главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неужели ВОЙНА?, Южная осетия - Грузия
Segen
редактор
свои пацаны

Никто из местных болтунов "защищать Родину" добровольно не пойдет. Я на форуме 8 лет. Прекрасно знаю этих супчиков. Все они в свое время отметились в теме "Как откосить от армии". Но при этом с легкостью готовы сделать из соседа "пушечное мясо". Негодяи и подлецы...
09.08.08 - 10:27 #2195092
Черный Фантом
посетители

Эрик, забирай оттуда срочно!
интересы Саакашвили не имеют ничего общего с интересами грузинского народа
09.08.08 - 10:28 #2195094
Patton
музыканты

меня беспокоит только то, что у нас обваливаются фонды на мировом рынке из-за этой войны
на сабакашвилю и кокойту ваще насрать, они оба - мрази
обсуждать чьи-то действия не возьмусь, там хрен разберешь кто где в чем виноват и что и как и почему

однако, собакашвили в качестве международного агрессора-геноцидника очень круто смотрится - вызывает такую жесткую антипатию, почти как гитлер, такого давно не хватало мировой общественности, реального "ужасного врага всех и везде"
09.08.08 - 10:30 #2195096
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Черный Фантом @ 09.08.08 - 11:28)
Эрик, забирай оттуда срочно!
интересы Саакашвили не имеют ничего общего с интересами грузинского народа

Забирай, а как??? Самолеты бояться взлетать, через армению не вариант, наше ведь долбанное государство требуе доверенности всякие, сейчас пробую через Украину. Донецк

на сабакашвилю и кокойту ваще насрать, они оба - мрази

Про кокойту правильно заметил, про саакашвили все и так знают.
09.08.08 - 10:30 #2195097
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Сеген, а кто то уже из форумщиков порывается в добровольцы на Грузию идти?? :D
я извиняюсь, но что за бараны в таком случае? эт с кем России нужно сейчас начать войну, чтоб добровольцев в на военные действия посылать???
к слову о казаках, Уважаемый Сеген, что вы считаете? Зачем они там? или возможно это ТВ вранье?
09.08.08 - 10:31 #2195098
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Segen @ 09.08.08 - 11:27)
Никто из местных болтунов "защищать Родину" добровольно не пойдет. Я на форуме 8 лет. Прекрасно знаю этих супчиков. Все они в свое время отметились в теме "Как откосить от армии". Но при этом с легкостью готовы сделать из соседа "пушечное мясо". Негодяи и подлецы...

Ну что в Понятии Родина??? Россия большая.

То что косят от армии , да это не правильно, но я тоже в свое время в Тбилиси скосил, но это был 1991 год всех кого брали сразу отправляли в Абхазию, а что ты можешь там сделать, парень который до 18 гулял. девочек тискал, был распездолом и т.д. в кого стрелять??? потому и не пошел
09.08.08 - 10:33 #2195102
HeadShot
посетители

Аэртон
+100

Почти то же самое, что я писал в своем последнем посте. Люди!!! смотрите глубже и дальше, умейте думать, а не бездумно пережевывать полученную информацию от родного до боли "повара".

Америка любит сказки и уже давно поняла как легко можно манипулировать сознанием, крутить инфу в разные плоскости и под разными углами, совмещая и выворачивая действительность как то придумали пентагоновские - сценаристы. И насколько мы понимаем это не первые "кинопробы", одной из масштабных "кинокартин" было 11-е сентября, многие уже начинают догонять, что это был фэйк, потому как это у них случилось дома...плюс ко всему основная часть америки дико необразованы и жрут все что им дают в красочной обертке.

В данной ситуации сценарий идеально заточен, Миша играет жертву, показывая горы трупов мирных граждан (которых в свою очередь накосил Мишаня со своими головорезами) присваивая это русским, в ООН с сожалением разводят руками (боясь 3-й мировой), тем самым до истерики пугая граждан США, а дальше там как угодно - нужен новый полудурок президент? - пожалуйста! нужно бабло на ПРО или на вообще на развитие вооруженых сил - пожалуста! украинцы, поляки и тд еще меньжуются незнают кому доверить свою попу - бегом прибегут к хозяевам, да и вообще как я уже писал выше наконец то появиться - ВРАГ, потому как он необходим, потому что это оттолкнет америкозов от своих внутренних проблем, от своего зловонного разложения...
09.08.08 - 10:36 #2195105
Аэртон
волшебник
автофорумцы

HeadShot рад, что мы одного мнения. B)
Америкосы мля... А наш пипл хавает, хавает.... <_< Да и они же тоже такие же. Обсуждаем, кто и ругаться будет с пеной у рта, грузинам живущим в России достанется от всяких уродов типа скинов и фашистов, народы стравливаются... и прочее.. А это просто побочный эффект спектакля США и (весьма жаль) не без вины России... <_<
09.08.08 - 10:41 #2195117
Segen
редактор
свои пацаны

Аэртон, причем здесь казаки?
Я о завсегдатаях форума говорил. С какой легкостью они других на смерть посылают...
В Грузии сегодня гибнут реальные, а не записные граждане России. Гибнут наши военнослужащие. По вине правительства, которое 16 лет мнит из себя великого миротворца.
Между тем, 18 лет жители Южной Осетии не знают покоя, прозябают в нищете, криминализируются и теряют остатки нравственности, промышляя перепродажей контрабандного спирта и сбытом угнанных в России транспортных средств.
Что вы предлагаете? Чтобы Грузия еще сто лет мирилась с беззаконием на своей территории? Ничего не делала и поощряла преступные группировки?
Тогда осудите Ельцина и Путина, покончивших с независимой Ичкерией.
И при этом скажите честно: мы получили сегодня мир и стабильность в Чечне? Мы, рядовые граждане, можем сунуть свой нос туда? Там действуют российские законы?
Нет, Кремль создал в Чечне внешне марионеточный, но на самом деле диктаторский режим, который обходится российским налогоплательщикам ежегодно в десятки миллиардов рублей.
И это выход?
09.08.08 - 10:47 #2195124
Refueller
кошавирус
засранцы

QUOTE (Аэртон @ 09.08.08 - 10:26)
QUOTE (Eric @ 09.08.08 - 11:25)
Другой вопрос. зачем туда добровольцев виде казаков направлять

Бухать и грабить, только для этого

имея знакомство с некоторыми из них (стыдно даже) , я с тобой соглашусь... <_<

так же знаю некоторых из них, как-то алкоголизма и грабежа не замечал
смею предположить, что "доблестные" "воиы" грузии на земле осетинов такие же "благородные"
09.08.08 - 10:48 #2195126
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Сеген, а что тогда выход?? Забирать Осетию себе под крыло? надо было.....
09.08.08 - 10:49 #2195128
Eric
тбилисский
автофорумцы

Ээх , а был Сталин.
было бы Расстрелять!!!!

так же знаю некоторых из них, как-то алкоголизма и грабежа не замечал
смею предположить, что "доблестные" "воиы" грузии на земле осетинов такие же "благородные"

Абсолютно разные вещи, грузины и казаки
09.08.08 - 10:49 #2195129
Сквозняк
бродяга
посетители

QUOTE (Segen @ 09.08.08 - 10:02)
Офигеваю от "близорукости" местных ура-патриотов.
В чем проблема?
Убивали российских граждан - Россия предприняла определенные адекватные меры по их защите и обеспечению безопасности.

Не было там российских граждан. Там были граждане Республики Грузия.

Странно Вы рассуждаете. А те миротворци, которых там 15 человек положили не грааждане РФ?! Я конечно привык, что нашему государству по большей части плевать на своих граждан, но кажется и Вы считаете, что 15 человек, это мелочь, из за которой не стоит поднимать такую бучу.
09.08.08 - 10:51 #2195131
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Refueller , в целом мое мнение, что казакам нехрен там вообще делать. опозорятся и толку... или гавном себя покажут. <_<
Наших войск (контрактных) там вполне достаточно. а что как себя ведет... ну ты не знаешь, я знаю таких .

А говорить о том как там СЕЙЧАС ведут себя грузины, наши ребята или осетины, НЕ ВИДЯ этого самим, не стоит!
ИМХО.
09.08.08 - 10:52 #2195132
vex
геймеры

QUOTE (Аэртон @ 09.08.08 - 11:52)

А говорить о том как там СЕЙЧАС ведут себя грузины, наши ребята или осетины, НЕ ВИДЯ этого самим, не стоит!
ИМХО.

Ага, давайте и здесь тему прикроем! )
09.08.08 - 10:59 #2195140
bond
посетители

QUOTE (Аэртон @ 09.08.08 - 11:49)
Сеген, а что тогда выход?? Забирать Осетию себе под крыло? надо было.....

посмотри на карту - с Россией Осетию связывает одна дорога. Вся северная часть - горы. 90% населения - географически в одном месте с Грузией - дороги, населенные пункты и тп. Если мы говорим о _людях_, то кроме Грузии им деться некуда.
09.08.08 - 11:01 #2195142
Sherif
раллист
автофорумцы

Читал читал тему и все таки решил написать свое мнение.
Я очень хорошо отношусь к Эрику несмотря на то что он грузин стрелять в него не стану в случае чего, он может иметь свое мнение и его надо уважать. Но пацаны за наших пацанов что расстреляли на блок посту обидно и горько и тут уж понятно что это не те грузины которых мы знали раньше стреляют в наших пацанов это уже другая грузия и другой народ и очень жаль что он не с нами. Как бы не было обидно Грузии но пора смириться с тем что она потеряла и Абхазию и Осетию. Обратного хода уже не будет. Лучше пытаться помириться и жить как добрые соседи. Вчера когда началась атака на цхенвал звонил своим пацанам которые были со мной в афгане что грузинам что осетинам они ни чего не понимают и воевать с друг другом не хотять. Саакашвили это еще не вся Грузия. А за наших военных впервые стало гордо что мы не дали своих в обиду. Пусть пишут что хотят про паспорта и гражданство главное учесть одно "кто не с нами тот против нас". Я думаю если если наша армия принесет избавление Грузии от морального урода президента то это даже лучше. Но это только мое мнение.
09.08.08 - 11:02 #2195143
Аэртон
волшебник
автофорумцы

vex , нет, я не хочу чтоб тему прикрыли.

bond согласен. Но тогда, другая сторона, зачем НАШИХ миротворцев стрелять было?? Сделано было намеренно, что бы втянуть Россию в конфликт.
09.08.08 - 11:04 #2195145
Segen
редактор
свои пацаны

Любая "контактная" война приводит к ожесточению сторон. Не помню, чтобы кто-то из противников "христосовался" после того, как на твоих глазах разносило в клочья "Сережку с Малой Бронной и Витьку с Маховой"...
Я не виню несчастных заложников войны, выполняющих "свой долг". Виноваты грязные политиканы: грузинские, российские, американские... На их совести эта эскалация насилия, стоившая стольких человеческих жизней. Они все достойны военного трибунала...
09.08.08 - 11:08 #2195150
vex
геймеры

Саакашвили это еще не вся Грузия
Улыбают подобные заявления
за наших пацанов что расстреляли на блок посту обидно и горько
Ага, обидно, почему их там москва бросила, бо в гибели военных (да и любых мирных граждан) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВИНОВАТА МОСКВА.
09.08.08 - 11:09 #2195152
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос