понимаю жертвы бедствия природного, когда пострадавших тысячи и тысячи, когда что более глобально, и то Россия всегда ДРУГИМ странам оказывала незамедлительную помощь. А че вы тогда в Румынию, украину, не хотели гуманитарку собрать??? тоже вроде близко...
09.08.08 - 16:26 #2195656
Всадник
посетители

вот тут аффтар постоянно трет всякие упоминания о рвущихся патронах. я мирно на английском спрашивал, чего это трещит. другие явно говорят, что попали в склад удачно. но сцука трет все..
http://www.youtube.com/watch?v=VDKVgG78VnI
09.08.08 - 16:28 #2195658
ночь"you
автофорумцы

Поти тоже не в зоне боевых действий!
И в Сочи - не чечены действовали, судя по всему!!!
и до этого взрывы были в Сочи.... подумай!!!
Смеется хорошо тот кто смеется последним!

лишь бы плакать не пришлось :ph34r:
09.08.08 - 16:29 #2195659
ICE_HUNTER
посетители

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Российский бомбардировщик дальнего радиуса действия Ту-22 был сбит над Грузией зенитной ракетой дальнего радиуса действия, предположительно С-200, сообщил Интерфаксу-АВН" в субботу источник в оперативном штабе российской группировки.

"Бомбардировщик Ту-22 невозможно поразить средствами ПВО ближнего радиуса действия - переносными зенитными ракетными комплексами, поскольку дальность их действия не превышает 5 км, а Ту-22 выполняет боевые задачи на гораздо больших высотах", - сказал собеседник агентства.

"Предположительно, - продолжил он, - самолет был сбит зенитной ракетной системой С-200, которые находятся на вооружении войск ПВО Украины и могли быть поставлены Киевом Тбилиси".

"Интерфакс-АВН" пока не располагает официальной версией поражения бомбардировщика Ту-22.

09.08.08 - 16:29 #2195660
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос