ночь"you жим не начинается..... 1000 км и что? ну хоть 300 км. причем здесь расстояние? я не о страхе, а о полезности (точнее о мнимой полезности) ваших потуг по поводу оказания гуманитарной помощи. Государсвто, что уже расписалось, в том, что оно ни хрена не может? Ни как помочь раненым, беженцам??
Всадник Спитак. ??? не знаю о чем... в любом случае разве моя мысль не понятна ПРАВИЛЬНО?? я разве сказал, что, что то, было , чито чьим то делом??
Или вам, аж прикольно, как то внести вклад в этот конфликт, ну в плане помощи. кому то только для самого себя постараться. что вот мол , я молодец, бинтики и зеленку сдал, а кто то еще и хвастаться будет свое добротой. Или как что?? для чего вы тут гуманитарку собирать собираетесь (сорри каламбур) ???? Я понимаю жертвы бедствия природного, когда пострадавших тысячи и тысячи, когда что более глобально, и то Россия всегда ДРУГИМ странам оказывала незамедлительную помощь. А че вы тогда в Румынию, украину, не хотели гуманитарку собрать??? тоже вроде близко... <_< |