| ASD-QWE / 20.09.08 - 04:17
#2266002 |
| QUOTE (Segen @ 14.09.08 - 23:10) | что с того? Азербайджанский лидер придерживается четкой позиции, отражающей интересы своей страны. |
Вот тут-то я и не соглашусь.. Ильхам - лишь слабая тень своего отца, Гейдара. Это тот мог держать всех в "ежовых рукавицах".. Современный же Азербайджан, по сути своей, ничего не представляет.. Карабахский конфликт - и тот просрали, извиняюсь за выражение. Кроме того, если посмотреть на дату моей цитаты, а потом взять выдержки оф.новостей из Азербайджана, то можно по-новому увидеть политику военной доктрины РФ на Кавказе и в странах бывшего СССР. Политику предсказуемую (начиная с 17 августа) и напоминающую события 60-х годов. В принципе, "путинская россия" на современном этапе развития мне нравится. Мы счас снова побренчим оружием, еще какой-нибудь демарш политический устроим, "а после нас - хоть потоп" ©
Меня, честно говоря, другое больше волнует - вот в конце этого года "черножопая обезьянка" станет президентом США, а это практически гарантирует вывод войск из Ирака.. ЧЕМ наши военные стратеги собираются блокировать ввоз всякого дерьма в Чечню и на Северный Кавказ? Так что война на Кавказе еще далеко не закончилась.
Кстати, не удивлюсь, если к декабрю-январю совершенно "случайно" произойдут несколько терактов в Ингушетии. Благо, багодаря ингушетии.ру подоплека конфликта уже есть...
| QUOTE | | Так что в Москву г-н Алиев явится отнюдь не "на ковер" |
Исключительно на "ковер". И не стоит слушать сказки, касающиеся "новой энергетической политики" Штатов относительно н/провода Баку-Тбилиси-Джейхан.. Торговать фьючерсами и головами "марионеточных диктаторов" штаты умеют куда лучше, нежели создавать реально действующие объекты.
Тот цинизм, с которым сдали Саакашвили шикарно повторяет историю Саддама Хуссейна в 70-е.. И не мне Вам как историку это напоминать. ;)
|
| цитата приват / |
| skynyrd / 06.10.08 - 06:19
#2291088 |
Райс: Алло, алло, мой генацвали, Давно в Тбилиси не была. Как там дела у вас в Цхинвали? Как там в Абхазии дела? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Дела у нас хухры-мухры, Жаль только вам мы в качестве сюрприза Не вышлем бочку Хванчкары. С ней ерунда, пустое дело, На складе бочка погорела, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Михо, какая драма, Моя сгорела Хванчкара, Но почему, Михо, твоя охрана Пожар складской не пресекла? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Всё хорошо, как никогда, Для кандидата в НАТО все капризы Судьбы сплошная ерунда. А с бочкой что - пустое дело! Она со всем портом сгорела, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Мой генацвали! Какой неслыханный удар! Как вы под боком это проморгали? В каком порту у вас пожар? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Живем мы в общем без проблем, А если есть какие-то сюрпризы - Скорей смотрите CNN. Сгорели базы с портом вместе, Пылает в Поти все предместье, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Михо, сгорели базы? Ах до чего ж мне тяжело! Нам CNN тут врет скажите сразу, Как это всё произошло? Саакашвили: Хотели мы, my dear Кондолиза, Задрать абхаз и осетин, По вашим текстам дали антрепризу, Медведа, думали, позлим. И мы напали на Цхинвал, Но там Медвед давно нас ждал, Ударил «Град» и «Искандер», Пожег он наши БТР, Мы не доели свой чурчхел, И Путин быстро нас уел, В засаде армия сидит, Из калашей по нам палит, А тут Багапш и начудил, В Кодори фронт второй открыл, А «сушки» по небу летят, Бомбят нам базы все подряд, И вентиль с нефтью перекрыт, Баку-Джейхан давно горит, Потом кадыровцы пришли И нас конкретно набли, Приплыл тут крейсер как в кино Пустил он весь наш флот на дно, Послал нам снайперов ГУАМ, И вот ГУАМ трещит по швам, Дымятся базы и порты, А в русских СМИ сидят скоты, Россия всюду, там и тут, К Тбилиси русские идут, Взываем к помощи ООН И шлем депеши в Вашингтон, Гэбня нас рубит на шашлык, И демократии кердык, Медвед всем нам устроил шмон, И уже поздно пить боржом, Он порт наш в Поти разбомбил, Снаряд тут в склад и угодил, На складе ж бочка Хванчкары Пропала, не хухры-мухры. А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! |
| цитата приват / |