главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неужели ВОЙНА?, Южная осетия - Грузия
pixel777
посетители

QUOTE (Eric @ 13.08.08 - 23:59)
QUOTE (pixel777 @ 13.08.08 - 23:56)
Сморю в телик и думаю, а вдруг когда я служить буду поподу в такое пекло. Сразу так откосить  хочетсааааааааа...

Я думаю в России этого не будет, они же не посылают зеленых на фронт в отличии от Грузии

А армия 58 это че не россия. Сколько наших полегло
13.08.08 - 23:03 #2204053
elcar
посетители

Я думаю в России этого не будет, они же не посылают зеленых на фронт в отличии от Грузии

??? Эрик, посмотри мой пост чуть выше. Еще как отправляют.
13.08.08 - 23:03 #2204054
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Kyzbmich @ 13.08.08 - 23:58)
QUOTE (Eric @ 13.08.08 - 23:52)
Вообще грузины очень приветливый, дружелюбный и мирный народ. Это мое ИМХО. Скорее всего об этом писалось ранее (такое колисество страниц топика просто не в состоянии осилить и прочесть с начала), но из за кучки зарвавшихся политиков-подонков портятся отношения с братским народом. И то что многие клюют на залипушные репортажи, разжигающие ненависть, не есть гуд. Очень грустно это наблюдать.

Ага приветлевый про немцев также до войны говорили немец русский братья навек а потом эти братья заживо шкуру сдирали и вешали вниз головой .
То же самое грузины продемонстрировали в Цхинвали

Послушай , ты был на войне??? Ты видел что творят русские, это война, я описывал в этой теме , что делали русские, но ничего ты не сделаешь. У меня друг погиб и видео было как ему русские отрезали части тела, мне теперь что , ненавидеть всех, бред. Это война и никуда не деться. Можно сказать типа, а ты уверен что это были именно русские, я отвечу в ответ, а вы уверены, что всё что происходит в ЮО тоже дело рук грузин, может это всё Россия спровацировала, я же не довожу доводы и т.д. ЭТО ВОЙНА!!!!

потом эти братья заживо шкуру сдирали и вешали вниз головой

А в это время русские военные просили по хорошему, типа не надо сдирать шкуру, мы больше не будем. не убьешь ты - убьют тебя.

??? Эрик, посмотри мой пост чуть выше. Еще как отправляют.

Хм точно, тогда расстрелять всех тех кто посылает молодых воевать
13.08.08 - 23:06 #2204058
LLTTYY
неугомонный
засранцы

не убьешь ты - убьют тебя.

только ты, ил он (с) пятница (писать ао инглишу)
13.08.08 - 23:10 #2204065
pixel777
посетители

Уж что ужаснее некуда так это видео казней во время боевых действий "люди" похлеще чекатилы становятся
13.08.08 - 23:13 #2204069
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Eric

Лучше скажи: реально сейчас действительно люди в Грузии настроены просаакашвилистски (уфф...)? СМИ верить нельзя, никаким, но есть информация о митингах как в поддержку Саакашвили, так и против... Есть ли шанс, что Саакашвили будет смещен без какого-либо внешнего вмешательства?
Просто я боюсь, что этот деятель таки доведет страну, а то и мир, до коллапса... Рожа мне его не нравится :ph34r:
13.08.08 - 23:13 #2204070
Segen
редактор
свои пацаны

Нет, я и сам циник, но не до такой же степени, что бы рассуждать ... (я немного упрощу): "а как же сильно будут вонять 1600 трупов при 40градусной жаре".

Какой здесь цинизм? Сугубо санитарно-эпидемиологический аспект.
В таких случаях первыми на экранах появляются люди в противогазах с хлоркой...
И совсем интересный момент. Кто считал, извините, трупы по головам во время боев? Народ-то по подвалам прятался. Кто проводил документальную сверку живых? не припомню, чтобы на границе с СО был установлен face-control.
Следовательно, цифры потерь среди гражданского населения умозрительны, взяты с потолка...
Рожа мне его не нравится

Рожа Кокойты мне не нравится еще больше. Типичный барыга...
13.08.08 - 23:14 #2204073
Eric
тбилисский
автофорумцы

Процентов 80 все против этого придурка
13.08.08 - 23:14 #2204074
LLTTYY
неугомонный
засранцы

пририсуй Сааку усики в фото шопе... вылитый гитлер....

повторюсь: народ, будет молчать за 18 наших миротворцев???... вспомните, что они тоже сыновья матерей.....
13.08.08 - 23:17 #2204077
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Eric @ 13.08.08 - 23:14)

Ёклмн... Но грузины же - не россияне безмолвные аки овцы... Если такой перевес против, то что мешает?... Нет лидера?
13.08.08 - 23:19 #2204079
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Mini Me @ 14.08.08 - 00:19)
QUOTE (Eric @ 13.08.08 - 23:14)

Ёклмн... Но грузины же - не россияне безмолвные аки овцы... Если такой перевес против, то что мешает?... Нет лидера?

Есть, но там такой бардак, на малейшую угрозу отвечает огнем, поэтому и все молчат, он подмял под себя чиновников, полицию, армию, а люди их боятся.
13.08.08 - 23:21 #2204082
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Eric @ 13.08.08 - 23:21)
Есть, но там такой бардак, на малейшую угрозу отвечает огнем, поэтому и все молчат, он подмял под себя чиновников, полицию, армию, а люди их боятся.

Значит, все-таки обыкновенный диктатор, а не Давид-строитель.
Отдел кадров ЦРУ по психотипу чуваков на работу в филиалы выбирает - один к одному.
13.08.08 - 23:25 #2204086
Eric
тбилисский
автофорумцы

Какой в попу строитель, сцуко разрушитель, и по ходу этот даун еще и армянин
13.08.08 - 23:27 #2204089
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Eric @ 13.08.08 - 23:27)
Какой в попу строитель, сцуко разрушитель, и по ходу этот даун еще и армянин

Вот это - хорошая идея, ее надо развивать и продвигать в массы :) Я про происхождение.
Кстати, да. Он как-то на грузина не очень похож. Особенно - по поведению, уж больно холерастичен.
Агрессия Грузии против Южной Осетии и Абхазии (фото и видео)
13.08.08 - 23:31 #2204091
pixel777
посетители

QUOTE (Mini Me @ 14.08.08 - 00:19)

Ворошиловского стрелка ни хватает. Одного на всю грузию. Мож там патриотов мало?
Eric мож у тебя есть охотничее ружьишко?
13.08.08 - 23:35 #2204096
Pashulcij
посетители

QUOTE (elcar @ 13.08.08 - 22:46)

Вот, нарыл инфу о якобы "контрактниках" в Грузии:

Я ехала в поезде с женщиной, возвращавшейся из Ингушетии через Владикавказ к себе домой, в Краснодарский край (фамилии-имени даже не спрашивала, по понятным причинам).

Ехала она от своего брата, который служит в Ингушетии, селе Троицком, в части 58-й армии.
Хроника войны с ее слов: 8.08.2008 в 2 ночи тревога, всех подняли, в 19.00 ребят забрали. Там контрактники... но... контракт заставляют подписывать силой - чтобы срочников формально не было. Ее брату 20. Служит 8 месяцев. Контрактник... тем же способом....

Днем погнали первую колонну (брата ее там не было), она показывала мне съемку на фотике, ушли: 4 машины с солдатами, 1 машина с боеприпасами, 6 БТР. Общим количеством 100 человек. Потом сообщили о колонне: ребятам даже не дали выйти из машин - расстреляли. Из 100 осталось порядка 10-15 человек.

Вечером ушел ее брат. Надеюсь, он жив.

Еще им в части говорили - госпиталь во Владикавказе переполнен ранеными. Об этом молчат. А тех ребят, что лежали в госпитале до начала войны с какими-либо заболеваниями - подняли, ружье в руки и на войну. Чтобы освободить место раненым, прибывающим с военных действий.

Матери тех ребят-желторотиков (а как назвать, если они только оружие в руки взяли) сидят там в части и ждут. У одной служит второй сын - первый был ранен в Чечне - второго хотели забрать сейчас, она встала в оконный проем, крича, что спрыгнет с 5 этажа, если заберут. Не забрали. Но она никуда не уезжает, потому что уедет - заберут сразу.

Вот такой взгляд с другой стороны. Попутчица была исключительно случайна, все данные я уточняла и написала всё с ее слов.

Противостоящая Грузии 58-я армия Северо-Кавказского военного округа является самым боеспособным общевойсковым объединением России. Она была сформирована в 1995 году специально для войны в Чечне. Большинство личного состава - люди с реальным боевым опытом. Все воюющие в Грузии военнослужащие, как заявили "Труду" в Минобороны, только контрактники. Председатель Союза комитетов солдатских матерей России Валентна Мельникова подтвердила "Труду", что призывников на нынешней войне нет.
13.08.08 - 23:53 #2204110
Eric
тбилисский
автофорумцы

Есть, только я здесь, а он там, как приедет в гости, там все и устроим.
13.08.08 - 23:54 #2204113
Nell
посетители

Некоторые итоги уже можно подвести. Саак сделал огромную ошибку - стал дразнить Россию. Надо бы поосторожней, когда у тебя малеькая страна, с бывшим "старшим братом" ты дружить не хочешь, а новые друзья не очень провереные на деле.
Российские предводители использовали возможность продемонстрировать свою силу и наплевательство на чье-либо мнение, а так же готовность отстаивать свои (какие бы они не были) интересы с оружием в руках. Это сообщение адресованно в первую очередь хохлам и всем остальным странам бывшего СССР, которым очень хочется в НАТО. А так же Евро союзу и Штатам - не забывайте, Россия "супер сила". А так же проверка, что Запад может сделать. Как оказалось, и Грузии приходится за это платить, очень немногое.
А народ... Грузины, абхазцы, осетины и русские (те, кто там воюет и их семьи) платят за амбиции своих правительств. Ура-патриоты могут радоваться - Россия продемонстрировала всем свою независимость и силу. Какоj ценой? А какая разница? Так называемым патриотам это ничего не стоило.
Зато они могут обсуждать (серьезно???) каковы грузины как нация. Может что-то не так с ними. Печально... и противно.
Людей только жалко.
14.08.08 - 00:04 #2204124
Marx
музыканты

QUOTE (Mini Me @ 13.08.08 - 23:31)
Агрессия Грузии против Южной Осетии и Абхазии (фото и видео)

Отличные фото на ночь. Особенно хорошо перед сном посмотреть на 0,5 грузинских солдата, 1/16 грузинских солдата, 3/4 грузинских солдата и т.п.
Жалко людей. Из-за этого трусливого ублюдка столько погибло...
14.08.08 - 00:09 #2204128
KNV
засранцы

QUOTE (Kyzbmich @ 13.08.08 - 23:58)
Ага приветлевый про немцев также до войны говорили немец русский братья навек

Тем не менее у меня сложились о тбилисских Грузинах очень хорошие впечатления. Это после службы в Армии, где пришлось тесно пообщаться со множеством национальностей СССР: Азербайджанцы, Армяне, Грузины, Тажджики, Узбеки, Казахи, Молдаване, Тувинцы, Немцы, Чеченцы, Дагестанцы, все Славяне...
;)

Ее брату 20. Служит 8 месяцев. Контрактник... тем же способом....

Не силен в современных правилах подписания контрактов, но все же скажу. С 8-ми месячным бойцом имхо контракт никто не подпишет, таких даже в военные училища не берут. Контрактник еще называется сверхсрочником, т.е. кто уже отслужил свой положенный срок. Какой контрактник из бойца после учебки? Брехня, имхо.
14.08.08 - 00:10 #2204132
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос