главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неужели ВОЙНА?, Южная осетия - Грузия
Segen
редактор
свои пацаны

зы: в прошлом году в Польше запретили самый популярный многосерийный боевик детей 80-х годов "4 танкиста и собака"

Не буду искать точную дату появления сериала, но я его смотрел в 73-м. В 11 лет мне фильм жутко понравился...
13.08.08 - 21:11 #2203861
КИШЛАК
посетители

Короче все чего хотели, того и добились...Думаю тут все выиграли и програили одновременно...Главное,что бы герой Вьетнама не выиграл выборы...Вот это по-моему реально американский Жирик...Что ожидать от такого клоуна всем странам неизвестно... :angry:
13.08.08 - 21:12 #2203863
KNV
засранцы

QUOTE (Segen @ 13.08.08 - 22:11)
Не буду искать точную дату появления сериала, но я его смотрел в 73-м. В 11 лет мне фильм жутко понравился...

Возможно, я малость лоханулся. Это был фильм нескольких поколений. Я даже не знаю, цветной он или черно-белый. В те времена у основной массы если и были телеки, что ч/б.
13.08.08 - 21:15 #2203868
McDuck
скрудж
автофорумцы

OFF:
Фильм ч\б. Недавно его по ТВ "Звезда" показывали. В Союзе его показывали регулярно. П-омоему каждые летние каникулы (ну может пореже).
13.08.08 - 21:31 #2203893
Ruller
торговец
посетители

офф: Мне он тоже очень нравился.

По теме: Эрик - хороший человек. Приветлив, учтив, с чувством юмора. Знаю лично его не очень хорошо, несколько раз общались в магазине, но он создает впечатление человека в высшей степени порядочного и... ...доброго, что ли... Подобрать правильно определение не могу. :)
Вообще грузины очень приветливый, дружелюбный и мирный народ. Это мое ИМХО. Скорее всего об этом писалось ранее (такое колисество страниц топика просто не в состоянии осилить и прочесть с начала), но из за кучки зарвавшихся политиков-подонков портятся отношения с братским народом. И то что многие клюют на залипушные репортажи, разжигающие ненависть, не есть гуд. Очень грустно это наблюдать.
13.08.08 - 21:49 #2203937
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Кому сильно надо этот сериал, так он таки весь целиком лежит на arjlover'е...
Вообще грузины очень приветливый, дружелюбный и мирный народ.

Только по-моему Эрик - не грузин.
13.08.08 - 21:50 #2203939
Ruller
торговец
посетители

Совсем OFF: У мя почему то с их киносервера не хочет качаться... С мультяшного нормально качается, а с киношного - хоть ты тресни...

ЗЫ :) Это надо у Эрика спросить - абхазец, грузин или еще кто... Я в данном случае говорю о том что грузины - очень дружелюбный и безобидный народ, намного менее агрессивный, чем например армяне, украинцы или русские...
13.08.08 - 21:52 #2203945
elcar
посетители

Хохма дня сегодняшнего:

- Почему российские танки идут на Тбилиси?! Перемирие же!
- Когда Саакашвили к власти пришел, Путин молчал. Когда он его Лилипутиным назвал, Путин молчал. Но когда грузинский дзюдоист в полуфинале российского уложил...

(на самом деле это танки, которые-никогда-не-заходили-на-террриторию-собственно-Грузии (с) Генштаб РФ сегодня утром, оттуда выходили (с) Генштаб сегодня вечером)
13.08.08 - 22:14 #2203998
Kyzbmich
посетители

Ха мишико обосрался http://news.mail.ru/politics/1944093 :D Круто красава Лавров подьебал Буша ха http://news.mail.ru/politics/1944115/
Вот батько хитер если бы мы просрали он бы запад поддержал а так как мы выйграли он нас поддерживает :D
http://www.akado.com/news/document25578/
Всем играть http://life.ru/news/30769
13.08.08 - 22:36 #2204020
LLTTYY
неугомонный
засранцы

проходит день траура.... все сложили оружие... на мой взгляд пора закрывать дискуссию...
13.08.08 - 22:40 #2204023
elcar
посетители

Раз траур, тогда и сюда скопирую. Память погибшим пацанам.

Вот, нарыл инфу о якобы "контрактниках" в Грузии:

Я ехала в поезде с женщиной, возвращавшейся из Ингушетии через Владикавказ к себе домой, в Краснодарский край (фамилии-имени даже не спрашивала, по понятным причинам).

Ехала она от своего брата, который служит в Ингушетии, селе Троицком, в части 58-й армии.
Хроника войны с ее слов: 8.08.2008 в 2 ночи тревога, всех подняли, в 19.00 ребят забрали. Там контрактники... но... контракт заставляют подписывать силой - чтобы срочников формально не было. Ее брату 20. Служит 8 месяцев. Контрактник... тем же способом....

Днем погнали первую колонну (брата ее там не было), она показывала мне съемку на фотике, ушли: 4 машины с солдатами, 1 машина с боеприпасами, 6 БТР. Общим количеством 100 человек. Потом сообщили о колонне: ребятам даже не дали выйти из машин - расстреляли. Из 100 осталось порядка 10-15 человек.

Вечером ушел ее брат. Надеюсь, он жив.

Еще им в части говорили - госпиталь во Владикавказе переполнен ранеными. Об этом молчат. А тех ребят, что лежали в госпитале до начала войны с какими-либо заболеваниями - подняли, ружье в руки и на войну. Чтобы освободить место раненым, прибывающим с военных действий.

Матери тех ребят-желторотиков (а как назвать, если они только оружие в руки взяли) сидят там в части и ждут. У одной служит второй сын - первый был ранен в Чечне - второго хотели забрать сейчас, она встала в оконный проем, крича, что спрыгнет с 5 этажа, если заберут. Не забрали. Но она никуда не уезжает, потому что уедет - заберут сразу.

Вот такой взгляд с другой стороны. Попутчица была исключительно случайна, все данные я уточняла и написала всё с ее слов.
13.08.08 - 22:46 #2204026
Kyzbmich
посетители

http://life.ru/video/4977 ахахахааааха всем смотреть
13.08.08 - 22:47 #2204028
Сквозняк
бродяга
посетители

QUOTE (Segen @ 13.08.08 - 18:39)
Интересно то, что сейчас, задним числом понимаешь, что весь этот бардак творился заранее.

Вот оно... Чем дальше зомби-ящик, тем светлее сознание. А был бы Azzi в родной стороне, и не обратил бы внимание на такую "чепуху".
Я тоже себя спрашивал о том, где эти сотни, а потом и тысячи погибших мирных жителей. Сейчас жара, 1600 убиенных на площади в несколько кв. км и до сих пор не похороненных - это вонь несказанная, трупный яд и экологическое бедствие. Между тем, большее, что видел по ТВ - два десятка гробов. А люди в Цхинвали все еще живут. И даже возвращаются из СО...
По-любому, 1600 убитых находятся только в воспаленном сознании Кокойты, который в духе советского производственного "вала" каждые 12 часов добавлял в отчетность по 500 "жертв геноцида".
Мерзкое ощущение от этой цифровой эквилибристики...

Нет, я и сам циник, но не до такой же степени, что бы рассуждать ... (я немного упрощу): "а как же сильно будут вонять 1600 трупов при 40градусной жаре". Я полностью согласен, что реально они воняют намного силнее, чем по ящику. Только вот кто, по какой шкале и из какого опыта будет определять, насколько сильно они воняют.
13.08.08 - 22:47 #2204029
LLTTYY
неугомонный
засранцы

Вечером ушел ее брат. Надеюсь, он жив.

мы все надеемся... а за 18 наших миротворцев ответ будет со стороны РФ?...
13.08.08 - 22:51 #2204033
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Ruller @ 13.08.08 - 22:49)
офф: Мне он тоже очень нравился.

По теме: Эрик - хороший человек. Приветлив, учтив, с чувством юмора. Знаю лично его не очень хорошо, несколько раз общались в магазине, но он создает впечатление человека в высшей степени порядочного и... ...доброго, что ли... Подобрать правильно определение не могу. :)
Вообще грузины очень приветливый, дружелюбный и мирный народ. Это мое ИМХО. Скорее всего об этом писалось ранее (такое колисество страниц топика просто не в состоянии осилить и прочесть с начала), но из за кучки зарвавшихся политиков-подонков портятся отношения с братским народом. И то что многие клюют на залипушные репортажи, разжигающие ненависть, не есть гуд. Очень грустно это наблюдать.

Я на самом деле наполовину армянин наполовину грузин, родился там и дед со стороны отца грузином был, а так всё правда, грузины очень хороший и дружелюбный народ, там войны никому не надо, да есть пидоры, но они везде есть, и скажу более того и в своё время и сейчас , больше у меня друзей грузин чем армян и т.п. из 10 друзей , максимум один армянин , они всегда с тобою рядом. Честно, я считаю родным языком грузинский, закончил универ , грузинский факультет , перечислять много, но поверьте , на самом деле грузины нормальный народ, много тут прочитал, со многим не согласен, но доказывать что либо не буду. Понимаете, даже если ты за столом с грузинами выпил вина, то эти грузины никогда тебя не подведут. По поводу войны скажу так, воюют на стороне грузии в основном нарики деревенские, городских нет практически, люди поняли чпосле Абхазии, что это никому не надо. Ну и потом в принципе все нормальные разъехались по Европе, России и т.д. Говорили об унижении других нации в Грузии, я незнаю но никогда не замечал этого, хотя когда приезжал ребенком в Армению, то те меня дразнили грузином, а в грузии все жили и живут мирно, там как и везде, если чел чмо то на нем ездят , если не следит за метлой (типа воздухтрест) тоже получает за это, самое главное оставаться хорошим человеком и мужиком, как говрят, мужик сказал - мужик сделал.
13.08.08 - 22:52 #2204034
Kyzbmich
посетители

13.08.08 - 22:53 #2204038
LLTTYY
неугомонный
засранцы

хватит кидать ссылы... не у всех на них трафа хватает.... лучше рассказуйте чё там.....
13.08.08 - 22:56 #2204043
pixel777
посетители

Сморю в телик и думаю, а вдруг когда я служить буду поподу в такое пекло. Сразу так откосить хочетсааааааааа...
13.08.08 - 22:56 #2204044
Kyzbmich
посетители

QUOTE (Eric @ 13.08.08 - 23:52)
Вообще грузины очень приветливый, дружелюбный и мирный народ. Это мое ИМХО. Скорее всего об этом писалось ранее (такое колисество страниц топика просто не в состоянии осилить и прочесть с начала), но из за кучки зарвавшихся политиков-подонков портятся отношения с братским народом. И то что многие клюют на залипушные репортажи, разжигающие ненависть, не есть гуд. Очень грустно это наблюдать. [/QUOTE]

Ага приветлевый про немцев также до войны говорили немец русский братья навек а потом эти братья заживо шкуру сдирали и вешали вниз головой .
То же самое грузины продемонстрировали в Цхинвали
13.08.08 - 22:58 #2204048
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (pixel777 @ 13.08.08 - 23:56)
Сморю в телик и думаю, а вдруг когда я служить буду поподу в такое пекло. Сразу так откосить хочетсааааааааа...

Я думаю в России этого не будет, они же не посылают зеленых на фронт в отличии от Грузии
13.08.08 - 22:59 #2204049
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос