главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неужели ВОЙНА?, Южная осетия - Грузия
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2любомир

Если бы Родился в зимбабве, то и любил бы её

А я вот в СССР родился:)

что при необходимости все встанут как в 41, и наваляют любому кто придет на нашу землю зарясь где-то так.

а я попробую свалить куда подальше, шоб в этом не учавствовать , наверное я не патриот нифига B) конечно мне стыдно наверное будет. Ну да ладно. B)
26.06.09 - 02:01 #2771350
007_bot
геймеры

Сегодня видел в 6 утра под окном проезжали танки...Может уже началось-Россия начинает готовится?...или просто на другую базу периезжали
27.06.09 - 08:53 #2773037
-=(Медведь)=-
посетители

Сегодня видел в 6 утра под окном проезжали танки...Может уже началось-Россия начинает готовится?...или просто на другую базу периезжали

это были не танки)) это были морпехи... они часто кстати стали кататься по на мефодьевку??? о_0 с чего вдруг))
27.06.09 - 17:13 #2773545
007_bot
геймеры

Незнаю, у меня уже параноя наверно))...как после той войны-если едут танки под окном, значит в грузию... :)
кстати на чём именно они ездиют? я таких ниразу не видел. помоему в тот раз на тех же ехали
27.06.09 - 17:49 #2773568
ASD-QWE
бедняга
посетители

И вот который день меня не покидает ощущение, что на "годовщину" что-то там готовится. Нечто вроде реванша. В чнм он выразится - в очередных провокациях, в проведении ДТА - пока не знаю..
07.08.09 - 20:30 #2841457
RBK
посетители

зацениете пару ссылок:

1) http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml

"Грузинская армия при помощи США и их союзников полностью восстановила, а по отдельным видам ракетного вооружения и приумножила боевую мощь. Полностью восстановлена инженерная инфраструктура по границам Южной Осетии. В условиях интенсивной военной и политической помощи со стороны США удар по РЮО и дислоцированным в республике российским войскам может быть более мощным, чем в прошлом году. Акцент будет сделан на массированном ударе по Цхинвалу, быстром захвате Ленингорского и Знаурского районов, а также на перекрытии основных перевалов. Более того, на этот раз из Казбекского района Грузия может нанести удар и в направлении Владикавказа.

Ликвидировать угрозу массированной атаки Тбилиси и его союзников и гибели российских граждан можно только через установление справедливых границ Южной Осетии в соответствии с новыми военно-политическими реалиями. Необходимо защитить права осетинского и грузинского населения в Дарьяльском и Трусовском ущельях Казбекского района и отодвинуть границу от Цхинвала на юг, в сторону Гори. В нынешних условиях война между РФ и Грузией неизбежна в течение ближайшего года."

2) http://www.rbcdaily.ru/2009/08/25/world/427943

"Переговоры о депортации заключенных Гуантанамо в разное время и без особого успеха велись с Италией, Испанией, Португалией и другими европейскими странами. Такое количество потенциальных террористов принимать у себя не хочется никому.

Тем неожиданнее оказалась информация, распространенная The Washington Post со ссылкой на источники в аппарате президента США. Согласно им, заключенных Гуантанамо, по крайней мере, значительную их часть, готова принять у себя Грузия. Официальный Тбилиси не подтверждает, но и не опровергает эту информацию, вице-премьер Тимур Якобашвили подтвердил только «готовность Грузии рассмотреть каждую кандидатуру на прием».

Очевидно, что своими силами грузинские власти не способны контролировать несколько сотен хорошо подготовленных боевиков. По мнению эксперта Московского института политического и военного анализа Александра Храмчихина, соглашаясь принять заключенных Гуантанамо, президент Грузии Михаил Саакашвили «надеется вынудить американцев усилить свое военное присутствие в Грузии». Не исключен и другой вариант: Тбилиси может пойти на сотрудничество с боевиками «Аль-Каиды» и использовать их для подготовки и проведения диверсий в Южной Осетии, Абхазии и на российском Северном Кавказе. «Если Михаил Саакашвили окончательно сошел с ума, он непременно попытается сделать это», — считает г-н Храмчихин."

так... информация для размышления...
25.08.09 - 19:31 #2873406
Neltharion
посетители

26.08.09 - 10:03 #2874177
максим1990
посетители

www.tula.kp.ru/online/news/632152
К чему бы это все..??у кого какие мнения?
14.03.10 - 09:39 #3312678
wet velvet
посетители

Высер Александра Гришина. Наверняка, очередной, но точно сказать не могу, ибо до этого момента и не подохревал о его существовании.

