главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неужели ВОЙНА?, Южная осетия - Грузия
ppastarnak
посетители

Пофвилось инфа что Грузия пытается опять сконцентрировать военный контенгент вблизи границ, но на этот раз Абхазии. Может этого отморозка кто угомонит уже навсегда?!!
Инфа отсюда.
http://www.rbcdaily.ru/2008/09/03/focus/375543
03.09.08 - 11:49 #2236852
Morguenov 1
автофорумцы

Грузия пытается опять сконцентрировать военный контенгент вблизи границ, но на этот раз Абхазии.

Возможно, США их обнадёжили и обещали в этот раз заступиться.
03.09.08 - 14:01 #2237310
vex
геймеры

QUOTE (FreeMan @ 03.09.08 - 11:01)
.
Отдали! Но предварительно разобрав до мельчайших элементов. Так и отправили, два вагона "болтов и гаек" .
Кстати, америка еще и официально извинилась.
Так вот. Делайте выводы ;)

Когда угнали наш МиГ в Японию, американци перед тем, как вернуть его нам , не поленились собрать его обратно. А китайцы - хули, дикари , что с них взять! А может, это у них такое чувство юмора?
03.09.08 - 15:27 #2237629
SOLomon
посетители

QUOTE (HeadShot @ 01.09.08 - 23:46)
Настоятельно рекомендую ознакомиться с этой статьей ГОТОВЫ ЛИ ВЫ К ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ? Пол Крэг Робертс (США) трезвая целиком и полностью осмысленная аналитика.

Сложновато оценить насколько она трезвая на самом деле. А такой же, но на английском нет?

Когда российская армия вступила в Грузию, чтобы защитить граждан своей страны от разрушений, которые на них навлек американский вассал Саакашвили, Москва дала понять, что если американцы используют свое высокоточное («умное») оружие, то Россия на это ответит тактическими ядерными средствами.
А о чём вот это я не понял вообще. Что-то пропустил?

Это сообщение отредактировал SOLomon - 03.09.08 - 18:23
03.09.08 - 18:21 #2238029
bond
посетители

А такой же, но на английском нет?

разумеется, есть. сам оригинал не читал, переведенная статья интереса не вызвала
http://www.vdare.com/roberts/080818_you.htm
03.09.08 - 18:28 #2238037
SOLomon
посетители

Благодарствую ;)
03.09.08 - 18:32 #2238042
Элберет
посетители

QUOTE (ppastarnak @ 03.09.08 - 11:49)
Пофвилось инфа что Грузия пытается опять сконцентрировать военный контенгент вблизи границ, но на этот раз Абхазии. Может этого отморозка кто угомонит уже навсегда?!!

Надо было завершить начатое дело... А теперь - придется, видимо, начинать все сначала.
03.09.08 - 18:42 #2238052
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Элберет @ 03.09.08 - 13:42)
Надо было завершить начатое дело... А теперь - придется, видимо, начинать все сначала.

Не лезь сюда, рекомендую... Хочешь бомбить грузинов - учись на лётчика...
03.09.08 - 19:40 #2238140
Элберет
посетители

QUOTE (Варяг @ 03.09.08 - 19:40)
Хочешь бомбить грузинов - учись на лётчика...

Мне учиться на летчика уже поздно, а вот Саакашвили выучился на налетчика.
И у нас хватит летчиков, чтобы остановить налет на Абхазию.
03.09.08 - 19:50 #2238159
Варяг
свои пацаны

24 часа. (знаешь чего...)
03.09.08 - 19:54 #2238164
LLTTYY
неугомонный
засранцы

24 часа. (знаешь чего...)

добрый дядька)))
03.09.08 - 23:27 #2238611
Vektor
посетители

QUOTE (Элберет @ 03.09.08 - 20:50)

Скорее на залетчика :)
04.09.08 - 10:18 #2239231
Любоff
посетители

QUOTE (Элберет @ 03.09.08 - 19:50)
И у нас хватит летчиков, чтобы остановить налет на Абхазию.

Н-дяя...Элберт, все-таки, уникум... :)
04.09.08 - 10:21 #2239242
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 16.08.08 - 01:39)
Предчувствую, что в ближайшее время в Москву "на ковер" якобы случайно прибудет Ильхам Алиев.
16 сентября 2008 года по приглашению Дмитрия Медведева с рабочим визитом Россию посетит Президент Азербайджана Ильхам Алиев.
14.09.08 - 21:05 #2256551
Segen
редактор
свои пацаны

16 сентября 2008 года по приглашению Дмитрия Медведева с рабочим визитом Россию посетит Президент Азербайджана Ильхам Алиев.

И что тут "предчувствовать"?
Разумеется, приедет Алиев в Москву. Но что с того?
Азербайджанский лидер придерживается четкой позиции, отражающей интересы своей страны. Официальный Баку дружит со всеми: с Турцией, странами ГУАМ (куда входит и Азербайджан), ЕС, странами Балтии... Не забывает, конечно, и о России. Хотя и не любит ее в свете карабахской проблемы...
Так что в Москву г-н Алиев явится отнюдь не "на ковер". С Медведевым он будет говорить вежливо, но с достоинством. Посему Вашего намека совершенно не понял...
14.09.08 - 22:10 #2256663
КИШЛАК
посетители

В Украине как всегда бардак...В Крыму может начать выдавать российские паспорта??? ;)
14.09.08 - 23:52 #2256833
VOLTA
посетители

QUOTE (КИШЛАК @ 14.09.08 - 23:52)
В Украине как всегда бардак...В Крыму может начать выдавать российские паспорта??? ;)

Да что уже мелочиться, просто ввести туда войска, так... для порядка B)
15.09.08 - 08:14 #2257077
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Segen @ 14.09.08 - 23:10)
что с того?
Азербайджанский лидер придерживается четкой позиции, отражающей интересы своей страны.

Вот тут-то я и не соглашусь.. Ильхам - лишь слабая тень своего отца, Гейдара. Это тот мог держать всех в "ежовых рукавицах".. Современный же Азербайджан, по сути своей, ничего не представляет.. Карабахский конфликт - и тот просрали, извиняюсь за выражение.
Кроме того, если посмотреть на дату моей цитаты, а потом взять выдержки оф.новостей из Азербайджана, то можно по-новому увидеть политику военной доктрины РФ на Кавказе и в странах бывшего СССР. Политику предсказуемую (начиная с 17 августа) и напоминающую события 60-х годов.
В принципе, "путинская россия" на современном этапе развития мне нравится. Мы счас снова побренчим оружием, еще какой-нибудь демарш политический устроим, "а после нас - хоть потоп" ©

Меня, честно говоря, другое больше волнует - вот в конце этого года "черножопая обезьянка" станет президентом США, а это практически гарантирует вывод войск из Ирака.. ЧЕМ наши военные стратеги собираются блокировать ввоз всякого дерьма в Чечню и на Северный Кавказ? Так что война на Кавказе еще далеко не закончилась.

Кстати, не удивлюсь, если к декабрю-январю совершенно "случайно" произойдут несколько терактов в Ингушетии. Благо, багодаря ингушетии.ру подоплека конфликта уже есть...

Так что в Москву г-н Алиев явится отнюдь не "на ковер"

Исключительно на "ковер". И не стоит слушать сказки, касающиеся "новой энергетической политики" Штатов относительно н/провода Баку-Тбилиси-Джейхан.. Торговать фьючерсами и головами "марионеточных диктаторов" штаты умеют куда лучше, нежели создавать реально действующие объекты.

Тот цинизм, с которым сдали Саакашвили шикарно повторяет историю Саддама Хуссейна в 70-е.. И не мне Вам как историку это напоминать. ;)
20.09.08 - 04:17 #2266002
skynyrd
посетители

Райс: Алло, алло, мой генацвали, Давно в Тбилиси не была. Как там дела у вас в Цхинвали? Как там в Абхазии дела? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Дела у нас хухры-мухры, Жаль только вам мы в качестве сюрприза Не вышлем бочку Хванчкары. С ней ерунда, пустое дело, На складе бочка погорела, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Михо, какая драма, Моя сгорела Хванчкара, Но почему, Михо, твоя охрана Пожар складской не пресекла? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Всё хорошо, как никогда, Для кандидата в НАТО все капризы Судьбы сплошная ерунда. А с бочкой что - пустое дело! Она со всем портом сгорела, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Мой генацвали! Какой неслыханный удар! Как вы под боком это проморгали? В каком порту у вас пожар? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Живем мы в общем без проблем, А если есть какие-то сюрпризы - Скорей смотрите CNN. Сгорели базы с портом вместе, Пылает в Поти все предместье, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Михо, сгорели базы? Ах до чего ж мне тяжело! Нам CNN тут врет скажите сразу, Как это всё произошло? Саакашвили: Хотели мы, my dear Кондолиза, Задрать абхаз и осетин, По вашим текстам дали антрепризу, Медведа, думали, позлим. И мы напали на Цхинвал, Но там Медвед давно нас ждал, Ударил «Град» и «Искандер», Пожег он наши БТР, Мы не доели свой чурчхел, И Путин быстро нас уел, В засаде армия сидит, Из калашей по нам палит, А тут Багапш и начудил, В Кодори фронт второй открыл, А «сушки» по небу летят, Бомбят нам базы все подряд, И вентиль с нефтью перекрыт, Баку-Джейхан давно горит, Потом кадыровцы пришли И нас конкретно набли, Приплыл тут крейсер как в кино Пустил он весь наш флот на дно, Послал нам снайперов ГУАМ, И вот ГУАМ трещит по швам, Дымятся базы и порты, А в русских СМИ сидят скоты, Россия всюду, там и тут, К Тбилиси русские идут, Взываем к помощи ООН И шлем депеши в Вашингтон, Гэбня нас рубит на шашлык, И демократии кердык, Медвед всем нам устроил шмон, И уже поздно пить боржом, Он порт наш в Поти разбомбил, Снаряд тут в склад и угодил, На складе ж бочка Хванчкары Пропала, не хухры-мухры. А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо!
06.10.08 - 06:19 #2291088
Mental
засранцы

нет
20.06.09 - 09:36 #2760845
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98  ответить | новая тема | опрос