QUOTE (Kyzbmich @ 13.08.08 - 23:58) | QUOTE (Eric @ 13.08.08 - 23:52) | Вообще грузины очень приветливый, дружелюбный и мирный народ. Это мое ИМХО. Скорее всего об этом писалось ранее (такое колисество страниц топика просто не в состоянии осилить и прочесть с начала), но из за кучки зарвавшихся политиков-подонков портятся отношения с братским народом. И то что многие клюют на залипушные репортажи, разжигающие ненависть, не есть гуд. Очень грустно это наблюдать. |
Ага приветлевый про немцев также до войны говорили немец русский братья навек а потом эти братья заживо шкуру сдирали и вешали вниз головой . То же самое грузины продемонстрировали в Цхинвали
|
Послушай , ты был на войне??? Ты видел что творят русские, это война, я описывал в этой теме , что делали русские, но ничего ты не сделаешь. У меня друг погиб и видео было как ему русские отрезали части тела, мне теперь что , ненавидеть всех, бред. Это война и никуда не деться. Можно сказать типа, а ты уверен что это были именно русские, я отвечу в ответ, а вы уверены, что всё что происходит в ЮО тоже дело рук грузин, может это всё Россия спровацировала, я же не довожу доводы и т.д. ЭТО ВОЙНА!!!!
QUOTE | потом эти братья заживо шкуру сдирали и вешали вниз головой |
А в это время русские военные просили по хорошему, типа не надо сдирать шкуру, мы больше не будем. не убьешь ты - убьют тебя.
QUOTE | ??? Эрик, посмотри мой пост чуть выше. Еще как отправляют. |
Хм точно, тогда расстрелять всех тех кто посылает молодых воевать
|