О! Теперь Высер и на НТВ!
14.03.10 - 09:47 #3312685
Nesster
посетители

это проделки негров-нацистов!
14.03.10 - 10:18 #3312722
Флинт
музыканты

В связи с гениальной телепостановкой на "Имеди" я вспомнил не менее гениальную радиопостановку в 1938 году в США, когда вдруг, по всем радиоприемникам, во время начала утренних новостей, диктор произносит речь:

«Дамы и господа. Прослушайте последние известия. Странный объект, упавший сегодня вечером возле Гровер-Милл, Нью-Джерси, не является метеоритом. Это летательный аппарат, внутри которого находятся живые существа. Предположительно это авангард армии с планеты Марс. Президент держит ситуацию под контролем.»

Через несколько минут в эфире снова появляется диктор. Он сообщил, что марсиане распространяются по Нью-Джерси, и полиция мобилизует все силы, чтобы оказать им сопротивление. Потом последовало ещё одно короткое сообщение и зловещее молчание в эфире…

Слушатели начали обзванивать соседей и родственников в других штатах. Через насколько минут вся Америка узнала, что подверглась нападению марсиан. Поздно вечером по CBS сообщили об ужасных побоищах по всему восточному побережью. В радиообращении к согражданам один из вашингтонских чиновников призвал не впадать в панику.

В телевидении люди в то время и не мечтали, единственным источником информации было радио. Радиоприемники были в каждом доме, в каждой комнате.

«Марсиане десятками высадились не только в Нью-Джерси, но и по всей стране. Тысячи полицейских, военных и мирных жителей уже погибли ужасной смертью от лазерного оружия. Последнее, что успел сказать отважный диктор в эфире: ''Манхэттен оккупирован вражеской армией.''»

Его ужасный крик в эфире никто уже не услышал. Люди бросились врассыпную из своих домов, чтобы спрятаться в горах (особенно после призыва якобы президента Рузвельта сохранять спокойствие). В Нью-Джерси, месте «первого приземления», дороги были забиты автомобилями. Моторизованная полиция, напротив, была направлена в Нью-Джерси. В автомобилях сидели люди, и головы их были обмотаны мокрыми полотенцами. Говорят, очень помогает от нервнопаралитических газов. По Нью-Йорку бегали отчаявшиеся женщины, которые пытались вытащить своих мужей из пабов и обмотать их полотенцами. Толпы хлынули из театров и ресторанов. Автобусы и такси с трудом вмещали паникующих людей. Телефонные линии парализовало: тысячи людей сообщали о якобы увиденных кораблях марсиан властям. Только морской флот США действовал четко и слаженно. Морякам было приказано вернуться на корабли и предпринять все необходимое для отражения возможной атаки.

Начали появляться люди, которые уверяли, что уже имели близкий контакт с инопланетянами. Добровольцы звонили в армейские штабы, чтобы заявить о своей решимости защитить Америку. По ходу поступления радиосообщений была совершена попытка самоубийства. Обезумевшие толпы метались по Нью-Йорку.

Самое интересное, что никто даже не обратил внимание на то, что в здании CBS нет никакой паники. Горит свет, люди спокойно работают, никакого страха на лицах… Да и самим работники радиостанции как-то не обращали внимание на то, что происходит на улице.

У микрофона стоял человек по имени Джордж Орсон Уэллс (George Orson Welles) и заканчивал радиоспектакль по роману «Война миров». Уэллс и актеры его «Меркьюри-театра» не подозревали, что происходит в стране. Они никого не собирались напугать.

Адаптировав роман к американской действительности, Орсон Уэллс исключил из сценария сцены, в которых марсиане пили кровь людей. Ведь это же дети могут услышать!

взято отсюда
14.03.10 - 10:37 #3312754
nitrozet
посетители

А Вы друзей в пионерском лагере пытались пугать ночью облачившись в простыни?
То же самое.....

Только вот КТО смеяться будет после этого ВОПРОС!!! ;)
14.03.10 - 11:48 #3312858
wet velvet
посетители

Американцы будут смеяться, больше некому. Могли бы еще австралийцы, но им пофиг, они наверно даже и не знали, что такой казус случился с какой-то грузией...
14.03.10 - 12:08 #3312886
Узбек Хатабыч
посетители

Грузинские вояки вернулись из афгана с сувенирами и подарками от местных дехкан. :D :D :D
14.03.10 - 12:22 #3312911
Mental
засранцы

нет
14.03.10 - 12:24 #3312916
AHDPEiTheFox
посетители

Цирк, большой политический цирк
14.03.10 - 12:30 #3312928
007_bot
геймеры

может они начинают готовить людей к чему-то?...
14.03.10 - 14:40 #3313053
просто Я
посетители

QUOTE (007_bot @ 14.03.10 - 14:40)
может они начинают готовить людей к чему-то?...

вот и я думаю - это было бы смешно, если бы не было так грустно...
14.03.10 - 14:51 #3313078
Rost
инженер
посетители

Цирк не цирк, а мне ехать этим летом в Абхазию...
После таких вот событий, не хорошо как-то на душе :(
14.03.10 - 15:07 #3313103
nitrozet
посетители

А до этого Вы давно о Грузии слышали?
14.03.10 - 15:07 #3313104
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98  ответить | новая тема | опрос