главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неужели ВОЙНА?, Южная осетия - Грузия
Черный Фантом
посетители

Во всей войне вина Грузии, Собакашвили невменяемый диктатор, во всех войнах страдают простые жители, люди, их жаль. Грузия давно нарывалась, ей нужен был этот конфликт. А как там сейчас русские, армяни и другие живут, небось вырезать начнут?
09.08.08 - 09:31 #2195027
Аэртон
волшебник
автофорумцы

вот выдержки из книги одного человека. Некогда ссылку на форуме нашем и нашел. пару лет назад.

" Где-нибудь на Северном Кавказе, в
одной из "нацреспублик", появляется армия освобождения от русского ига.
Она вторгается в русские края. Начинается резня славян. Москва вводит в
республику войска, пытаясь подавить сепаратистов..."

"Русские сторожевики и пограничные катера на Черном море перехваты-
вают несколько турецких торговых судов, везущих оружие на Северный Кав-
каз. Но уже поздно..."

" В мире вспыхивает дикая антирусская кампания в прессе и на телеви-
дении. Западный обыватель, хрустя поп-корном у стереовизора, видит ле-
денящие душу телерепортажи с места событий. Ему показывают "живые змеи"
- вереницы беженцев, уходящих от этнических чисток, которые начаты
"русской националистической военщиной". Он видит ряды трупов расстре-
лянных мирных жителей, горящие селения и мертвых женщин в роддомах со
страшными ранами на животах. При этом вырезанных сепаратистами русаков
никто не покажет. И тысячи обывателей в гневе обрывают телефоны газет и
телеканалов, требуя немедленно бомбить проклятых русских, столь варвар-
ски попирающих "права человека"."

" Правда, обыватель и знать не будет о том, что репортажи с колонна-
ми беженцев взяты из архивов еще югославской воины, лишь чуть обрабо-
танные компьютером, что трупы убиенных - это как раз расстрелянные рус-
ские, а картинка с мертвыми женщинами в роддоме смоделирована с помощью
голливудских спецэффектов. Американское серое стадо, которое будет ис-
кренне считать, скажем, Чебоксары одной из провинций в Центральной Аф-
рике, разинув рот, станет слушать надрывные интервью с беженцами, живо-
писующими жестокости русских карателей, и в его тупые головы даже не
закрадется мысли о том, что все это - игра на публику."

Весьма занимательное чтиво..... <_<
здесь
09.08.08 - 09:34 #2195031
chernomor76
автофорумцы

В чем проблема?
Убивали российских граждан - Россия предприняла определенные адекватные меры по их защите и обеспечению безопасности. Если бы была война, как кричит ВВС, то уже давно Тбилиси бы бомбили. А так - грамотно вывели из строя ВПП военных баз, дабы не было дальнейших попыток бомбить население и миротворцев. А то, что Саакашвили гавкает (вернее, уже скулит) - на то он и бобик американский... Жалко в этой ситуации простых осетин и грузин - страдают за американский заказ.

А вообще, Караджича за примерно такие же расстрелы городов и сел - пытаются судить... Мож и Саакашвили туда же?
09.08.08 - 09:40 #2195035
Refueller
кошавирус
засранцы

Тему надо было изначально назвать не "Южная Осетия - Грузия", а "Россия - Грузия", или "Россия - сша", ну или "Вылизывание Грузией жопы у сша даёт свои плоды"
и не "Неужели война?", а "Неужели очередное отмывание денег за счёт человеческих жизней?"
зы: сцукашвили на шишку! спалить тварь в газенвагене!

Это сообщение отредактировал Refueller - 09.08.08 - 09:42
09.08.08 - 09:42 #2195036
vex
геймеры

QUOTE (Аэртон @ 09.08.08 - 10:34)

Весьма занимательное чтиво..... <_<
здесь

Ура, а я то думал, земля русская не способна родить собственного Тома Клэнси!!!!!!!!
09.08.08 - 09:42 #2195037
Аэртон
волшебник
автофорумцы

vex стеб? читай так сказать между строк, на мой взгляд, там написаны мысли умного человека.
09.08.08 - 09:45 #2195039
bond
посетители

QUOTE (Аэртон @ 09.08.08 - 10:45)
vex стеб? читай так сказать между строк, на мой взгляд, там написаны мысли умного человека.

это та статья трехлетней давности, где ненавязчиво выбиваются бабки на новый военный бюджет?
09.08.08 - 09:59 #2195049
Segen
редактор
свои пацаны

Офигеваю от "близорукости" местных ура-патриотов.
В чем проблема?
Убивали российских граждан - Россия предприняла определенные адекватные меры по их защите и обеспечению безопасности.

Не было там российских граждан. Там были граждане Республики Грузия. Черномор, Вам это непонятно?
Раздача российских паспортов грузинским гражданам в Абхазии и Южной Осетии являлась незаконной и провокационной акцией со стороны российского руководства.
С точки зрения российского законодательства и, тем более, международного права граждане Грузии с российскими паспортами гражданами России не являются. Я уже напоминал об этом, ссылаясь на российское законодательство. Лень искать? Что же, я приведу здесь соответствующие статьи закона о гражданстве РФ.
ГЛАВА II. ПРИОБРЕТЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 11. Основания приобретения гражданства Российской Федерации
     Гражданство Российской Федерации приобретается:
     а) по рождению;
     б) в результате приема в гражданство Российской Федерации;
     в) в результате восстановления в гражданстве Российской Федерации;
     г) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

Статья 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению
<текст статьи опускаю, ибо тут все ясно. Жители Южной Осетии родились на территории Грузии, а не России>.

Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке
     1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица:
     а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года;
     б) обязуются соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации;
     в) имеют законный источник средств к существованию;
     г) обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации или настоящим Федеральным законом либо если отказ от иного гражданства невозможен в силу не зависящих от лица причин;
     д) владеют русским языком; порядок определения уровня знаний русского языка устанавливается положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации.
     2. Срок проживания на территории Российской Федерации, установленный пунктом "а" части первой настоящей статьи, сокращается до одного года при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
     а) рождение лица на территории РСФСР и наличие у него в прошлом гражданства СССР;
     б) состояние в браке с гражданином Российской Федерации не менее трех лет;
     в) наличие у нетрудоспособного лица дееспособных сына или дочери, достигших возраста восемнадцати лет и имеющих гражданство Российской Федерации;
     г) наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации;
     д) предоставление лицу политического убежища на территории Российской Федерации;
     е) признание лица беженцем в порядке, установленном федеральным законом.
     3. Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи.

Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке
     1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:
     а) имеют хотя бы одного нетрудоспособного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации;
     б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства.
     2. В гражданство Российской Федерации принимаются в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных частью первой статьи 13 настоящего Федерального закона, ребенок и недееспособное лицо, являющиеся иностранными гражданами или лицами без гражданства:
     а) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, - по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации. Такое согласие не требуется, если ребенок проживает на территории Российской Федерации;
     б) ребенок, единственный родитель которого имеет гражданство Российской Федерации, - по заявлению родителя;
     в) ребенок или недееспособное лицо, над которыми установлены опека или попечительство, - по заявлению опекуна или попечителя, имеющих гражданство Российской Федерации.
09.08.08 - 10:02 #2195055
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (bond @ 09.08.08 - 10:59)
QUOTE (Аэртон @ 09.08.08 - 10:45)

это та статья трехлетней давности, где ненавязчиво выбиваются бабки на новый военный бюджет?

да. можно и так ее назвать... мне сценарий войны был интересен.
09.08.08 - 10:05 #2195058
Eric
тбилисский
автофорумцы

Охренеть, все трепещут, бомбят бомбят бомбят, а что там бомбить? кто нибудь был в цхинвали? этот городок меньше чем Анапа. Короче беспредел, Сейчас разбомбили Сенаки в Грузии. нанесли удары по Гори. самолеты летят со стороны Армении :angry: , для этого и дружит Армения с Росссией. почему это го не показывают???

А только что я вообще чуть со стула не упал, в новостях передают, что грузины грабят в цхинвали магазины бытовой техники и т.д. ну это же бред, учитываю то что только что говорили о том, что в цхинвали ни одного грузина не осталось и все под контролем РФ МС. Зачем народ против друг друга настраивать

Воздушные Сообщения они прекратили??? зачем??? так и так без визы не впустят, а как же граждане РФ которые находяться в Грузии (а ее бомбят силы РФ) что же они не думают о них??? или это не интересно??

