QUOTE (Ruller @ 13.08.08 - 22:49) | офф: Мне он тоже очень нравился.
По теме: Эрик - хороший человек. Приветлив, учтив, с чувством юмора. Знаю лично его не очень хорошо, несколько раз общались в магазине, но он создает впечатление человека в высшей степени порядочного и... ...доброго, что ли... Подобрать правильно определение не могу. :) Вообще грузины очень приветливый, дружелюбный и мирный народ. Это мое ИМХО. Скорее всего об этом писалось ранее (такое колисество страниц топика просто не в состоянии осилить и прочесть с начала), но из за кучки зарвавшихся политиков-подонков портятся отношения с братским народом. И то что многие клюют на залипушные репортажи, разжигающие ненависть, не есть гуд. Очень грустно это наблюдать. |
Я на самом деле наполовину армянин наполовину грузин, родился там и дед со стороны отца грузином был, а так всё правда, грузины очень хороший и дружелюбный народ, там войны никому не надо, да есть пидоры, но они везде есть, и скажу более того и в своё время и сейчас , больше у меня друзей грузин чем армян и т.п. из 10 друзей , максимум один армянин , они всегда с тобою рядом. Честно, я считаю родным языком грузинский, закончил универ , грузинский факультет , перечислять много, но поверьте , на самом деле грузины нормальный народ, много тут прочитал, со многим не согласен, но доказывать что либо не буду. Понимаете, даже если ты за столом с грузинами выпил вина, то эти грузины никогда тебя не подведут. По поводу войны скажу так, воюют на стороне грузии в основном нарики деревенские, городских нет практически, люди поняли чпосле Абхазии, что это никому не надо. Ну и потом в принципе все нормальные разъехались по Европе, России и т.д. Говорили об унижении других нации в Грузии, я незнаю но никогда не замечал этого, хотя когда приезжал ребенком в Армению, то те меня дразнили грузином, а в грузии все жили и живут мирно, там как и везде, если чел чмо то на нем ездят , если не следит за метлой (типа воздухтрест) тоже получает за это, самое главное оставаться хорошим человеком и мужиком, как говрят, мужик сказал - мужик сделал.
|