QUOTE (Segen @ 15.08.08 - 20:42) | Некрасиво делать "нарезку" из обрывков аргументации оппонентов. |
НЕцитировать лишнее и к делу не относящееся , это дело житейское и рациональное . а вот что некрасиво , так это сводить ваши аргументы к переходу на личности и навешиванию ярлыков (а вы уже успели и "юношей" и "единоросов" наплести и навешать собеседникам ...) вот это некрасиво .
QUOTE (Segen @ 15.08.08 - 20:42) | Я не ставил и не ставлю под сомнение факт гибели многих граждан ЮО. |
врёте . в ответ на цитату человека , который : "Я проехал его на броне и с Севера на Юг и Запада на Восток, снимая без остановки." вы что заявили ? да да , именно вы заявили именно это - "Где 1600 жертв?" (и далее про "пропагандистские утки") поздравляю вас соврамши .
QUOTE (Segen @ 15.08.08 - 20:42) | Я усомнился в правомерности употребления официальной Москвой определения "геноцид" в отношении действий грузинской стороны в ЮО. |
в сообщениях всех , кто воевал на осетинской стороне , и отписывается в инете , есть общая деталь - все подчеркнули жестокость грузинских агрессоров к мирным жителям Осетии . приводятся факты расстрелов мирных селян и горожан , взятие стариков в заложники , зверские убийства женщин и детей . это - геноцид . перечитайте определение , которое пытались здесь приводить ... для особо умных подскажу - поведение грузинских военных в осетии мало отличается от манер карателей в оккупированной Белоруссии .
QUOTE (Segen @ 15.08.08 - 20:42) | Безусловно, убийство 1600 осетин можно расценить как акт геноцида. При условии, что этот факт будет документально подтвержден. Что, собственно, я и прошу сделать. . |
неужели ? а нам невооружённым взглядом видно , что вы разводите беседы в _форуме_ , где ни предъявить , ни получить от собеседника Официальный документ НЕЛЬЗЯ . а раз вы неспособны его ("документальное подтверждение" факта) здесь получить , то заявление о том , будто вы его именно здесь спрашиваете - заведомо тянет на банальную провокацию ... с чем вас и поздравляю ;-)
раз уж не можете изображать из себя официальное лицо - так сделайте манеры попроще , без официозного словоблудия ....
|