Я не отрицаю того, что Саакашвили редкостный пидор, но наши не лучше. Сидят типа мы ничего, а потом при первом варианте всем в рот дают.

Это сообщение отредактировал Eric - 09.08.08 - 10:15
09.08.08 - 10:07 #2195060
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Eric печально, но эт все , я считаю и есть - информационная война, мля...
09.08.08 - 10:12 #2195067
Eric
тбилисский
автофорумцы

Аэртон, ты 100 % прав, но почему они навязывают всю ненависть народу, пацанам которые воюют и погибают??? за что??? за то чтобы потом пришло письмо от президента типа скорбим и вот возьмите сумму в размере 20000 рублей??? для чего это все.

Задам вопрос по другому. Вы считаете себя гражданами РФ??? пошли бы в Цхинвали, типа Родину защизать??? только где она, Родина??? где???
09.08.08 - 10:18 #2195074
Refueller
кошавирус
засранцы

ВСЕ СМИ сейчас - из разряда на заборе написано! B)
09.08.08 - 10:20 #2195077
RBK
посетители

Eric, мне очень жаль, что Наши танки находятся на Вашей территории, но здесь сугубо геополитический интерес, большая игра супердержав, ничего личного, так сказать...
Киньте в меня камень если это не так!!!

Как бы отнеслись Штаты к тому, что Россия устраивает у них под боком (скажем, например, в Мексике) очаг нестабильности??? Разве ОНИ бы стали терпеть ТАКОЕ ГАВНЕЦЦО???

Россия может оставить Грузию в покое, только сменив там ВЛАСТЬ и разместив военные базы на её территории, взяв под контроль точку транспортировки углеводородов в обход России (Баку-Тбилиси-Джейхан)
09.08.08 - 10:20 #2195080
Черный Фантом
посетители

Честно, нет не пошли, жаль пацанов, которых теперь туда бросили на смерть. Опять война, достали нах!
09.08.08 - 10:20 #2195081
KAMATOZ
автофорумцы

слыш эрик херню не пиши раевка вон меньше анапы давай нафиг её разбомбим и все дома разрушим и людей убьём,а что, по твоей логике если населённый пункт маленький можно его разбомбить безнаказанно,в любом случае россия может и прегнула палку но вынудила её сделать именно грузия
09.08.08 - 10:22 #2195082
Eric
тбилисский
автофорумцы

Eric, мне очень жаль, что Наши танки находятся на Вашей территории
Я здесь в Новороссийске, но там родители дочь моя гражданка РФ, друзья, там родился, не правильно это всё

Фантом и я бы не пошел бы, но поверь вопрос стоял бы в Новороссийске о защите этого города, я бы пошел бы. Наверно и все пошли бы.

слыш эрик херню не пиши раевка вон меньше анапы давай нафиг её разбомбим и все дома разрушим и людей убьём,а что, по твоей логике если населённый пункт маленький можно его разбомбить безнаказанно,в любом случае россия может и прегнула палку но вынудила её сделать именно грузия

Ты наверно понимаешь все как то по армянски, я к тому сказал, что хватает одной бомбы и все города нет, а второй день везде треньдят и пишут что бомбят, что там бомбить? А если ты лично хочешь на раевку пойти, то пожалуйста.

Просто раздувают всё, показывают под другими ракурсами и т.д.
09.08.08 - 10:22 #2195084
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Eric , я туда ни ногой! Зачем? за кого? за что? защищать Родину?
она в опасности?? ну уж не от Грузии точно.... Другой вопрос. зачем туда добровольцев виде казаков направлять?? чтоб они там резню устроили??? Им только дай возможность заявить о своей значимости в стране и боевых заслугах/возможностях. <_< <_<

KAMATOZ ты Эрика не так понял, по поводу размеров города.... Перечитай пост.
09.08.08 - 10:22 #2195085
Eric
тбилисский
автофорумцы

Другой вопрос. зачем туда добровольцев виде казаков направлять

Бухать и грабить, только для этого
09.08.08 - 10:25 #2195087
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Eric @ 09.08.08 - 11:25)
Другой вопрос. зачем туда добровольцев виде казаков направлять

Бухать и грабить, только для этого

имея знакомство с некоторыми из них (стыдно даже) , я с тобой соглашусь... <_<
09.08.08 - 10:26 #2195091
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос